В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 871 страница 900 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

871

Alex DiMarco
Александр, ты — задница, ответственно тебе заявляю.

0

872

Marcus Wu
Блин, ну что я опять сделал-то?!

0

873

Alex DiMarco
Родился, блин! Нельзя таким вот... таким быть, чтобы потом некоторые замечательные люди одним глазом спали, а другим, красным уже от натуги, смотрели в Word, чтобы пост тебе накатать.

0

874

Marcus Wu
А ты спать укладывайся! Завтра продолжим, я тоже уже засыпаю *утаскивает за собой*

0

875

Alex DiMarco
А как же... пост... спасти тебя от женщины и всё такое... *но послушно идёт с закрытыми глазами*

0

876

Marcus Wu написал(а):

чтобы потом некоторые замечательные люди одним глазом спали

Я тут вспомнила "спи глазок, спи другой, а про третий глазок она и забыла". А потом еще говорят, что детские сказки - не злые. ДА они же... вообще!

0

877

Sophie Wu
Простите... третий... глазок? Я пытаюсь быть не слишком отвратительным, поэтому предполагаю, что это писала картошка?))

0

878

Marcus Wu

Свернутый текст

Старуха рассердилась, на третий день послала Триглазку, а сироте ещё больше работы дала. И Триглазка, как её старшие сёстры, попрыгала-попрыгала, на солнышке разморилась и на травушку упала. Хаврошечка поёт:

— Спи, глазок, спи, другой! – а о третьем глазке и забыла.

Два глаза у Триглазки заснули, а третий глядит и всё видит: как красная девица в одно ушко влезла, в другое вылезла и готовые холсты подобрала.

Триглазка вернулась домой и матери всё рассказала; старуха обрадовалась, на другой же день пришла к мужу:

— Режь рябую корову!

Старик так, сяк:

— Что ты, старуха, в уме ли? Корова молодая, хорошая!

— Режь, да и только!

Наточил старик ножик…

Побежала Хаврошечка к коровушке:

— Коровушка-матушка! Тебя резать хотят.

0

879

Marcus Wu, Sophie Wu

Ребята, песенка на "после знакомства с вашей мамой")))

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:50%;height:70px;" width="50%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/19174954/2150009">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2150009/track/19174954'>Мать</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/41114'>Би-2</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

0

880

Sophie Wu
О. Мой. Бог. Что там происходит?))) Я как будто посмотрел фильм Ларса фон Триера))))
Alex DiMarco
А я предупреждал, что она будет тебе в кошмарах являться)))) Песня шикарная))

0

881

Marcus Wu
Я еще не знаю, но по вашим рассказам все так и будет, как в песне)))

Marcus Wu написал(а):

О. Мой. Бог. Что там происходит?)))

Корову режут, Маркус!!!!

0

882

Alex DiMarco написал(а):

Я еще не знаю, но по вашим рассказам все так и будет, как в песне)))

Ну мы закроем хоть какой-нибудь эпизод и можно открыть про родителей)

Alex DiMarco написал(а):

Корову режут, Маркус!!!!

О, Александр, не читай такое!)))

0

883

Alex DiMarco, а у меня не грузит((
Marcus Wu, там еще есть одноглазка и двуглазка в этой сказке))

0

884

Sophie Wu
У меня после обновления принудительного странички подгрузилась, не с первого раза(
И я всё ещё думаю, что это картофельное семейство!)))

0

885

Marcus Wu написал(а):

И я всё ещё думаю, что это картофельное семейство!)))

Это просто твоя психика защищается от потрясений)

0

886

Alex DiMarco
Ну не знаю... представь себе живую картошку, у которой вместо привычных глазков человеческие? Думаешь, это психологически безопаснее?

0

887

Marcus Wu
а, ну если человеческие...)

0

888

Alex DiMarco
Ну она же их закрывает и все закрыть не может!))

0

889

Marcus Wu написал(а):

Думаешь, это психологически безопаснее?

Сказки вообще ни разу не безопасные, знаешь, какие страшные оригиналы всяких "красных шапочек" - там же вообще не для детей было)

0

890

Как вам? По-моему, забавно! Современные читатели явно думаю, что тут что-то не то)

Свернутый текст

Василиса все переносила безропотно и с каждым днем все хорошела и полнела, а между тем мачеха с дочками своими худела и дурнела от злости, несмотря на то, что они всегда сидели сложа руки, как барыни.

Свернутый текст

Василиса прошла всю-ночь и весь день, только к следующему вечеру вышла на полянку, где стояла избушка яги-бабы; забор вокруг избы из человечьих костей, на заборе торчат черепа людские с глазами; вместо дверей у ворот - ноги человечьи, вместо запоров - руки, вместо замка - рот с острыми зубами.

Свернутый текст

- Авось твой огонь будет держаться! - сказала мачеха. Внесли череп в горницу; а глаза из черепа так и глядят на мачеху и ее дочерей, так и жгут! Те было прятаться, но куда ни бросятся - глаза всюду за ними так и следят; к утру совсем сожгло их в уголь; одной Василисы не тронуло.

0

891

Какая добрая Василиса...)

0

892

Alex DiMarco, а Русалочка, которая язык отрезала и у которой ноги кровоточили, когда она ходила. А "огниво", где солдат старуху в печке сжигает)) Сказки ж вообще очень злые. Но я бы вот почитала, просто интереса ради, оригиналы, которые не адаптированные еще для детей вообще.

0

893

Sophie Wu
Даа, мне тоже интересно почитать реальные версии)) Там же вообще жесть жесткая

0

894

Sophie Wu написал(а):

Сказки вообще ни разу не безопасные, знаешь, какие страшные оригиналы всяких "красных шапочек" — там же вообще не для детей было)

Знаю, читал! Это прекрасно!))

Sophie Wu написал(а):

Как вам? По-моему, забавно! Современные читатели явно думаю, что тут что-то не то)

Это прекрасно. То, что я хотел услышать на ночь)))

Alex DiMarco написал(а):

Даа, мне тоже интересно почитать реальные версии)) Там же вообще жесть жесткая

У меня, кажется, где-то лежат сказки братьев Гримм в оригинале)
Там и про Русалочку, ходящую по ножам и немую, которая в конце умирает, потому что её принц оказался мудаком. И про Золушкиных "сестёр", которые себе отрезали пальцы и пятки по велению матери. Но мне больше всего нравится про парня, не помню кто это был, который притворялся мёртвым среди других трупов, и злые великаны, которые питались падалью, отрезали от него куски мяса, а он терпел всё это время, чтобы совсем не убили.

Сказки!  http://s6.uploads.ru/crQOn.png

0

895

Marcus Wu
Про золушку и русалочку знаю такое)) но не читал все равно))
А про великанов это наверное где бобы посадил))

0

896

У Гримм вообще очень недобрые сказки, как и народные, впрочем. Даже, вон, у Пушкина сказки были недобрые. Я об этом как раз в дипломе писала - о том, какие были сказки изначально и почему.

0

897

Alex DiMarco
Вроде нет, это какая-то сказка, которую не переводили на русский язык. Она там вообще ужасающая, NC-21 во плоти.
Sophie Wu
Это на самом деле интересно) У нас так-то русские сказки тоже странные и большая часть заканчивается плохо. То Колобка сожрут, то яйцо золотое разобьют.

0

898

Marcus Wu, ну так да, сказка ведь как что-то для ребенка начала очень поздно формироваться, в Азии "Пеппи" до сих пор в шок вводит читателей, что уж говорить о тех годах, когда ее только написала автор) Я читала, что ей приходило очень много писем, когда перевели "Дети из Бюллербю" на другие языки - потому что это было чем-то за гранью, что дети так живут.

0

899

Sophie Wu
Всё правильно. Надо готовить детей к суровой жизни сразу! С пелёнок!

0

900

Marcus Wu, ну, там же вот да, как раз наоборот - скандинавские реалии даже конца 40-х были чем-то нереальным для большей части мира)

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно