Ваша реклама 0.3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822019-01-12 16:25:32
http://catbrotherhood.rusff.me/viewtopi … ;p=8#p8336
Их забрали из привычной среды обитания. Кого-то поймали на улице, кого-то взяли из приюта для животных. Некоторых отдали хозяева. Котов привезли на искусственно созданный Остров, где уже были обитатели. Оставили и начали наблюдать.
Кошачье Братство. Цвет Души - ролевая о тех, кто сумел выжить.Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли
Поделиться1862019-01-12 16:38:24
Дорогие друзья!
С 1 по 13 января действует система супер упрощённого приёма для всех! Бронируйте самые вкусные способности, придерживайте самые красивые внешности и бегом-бегом писать анкеты!
С новым 2019 годом!
Поделиться1882019-01-12 16:46:05
hideaway
р е а л с с ю ж е т о м
основано на сериалах ривердейл, 13 причин почему, американский вандал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
сюжет // о портленде и нпц // акция #1 // акция #2
Поделиться1952019-01-12 23:11:40
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. * * * |
Поделиться1972019-01-13 10:52:21
Поделиться2012019-01-15 13:40:29
http://camorracity.f-rpg.ru/viewtopic.p … p=25#p8194
JOIN THE GAME, ON THE CAMORRA CITY
Поделиться2052019-01-18 20:39:45
SPECIAL FORCES - Ты теперь подчиняешься немного другим законам и они похлеще, чем те, которые были раньше, Мэри. Требования просты: не убивай никого на этой блядской дороге и не показывайся лишний раз, если хочешь, чтобы мы тебя оставили в покое. И если не хочешь, чтоб по твою душу пришли парни попротивнее, чем мы, которые тебя распилят на кусочки и закопают где-нибудь, где будет не достать. * * * - И, кстати. Возвращаясь к теме безопасности, как Вашей, так и всеобщей. Я должен взять с Вас обещание никому не говорить о том, о чем мы сейчас разговариваем. Тот мир, с которым работаю я, в котором научитесь жить Вы, в котором жила Ваша бабушка, и тот, что окружает Ваших родителей, одногруппников, преподавателей и просто друзей, различаются. И лучше, чтобы эти миры продолжали существовать раздельно. Так будет... Проще всем. Хоть я и понимаю, что это сложно. Но для того и существует Спешиал Форсес, наша организация, и отдел Социальной адаптации, к которому я отношусь. Мы помогаем сосуществовать этим двум мирам. * * * - Не нашла... конец? [...] Это не смешно, если что. Не надо так говорить, если ты не грёбаный Иисус, который может воскрешать мёртвых. * * * |
Поделиться2062019-01-19 21:06:54
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться2102019-01-19 21:20:58
Зима на КофеБрейке!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦ НАБОР ПЕРСОНАЛА♦