В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Склад » Флуд 0.2 Понеслась

Флуд 0.2 Понеслась

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://media.giphy.com/media/QsHnc6PWPIRVe/giphy.gif

+1

451

Serena Elisa Monroy написал(а):

без кофеина

Какой кошмар... http://s6.uploads.ru/mLiIf.png Я бы на таком не выжила.

0

452

Emma Keller
Я бы тоже, если честно. Но лучше чай, а в идеале мате.

0

453

Serena Elisa Monroy
А-а-а, вспомнил такой))
А можно мне чай?)

Всем живым вечерочка)  http://s2.uploads.ru/WciwC.png

0

454

Но лучше чай, а в идеале мате.

Я люблю пуэр с молоком)

Brian Reed написал(а):

Всем живым вечерочка)

Привет)

0

455

Brian Reed
Размахивает своим скелетом тут)))

0

456

Brian Reed
Я ж не доктор, откуда мне знать, можно тебе чай или нет)))

Кстати, хотела спросить, а почему такая специфическая тема форума- медицина? Без специальных знаний её ж особо не понимаешь.

Emma Keller
А мне пуэр не нравится ((
Я люблю травяной чай с молоком.

0

457

Serena Elisa Monroy, просто у тебя не было такого пуэра, который есть у меня)  http://sa.uploads.ru/P18mv.png

Отредактировано Emma Keller (2018-03-13 21:50:13)

0

458

Emma Keller
Ммм)) тебе адрес сказать, куда выслать особенный пуэр, чтобы я прониклась?))

0

459

Emma Keller
Как делища?)
Serena Elisa Monroy
Как не доктор? *внимательно осмотрел белый халат*

Кстати, хотела спросить, а почему такая специфическая тема форума— медицина? Без специальных знаний её ж особо не понимаешь.

Эм, да мы как-то не планировали тут врачебный консилиум собирать... Они сами как-то понабежали. Изначально у нас был один доктор и тот патанатом XD Зато был криминал. Теперь криминал залег на дно, потому что разбегались люди в белых халатах)) Ну, главное, не мажоры и 20-летние директора))
Michael Eddington
Мой скелет, что хочу, то и делаю! *показал язык)*

0

460

Brian Reed
А я уж подумала, что тут клуб по интересам и можно дискуссию запилить у хирургического стола))

Тут у вас есть 20и летний персонаж, от внешности которого я прям с ума схожу, правда "Оно" ни в одном из вариантов не смотрела.

0

461

Serena Elisa Monroy
Думаю, можно, почему нет) Поговори с этими ребятами, когда они нос покажут)
А, Келвин) Да, он хорош. Смотрел все версии "Оно" и читал книжку, задр...любитель Кинга XD

0

462

Brian Reed
Я боюсь ужастиков, как ни странно))
А по поводу поиграть когда появятся...
Ну что-то пока у вас только флуд живёт, а по игре тишина, да и для медицинского Батла нужны как минимум медицинские знания.

Мне сам актер нравится, такое выражение лица, чертенята в глазах и просто сногсшибательные губы. http://s3.uploads.ru/m3I86.png
Кроме шуток, прям аж ах и всё тут.
И характер у персонажа здесь просто сказка.

0

463

Serena Elisa Monroy
Да, наши ребята нечасто пишут, увы, у всех реал насыщенный. И я во главе всей банды *покаялся*
У нас точно есть один ветеринар XD *сдал с потрохами*
Я бы вас подопрашивал, но пока не могу сообразить, какое дельце под это прописать поинтереснее)

Ох, он же больной, не постесняюсь этого слова, ублюдок)) Девочкам нравятся плохие мальчики?))

0

464

Brian Reed
Очень нравятся) а мне даже не столько плохие ребята, сколько вот такие больные ублюдки)) где-нибудь в параллельной вселенной я бы с таким даже познакомилась бы с удовольствием.

Уж поверь, у меня реал не скучнее всех остальных, просто находится полчасика на пост в день-два, это не сложно.

Дельце? Да любое абсолютно, может быть и ложное обвинение, и свидетельство, и стечение обстоятельств, и вопрос государственной измены, и помощь криминалу. Мало ли что.

0

465

Тоже когда-то хотела стать ветеринаром, в принципе не очень далеко и ушла))
Ой, а теперь я хочу разводить страусов))

0

466

Serena Elisa Monroy, нет, не стоит, он у меня самой уже почти кончается)

Brian Reed, устала как-то очень, а дел еще куча. Но уже почти середина недели, так что скоро выходные) А твои как?

0

467

Serena Elisa Monroy
Эм, не советовал бы даже в параллельной вселенной) На самом деле это совсем не романтично)

У всех разный ритм. Мне не хватает полчаса на пост, мне нужно почитать все внимательно, проникнуться, написать как следует, в идеале перечитать на ошибки...)) А после работы мозга за мозгу заходит XD

Надо же что-то захватывающее, а не просто: вы видели этого человека? Спасибо, вы нам очень помогли. Чтобы многоходовочка, все дела XD

Emma Keller
Вот также, только я вторник серединой недели не считаю) Еще целых три дня-а-а... Зато в выходные день Святого Патрика!))

0

468

Brian Reed, просто я в среду только учусь, на работу не надо, поэтому в среду жить немного легче)) Завтра, правда, надо на работу, но только с утра)

0

469

Emma Keller
У меня завтра последний день выставления счетооооов... вдаваться в подробности не буду, но в целом это описывается фразой: "И все идиоты внезапно проснулись" XD Забери меня с собой на учебу лучше? Я буду тихонько сидеть. А с моим росточком так никто и не заметит XD

0

470

А мне домой только завтра * всплакнула*

Brian Reed
Да как сказать... Попасть в правильную (!) зону внимания маньяка в параллельной вселенной (!) тоже весьма занимательно. Какая же девочка тайно не мечтает быть Харли Квин?))

Захватывающее, говоришь... Хм. Не. В две каски не выйдет, третий нужен)) к врачам вообще на просто так на хромой кобыле не подъедешь, ко мне так тем более, я ж реаниматолог))

0

471

Emma Keller
Жадинка, кстати))

0

472

Serena Elisa Monroy
На сутках *пожалел, принес пледик и какао)*

Ну... не знаю, вам, девочкам, лучше знать) Пойду у жены спрошу XD

Шо, напарника взять с собой?))

0

473

Brian Reed, не, я люблю свою работу, просто устала что-то на этой неделе, много всего и сразу, у меня, в общем, стресс.  http://s5.uploads.ru/est6A.png
Мне кажется, тебе там на моей учебе будет неинтересно и непонятно, но я могу)

0

474

Жадинка, кстати))

Кстати, да)

0

475

Brian Reed написал(а):

Serena Elisa Monroy
На сутках *пожалел, принес пледик и какао)"

Шо, напарника взять с собой?))

Лучше маньяка)) и мне в напарники, а не себе))

Кстати, пледик да, уже есть) а вот какао нету (

0

476

Emma Keller
Я тоже свою люблю) Если бы не твой муж, я бы ночевал на ней Идиотов не очень, а работу-то люблю))
Шепнешь потом, что за учеба) Мне ж теперь интересно, что мне там будет неинтересно и непонятно XD

0

477

Serena Elisa Monroy
А работу потерять не боишься? *хитренько посмотрел*

0

478

А я уже и работу начинаю недолюбливать, я теперь страусов люблю) ну это так, в поддержание беседы.

0

479

Brian Reed написал(а):

Serena Elisa Monroy
А работу потерять не боишься? *хитренько посмотрел*

Неть. Кто ж его знает, может оно будет того стоить как раз))

0

480

Brian Reed, мне тут на работе столько шоколада надарили. Наверно, килограмма два вышло, а я-то его не люблю. Вот теперь мою работы любят еще и соседи зато)

0

Вы здесь » Times Square » Склад » Флуд 0.2 Понеслась

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно