Еще никто не устраивал для Алекса таких больших, романтичных и крутых сюрпризов. Алекс до последнего держал все записочки с признаниями в руке и, только когда нашел последнюю, сунул всю эту стопку в карман халата.
Маркус потратил много сил и времени, чтобы устроить это, вложил бесконечное количество любви – и Алекс всё чувствовал. Он видел любовь Маркуса, его заботу и трепетное отношение, его желание прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Сегодня особенно сложно было поверить в то, что знакомы они всего несколько месяцев. Сейчас Алекс бы гораздо больше поверил в то, что они встречались уже во сне, а после наконец-то повстречались наяву.
Когда Маркус сообщил, что трусы тоже надо снимать, Алекс скорчил смешную рожицу с поднятыми высоко бровями вроде «Серьё-о-озно?». Точно такую же рожицу он скорчил, когда увидел сверкающий бассейн.
Он был весь-весь в свечах, и в темноте это выглядело… ну-вообще-как-романтично. Так, что и словами сложно было передать. И, конечно же, интересно, как это Маркус так все провернул. Оставил своего двойника выполнять супружеские обязанности, а сам пошел заполнять бассейн?
Алекс крепко обнял будущего мужа в очередной раз показывая свою благодарность и поцеловал, конечно же.
- Ты у меня такой романтичный, оказывается, - улыбнулся Алекс.
Он понаблюдал за тем, как Маркус скидывает одежду – за этим невозможно не понаблюдать, Маркус раздевался сексуально всегда, даже когда хотел просто скинуть с себя одежду после тяжелого дня и побыстрее забраться в душ. А тут еще и голеньким совершенно остался.
Ладно, Алекс тоже скинул с себя халат, немного театрально, потому что, черт возьми, он тут в халате среди множества свечей – иначе не получилось. И спустился за партнером в бассейн. Кстати, впервые за всё это время. Сначала было слишком холодно, чтобы купаться не в джакузи, а потом они выбрали океан.
Тут же добравшись до Маркуса и приобняв за талию (ладно, за чуть ниже талии), Алекс улыбнулся и проговорил:
- Спасибо за сегодня, это самый лучший день рождения из всех. И почти самый лучший день, - он улыбнулся, - Самый лучший день – это тот, когда мы с тобой познакомились.
И Алекс был в этом уверен. Ведь именно тот день перевернул всю жизнь с ног на голову. Или, наоборот, поставил с головы на ноги, ведь сейчас, с Маркусом, казалось, что всё так, как и должно быть. Так естественно и так хорошо.
- Люблю тебя безумно. И хочу сделать самым счастливым. Потому что ты меня таким делаешь.
Пожалуй, Алекс тоже был чертовски романтичным, когда рядом был Маркус. С ним хотелось таким быть. Признаваться в любви так по-глупому, немного банально. Делать не менее глупые вещи, оставаться влюбленным и радоваться ответной любви.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/12901.jpg[/icon]
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Сообщений 301 страница 330 из 355
Поделиться3012021-01-14 01:43:25
Поделиться3022021-01-14 23:11:19
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]На некоторые вещи можно было смотреть бесконечно — как течёт вода, как полыхает огонь и как Александр сбрасывает халат с полностью обнажённого тела. Кажется, Маркус даже невольно облизнулся, глядя снизу вверх, из бассейна, на такую картину. Он тут же пожалел, что не приобрёл в отделе домашней одежды ещё один, шёлковый халат. Этот плюшевый был симпатичным, но слишком тёплым, поэтому рухнул к ногам бесформенным комком плюша. Эти шикарные бесконечные ноги достойны большего, право.
Маркус улыбнулся, наблюдая, как его партнёр спускается в воду, и плавно оттолкнул подплывшую свечку подальше. Какое счастье, что подобные игры в бассейне полностью безопасны, поэтому можно было убрать всю эту красоту и завтрашним днём. Маркус обнял обнажённого партнёра в ответ, мягко прижимаясь к нему с улыбкой. В отличие от негодника Александра, руки Маркуса прилично лежали на талии, даже выше — пальцы почти касались красивых лопаток на нагой широкой спине.
— А где в этом рейтинге день, когда я сказал тебе «да»? — улыбка стала шире, ведь, разумеется, Маркус подшучивал.
Он знал, что Александр, как и он сам, ценил каждый день, проведённый рядом с партнёром. Все они были по-своему уникальны и трепетно любимы. Первое утро, проведённое вместе. Первый совместный поход в магазин. Первая встреча с родителями партнёра. Первый день по приезду Александра в Лос-Анджелес. Первый визит в тайную пещеру. Первый раз использования леопардовой шкуры. Первое «люблю тебя». Первое «я согласен».
Они и правда не могли быть вместе всего несколько месяцев. Маркус чувствовал, что знает этого мужчину уже не первую вечность. В душе просыпалось что-то такое неистовое, что толкало на все эти романтичные поступки и милые глупости. Такое, что простого признания в любви становится недостаточно. Ведь они говорили это друг другу в прошлой и позапрошлой жизнях, и ещё тысяче до них. Александр был самой судьбой, и Маркус в это верил.
— Александр, но я уже… самый счастливый человек на свете, — почти прошептал Маркус, услышав такие нежные слова, ведь голос его сорвался. — У меня есть ты, вот и всё… Я так люблю тебя, динозавр…
Запутавшись в словах от приятного волнения, Маркус приподнялся на носочках, чтобы крепко поцеловать своего партнёра нагишом в бассейне. Он прижался всем телом, чувствуя вместо прохладной воды тепло любимого.
Нацеловавшись почти вдоволь (потому что достаточно никогда не бывает), Маркус мягко опустился на спину, делая неторопливый гребок руками, ощущая под пальцами приятную упругость воды. Беситься и дурить пока не хотелось. Вокруг плавали маленькие свечки, и всё было до сих пор покрыто романтикой, так что они с Александром просто немного поплавали друг за другом и друг рядом с другом, то и дело перехватывая партнёра в свои объятия и да, целуясь неторопливо снова и снова.
— Пойдём наверх? — в какой-то момент предложил Маркус, прерывая особенно долгий поцелуй, разогревший кровь в особенном контексте. — Могу повязать на себя бантик, и ты распакуешь ещё один подарок.
Он рассмеялся, не считая это на самом деле хоть каким-то подарком. Всё же это было как-то… не то чтобы глупо или странно, но всё-таки немного вульгарно дарить себя. Как будто в другой день это происходит как-то иначе.
Тем не менее, наверху, после долгих прелюдий, Маркус оказался сверху. Всё для именинника — лежи и наслаждайся! Ладно, шутки в сторону. Всё было действительно прекрасно, и весь день, и его окончание. Маркус заснул в крепких объятиях партнёра, чувствуя мерные толчки его любящего сердца.
Но праздник кончился, и потянулись привычные будни. Впрочем, Маркус всё равно был счастлив каждый-каждый день. Его дома ждал любимый партнёр, а иногда, когда у Александра было время, он даже встречал Маркуса где-то. Он совсем уже осмелел и вовсю ходил на разведки по городу. Маркус говорил, что очень гордится своим взрослым мальчиком.
В следующую субботу Маркус, как и обещал, поехал с партнёром на встречу с друзьями, которым должен был отдать в их загребущие лапы своего милого динозаврика. А ведь тот даже трусы с батискафом надел. Маркус просто не мог потерять его в этот день! Да и в последующие тысячи дней тоже. Так что Маркус стоял и обнимал своего партнёра, пока инструктор рассказывал какие-то правила и заставлял подписывать бумаги.
Эти бумаги только сильнее заставляли нервничать. Что если… и что… Маркусу останется только эта чёртова подпись на листе А4? Ему отчаянно захотелось крикнуть, что всё, шутка затянулась, он никуда своего жениха не отпускает. Всё, я запрещаю, как будущий муж! Но у Александра глаза светились энтузиазмом и восторгом, и Маркус просто не мог огорчить его. Так что он тоже постарался быть смелым, хотя и не выпускал своего мужчину из рук дольше положенного, когда все уже направились на борт.
— Если ты разобьёшься и оставишь меня почти вдовцом, я… — Маркус замолчал, потому что не мог придумать достойную угрозу. Такую, чтобы пробрало. Вроде как прийти на похороны в костюме не по размеру, но не настолько жестокую. — Вот вернёшься ко мне, тогда и договорю. Ты не сможешь бросить меня, не дослушав.
Поцеловав партнёра ещё раз на удачу, Маркус нехотя разжал руки и тут же обнял себя, посматривая на лётное поле и своих дурацких друзей. Он отгонял от себя мысли о том, что это могли быть последние слова, которые он сказал Александру. Но те настойчиво лезли в голову и расстраивали Маркуса.
Поделиться3032021-01-15 01:47:20
Действительно, Алекс любил все дни, проведенные с Маркусом. Он даже до сих пор радовался каждому завтраку на веранде. Можно было подумать, что Алекс вообще радуется всему на свете, как самый1 счастливый оптимист в мире. Но это была не правда. Просто… с ним и правда происходило в последнее время много всего замечательного. Начиная со знакомства, без преувеличения, со своей половинкой. Теперь жизнь до Маркуса казалась какой-то ненастоящей, серой, где каждый день похож на другой. Раньше Алекс этого не замечал, но теперь отлично видел, словно реальность раскрасилась яркими красками, и ты такой «А-а-а, вон как должно быть!».
Вот так и было с Маркусом рядом. И столько всего нового! Все эти первые прекрасные дни и не менее прекрасные последующие, признания в любви, предложение, подготовка к свадьбе. Будет даже настоящая семейная жизнь! Муж!
Даже, вроде бы, состоявшийся в своей профессии Алекс теперь и тут ступил на новый путь и увидел новые горизонты. Он уже начал знакомиться с новыми людьми, договариваться о новых интересных проектах. Алекс еще не успел рассказать Маркусу, потому что не договорился окончательно, но его даже пригласили в Лас-Вегас на съемку для Harper’s Bazaar. Типа, раз уж все равно недалеко, почему бы не…
И ничего бы из этого не случилось, если бы не знакомство с Маркусом. Не было бы никакой любви и никакой свадьбы. И Алекс был благодарен своему мужчине просто за то, что тот появился в его жизни и делал его счастливым.
- Блин, это ведь тоже очень важный день, - подтвердил Алекс в ответ, - Я стал самым счастливым человеком, когда ты сказал «да»! Ты же повторишь это у алтаря? – Алекс посмеялся и поцеловал Маркуса в уголок губ, - Знаешь… когда я сказал это… сделал тебе предложение… то даже не успел подумать, что ты можешь отказать мне. Хотя, казалось бы, всего ничего времени прошло. Не успел испугаться, понимаешь? – Алекс кривовато улыбнулся.
Они всегда говорили друг другу столько нежного. Алекс не мог начать день и не мог его закончить без того, чтобы не поцеловать любимого мужчину и не сказать, как он его любит. И последующие слова Маркуса заставили Алекса нежно улыбнуться. Потому что несмотря на бесчисленные признания, еще одно никогда не бывало лишним. И было чертовски приятно осознавать, что Маркус чувствует то же самое, что он тоже счастлив быть рядом.
Они поцеловались снова и целовались весь оставшийся вечер, да и вообще провели этот день прекрасно. Алекс говорил чистую правду – этот день он запомнит надолго, начиная с прогулки по пляжу и заканчивая этой страстной ночью, которая продолжилась в спальне, несмотря на еще многие прекрасные часы прогулки и страсти.
Алекс и правда начал привыкать к городу, в котором теперь будет тоже жить. Не было такого: «А в Нью-Йорке не так». И присутствие рядом Маркуса очень помогало, как и его любовь к Лос-Анджелесу. Алексу нравилось здесь, с Маркусом, в их доме, к которому Алекс привыкал все больше с каждым днем.
Пожалуй, появилась одна вещь, к которой пока Алекс привыкал с трудом. Дело в том, что Маркус запретил ему бриться. Алекс не привык ходить так много дней бородатым, но Маркус, кажется, спрятал все бритвы и даже почти угрожал! Вручил партнеру триммер, чтоб только управлять волосатостью, и на этом всё. Алекс посмеивался и возражал не очень сильно. Но отрастающая борода чесалась, да и в зеркале на него смотрел какой-то другой мужик.
В выходные они снова встретились с друзьями. Кажется, Маркус начал волноваться заранее, Алекс даже трусы с батискафом надел, чтобы подбодрить партнера. И посетовал, что у Маркуса до сих пор таких нет.
По пути на площадку Алекс почти не переживал, было небольшое волнение, но вполне оправданное, надо сказать. У него и правда глаза горели, почти всю дорогу Алекс представлял, а как оно там будет.
Но пока шел инструктаж, Маркус крепко обнимал партнера, что Алекс заволновался сильнее. Теперь добавились переживания за партнера, Алекс и не предполагал, что тот будет так нервничать.
- Родной, не переживай, свадьбу я не пропущу ни за что на свете, - улыбнулся Алекс и поцеловал своего мужчину.
Все это время он ловил ухмылки Эрики и Итана, как и других людей. Но Алекса это нисколько не волновало. За него муж будущий волнуется, а чем вы можете похвастаться вообще?
Алекс пошел следом за группой и повернулся на пару мгновений, чтобы показать жестами, что любит своего Маркуса.
Поделиться3042021-01-16 00:35:17
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]В то время, как Александр думал о том, что вся его жизнь до встречи со своей второй половинкой была серой и однообразной, Маркус был в этом попросту уверен. Да, у него была любимая работа, хорошие друзья и вдохновение своим творчеством. Но вместе с тем у него был пустой дом, осознание собственной ненужности и море одиночества.
До встречи с Александром Маркус ни с кем не встречался целых три года. То есть вообще ни с кем, даже на одну ночь. Никто не был заинтересован в глухом парне, и Маркус попросту ушёл в себя и своё вдохновение. Постепенно он смирился с мыслью о том, что останется одиноким, и научился находить свои прелести в жизнь. Ну ведь не на одной любви строится этот мир, правда? Но периодические визиты в найденную тайную пещеру говорили об обратном.
Маркус пытался понять, что с ним было не так. Винил свою глухоту в этом. И всё больше закрывался в своём доме, не желая встречаться с новыми людьми и разочаровываться. Но судьба интересная женщина (в том, что она женщина никто не сомневался — с такой-то логикой, кем ей ещё быть?).
В дни, когда смирение окончательно поселилось в душе Маркуса, когда он уже совсем перестал страдать из-за своего одиночества, судьба распорядилась иначе. Словно её уже не забавляло то, что это насекомое перестало дёргаться. Она буквально бросила Маркуса в отношения, но, вероятно, перестаралась — и теперь сердце Маркуса билось буквально в истерике от того, какую сильную любовь познавало.
— Постараюсь не забыть, родной, — улыбнулся Маркус, понимающий, что больше не может ощутить той застарелой грусти. Она ушла с первой улыбкой Александра. — Но у меня есть условие! Ты тоже должен сказать мне «да», иначе я не играю.
Маркус слушал, как его партнёр торопливо рассказывает ему о своих чувствах в тот день, когда делал спонтанное предложение. Александр явно волновался, видимо, заново переживая ту минуту, когда с губ сорвались эти заветные слова.
— Я даже и подумать не мог, что могу отказать тебе, — признался в ответ Маркус, обнимая жениха покрепче. — Я успел и испугаться, и подумать, что это совершенно неправильно спустя несколько недель знакомства, но вот отказать… Думаю, ты сломал мне эту опцию, головная программа не предложил её.
Он совершенно не врал, вспоминая теперь тот день кристально чисто. В мозгу ни разу не промелькнула мысль сказать Александру «нет» или даже попросить его время, чтобы подумать. Маркус говорил все эти вещи, что они торопятся, что Александр сумасшедший, лишь давая возможность самому партнёру отказаться от своего предложения. Но, влюбившись так немыслимо сильно в своего мужчину с чудесным ореховым взором, Маркус просто не смог бы отказать ему, даже спустя одну неделю после знакомства.
Они были созданы друг для друга, неужели не ясно? Маркус вот каждый день убеждался в этом снова и снова. Что бы он ни делал, что бы ни говорил, куда бы не направлялся и что бы ни предлагал — Александр был рядом, он поддерживал, он понимал, он делал всё то же самое. И он любил, так сильно и безостановочно. Даже во сне любил, ища тепла Маркуса рядом и загребая его тело в свои тесные объятия.
Казалось бы, Маркусу должно было быть непривычно принимать такие чувства — всё же его опыт длительных отношений был смехотворным. Но рядом с Александром его не волновало ничего, даже собственные сомнения. Они исчезли вместе с грустью. Маркус просто… просто жил со своим мужчиной, и чувствовал, что себя правильно.
Удивительно ли, что при всём этом Маркус волновался за своего партнёра? Конечно, он беспокоился сильнее, чем когда-либо. Он даже не мог допустить мысли о том, что может, хоть на миг, потерять столь любимого человека. В какой-то момент Маркус даже поймал себя на мысли, что готов прыгнуть сам, лишь бы не подвергать опасности Александра. Но быстро успокоил себя. Его жених хотел этого, пускай развлекается.
В конце концов, на дворе двадцать первый век. Сейчас всё было технологичным и перепроверенным десять раз. А все эти подписанные бумаги лишь перестраховка настырных американских юристов, готовых даже к прилёту инопланетян и чему-то подобному, маловероятному.
Маркус жестами ответил Александру на его любовь, прижав кулаки к груди и разведя следом растопыренные пальцы в стороны, чтобы показать насколько сильно. Он пошёл на смотровую площадку, хотя и не чувствовал себя достаточно уверенным для этого. Больше хотелось посидеть нервно с кофе в углу, пока родные и узнаваемые из миллиона руки не прикоснуться к нему успокоительно.
Но Маркус решительно смотрел, хоть его сердце и замерло, когда он увидел выпрыгивающих людей из самолёта. С такого расстояния он не знал, кто именно прыгнул первым, и кто из этой троицы, сиганувшей сумасбродно друг за другом, был его жених. Так что Маркус переживал за всех сразу, его уж мелочиться.
Казалось, что парашют не раскрывается так долго! Хотя прошло всего несколько секунд, пока из специальных рюкзаков не потянулись тросы. Маркус нервно сцепил руки, и даже когда в воздухе появились покачивающиеся купола парашютов, почему-то не очень-то и расслабился. Сразу как-то вспомнились истории, как при приземлении люди ломали ноги. Не критично, конечно, но ломать ноги прямо перед свадьбой?! Маркус бы не простил такого Итану, который был повинен в своём предложении.
Выдохнул Маркус только, когда увидел своего любимого, спешащего навстречу с довольной улыбкой до ушей. Кажется, Александру понравилось, и это было главным. Он хорошо провёл время, и ему не обязательно было знать, какая истерика была у его партнёра в душе. Оставалось только надеяться, что Александр не захочет повторить. Но первое, что прозвучало по возвращении ребят, были слова Эрики, звонко восклицающей: «Чёрт, это было охрененно, я бы повторила прямо сейчас ещё раз!». Убил бы. Если бы слышал.
Отредактировано Marcus Wu (2021-01-16 20:19:58)
Поделиться3052021-01-16 02:32:51
Конечно, Алекс обязательно скажет «да» своему мужчине. Если уж после трех недель он нисколько не сомневался в своем решении, то после стольких дней, проведенных рядом с Маркусом – и подавно. Алекс очень понимал, о чем говорил партнер – он тоже не мог отказывать Маркусу, и предупредил его об этом еще в Нью-Йорке. Так ведь и сказал – станет настоящим подкаблучником!
Так что, пожалуй, если бы Алекс знал, как Маркус сильно переживает за него, какие чувства испытывает, отпуская своего мужчину в самолет, никуда бы не полетел и прыгать не стал. Серьезно, состояние жениха ему было дороже каких-то минутных развлечений, пусть и очень крутых.
Но несмотря на то, что Алекс немного понимал состояние Маркуса, но принимал это лишь как небольшую нервозность, не более того. А потому так смело шагнул навстречу экстриму.
Алекс уже испытывал нечто подобное, очень схожее чувства и на секунду сковавший страх в Швейцарии, когда прыгал с веревкой с какой-то дикой высоты с видом на горы. Сейчас было немножко покруче, потому что мозг не переставал твердить: «Чувак, ты вообще в курсе, что мы ни к чему не привязаны, ты взял какой-то долбанный рюкзак и решил с ним сигануть с самолета!».
Но на самом деле Алекс даже не затормозил перед тем, как прыгнуть. Несколько шагов к выходу – и вот он уже в свободном полете, и эти несколько секунд и правда показались такими долгими, прежде чем раскрывшийся парашют дернул его вверх, и Алекс повис, спускаясь медленно и какое-то время просто наслаждаясь видами и послеадреналиновой эйфорией.
К тому же внизу его ждал и волновался любимый мужчина. Пора было возвращаться и обниматься.
Приземлиться получилось вполне сносно – всё по инструкции, так что ударился Алекс совсем не критично, ничего не сломал и даже не подвернул. И пока ребят подбирали и везли обратно «на станцию» все обсуждали как было здорово и смеялись.
- Если только повыше! – поддержал Алекс и показал рукой эту «повыше».
Действительно, было круто! А увидев Маркуса, тут же захотелось поделиться и с ним!
Алекс ускорил шаг, принимая любимого в свои объятия и тут же даря несколько коротких поцелуев в разные местечки.
- А Эрику вытолкнули из самолета, - тут же разболтал Алекс. Фиг знает, притормозила ли девушка перед прыжком сама или просто инструктор подумал, что она (девушка же!) испугается, но Алекс точно видел, как ее подтолкнули. Теперь можно припоминать долго-долго и хихикать над этим.
- Ты видел? Видел? Не сильно волновался? Или сильно? Сильно? – засыпал Алекс вопросами, улавливая по выражению не умеющих врать партнеру глаз, что все-таки что-то было не то. Причем Алекс еще и специально заглядывал партнеру в глаза, даже если тот отводил взгляд – ничего не утаишь!
Алекс покрепче сжал в своих объятиях Маркуса. Таким образом он всегда показывал самые разнообразные свои чувства. О том, как сильно любит или что очень хорошо понимает, или что соскучился до невозможности. Вот сейчас это были крепкие обнимашки поддержки.
- Мне нужно переодеться и снять этот комбинезон, пойдешь со мной?
Ребята не стали рисковать собственной одеждой, которая во время прыжка могла не только испачкаться, но и запросто порваться, так что все переоделись в специальные прыжковые комбинезоны.
Впрочем, даже если бы Маркус отказался, Алекс бы все равно увел его с собой. Так что тому пришлось помогать своему экстремалу-итальянцу переодеваться, опять же, под взгляды других в мужской раздевалке. Ну а Итан просто посмеивался над этими двумя (особенно над Маркусом, конечно).
Поделиться3062021-01-16 22:03:07
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Ни за что на свете Маркус не собирался ограничивать своего будущего мужа в его желаниях, увлечениях и, тем более, общении с другими людьми. Он не был эгоистичным, чтобы загонять своего мужчину под каблук и указывать ему, что делать. Тем более, Маркус не хотел делать это, идя на поводу у собственных страхов. В конце концов, Александр не на войну собирался — вот этот вопрос можно было бы и обсудить вдвоём.
Так что, как бы Александр не выискивал истину в глазах своего партнёра, тот только ласково улыбался, радуясь тому, что его любимый человек вернулся, цел и невредим, а ещё в забавном, но даже сексуальном комбинезоне. Хотя на Александре красивым бы смотрелся даже мешок из-под картофеля.
— Вытолкнули? Она успела там всех достать? — пошутил в ответ Маркус, заслужив деланно-презрительный взгляд от подруги.
— Смейся-смейся, — фыркнула Эрика, обращаясь к сладкой парочке, которые тут же решили, что настало время обниматься. — Я хотя бы не визжала, как девчонка.
Впрочем, этого Маркус не услышал и не заметил, так как смотрел только на своего партнёра, заваливающего его вопросами. От такого словесного урагана, Маркус невольно рассмеялся. Он не успевал вставить слово, как от Александра поступал ещё один вопрос, а потом ещё. Маркус нежно провёл пальцами по лопаткам партнёра, призывая его немного успокоиться и дать вставить хоть пару слов.
— Видел, — наконец, отозвался Маркус. — Конечно, я волновался. Твоя семья и родственники уже вовсю готовятся к свадьбе, они не будут отменять её за каких-то два месяца. А я не хочу, чтобы меня выдали за какого-то другого итальянца!
Он шутил, не позволяя Александру увидеть то, насколько сильно волновался. Возможно, это было не очень честно, но Маркус юлил не ради себя. Он легко бы признался своему любимому в том, что был чертовски испуган, если бы это не повлияло на Александра в дальнейшем. То есть, одно дело, когда говоришь, что ты боишься, и твой партнёр обнимает тебя, а другое, когда затем решает ещё и перестать заниматься чем-то. А Александр был таким человеком, он бы поставил чувства Маркуса превыше своих интересов.
Маркус не хотел этого. Тем более, сейчас, когда страх ушёл, и Маркус просто наслаждался крепкими объятиями и присутствием партнёра.
— Родной, я не могу отказаться от предложения, в котором фигурирует слово «снять» в отношении тебя, — улыбнулся Маркус, перехватывая руку любимого и следуя за ним.
И да, он помогал своему двухметровому вполне самостоятельному мужчине переодеваться. Пара других парней тут же брезгливо свалили, предпочитая не связываться с разномастной троицей, а Итан только посмеивался, называя своих друзей «противно милыми». Маркус показал ему средний палец, целуя своего жениха нежно в губы.
— Приглашай как-нибудь Хейли, и мы тоже над вами посмеёмся, — хмыкнул Маркус, взяв партнёра за руку, чтобы именно так выйти из раздевалки.
Девушка Итана была очень милой по мнению Маркуса, о чём он, разумеется, рассказал вечером партнёру, когда они снова делились сплетнями. Долгое время Итан встречался с крайне экспрессивной афроамериканкой, которая помотала нервов всем, не только своему бойфренду. Они часто ссорились по её инициативе и расходились, но по каким-то невероятным причинам их снова тянуло друг к другу.
Последний раз они сошлись как раз после того, как, отчаявшись, Итан встречался пару недель с Эрикой. Они остались друзьями, но нервная пассия узнала об этом, и Эрика стала причиной окончательного расставания (чем та, к слову, гордилась, потому что, если бы не она, Итан до сих пор бы страдал от постоянных бессмысленных страстей).
Хейли стала полной противоположностью — она была белокожей американкой европейского происхождения, работала воспитателем в детском саду, и вообще была крайне милой и улыбчивой девушкой. Она сразу понравилась всем, включая даже Эрику, которой всегда было тяжеловато общаться с представителями того же пола.
Они редко виделись, так как Итан не был склонен демонстрировать личную жизнь, даже перед лучшими друзьями. Последние часто смеялись и над этим, утверждая, что он познакомился с Хейли в детском саду, когда отводил туда свою тайную дочь, которую скрывал ото всех. Такой юмор не был безосновательным. Про саму Хейли Итан рассказал только спустя несколько месяцев, а до того его друзья считали его одиноким.
Маркус так не мог. Он, конечно, не был совсем уж болтлив, но как не рассказать о том, что встретил человека, которого полюбил всем сердцем?
— Надо будет как-нибудь встретиться парами, — предложил партнёру Маркус. — Мы редко выбираемся так. Не знаю почему. Наверное, они все берегли мои чувства. Сейчас, правда, у Эрики никого нет, но её чувства задеть крайне сложно.
У Макса тоже была девушка, точнее, уже гражданская жена. Они встречались пять лет, из которых четыре года жили вместе. Она тоже была глухой и тоже работала в центре вместе со своим партнёром. А ещё она красиво пела на языке жестов, как рассказал Маркус Александру, давая краткое описание ещё одного человека.
На следующей же неделе у будущих Ву-ДиМарко намечался ну очень важный день. В среду были готовы их свадебные кольца. Конечно, они могли забрать их и позже, на выходных, но, серьёзно, как они могли подождать? Маркус договорился с партнёром встретиться вечером у танцевальной школы, в которую вернулся, следуя ворчанию Итана, что тот с появлением мужика забросил занятия и скоро будет деревянной корягой.
Деревянной корягой Маркус быть не хотел, поэтому после работы в не самые загруженные дни заезжал на час в зал, прежде чем вернуться к будущему мужу. Тот ещё ни разу не был в маленькой школе, но Маркус скинул ему адрес, и это было не слишком далеко от дома, даже пешком можно было пройтись по желанию.
Поделиться3072021-01-16 23:07:06
И снова – да, они были сладенькой парочкой. И это сквозило во всем: в поцелуях, объятиях, которые следовали даже после недолгого расставания, в каждой фразе, сказанной друг другу. Ну и что! Рядом с Маркусом вообще не думалось о том, что могут подумать другие люди. Так что ответные слова Эрики вызвали только улыбку, да и то всё внимание уже было поглощено партнером, не до всяких там девчонок теперь.
- Нет-нет-нет, я тебя никому не отдам, - рассмеялся Алекс – шутка ему очень понравилась. Сейчас, после прыжка, Алекс был явно на взводе, на подъеме, и Маркус легко улавливал это настроение.
Они вместе пошли в раздевалку, и Алекс почти не затыкался, рассказывая, как прошел прыжок, как казалось, что он длится так мало, но по ощущениям оказалось совсем наоборот, как Алекс почувствовал этот всплеск адреналина и что видел после прыжка. Короче, разболтал всё до мельчайших подробностей, потому что это его будущий муж, и с ним хотелось делиться своими ощущениями.
Закончилось все тем, что Маркус показал другу средний палец, чем вызвал очередной смех у партнера. Просто Маркус был таким миленьким, и этот жест ассоциировался скорее с какими-то ниггерами или мексиканцами из нью-йоркских гетто, которым не больше семнадцати.
А еще Маркус показался таким деловым, когда, взяв партнера за руку, пошел после всего этого из раздевалки. И таким чертовски довольным и гордым. Алекс сразу же об этом рассказал партнеру, еще разочек поцеловав. Он часто говорил то, каким Маркус был для него, потому что считал, что ему срочно надо узнать об этом!
Вечером Алекс с удовольствием послушал очередные сплетни. Интересно же, оказывается! А заодно рассказал Маркусу, что у Элены была похожая история с парнем, с которым она то сходилась, то расходилась, то решала выйти за него замуж, но потом встретила своего текущего парня, и успокоилась. Конечно, Маркус и об этом должен был узнать, как иначе!
- Давай встретимся, я «за», - легко согласился Алекс. Ему нравились друзья Маркуса, почему бы не познакомиться и с их вторыми половинками – это ведь тоже часть большой компании. Может даже теперь никто из них не будет стесняться приходить со своей парой на встречи, раз уж и Маркус теперь был не один.
Потом Алекс поспрашивал про пение глухих и как это у них происходит. И тоже с интересом послушал, они даже посмотрели несколько роликов, и Алекс попытался повторить все эти плавные движения. Маркус сказал, что у него неплохо получается, но партнер ужасно предвзят – любит же, блин!
На следующей недели Алекс и Маркус договорились встретиться вне дома. Предстояло важное дело – забрать кольца! Алекс почему-то так волновался из-за этого, хотя сам не понимал, почему. Ну что может случиться, в самом деле? Если кольцо не подойдет по размеру (что вряд ли, но всякое бывает), они просто снова отдадут его на отладку. Но Алекс все равно волновался и, как обычно, это проявлялось в том, что он не мог толком сосредоточиться на работе. Так что пришла ну просто гениальная идея – приехать на встречу пораньше и посмотреть, как танцует Маркус. Алекс никогда раньше этого не видел, а чертовски хотелось. Правда, Маркусу он не сказал, что приедет раньше – просто вышел из дома и прогулялся пешком до танцевальной школы.
Воспользовавшись именем Итана, Алексу тут же показали нужный зал. Поблагодарив администратора, Алекс сунул свою любопытную мордашку в дверной проем, когда занятия уже во всю шли.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/57112.jpg[/icon]
Отредактировано Alex DiMarco (2021-01-17 01:36:33)
Поделиться3082021-01-17 02:27:45
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Маркусу действительно очень понравилось, как Александр «пел» на языке жестов. Ещё не очень умело, но у него явно был большой потенциал. Для того, кто был глухим от рождения, это было не сложно понять. Маркус не мог знать, умеет ли его партнёр петь голосом, и не мог этого оценить, но движения руками были его стихией.
У Александра были чертовски красивые руки и хорошо разработанная мелкая моторика. Наверное, его итальянские гены тоже помогали. Маркус уже знал, что вся их братия активно двигала руками во время разговоров. Так что Александру не особенно приходилось напрягаться, как изучая новые слова на языке партнёра, так и делая эти движения плавными для «пения».
Красота такого пения оценивалась именно в плавности, гибкости рук и умению передать эмоции песни этими жестами, делая их то более агрессивными, то романтично медленными. В общем, всё, что и без того делали итальянцы, ведь их тело жило вместе с их словами и настроением. Например, Александру вообще не требовалось отдельно учить мимическую составляющую языка жестов. Он и без них поднимал брови в вопросительных фразах, демонстрируя искренний интерес и любопытство, и многое другое.
Так что Маркус гордо фыркнул, когда Александр обвинил его шутливо в предвзятости. Они ещё сделают из Александра певца для глухих! Ну, если он того захочет.
— Я не уверен, в сравнении, — сказал Маркус, — но, кажется, говорят, что голос бывает сексуальным. Вот у тебя очень сексуальное пение для меня.
Он не обманывал. У глухих тоже были свои «интонации» или свои критерии определения того, как человек говорит или поёт. Кто-то делал это грубо, кто-то сбивался, другие обладали очень изящными жестами, а у Александра руки были отражением секса, в самом деле. Маркус не мог глаз отвести от этого действа.
К несчастью, настала пора спать, и занятие пришлось прервать. Зато теперь и у Александра появилась возможность посмотреть на что-то творческое со стороны партнёра. Маркус не знал, что его жених приедет раньше, поэтому какое-то время и не замечал, что за ними с Итаном нагло подсматривают.
Маркус занимался танцами вот уже десять лет, с тех пор как переехал в Лос-Анджелес. Ему нравилось танцевать, нравилось смотреть видео с танцорами и завидовать им, гибкости их тела. Он постоянно делал что-то подобное для себя, под музыку, которую понимал, но не представлял, хорошо у него получается или нет.
В Лос-Анджелесе, на новом месте, Маркус осмелился. Он нашёл через интернет несколько местных учителей и написал им застенчивое письмо о том, что он глухой, но чувствует толчки басов и ритм. Он надеялся, что кто-то сможет его научить двигаться правильно. Пусть даже без музыки, которую Маркус в полной мере не осознавал. Итан откликнулся быстро и охотно. Он честно написал, что никогда не делал ничего подобного, но был бы рад попробовать. А также о том, что его мама была глухой, поэтому проблем в общении не возникнет — Итан знал язык жестов очень хорошо, и это было ещё одной причиной, по которой он заинтересовался.
Маркус ходил к нему на частные уроки, так как не поспевал за слышащими, что характерно. Впоследствии, они сдружились, и, как уже было известно, Маркус предложил ему, уже своему другу, заняться частным бизнесом и стать его личным менеджером. Но танцы оба не забросили, и теперь уже у них была отлаженная командная работа во всём.
В зале звучала музыка, куда громче, чем обычно, чтобы Маркус мог немного чувствовать ритм кожей и диафрагмой. Но этого было недостаточно — в руке он сжимал маленькую колонку, чувствуя пальцами каждый манёвр музыки. Разумеется, ему приходилось также выучивать песню, считая про себя четвёрки и восьмёрки. И, конечно, Итан делал много работы, стараясь всегда быть в поле зрения Маркуса, жестами показывая ему отсчёт, что и увидел Александр, подглядывающий из-за двери.
Плавная, но вместе с тем ритмичная песня вещала о вожделении и сексе, и движения Маркуса были такими же — он выгибался, передавая своим телом страсть и желание, и тут же уходил в резковатые хип-хоповские мотивы, передавая решительность намерений. Итан, хотя и показывал пальцами счёт, всё равно по привычке кричал в голос, пытаясь быть услышанным через музыку, как обычно работал со слышащими ребятами.
Когда же Маркус через зеркало увидел эти любопытные глазки и широкую улыбку, он сбился и продолжить уже не смог — не понимал на каком моменте сейчас песня. Он улыбнулся в ответ, и Александр мог увидеть, что тот смутился. Иногда Маркус танцевал при людях, но это всегда вызывало лёгкую застенчивость. Как бы он не старался, он всё равно был далёк от идеала, доступного только слышащим людям.
— Гости? Мы любим гостей, заходи, — тут же решительно проговорил Итан, желая, чтобы его подопечный отбросил такую глупость, как робость, которой не было место в танцах любого стиля и направления. — Маркус, давай с начала, целиком. Работай на Алекса.
Маркус облизнул губы и нерешительно кивнул. Это звучало вызовом. Ещё на других людей он мог и не обращать внимания, а с этим человеком ему ещё домой возвращаться. Не хотелось бы опозориться, попасть не в такт и всё такое.
— Кому, как не будущему мужу такие танцы исполнять, — рассмеялся Итан, и в этом его друг был с ним согласен.
Песня, исполняемая женщиной, была пронизана постельными фразами. Она звала, она восхищалась, она соблазняла, она наслаждалась. Маркус читал текст, чтобы понимать, каких эмоций он должен добавить в движения, и да, кому, как не Александру показывать такое в полную силу. Теперь даже не очень хотелось, чтобы тут был Итан.
Музыка заиграла вновь, и Маркус, хоть и стоял теперь лицом к партнёру, косился на друга. Он не слышал вступления, да и пальцами оно ощущалось слабо, поэтому Маркусу был необходим отсчёт. И вот когда он увидел заветное «пять, шесть, семь, восемь», его тело само двинулось по отработанному маршруту.
Стараясь не сбиться с мысленного счёта, Маркус вновь изгибался, руками, телом, головой. Плавные волны и неожиданно резкие движения. Всё было довольно неторопливо, особенно во время распевки, но припев оказался неожиданно быстрым, и в танце оказались и прыжки, и столь же скоростные движения, демонстрирующие прекрасную координацию.
Маркус добавил даже немного действия, то подзывая Александра изящным движением кисти, то делая несколько решительных шагов навстречу, продолжая двигаться гораздо ближе. На третьем, последнем припеве Маркус вновь был рядом и в какой-то момент опустился резковато на колени, продолжая танцевать перед партнёром на полу, что было довольно… эротично. Замедлить эти движения из фанка, и получился бы неплохой стрип.
Впрочем, главное, что во время всего этого действа, Маркус и не думал стесняться. Ему слишком нравилось это делать. Хотя, когда последняя пульсация ударила в пальцы, Маркус обнаружил себя на коленях с широко раздвинутыми ногами и выгнувшимся назад, прямо под носом Александра, и это… да, это определённо смущало.
Поделиться3092021-01-17 20:38:19
Алекс все равно считал, что Маркус говорит про его жесты просто потому, что и так любит его руки и движения. Но это хорошо. Алекс не задумывался над тем, чтобы стать певцом для глухих, зато мог порадовать своего партнера.
- Если хочешь, я могу петь для тебя, - улыбнулся он и чмокнул жениха в щеку, - Только скажи, какие песни нравятся. И значит… я смогу тебя так соблазнять? – улыбка стала шире.
Алексу было не сложно выучить что-нибудь для своего жениха. Наоборот, это казалось новым развлечением для обоих. Голосом петь он не умел, хотя, как говорили в той самой школе танго, был музыкальным. Серьезно, его зазывали танцевать (тем более, что парней всегда не хватало), но Алексу это было не интересно. Попробовать и выучить один танец – да, но заниматься чуть более серьезно не хотелось. Кажется, то же самое происходило и с пением для глухих. Выучить что-то он мог и порадовать исключительно одного человека, но заниматься профессионально – нет. И с парашютным спортом – попробовал, и хватит. Короче, Алекс просто еще не нашел хобби, которое его могло увлечь по-настоящему, как фотография.
Вот Маркус увлекся танцами, и Алекс считал, что это очень круто, хотя никогда раньше не видел, как Маркус танцует. Но он стал ходить на занятия, и Алекс был рад за своего мужчину, особенно, когда тот возвращался и рассказывал о своих впечатлениях после урока.
Так что совсем не удивительно, что Алекс захотел и увидеть все своими глазами. Он считал Маркуса очень изящным, наверняка, танцы в этом помогли.
Алекс заглянул в дверь, наблюдая за тем, как его партнер двигается (очень классно, между прочим), пока Маркус и Итан его не заметили. Музыка орала во всю, и как Алекс мог понять, Маркус попадал в такт своими движениями.
Партнер мило смутился, улыбнувшись в ответ, и Алекс разулыбался еще сильнее (да, это было возможно). Он хотел встать так, чтобы не мешать заниматься дальше, но получилось наоборот. Итан сказал, чтобы Маркус ориентировался на будущего мужа, так что Алекс встал там, куда ему показали.
И вот, Алекс смотрел на движения партнера, как он танцует, какой он плавный и красивый. Пожалуй, даже не будь музыки, понятной ему самому, это было бы совершенно не важно. Все равно Алекс ничерта не понимал, а вот как круто двигался Маркус – видел отлично.
К тому же Маркус был очень и очень сексуальным. Если бы это происходило дома, ни бы точно оказались на шкуре.
- Ва-ау! – воскликнул Алекс, когда песня закончилось, и захлопал в ладоши, аплодируя будущему мужу, - Ты очень крутой, я даже не знал, что ты так можешь!
Он помог Маркусу подняться и тут же поцеловал его кратко в губы.
- Не хотел вам мешать, но нисколько не жалею, - Алекс поднял брови и покачал головой в подтверждение своих слов.
- Я могу подождать снаружи, пока вы закончите, просто хотел посмотреть, - это он говорил уже Итану, в конце концов, он не только был другом Маркуса, но еще и тренером.
Поделиться3102021-01-17 22:01:59
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Идее петь исключительно для него одного Маркус порадовался. Это казалось чем-то личным, их семейным, вроде шкур, о которых они, разумеется, никому не говорили. На вопрос о том, какие песни нравятся Маркусу, тот пожал плечами. Он «слушал» всё подряд — для глухих было не так много выбора, как для слышащих.
То есть, в двадцать первом веке, конечно, была целая масса всего развлекательного, но она была направлена в основном на слышащую аудиторию, находящуюся в большинстве. У глухих были свои певцы, но их было мало по сравнению с обычными. Так что Маркус не был привередлив, тем более что ему будет петь его будущий муж. Одно это уже вызывало восторг, и не важно, какие слова будут в песне.
— Определённо точно сможешь, — со смешком отозвался Маркус на следующий вопрос, и не думая в этот раз смущаться. — У тебя очень красивые руки. Никогда не замечал за собой склонности к… как это называется? К грязным разговорам? Но у тебя такие соблазнительные руки, что все разговоры становятся «грязными».
Они ещё немного похихикали на эту тему, и когда Александр шутливо сказал что-то на языке жестов, Маркус утрировал свою реакцию — забавно закатил глаза и принялся обмахиваться ладонью, словно ему стало жарко от такого зрелища. Но он не врал в основной мысли. Ему нравилось, как говорил Александр. Это ведь было вполне нормально. Некоторые люди находили чьи-то голоса красивыми и даже возбуждающими. Маркус разбирался в жестах, поэтому тоже мог уверенно заявлять, что чья-то речь ему нравилась, а чья-та нет.
Александру же очень понравилось то, как танцует Маркус. Последний знал, что ему никогда не стать профессионалом. Если он сбивался с ритма, то уже не мог продолжить, пока ему не отсчитают темп заново. Он не мог танцевать под тихую музыку или ту, в которой был слишком сложный бит или басов было мало. Он не мог импровизировать, если не знал наизусть ритм и темп играющей композиции. Тем не менее, это всё становилось не важным, когда на тебя смотрят влюблённые глаза.
Маркус всегда танцевал для себя. Ему нравилось, как это смотрится в зеркале. Нравилось быть причастным к миру танцев, которым он всегда восхищался. Теперь же он познал ещё одно удовольствие — быть одобренным любимым мужчиной. Александр был очень искренним в своих эмоциях, хотя и тоже предвзятым.
Точно произнесённых слов Маркус снизу не распознал, но видел эту улыбку и аплодисменты, которые немного смущали сейчас, когда азарт танца сошёл на нет. Охотно приняв помощь партнёра, Маркус поднялся на ноги, ласково целуя Александра в ответ.
— Тебе понравилось! — так искренне восхитился в ответ Маркус, радуясь тому, какой эффект он произвёл на партнёра.
Александр сказал, что подождёт за дверью, но время занятия уже подходило к концу, так что Маркус не думал, что сможет сосредоточиться сейчас на чём-то ещё. На него только что смотрел жених! И ему понравилось! О какой тренировке могла идти речь?
Итан опередил взволнованного ученика, добродушно усмехаясь:
— Да валите уже, — махнул рукой он. — Он при тебе выложился на двести процентов просто, так хотел понравиться. Так что сейчас он бесполезный.
Маркус и правда выглядел так, словно вагоны разгружал в одиночку, но при этом был невероятно счастлив. Лоб блестел от пота, майка и вовсе им пропиталась и тёмными пятнами прилипала к телу. Маркус вообще забавно выглядел в одежде для хип-хопа — эти широкие штаны и свободная майка, обнажающая мускулистые плечи, которые Маркус обычно скрывал вне пляжа. Александр почти и не видел такого партнёра.
— До завтра, — быстро отозвался Маркус, не теряя и секунды, и потащил своего партнёра в раздевалку для мальчиков. — Подождёшь немного? Я приведу себя в порядок.
Маркус скинул майку, стирая более-менее сухой её частью пот с тела. Ох, он и правда выложился на двести процентов… Скинув кроссовки и штаны, Маркус достал со своей полочки полотенце и направился в душ, где пробыл не так много времени, чтобы не заставлять партнёра ждать. Интересно, Александр будет ревновать, если в этот момент в душ направятся другие парни? Он ведь был общим, разве что с перегородками по бокам.
Вытершись полотенцем и натянув бельё, Маркус вышел обратно, улыбаясь своему мужчине и переодеваясь в уличную одежду, убирая мокрую форму в рюкзак. Теперь перед Александром снова был его привычный Маркус, модненький, хотя и без причёски или косметики. Подсушив немного волосы, Маркус подскочил к партнёру и подхватил его под локоть, улыбаясь во весь рот. Александру понравилось!
Поделиться3112021-01-17 22:55:52
Алекс решил сам выбрать какие-то песни для Маркуса, раз тому было все равно. Хотя думал, что у него наверняка было что-то любимое, он же слушал «Линкин парк» и даже хотел попасть на концерт. Но Маркус так ничего и не назвал, так что Алекс возьмет выбор на себя (и пусть жених потом не жалуется). Подберет что-то из своего любимого – это даже лучше. Потому что часто же такое бывает – если тебе что-то ну прямо очень нравится, надо этим срочно поделиться с человеком, который тебе небезразличен. Ну или который может оценить твой выбор. В данном случае, Маркус был очень и очень небезразличен, но никакие песенки Алекс ему не слал, да и наверняка вкус во многом не совпадет именно по причине разного восприятия музыки. Тихие и плавные мелодии Маркус просто не услышит, как и слова.
Теперь у Алекса появился шанс поделиться тем, что ему нравилось, «спев» эти песни на языке жестов. Блин… может попросить ту девушку, что учила его языку, немного рассказать об этом подробнее? Если она сама не в курсе, наверняка знает того, кто в курсе!
В общем, Алекс действительно всерьез задумался об этом. А еще признался жениху, что теперь немножко смущается говорить на языке жестов! Это было немножко в шутку, конечно. Он, блин, даже петь собрался для Маркуса, и не стеснялся этого.
Оставалось надеяться, что Маркус не будет стесняться танцевать при нем. Потому что Алекс хотел бы увидеть еще, как двигается его партнер. Это тоже возбуждало.
- Очень понравилось, ты очень классно двигаешься! – повторил Алекс, - И чертовски сексуально… - последнюю фразу он произнес почти одними губами, но Маркус-то все равно его мог понять.
А еще Алексу очень понравилось известие, что Маркус старался до него. Он ответил восхищенным «Правда?!», когда Итан указал на это, и взглянул на будущего мужа, которого все еще обнимал одной рукой.
Пока Маркус переодевался, Алекс сидел рядышком и наблюдал за партнером, заодно сказал на языке жестов, что ему даже этот «наряд» идет. И это была чистая правда – на Маркусе всё сидело хорошо, а в майке он вообще был развратным.
И нет, Алекс не стал бы ревновать к мужской раздевалке. Вот если бы кто-то из парней заглядывался на его партнера – это да. Но Алекс ходил в спортзал и тоже частенько посещал душевую, и ничего (кстати, надо бы и в Лос-Анджелесе ходить, наверняка у Маркуса уже есть место, которое он посещал).
Алекс дождался, пока партнер выйдет, и поднялся со скамейки, встречая его. Конечно же, тут же целуя (не виделись пять минут – поцелуйчик).
- Хочу посмотреть как-нибудь еще, можно? – спросил Алекс чуть позже, - Ты очень красиво двигаешься, мне нравится.
Поделиться3122021-01-17 23:31:44
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Маркус был невероятно счастлив получить такую высокую оценку от своего жениха. Это было совсем не то, чем когда хвалит тренер. Последнее тоже приятно, что у тебя всё получается и ты молодец, но из уст Александра такие слова были совсем-совсем желанными. Ведь это любимый партнёр, и ему нравилось твоё увлечение. Маркус любил танцы, пожалуй, даже сильнее сёрфинга, поэтому восторг Александра быстро передался и ему.
Кроме того, партнёр находил это сексуальным — по крайней мере, этот танец, который и должен был быть не только энергичным, но и эротичным. Маркус легко посмеялся, считав с губ Александра эти слова, и снова чмокнул его в губы. Он бы прижался всем телом, но был ещё слишком мокрым, чтобы пачкать любимого своим потом, так что, несмотря на обнимающую руку, старался держаться на расстоянии.
Поэтому, выйдя из душа, Маркус мог себе позволить оторваться по полной. Он хорошенько прижался грудью к партнёру, пока нежно целовал его. Александр ведь так долго его ждал, целых пять минут в одиночестве! Всё же у них сложилась прекрасная негласная система поцелуйчиков, обоим очень нравилось.
— Конечно, — отозвался Маркус, когда его партнёр попросил приходить на некоторые уроки и наблюдать. — У меня индивидуальные занятия, я оплачиваю аренду зала, так что тебя будут пускать в любое время.
Подумав, Маркус понял, что Александр, скорее всего, имел в виду, не будут ли против Итан и он сам, поэтому быстро добавил, что это не так. Итан не будет возражать присутствию наблюдателей, хотя бы потому, что Маркусу действительно нужно было учиться работать на других людей тоже, чтобы раскрепоститься сильнее. А Маркус… разве после таких искренних комплиментов он мог возразить? Ему самому понравилось работать на будущего мужа. Так многие эмоции давались гораздо легче.
— Поехали? — улыбнулся Маркус, выходя с партнёром под ручку из центра, мило помахав рукой девушкам на ресепшене.
Дойдя до оставленной у тротуара машины, Маркус забросил рюкзак на заднее сидение, а потом спросил у партнёра, не против ли он сесть за руль. После такой активной тренировки мышцы приятно ныли и не хотелось делать ровным счётом ничего, поэтому Маркус бы предпочёл сидеть на пассажирском и отдыхать. Впрочем, его партнёр был совсем не против, поэтому Маркус отблагодарил его поцелуем и передал ключи, уютно устраиваясь на кресле рядом. Он повернулся полу-боком, глядя на то, как ведёт машину его жених, и улыбаясь.
Чтобы не возникло трудностей, ведь Александр не так давно в городе, Маркус включил навигатор на телефоне, устанавливая его на специальный держатель справа от руля. Теперь Александр довезёт их прямо к нужному месту. Честно говоря, Маркус даже мило задремал под конец поездки, потратив сегодня слишком много энергии, и проснулся уже от ласковых прикосновений партнёра у самого ювелирного салона.
— Ой, прости, я заснул, — виновато проговорил Маркус, потирая глаза, и потянулся за новым поцелуем, раз оставил любимого так позорно одного.
Выйдя из машины, Маркус ощутил, как сонливость быстро ушла. Теперь и он поймал волнение, стоя на пороге салона. Они забирают обручальные кольца! Маркус не снимал и это, которое Александр на него надел в качестве обещания жениться, а тут самые настоящие, обручальные, с их именами на внутренней части!
Но у Маркуса был способ быстро справиться с волнением. Он нащупал рукой ладонь партнёра и мягко сжал её, заходя в ювелирный с женихом за ручку. Вытащив из кармана лёгкого пиджака записку со всем необходимым для получения заказа, Маркус улыбнулся девушке, с волнением наблюдая, как та ушла за коробочкой.
«Надо будет проверить имена на ошибки», — весело, но вместе с тем нервно пошутил Маркус на языке жестов. — «А то выйдешь замуж за Мракуса».
Наконец, заказ вынесли и открыли коробочку, чтобы продемонстрировать кольца. Сердце застучало так бешено, словно Маркус вот прямо в эту секунду должен был сказать «да», и заиграл бы оркестр, и заплакали бы мамы. Впрочем, если бы даже так оно и было, Маркус бы не сомневался, произнося это слово.
Кольца были красивыми. Белое золото изумительно сочеталось с чёрной полоской титана, такой глянцевой и официальной. На внутренней стороне изящный шрифт вещал «Александр». Маркус резко понял, что если он не расплачется сейчас, то на свадьбе, когда Александр наденет кольцо на его палец, точно это сделает.
Стоило на всякий случай померять их, и Маркус сам надел кольцо на свой палец, оставляя для свадьбы волнительный момент, когда это сделает уже муж. Сидело идеально, и Маркус быстро же снял его, надевая обратно кольцо обещания. Как он тут же признался жениху на языке жестов: «Ещё пять секунд и я бы отказался его снимать».
Отредактировано Marcus Wu (2021-01-18 00:24:12)
Поделиться3132021-01-18 20:50:46
За всем этим восхищением своим шикарным Маркусом даже волнение улеглось. На время, конечно. Алекс переключился на танцы партнера и какое-то время думал о том, как Маркус классно танцует. Он обрадовался возможности смотреть некоторые занятия. Например, Маркус мог бы его звать, как только разучит новые движения или танец, чтобы показать будущему мужу. Алекс бы не отказался посмотреть и на самые обычные занятия, но вряд ли это будет уместно.
Но как только пара покинула танцевальную школу, и Алекс получил ключи от машины, тут же вспомнил, куда они едут и зачем. И легкое волнение снова вернулось. Они же вот-вот заберут кольца! Их обручальные кольца! Одно из них Маркус наденет ему на палец уже через полтора месяца, а другое – наденет Алекс своему жениху. Думать об этом было еще волнительнее!
Алекс ехал, куда показывал навигатор и как-то не волновался, что может заблудиться. Так что когда Маркус задремал, он только улыбнулся под нос. Иногда Алекс что-то болтал в машине. Не всегда, потому что если Маркус был за рулем, он редко мог читать по губам, чуть чаще видеть язык жестов, но в основном следил за дорогой. Впрочем, Алекс заполнял эти короткие минутки своим трёпом. Остальные минутки заполнял Маркус, который теперь тоже был куда болтливее, чем, например, в первую неделю их знакомства. А вот когда Алекс сел за руль – он мог говорить почаще, потому что Маркус запросто смотрел на него. Замолчал, когда заметил, что у жениха совсем глазки закрываются.
Разбудил Алекс партнера только, когда они остановились у нужного адреса. Провел рукой по бедру и поцеловал в висок.
- Ничего страшного, родной, - улыбнулся Алекс, целуя любимого мужчину.
Алекс, как и его жених, тоже черпал смелость в своем партнере, только немножко другими способами. Как только вышел из машины, тут же признался Маркусу, что волнуется.
Все это время Алекс тоже носил кольцо обещание, и был не уверен, что сможет расстаться с ним окончательно. Это же какая память о начале их отношений! Уже подумывал над тем, чтобы купить какую-нибудь цепочку и носить так, ведь его место займет другое, не менее важное кольцо, обручальное.
Алекс слегка сжал в своей ладони руку партнера, и они вошли в ювелирный.
«Придется так тебя и называть, чтобы не было расхождений», - пошутил в ответ Алекс.
Когда кольца вынесли и показали, Алекс прижал ладонь к груди, чувствуя, как бьется его сердце. Черт, почему же он так переживает из-за этого, ведь всё хорошо.
- Очень хорошо получилось, - тихо проговорил Алекс. Видеть то, что было на эскизах вживую это тоже оказалось очень крутым.
Алекс и правда проверил имя, чтобы никаких ошибок, померил кольцо вслед за своим женихом и даже с облегчением выдохнул, когда оказалось, что все в порядке, и оно отлично сидит и точно не свалиться. Кольцо вернулось в коробочку.
«Еще пять секунд, и я бы потащил тебя жениться прямо сейчас», - рассмеялся Алекс.
Как только они вышли из ювелирного, он тут же поцеловал будущего мужа несколько раз, счастливо при этом улыбаясь.
- Я рад, что нам не пришлось ничего менять и переделывать, - признался Алекс, все еще находясь под волной какого-то нетерпения.
Поделиться3142021-01-19 00:43:12
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Разумеется, Маркус не оставил без внимания признание партнёра в том, что он волнуется. За это тоже был положен нежный, успокоительный поцелуй. А ещё Маркус покрепче перехватил руку партнёра, чтобы тот мог черпать в нём уверенность.
Сам Маркус не знал, отчего беспокоился. Он не замечал за собой мыслей о том, что кольца могут оказаться некрасивыми или не по размеру, но всё равно переживал отчего-то. Наверное, просто потому что подобное случалось с ним в первый раз. Впервые он забирал обручальные кольца, с человеком, за которого собирался замуж.
За шуточку о том, что Александр собирался называть его с ошибкой, если такая обнаружится на кольце, Маркус назвал партнёра негодником. Не всерьёз, конечно, но губы очень показательно поджал.
У девушки, работающей сегодня в салоне, явно был удачный день. Принеся кольца, она не отрывала взгляда со странной парочки, о которой непременно затем рассказала бы друзьям и коллегам. Не каждый день за заказом приходят двое мужчин, собирающихся пожениться, да ещё и глухих. По крайней мере, один из них точно.
Более того, оба этих чудика заметно волновались. Один что-то нервно жестикулировал, а другой продолжал прижимать руку к сердцу. И как только у барышни выдержки хватало не рассмеяться на рабочем месте?
«Я бы не возражал», — ответил Маркус, улыбаясь. — «Даже под страхом быть растерзанным твоей бабушкой, которую не пригласили на спонтанную свадьбу».
Всё же, посоветовавшись, парни с умными лицами решили подождать. Правда, тут же рассмеялись, едва вышли из салона, будучи, как всегда, на своей волне.
Александр признался, что почувствовал облегчение, и Маркус согласился с ним. Он, опять же, не думал о подобном исходе событий, но было бы кошмарно приехать в город и получить лишь сообщение о том, что надо ждать ещё. У них было не так много времени! Всего два месяца и они женаты!
— Мы ещё совсем не решили ничего по тому, кто будет проводить свадьбу, — напомнил в машине Маркус, вновь сев полу-боком, раз его мужчина был настолько благороден, что и обратно повёз их самостоятельно. — Я подумал… не знаю даже… Может, попросить Итана? Кажется, у него даже была эта лицензия.
Маркус смотрел на губы своего мужчины, стараясь распознать ответ и все связанные с ним рассуждения. Он и правда не знал, хорошая эта идея или плохая. С одной стороны, Итан уже согласился быть его шафером и был искренне рад такому предложению, ведь это роль лучшего друга. Всегда приятно узнать, что ты лучший.
С другой стороны, Итан был оптимальным вариантом. Он точно воспринимал положительно гомосексуальные браки и при этом не был священником или тем человеком, который мог бы вести себя неадекватно, напившись на свадьбе. Итан был слышащим, но при этом свободно говорил на языке жестов. Конечно, глухих гостей на свадьбе будет не так и много, но когда к ним относится один из женихов, всё же хочется билингвального ведущего.
— Если тебе это кажется странным или неприемлемым, я не настаиваю, — быстро предупредил Маркус, на случай если Александр побоится показаться невежливым и обидеть партнёра, ведь это был его друг. — Я и сам ещё не понял, хочу ли этого…
Периодически на этих двоих накатывало, и они начинали обсуждать свадебные вещи, не останавливаясь. И сейчас был именно этот период. С обсуждения проводящего свадьбы они переключились вновь на кольца — нужно было срочно сообщить друг другу, что они очень красивые! Маркус добавил, что очень рад, что такие и на всю жизнь. Ну потому, что был уверен, что никогда в жизни его не снимет. Даже если Александр разведётся с ним. Всё равно будет врать всем, что счастлив замужем за самым лучшим человеком в мире.
— А теперь главное поставить кольца в доме так, чтобы потом не забыть куда поставили, — рассмеялся дома Маркус, запирая дверь и зевая.
Усталость снова вернулась, подогретая переживаниями, поэтому Маркус быстро утащил своего партнёра наверх спать. Хотя от неторопливого ласкового секса, естественно, не отказался. Так и спалось потом лучше.
На выходных жара опять зашкаливала, уже с утра термометр показывал двадцать пять градусов, и впервые за всё время Маркус проснулся не под Александром, а на нём. Точнее, закинув на него ровно половину своих конечностей, развалившись звёздочкой, да ещё и скинув одеяло куда-то в ноги, демонстрируя все свои прелести новому утру.
Балконная дверь была открыта, да и не закрывалась всю ночь, поэтому лёгкий ветерок приятно блуждал по телу, но вот ни черта не охлаждал. Так что, повалявшись немного, Маркус понял, что больше и не заснёт, а посему начал ласково будить партнёра, поглаживая сексуальную спинку и округлые голые ягодицы (как прекрасно, что Александр перенял эту привычку спать без белья). Следом в ход пошла тяжёлая артиллерия — поцелуйчики.
— Родной, ты обидишься, если я уйду без тебя, — нежно проговорил Маркус, пусть и в нос, как обычно. — А я собираюсь перекусить на веранде и пойти на пляж.
Поделиться3152021-01-19 23:14:19
Алексу, наоборот, казалось, что девушка за стойкой уже повидала многое. Маркус заказал кольца не у частного ювелира, а у магазина, где тот работал. Наверняка, в салон приходили разные чудики и, наверняка, в Лос-Анджелесе их ничуть не меньше, чем в Нью-Йорке. А еще Алекс успел подумать о том, что у девушки за стойкой очень прикольная работа. Она же видит столько счастливых пар, которые выбирают обручальные кольца! Или ищут подарок своей второй половинке. Или, наоборот, видит много виноватых мужчин, которые ищут подарок своей половинке, потому что за ними числился какой-нибудь большой косяк. А еще это очень опасная работа. Вдруг грабители? Обо всех этих мыслях Алекс рассказал Маркусу чуть позже, когда «кольцевое волнение» прошло, и оба ехали домой.
Но пока они стояли там, серьезно, Алекс после своей шутки и ответа Маркуса действительно пропустил мысли о том, что им надо пожениться прямо срочно! Даже гнев бабки не напугал! Но для того и нужна вторая половинка, чтобы иногда вправлять мозги, а не только поддерживать во всяких сумасбродных идеях. Маркус подобрал идеальный аргумент, после которого Алекс глубоко задумался и решил, что им стоит подождать до официально запланированного дня.
- Да, я оставил своих агентов в Нью-Йорке и подумал, может, им удастся кого-нибудь найти, - ответил Алекс на важное напоминание будущего мужа. Если многое к свадьбе было уже готово, то тут, действительно, случился какой-то затык. Алекс думал над тем, что, может, в «глухом» сообществе найдется кто-то, кто сможет провести церемонию – кто будет знать язык жестов и говорить на английском, кто вообще сможет сделать это. Пару ребят даже согласились, но были какими-то фриками, и Алекс очень хорошо вспомнил, почему отказал и другим кандидатам, которые ему предлагали свои услуги.
Потом Маркус сообщил о том, что провести свадьбу может Итан. Алекс сначала сдвинул брови, потом, наоборот, поднял их вверх – верный признак того, что он думает, что ответить.
- Но он же твой шафер? – Алекс подумал, что в этом вопросе, наверное, Маркус решит лучше – хочется ли ему, чтобы лучший друг был по другую руку или чтобы он проводил свадьбу.
- С другой стороны… - принялся рассуждать Алекс, - Это прикольно, когда свадьбу проводит близкий человек, который знает обоих супругов. Он может написать свою речь, а не эту стандартную фигню, которую обычно говорят на свадьбе про Бога и всякое такое.
Они еще немного поговорили про кольца, а потом нашли другую тему, но она тоже касалось свадьбы. Потому что говорить о свадьбе обоим нравилось!
- Да-а-а, чтобы не потерять! – взволнованно воскликнул Алекс, который серьезно об этом забеспокоился. Ведь всегда так получается – кладешь куда-нибудь «чтобы не потерять» и теряешь! Ох, сердце такого точно не выдержит.
Тут снова помог Маркус (какой хороший будущий муж), а потом еще и отвлек Алекса всякими постельными интимностями.
Утром Алекс проснулся от ласковых прикосновений партнера. Ну как проснулся…
- Без меня? – пробубнил он, услышав, что Маркус сказал «я собираюсь перекусить и пойти», и уже собрался обидится! Так что пришлось срочно открывать глаза.
Поделиться3162021-01-19 23:59:38
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]С одной стороны Александр был прав. Чудиков в салоне явно хватало. Хотя бы потому, что рядом находился Голливуд, привлекающий всякий сброд. Ну и иностранцев богатых много захаживало, а тут и Лас-Вегас недалеко — можно было оторваться по полной. С другой стороны, Маркус не думал, что среди всего этого разношёрстного контингента попалась хотя бы ещё одна парочка глухих гомосексуалистов. Как ни крути, они с Александром были уникальны.
Впрочем, Маркуса больше волновал вопрос с человеком, который должен провести их свадьбу, чем чьё-то стороннее мнение. Его мужчина тоже принялся рассуждать насчёт кандидатуры Итана, и довод в пользу оного Маркус одобрил, покивав головой. Их друг точно мог придумать славную речь, с толикой юмора, разумеется, но всё равно романтичную и такую, чтобы всех за души взяло, и слышащих, и глухих.
— Я думаю, если я предложу ему что-то лучше шафера, он не откажется, — улыбнулся Маркус, будучи почти уверенным в своём предположении. — А у меня ещё друзья есть. Эрика будет в полном восторге от предложения разрушить гендерные стереотипы. А ещё мы можем соблюсти другие традиции и заставить наших шаферов танцевать. Джонни умеет краснеть? Уверен, он будет в полном восторге.
Похихикав, как самый настоящий негодник, Маркус переключился на другую тему, хотя и предложил партнёру обоим переспать с этой мыслью. Если завтра идея предложить подобную роль Итану не покажется глупой, они предложат. Созваниваться с агентами и уточнять, не нашли ли они кого, Маркус не хотел. Это выглядело бы так, словно они воспользовались Итаном, как самым крайним, нежелательным вариантом, когда перебрали все остальные.
— Обычно говорят на свадьбе? — вместе с тем удивился Маркус, которому ещё не доводилось присутствовать ни на одной. — Интересно… Про Жан Тэн-фо?
Он хихикнул, быстро поясняя Александру, что имел в виду самого Светоносного Будду, которого китайцы называли немного иначе. Впрочем, Маркус и сам сказал совершенно не по-китайски. Скорее, как американец с забитым носом, пытающимся выговорить иероглифические слова безо всяких тонов и интонаций.
Тем не менее, это было забавно. В религии, которой бы мог следовать Маркус, если бы его родители не были столь суровыми и непримиримыми агностиками, было более тридцати богов. В религии, которой мог бы верить Александр, будь он ближе к прародителям, — всего один. И которого бы выбрал ведущий их свадьбы?
Кольца в итоге дома положили в комнату хихиканья Александра. Это была единственная комната, где всегда, в любой ситуации, непременно царил полнейший порядок и всё было разложено по своим местам. Как шутил Маркус, даже если фашисты бы ворвались в дом, гардеробная осталась бы нетронутой, поразив несносных фрицев чисто немецкой педантичностью. Всё по линеечке и по полочкам.
С утра же, помимо важной задачи разбудить свою сплюшку, Маркуса озарила другая идея, которую он хотел преподнести партнёру, когда взгляд того станет более-менее осмысленным. Он не был в ней уверен, но за спрос ведь денег не берут.
— Не хочу без тебя, если ты это сказал, — посмеивался Маркус, любяще глядя на то, как лениво разлепляет глаза его партнёр.
Он был таким миленьким с утра. Чёрт, да он был почти как персонаж голливудского фильма — даже просыпался идеальным, пусть и лохматым, и с остатками сна в уголках глаз. Маркус решил, что это стоит целых десяти поцелуев, и тут же отсчитал их Александру. В его компании всё было чётко, без задержек и обмана.
— Родной, как ты смотришь на то, чтобы танцевать на свадьбе? — спросил Маркус, не дождавшись всё же, когда Александр хотя бы умоется.
Ведь сидя на своём партнёре верхом спрашивать вопрос было куда интереснее. Ничего пошлого, между прочим. Всё исключительно прилично и в надежде, что мочевой пузырь Александра не слишком полон.
— Хочу салат из арбуза и сыра, — внезапно добавил Маркус, посмотрев немного задумчиво на балконную дверь. — А, да, танцы… Ты бы мог ходить со мной на занятия. Поставили бы красивый танец, чтобы точно все от счастья разрыдались. Как считаешь?
Поделиться3172021-01-20 19:32:35
Алекс сидел за рулем, но все равно не отказывал себе в удовольствии иногда поглядывать на будущего мужа, такого милого будущего мужа. К тому же они обсуждали свадьбу, и это вдвойне было приятно.
- То есть Макс не лучший твой друг? - посмеялся Алекс над женихом, совершенно беззлобно. На самом деле он совсем не был против того, чтобы шафером его жениха стала Эрика.
- Главное, чтобы он ее в суд не вызвал после этого, - продолжал Алекс хихикать, но теперь уже над своим другом. Джонни давно привык, что все вокруг шутят над его профессией, да и сам частенько подшучивал над собой, все же итальянская половина давала о себе знать.
Наверное, будет правильно предложить Итану такую важную роль вместе. Это ведь их свадьба. Да, Итан был другом Маркуса, и Алекс его практически не знал. Ну только если чуточку лучше всех остальных друзей Маркуса. Но его это нисколько не смущало. Итан казался классным парнем и нравился Алексу. К тому же, он, кажется, уже сыграл большую роль для их парочки – помогал Маркусу и поддержал его в решении выскочить замуж так скоро.
За всеми этими шутками и дурачествами Алекс всерьез начал задумываться о том, что семейное счастье заключается в юморе. Ну и, наверное, в сексе. Потому что и с тем, и с другим в будущей семье Ву-ДиМарко все было отлично, и вот уже несколько месяцев это срабатывало на все сто процентов. Точно, пора становиться коучем и учить людей трахаться и шутить.
Но за потерю колец Алекс все равно немножко переживал, теперь будет бегать и проверять, всё ли с ними в порядке. Наверняка.
А утром Маркус помог своему итальянцу проснуться, подарив много-много поцелуев, и Алекс, счастливо захихикав, все-таки проснулся.
Теперь Алекс лежал на спине, глядя на сидящего сверху партнера и поглаживая того по бедрам и таким подтянутым бокам, и улыбался, как сонный дурачок.
- Хочешь танцевать со мной? – шутливо подмигнул Алекс, словно давал понять, что раскрыл хитрый план жениха затащить его на танцы, - Я не против. Уверен, многие бы все равно потребовали от нас первый танец, - посмеялся Алекс, - Пусть он будет красивым. А я бы съел бургер. Да, вот так прямо с утра.
Алекс отлично знал, как Маркусу нравится танцевать. Особенно после вчерашнего «сюрприза». Маркус был очень рад, что ему понравилось, так и светился весь. Поэтому Алекс был совсем не против сделать своего мужчину чуточку счастливее и станцевать с ним на свадьбе. К тому же Алекс действительно считал, что Маркус делает это очень круто, и само по себе круто, что он решил танцевать. Наверняка, глухие люди обычно этим не занимаются, ограничиваясь какими-нибудь спортивными увлечениями. Так что Алекс гордился партнером и хотел его поддержать.
- Но учти, что я совершенно деревянный и буду наступать тебе на ноги, - пригрозил он, выставив указательный палец вперед. Если уж Маркус надумал танцевать с ним, то пусть будет готов к самому ужасному, что может быть – своему неуклюжему итальянцу.
Поделиться3182021-01-21 00:21:10
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Конечно, чтобы раздавать людям платные советы по личной жизни, нужно было хотя бы пару лет прожить вместе, но, в целом, Маркус был согласен со своим партнёром. Они много шутили и часто занимались сексом, и, вроде бы, это решало вообще всё. По крайней мере, любовь их с каждым днём не только не гасла, но и умудрялась расти, а ссор так и не появилось даже в зачатке. У Маркуса не было ни единой, даже малейшей претензии к партнёру, и он не думал, что со стороны Александра дела обстояли иначе.
Они могли обсудить важные вещи, подшучивая друг над другом, и могли решить свадебные вопросы в постели, когда ещё хватало сосредоточенности. Чёрт, а ведь правда пора было патентовать идею разрешения всех семейных драм! Пошути, не получилось, займись с партнёром сексом. На следующий день поменяй местами. Когда достигнете профессионального уровня, делайте это одновременно. Например, купите блядскую шкуру для сексуальных утех — и смешно, и возбуждает.
Правда, для начала стоило бы убедиться, подходят ли партнёры друг другу по уровню юмора или по предпочтениям. К чёрту, Маркус был счастлив в своих отношениях, так что даже и не думал совать нос в чужие.
Его будущий муж вот лежал, освещённый утренним светом, совершенно нагой и безумно сексуальный. Жмурился спросонья, как ленивый кот, и водил ладонями и пальцами по бёдрам и бокам партнёра. Маркус в ответ поглаживал живот Александра и его руки, если те немного сталкивались.
— Хочу танцевать с тобой, — подтвердил Маркус, не скрывая подобного желания. — Красивый вальс? Или ты хочешь шокировать родственников?
Он немного хихикнул, представив, как они с Александром скрывают с себя свадебные пиджаки и врываются в жаркое афро со своими бёдрами и тремя бокалами вина, греющими изнутри. Это будет просто фурор. Если они справятся. Потому что даже Маркус, занимающийся танцами давно, не уделял этому направлению почти никакого внимания, сосредоточившись на джаз-фанке, к которому легла душа.
— Бургер? Прямо с утра? — утрировал своё удивление Маркус лицом, делая его совсем изумлённым. — Ты что, американец? Ты мне врал всё это время? Я-то думал, я за итальянца замуж выхожу, а ты… Него-о-одник, ты мне сунул подставную бабку?!
Нет, серьёзно. Шутить и трахаться. Что вообще этим всем остальным людям надо? Маркус считал, что они зажрались.
Когда волна хохота сошла, Александр предупредил о своей природной грации детёныша бегемота, и Маркус отмахнулся от него. Он наклонился, ловко поймав выставленный пальчик ртом, прикусывая подушечку и тут же пару раз касаясь её языком.
— Итан загоняет тебя так, что ты летать научишься, — хихикнул Маркус, оставляя пальчик партнёра в покое, да и с самого Александра слезая.
Всё же тому явно хотелось умыться и сходить в туалет. Чмокнув поднимающегося партнёра куда-то в верхнюю часть ягодицы, Маркус спустился вниз, чтобы приготовить обоим завтрак. Правда, не бургеры и не арбузный салат, так как для этого не хватало ингредиентов. Можно было заказать, конечно, но Маркусу не хотелось ждать. Он хотел на пляж!
— Возьмём доски? — поинтересовался Маркус, когда оба уже сидели на веранде в тени широкого зонтика. — Поучишься стоять, а потом поплаваем по старинке.
И да, Маркус лопал мороженое с кусочками фруктов с самого утра. Он был взрослым и мог себе позволить. У Александра тоже такое было помимо основного завтрака, но пока стояло в морозилке, иначе при тридцатиградусной жаре, к концу бекона мужчина получил бы креманку с фруктовым молоком.
Когда с завтраком было покончено, Маркус поднялся наверх и надел самые развратные (потому что красные) плавки, но прежде они с партнёром проверили, не сбежали ли кольца за ночь. Кольца были на месте и всё такими же красивыми, так что можно было идти.
Одевшись попроще, Маркус вывел Александра с досками через задний ход, и они просто пошли по улице, ведь до пляжа было десять минут ходу. Океан было видно с балкона их дома, и уж, конечно, с крыши.
Поделиться3192021-01-21 23:59:57
У Алекса и правда не было никаких претензий к партнеру, даже самый маленьких. Его всё устраивало на сто процентов, и Алекс надеялся, что жених тоже доволен их совместной жизнью полностью. Кажется, они договаривались рассказывать друг другу, если будет что-то не так, но оба молчали и ни разу не воспользовались этой договоренностью. Зато много целовались, хихикали, вместе завтракали на веранде, между прочим, и ужинали.
- На твое усмотрение, родной, - посмеивался Алекс. Ну и заодно рассказал Маркусу про свой танцевальный опыт, потому что это до сих пор веселило, но будущий муж, кажется, еще не слышал эту историю. А, может, уже и знает, но это не страшно.
Алекс громко заржал от шутки Маркуса про бургер и подставную бабку. Даже ответить толком не мог, как сильно смеялся, сотрясая всё вокруг, и Маркуса в том числе.
- А ты что, уже и Итана подговорил, негодник? – Алекс легко шлепнул Маркуса пальцами по ягодице, получился такой смешной звук, что сам от этого захихикал. Ну а Маркус мог и кожей почувствовать это легкое содрогание.
Алекс с улыбкой понаблюдал, как партнер играется с его пальцем – какой же сексуальный у него мужчина, - и поднялся, отправленный в ванную звонким чмоком прямо в ягодичку.
Сходив в туалет и быстро умывшись, Алекс уставился на себя и свою зарождающуюся бороду в зеркало. Ее тоже следовало привести в порядок. Надо будет поинтересоваться у Маркуса, когда он уже насмотрится на своего сицилийца и примет обратно обычного итальянца. Не хотелось загореть под таким солнцем только на половину лица.
Одевшись в домашнее (пока что), Алекс спустился к завтраку и в обязательном порядке поцеловал своего классного жениха за старания.
- Конечно! – ответил он на предложение взять доски, - Я так и подумал, что мы их возьмем!
Слопав свою глазунью с беконом и закусив фруктовым мороженым, Алекс снова поцеловал своего любимого мужчину (завтрак подошел к концу – надо поцеловать!).
- Маркус, на тебя же весь пляж слетится! – воскликнул Алекс, прижимая руки к щекам, когда увидел будущего мужа в таких развратных плавках! Сам Маркус выбрал своему жениху самые стандартные и ничем не примечательные темно-синие.
Не то, чтобы Алекс ревновал прямо заранее, но не исключал возможности, что все-таки придется. Только посмотреть на эту задницу и на эти шикарные бедра! Да тут даже ленивый засмотрится!
Но вот что хорошо, как и думал Алекс, он всё же решил проверить сохранность колец. Маркус поддержал в этом важном решении. Кольца лежали на своем месте, ребята даже коробочку открыли, чтобы точно удостовериться, что с ними все в порядке. Алекс сказал, что ему уже очень не терпится применить их по назначению.
Зато сегодня Алекс впервые шел с доской к пляжу. И очень гордился собой из-за этого.
Поделиться3202021-01-22 01:04:18
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]После своей супер-удачной шутки Маркус и сам рассмеялся, только не от своих слов, а от ощущений. Потому что не было ничего забавнее, чем сидеть голышом на другом обнажённом мужчине, который хохочет во всё горло. Это мелкое подпрыгивание на горячих бёдрах так и заставляло рассмеяться в ответ, и Маркус не сдерживал себя. Правда, от того, что теперь и он подрагивал от смеха, совсем не попадая в такт Александра под собой, становилось ещё веселее, и это становилось замкнутым кругом. Если бы не мочевой пузырь Александра, кто знает, к чему бы всё привело!
— Нет, Итан ещё не в курсе, — только и успел убедить партнёра Маркус, слезая с того. — Я подумал об этом только сегодня утром. Мне снилось что-то про танцы.
На том, собственно, и порешили. Александр легко согласился с задумкой, к тому же был прав в утверждении, что с них могут потребовать. Это ведь классический элемент свадьбы, когда молодые, уже с колечками на пальцах, танцуют в кругу своих родных и близких. Маркус, будучи довольно романтичным и творческим, не мог не признать того, что это было красиво и нежно, если, конечно, танец был как надо поставлен и отрепетирован. Впрочем, даже в неловком переминании с ноги на ногу был свой шарм.
В тему этой мысли Александр рассказал про свой опыт, и Маркус, хоть и слышал эту историю, не перебивал, наслаждаясь ей снова. Его партнёр имел удивительный дар рассказывать даже одно и то же так, будто ты слышишь впервые. Маркус действительно наслаждался каждым его словом и веселился, как в первый, а может, даже и больше.
— Ты идеальный мужчина, — не постеснялся повторить Маркус с улыбкой.
Он был в этом убеждён на все сто процентов. Согласитесь, не каждый мужчина, впрочем, как и женщина, согласились бы лихорадочно нарабатывать клиентскую базу в другом городе, учить чужой язык и даже репетировать танец для свадьбы только ради человека, к которому испытал вспышку любви. Разумеется, Маркус делал для Александра то же самое касательно первых двух пунктов, но это было немного не то. Хотя бы потому, что английский Маркус начал учить ещё в детстве, так что не считалось.
Когда дело дошло до гардеробной, Маркус с удивлением посмотрел на партнёра, сжимающего ладонями свои щёки. Брови Александра забавно округлились, как и глаза, и он был похож на милого лохматого совёнка. Что заметно отвлекало от мыслей.
— Так вот почему вокруг меня всегда собирается толпа спасателей Малибу, — пошутил Маркус, но совсем неудачно. Что-то ничего достойного в голову не пришло, да ещё и этот очаровательный вид партнёра. — Тебе не о чем волноваться, родной. У меня и колечко на пальце, и колечко на огромном сицилийце рядом, никто не подойдёт.
Впрочем, Маркус и так не мог вспомнить, чтобы к нему кто-то, кроме дам подходил на пляже. Обычно все были заняты своими делами — плавали, загорали, наслаждались свободными минутками жизни. Оценивающе смотреть смотрели, но не подходили. Хотя, кажется, был один раз, когда парень рядом тоже ловил волну и занимался сёрфингом. Возможно, конечно, он что-то спрашивал про доску или около того, Маркус не распознал. Но парень виновато улыбнулся и ушёл, на этом пляжный роман и закончился.
А вот свои плавки Александр зря не ценил. Тёмно-синий насыщенный цвет смотрелся просто изумительно и на ещё светлой коже мужчины, и когда тот загорит. Кроме того, аскетичная модель прекрасно подчёркивала стройные бёдра и узкий идеальный таз, ну и, конечно, упругие окружности ягодиц, по которым так и хотелось шлёпнуть.
У Маркуса просто не было шансов отбить хоть кого-то у такого невероятного красавчика с его маскулинностью и заразительной улыбкой. Впрочем, у них не было соревнования даже в шутку. Кто-кто, а уж Александр точно не стал бы так спорить.
— Такой довольный… сёрфозавр, — прокомментировал Маркус, когда они уже шли по улице вниз, к пляжу, сжимая доски под мышками.
Сам Маркус тоже выбрал фанборд, как более универсальную доску для любого размера волн. Ну и чтобы не слишком сильно понтоваться перед своим женихом на манёвренном шорте. О сёрфинге Маркус и думал, когда на улице раздался перпендикулярной их тринадцатой показался молодой парень. Точнее, сначала Александр услышал его голос с уникальными интонациями, которые перепутать было невозможно, да ещё и пропущенными словами, заменёнными на итальянские аналоги. Маркус этого не слышал, конечно, поэтому совершенно не обращал внимания на какого-то очередного парня на улице.
Поделиться3212021-01-24 15:50:24
Алекс рад быть идеальным мужчиной для своего Маркуса. Кому же такое не понравится, в самом деле? Он ответил, что Маркус тоже идеальный и поцеловал его за это. А еще этот идеальный мужчина пытался успокоить своего ревнивца. Алекс немножко успокоился, но Маркусу все равно не поверил – кольца-то не очень заметные, знаете ли!
В общем, что бы там Маркус не говорил и не думал, Алекс-то видел, какой у него шикарный мужчина – все обзавидуются как минимум! И, конечно же, Алекс проговорил это вслух. Он никогда не стеснялся делать самые странные и самые откровенные комплименты Маркусу.
Так Маркус узнал не только о том, что он самый красивый мужчина в Галактике с классной задницей и сексуальным животиком, но еще и является клубничным кальмаром в мире кальмаров. В доказательство своей правоты Алекс даже прислал видео, где этот кальмарчик красиво переливается.
Короче, из всего этого введения получилось несколько выводов: 1) Алекс никогда бы не стал соперничать со своим мужчиной, 2) он все равно считал Маркуса небывалым красавчиком и только удивлялся, когда его все же не пытаются отбить.
- Я еще не заработал этого звания, - рассмеялся Алекс в ответ. Он ведь даже на доске еще не стоял ни разу.
Когда на улице раздался голос с таким знакомым акцентом, Алекс широко улыбнулся, всматриваясь туда, откуда шел звук. Потом на перекрестке показался парень, который то и дело оборачивался, что-то еще крикнув.
Алекс считался в Лос-Анджелесе еще новичком, и месяца не прожил тут, может, поэтому так обрадовался знакомой речи? У него еще не было друзей, и все более-менее близкие знакомства были из круга Маркуса. Это хорошо, конечно. Алексу нравилось узнать так много друзей его мужчины, близких и не очень. И нравилось с ними общаться. Но ведь по-настоящему можно осесть в городе, когда обзаводишься и своим кругом общения, разве нет?
В Нью-Йорке, даже живя на Манхэттене, Алекс часто общался с ребятами из своей диаспоры – друзьями, родственниками, просто знакомыми. Они разбрелись по всему городу и жили повсюду. Везде можно было найти кого-то знакомого. И это было классно.
- Ehi, ciao! – крикнул весело Алекс и помахал рукой. Парень помахал в ответ, тоже улыбаясь.
Разговор между этими двумя завязался еще до того, как парни поравнялись друг с другом, причем, преимущественно на итальянском. Оба свободно им владели и очень быстро переключились на родной язык.
И уже через пару минут Маркус узнал от партнера много информации, которую тот сообщал и на языке жестов и немного на английском, когда не знал, как правильно. Так вот, Маркус узнал, что парня зовут Федерико, и он со своей семьей живет на соседней улице. У него есть беременная жена и маленький ребенок.
Алекс успел рассказать, что приехал недавно к своему жениху (и указал на Маркуса) и что они тоже живут вот тут рядышком. И, короче, когда парни все-таки поравнялись, Федерико пригласил их на ужин.
Поделиться3222021-01-24 17:32:45
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Конечно, Маркусу тоже были приятны комплименты своего партнёра. Александр был очень искренним в этом, хотя Маркус и не считал себя таким уж красавчиком. Но это было естественно, было бы странно поддакивать на каждое такое слово и говорить «да, я такой, просто божественные». Такие люди наверняка были, но Маркус не относился к их числу. А вот за каждый комплимент Александр получал благодарный поцелуй. За то, что он так относится к своему партнёру, так сильно любит его, за всё.
— Ты знаешь, кольца действительно отпугивают, даже если их толком и не видно, — успокоил партнёра Маркус, обнимая любимого. — Не знаю, как это объяснить. Возможно, люди чувствуют твоё счастье, но это работает. То есть, если раньше ко мне кто-то пытался подходить хоть как-то, то за эти месяцы ни от кого даже заинтересованного взгляда не поймал.
Возможно, причина была в другом. Например, в том, что Маркус за своим счастьем попросту не замечал внимания со стороны других мужчин, но факт оставался фактом. К Маркусу никто не подходил с тех пор, как он надел кольцо от любимого мужчины и стал готовиться к своей свадьбе и ждать приезда партнёра.
Александр был идеальным мужчиной, и Маркус не собирался давать ему даже малейшего повода усомниться в его любви и их отношениях. В конце концов, кто ещё будет ему присылать милые видео с красивыми кальмарами? Маркусу вот очень понравилось, он с радостью согласился на такое неординарное прозвище. Но кальмар и правда был красивым, весь в дизайнерскую пёструю расцветку насыщенного цвета. Изумительное существо.
Маркусу было не понять, почему подобное поведение Александра раньше отпугивало некоторых людей. То есть, что было такого уж странного в том, что человеку нравятся животные и он много о них знает? Маркуса это только привлекало. Он был рад послушать что-то интересное, особенно, если Александр при этом что-то демонстрировал.
Точно также и Александр не понимал, как других людей могла отпугивать глухота Маркуса, ведь это даже не было конкретной инвалидностью. За ним не нужен был специальный уход, который мог, конечно, утомить любого человека. Маркус же понимал причины, но они никогда особенно не обсуждали это, потому что… они были друг у друга, так что и не хотелось думать, почему предыдущие отношения не задались.
— Ничего не знаю, ты динозавр с сёрфингом под мышкой. Сёрфозавр, — уверенно кивнул Маркус, не слушая (в прямом и переносном смысле) возражений.
Они уже спустились до первого перекрёстка, тогда как второй уже находился на набережной, когда Александр внезапно начал улыбаться с каким-то азартным интересом. Маркус проследил за его взглядом, и увидел, как тот что-то говорит незнакомому парню. Парень что-то явно отвечал в ответ, и некоторое время Маркус находился в прострации, не понимая, что произошло, с чего вдруг эти двое решили пообщаться. Возможно, они уже знали друг друга и случайно встретились сейчас в Лос-Анджелесе?
Маркус держался у бока своего мужчины, терпеливо ожидая разъяснений. В какую-то минуту он получил их. Александр начал сбивчиво, мешая жесты со словами, объяснять, что этот парень был совершенно незнакомым, где он жил и с кем. Только после фразы о том, что этот самый Федерико был итальянцем, до Маркуса начало потихоньку доходить. Вспоминая, сколько народу набилось в дом ДиМарко, чтобы познакомиться с ним самим, Маркус уже имел непосредственные предположения, насколько общительными были итальянцы.
Он помахал молча ладонью новому знакомому, не видя смысла препятствовать желанию Александра познакомиться с кем-то из «своих». Напротив, Маркус должен был радоваться, что его партнёр хочет обзавестись и здесь своими приятелями, чтобы назвать Лос-Анджелес своим вторым домом. Нельзя ведь вечно общаться только с друзьями своего партнёра. Так что на перевод Александра о предложении прийти на ужин, Маркус с улыбкой покивал, беззастенчиво рассматривая итальянца получше.
Тот был темнее, чем Александр, и волосами, и кожей, и ещё кудрявее. Из-за чуть удлинённых волос эти завитки казались особенно очерченными. Впрочем, Маркус не испытывал к нему никакого интереса, поэтому больше смотрел на своего жениха, изредка поворачиваясь к новому знакомому ради приличия.
«Как вы так быстро доходите до стадии “пригласить соседа на ужин”?» — улыбаясь, спросил жестами Маркус. — «Мои соседи пригласили меня спустя полгода, как я переехал, не раньше».
Поделиться3232021-01-24 21:53:03
Итальянцам не нужно было привыкать и долго знакомиться. Когда впервые покидаешь родной район, как это сделал Алекс после школы, сразу попадаешь в другой мир, американский. И начинаешь своей дружелюбностью пугать многих, без шуток. Алексу приходилось сдерживать себя, когда он понял, что некоторые люди огораживают себя довольно жесткими рамками. Им было странно зайти к парню, которого знал пару часов, даже просто за какими-то учебными материалами – многие предпочитали встречаться на нейтральной территории. Алекс часто улыбался, и эта улыбка совсем не походило на вежливую американскую.
Так что со временем Алекс все же американизировался чуть больше, чем жители родного района. Но все равно остался итальянцем, поэтому мог вот так легко переключаться на поведение, к которому привык с рождения.
Он еще пообщался с Федерико – тот показал Алексу, где живет (размахивая руками в разные стороны, но Алекс все равно его понял). Алекс тоже объяснил подробнее, как выглядит их с Маркусом дом. Федерико приглашал на ужин и обещал накормить настоящей итальянской пастой, которую готовит его жена дома, а не этими покупными упаковками. Алекс, естественно, согласился на пасту. Ну, потому что ничего не может быть вкуснее самодельной пасты, в его дома мама тоже такую делала сама. Алекс этим, конечно, не занимался, и покупал в итальянских магазинчиках, куда привозили и другие продукты с исторической родины.
Алекс переводил Маркусу части разговора, и Федерико терпеливо дожидался, глядя на новых знакомых с улыбкой. Когда разговор закончился, они еще какое-то время прощались, повторяли какие-то фразы, приглашения и что-то про пасту.
Маркус, конечно, уже успел наблюдать Алекса в роли настоящего итальянца, когда он был дома, но теперь это повторилось уже в другой обстановке. Как и Федерико, он много жестикулировал и голос явно стал громче (хотя оценить, насколько, Маркус не мог, но явно это не ускользнуло от его внимательного взгляда).
Когда наконец-то разошлись каждый в свою сторону, Маркус задал вопрос, и Алекс даже сначала не знал, как на него ответить, пожав плечами с улыбкой.
«Мы ведь уже познакомились, можно и поесть», - улыбнулся он.
А спустя несколько секунд, немного подумав, добавил уже голосом (потому что, откровенно говоря, жестикулировать с серфом под мышкой не очень удобно):
- Вот когда поедем в Италию, ты поймешь, - хохотнул Алекс.
Сам Алекс не очень часто бывал на исторической родине, предпочитая ездить и туда, где он не бывал, но все равно любил Италию. Даже поддерживал связь с дальними родственниками своего возраста. И ему очень хотелось свозить Маркуса в Италию. Это ведь такое естественное желание – показать любимому человеку то, что тебе самому нравится. Поэтому Алекс сейчас шел на пляж с новенькой доской.
Так что у Алекса даже сомнений не было в том, что вместе с женихом они там побывают. Вернее, уже вместе с мужем.
Поделиться3242021-01-24 23:00:17
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Маркус, хоть и не слышал увеличения громкости партнёра, сразу заметил изменение поведения. Словно Александр резко перестал сдерживать себя от всего на свете. Он вёл себя так, попадая в свою семью, к другим итальянцам, и иногда наедине с Маркусом, когда оба бесились и хохотали, не ограничивая себя ни в чём. Так что даже немного ревниво стало, что этот Федерико добился большей открытости собеседника, чем Маркус, который вскоре собирался за этого парня замуж вообще-то.
Впрочем, Маркус быстро отбросил эту мысль. Федерико казался неплохим парнем, да и на конкурента явно не был похож, хотя и зародил в душе Маркуса лёгкое сомнение. Не ограничивал ли он Александра своим поведением? Чувствовал ли Александр себя достаточно комфортно рядом с человеком другой национальности, да ещё и с такой особенностью? Может, это всё влюблённость, а потом Александр поймёт, что ему лучше с итальянцем…
Маркус сморгнул наваждение и легко улыбнулся, обращая внимание на то, что активная жестикуляция Александра перестала быть беспорядочной, как у каждого уважающего себя итальянца. Он сам не замечал, но частенько руками повторял за собой то, что произносил вслух. На каком-то подсознательном уровне.
Когда Федерико решил двинуться дальше, Маркус также молча помахал ему рукой, хотя и опередил события. Парни пообщались ещё несколько минут прежде, чем окончательно разойтись. Впрочем, Маркусу не составило труда помахать рукой ещё раз.
Пояснение Александра заставило Маркуса улыбнуться, хотя он и вновь задумался о том, насколько различаются их менталитеты. Ну и ещё о том, что бедного Александра учитель пока не начала учить разговаривать на одну руку. Маркус без проблем изъяснялся одной кистью, заменяя некоторые жесты, для которых были необходимы обе, на упрощённые. Такие часто использовались детьми, ну или вот в ситуациях, когда ты несёшь что-то.
— Я бы хотел поехать с тобой в Италию, — улыбнулся Маркус, тоже переходя на голос и перехватывая освободившейся рукой ладонь партнёра. — Но заранее предупреждаю тебя, что мне настолько нравится эта кухня, что, вероятно, к концу отпуска я буду килограмм на двадцать толще, чем приехал.
Уже почти спустившись к пляжу, Маркус понял, что зародившиеся мысли никуда не уходят и продолжают терзать душу изнутри. Несильно, но досаждая. Был только один способ избавиться от них, и Маркус нерешительно повернулся лицом к партнёру.
— Тебе не скучно со мной? — выпалил он, не давая себе времени передумать, но тут же смутился от своей чрезмерной наглости. — В смысле… ты так оживаешь, когда встречаешься с другими итальянцами. Я бы не хотел, чтобы ты… вёл себя… не так, как хочешь, из-за меня. В смысле… о боже, надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
Он нерешительно улыбнулся на эту скромную шуточку в конце своей запинающейся, как всегда гнусавой речи. Так-то он знал, что Александр не скажет ничего неожиданного. Скорее, успокоит и попытается убедить, что всё хорошо, да и, наверное, это было тем, чего желал увидеть Маркус. Просто ещё одну любящую улыбку и слова о том, что всё будет хорошо. Наверное, он просто немного волновался перед свадьбой, вот и всё.
Дойдя до пляжа, Маркус скинул кеды, цепляя их пальцами, и пошёл босиком по песку поближе к береговой линии. Там он оставил доску и разделся, хоть и не собирался сразу бежать в воду. Тем не менее, солнце грело, и почему бы не совместить приятное с полезным. Он мог учить Александра стоять на доске и вместе с тем загорать на солнышке, хотя его смуглой коже это и не особенно было нужно.
Правда, сперва стоило защитить своего светлокожего партнёра от ожогов. Маркус достал из кармана небольшой тюбик с кремом от загара и довольно улыбнулся Александру, демонстрируя, как его привлекает возможность законно скользить руками по его красивому телу. Никто и слова не скажет, это ведь всего лишь крем! Правда, возможно, Маркус слегка увлёкся, оглаживая спину и плечи своего великолепного мужчины, но об этом они никому не расскажут.
Пока было переходить к тренировке, и Маркус нашёл более-менее ровное место, куда они положили фанборд Александра.
— Смотри, вот тут в ногах полоска, шершавая, это граница, на которой должны стоять твои пальцы ног, — показал Маркус. — Ровно на ней, не залезая на шершавую поверхность, но и не далеко от неё. Тебе нужно будет лечь на воде вот так… и упереться пальцами в эту полоску.
Маркус ловко лёг животом на доску, упираясь в неё грудью, коленями и пальцами. Ладони он прижал к доске параллельно телу, задрав локти вверх. Он замер в таком положении, чтобы Александр мог лечь на свою доску, повторив эту позу и нащупав пальцами нужную границу. Попутно Маркус пояснил, что всё это делается для баланса, и эта штука самая важная в сёрфинге. Будет баланс, будет и всё остальное. Так что Александр всегда должен следить за своим центром тяжести.
— Проверь равновесие, — сказал Маркус, когда его партнёр нашёл нужную позу. — Руки в стороны и подними грудь. Если не чувствуешь равновесия или тебя шатает, значит не та поза, переляг по-другому. Найди положение, в котором ты идеально держишь тело и запомни его.
Это движение Маркус тоже продемонстрировал, и у него получилось с первого раза. Он-то знал свою доску и как ложиться за столько лет. Александру же пришлось немного повозиться, и Маркус заставил его вставать и ложиться заново, пока у того не получилось несколько раз подряд найти баланс сразу.
— Первое положение — это твоя позиция перед тем, как вскочить на гребне. Если вдруг в воде у тебя не получается, ты не находишь равновесия или не успеваешь выровняться, лучше пропусти волну, — рассказал дальше Маркус. — Лучше спрыгни с доски и поднырни под волну, иначе тебя может ударить о дно. Или можешь в той же позиции схватиться за край доски, но грудь и голову обязательно поднимай. Вот так… ты упираешься локтями и крепко-крепко держишься, иначе тебе челюсть сломает о доску волной. Но лучше нырнуть.
Техника безопасности — важная вещь, Маркус это прекрасно знал. Ему, конечно, ничего не ломало за практику, но он знал ребят, которых покалечило волной. Сам же он испытал на себе первое, о чём предупреждал Александра. В какой-то момент его прибило ко дну. Маркус отделался лёгкими ушибами и немного глотнул воды, в целом, ничего страшного, но он до сих пор помнил полные плавки песка и его же под крайней плотью. Врагу не пожелаешь, честное слово.
Поделиться3252021-01-24 23:59:22
На самом деле Алекс никогда не задумывался о том, насколько ему комфортно с каким-то человеком конкретного менталитета. Маркус, который должен бы быть похожим на своих родителей, тихим и вежливым, на самом деле оказался совершенно другим, если познакомиться с ним ближе. Он веселый, мог дурачиться не хуже Алекса, и шутил порой ну очень пошло. Может, это было удивительно, но Алекс никогда не встречался с итальянцем. Тем более, будучи гораздо моложе, - ведь многие в его квартале были родственниками, и он вырос чуть ли не единственным геем в своей «деревне». (Джонни был младше и не сразу смог принять себя, Алекс уже был достаточно взрослым, когда это случилось с другом).
Более того, Алекс даже никогда не замывался о том, что с итальянцем ему может быть лучше, чем с любой другой национальностью. Для него это не имело никакого значения. Ведь куда важнее, что человек принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми тараканами в голове и странными чертами характера.
Поэтому Алекса так удивил вопрос партнера. Он, кажется, даже рот приоткрыл, когда услышал первый вопрос, и не закрывал всё пояснение.
- Маркус, ты что-о, - протянул Алекс, чуть нахмурив брови. Он тут же прижал к себе своего мужчину поближе и кратко поцеловал его в губы, - Я люблю тебя, и мы поженимся. Я веду себя с тобой так, как хочу, мы даже по дому бегаем голышом, - чуть посмеялся Алекс, - Я просто… становлюсь чуть больше итальянцем, когда рядом еще один итальянец? Я не хочу всё время таким быть. А если бы хотел, жил бы до сих пор с родителями, - тут он рассмеялся снова, уже чуточку сильнее.
На самом деле Алекс даже немного забеспокоился из-за слов Маркуса. Заволновался, что партнер надумает что-то и будет переживать из-за этого. Он еще не очень знал, как объяснить Маркусу, но правда, у него было такое «итальянское» поведение, которое сам Алекс не контролировал. Но и вне общины он тоже был собой, особенно с любимым человеком. Сам Алекс считал себя американцем. Он родился и вырос в этой стране, и он бы не хотел жить в Италии. Ему там нравилось, но, если честно, Алекс не выдерживал там больше нескольких недель и никогда не оставался даже на месяц. Да и из дома уехал и за всё время даже мысль не пришла о том, чтобы жить в итальянском квартале. То есть там было здорово, но только если посещаешь иногда, а не живешь там всё время.
Причем, многие его сверстники, родившиеся и выросшие в Америке, думали так же. Хотя были и те, кто был итальянцем до мозга костей. Такие не уходили из родной общины, продолжая жить там или поблизости, и чувствовали себя прекрасно. Младшие же ДиМарко, особенно парни, уехали подальше и предпочитали в доме родителей даже не ночевать, спеша отдохнуть от всего это в своей привычной обстановке. Элена проводила с семьей больше времени и жила неподалеку.
Алекс не спешил идти дальше, обнимая и целуя жениха.
- Ты ведь мой родной и любимый, я ни на кого тебя не променяю. Даже на самую вкусную домашнюю пасту, - Алекс улыбнулся, подшучивая, - Мы можем не ходить на ужин, - на всякий случай предложил Алекс. Сейчас он бы совсем не расстроился, если бы Маркус сказал, что не хочет идти к какому-то итальянцу и смотреть, как его жених снова меняется. Алекс даже это отчасти понимал. Того парня он почти не знал, а Маркуса любил всем сердцем, и желание будущего мужа были на первом месте.
Придя на пляж, Алекс покорно дал себя намазать кремом. И опять же – Маркус подумал о том, о чем сам Алекс даже не вспомнил, хотя сам же первым делом сгорает. И если плечи и спина еще как-то справляются с солнечными лучами, то щеки и нос страдают первыми.
К тому же Маркус так приятно водил своими руками, что Алекс и сам чуть не увлекся.
Потом он, как прилежный ученик, слушал своего партнера и повторял за ним. Нихрена ничего, кажется, не запомнил, но очень постарался!
- Ого, я могу сломать челюсть! – отчего-то радостно воскликнул Алекс, поднимая в удивлении брови. Почему-то мысли о травмах не приходили в его голову, - Будет не очень приятно сломать перед свадьбой, да? – хохотнул он, но словил на себе строй взгляд своего учителя, который, кажется, представил эту картину, и тут же передумал быть неосторожным. А ведь и правда – вдруг сломает?
- Я всё понял, мистер Ву, - серьезно проговорил он и кивнул.
Поделиться3262021-01-25 00:37:16
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Оказалось, простой вопрос Маркуса вызвал целую бурю эмоций у его партнёра, вместо простых нескольких слов успокоения. Тем не менее, наблюдать за всем этим было приятно. Маркус охотно ответил на ласковый поцелуй, и неважно, что они стояли на перекрёстке перед пляжем. Это Лос-Анджелес, здесь большинству плевать на фриков — Голливуд непосредственно диктовал массовую толерантность.
— Прости, — улыбнулся уже спокойнее Маркус, убедившись в том, что его партнёр счастлив с ним и ничего менять не хочет. — Я просто испугался, что тебе приходится держать себя в рамках, потому что я такой… тихий.
Он, конечно, был не таким уж и тихим. Не боялся вот с Александром говорить с голос, порой не сдерживая тот. Поддерживал всякие глупости, особенно, если те были связаны с их сексуальными дурачествами. Тем не менее, до итальянца Маркусу было далеко, и это очевидно было не только ему, но и любому человеку.
Некоторые люди сами того не замечая старались быть немножко другими перед человеком, который нравится. Так Александр изо всех сил пытался не говорить о лягушках, чтобы не спугнуть полюбившегося парня, а Маркус просто не говорил, чтобы не показаться собеседнику глупым неумёхой. Со временем эти маски спадают, а если нет и человеку приходится постоянно выдавать себя не за того, кем он является, это кончается плохо. Так что Маркус просто не хотел бы, чтобы Александр старался ради него быть не таким.
Тот, впрочем, пояснил очень понятно, и Маркус мог это себе представить. Он и сам вёл себя с семьёй несколько иначе, однако быть таким рядом с Александром явно не желал. По крайней мере, потому что в семье Ву разговоры об отношениях не поощрялись. А вот их сын явно не мог представить себе жизни без их с Александром системы поцелуев, которую родители Ву сочли бы несколько вульгарной.
Александр тем временем не успокаивался, и они замерли на перекрёстке. Маркус улыбнулся, «выслушивая» новый поток объяснений, на который уже решился пошутить, переводя всё в более беззаботную форму и показывая вместе с тем, что ему была понятна позиция партнёра. Он его любил и свадьба состоится, точка.
— Даже с пармезаном и креветками? — округлил глаза Маркус, придавая интонаций своей фразе лицом, а не голосом. — И нет, мы пойдём на ужин. Если ты уже наелся пасты на всю жизнь, то я точно не откажусь от настоящей итальянской пасты. К тому же, не нужно будет готовить в какой-то день, очень удобно.
Он, конечно, шутил, но в целом, в этой шутке была вся правда. Итальянцы точно не откажутся накормить гостей как следует. Даже будут настаивать на этом. А Маркус не то чтобы станет возражать.
На пляже милый Маркус на миг стал очень строгим. Во-первых, потому что его жених внезапно загорелся желанием сломать челюсть перед свадьбой. Точнее, не захотел, но отчего-то счёл это очень забавным. Маркус живо представил себе такую картину, и она совсем не обрадовала, так что Александр заслужил строгий взгляд.
Во-вторых, Маркус, как уже местный житель, прекрасно знал, насколько беспечными могут быть новенькие, как Александр, и к чему это может привести. Так что Маркус рассказал ещё несколько историй о том, что случалось с теми, кто дурил на воде. Волна совсем не мягкая и не нежная, как кажется на первый взгляд. Она бьёт с невероятной мощью в доску, в тело, заставляет кувыркаться, теряя пространство и время.
— Мистер Ву-ДиМарко, привыкай, — поправил Маркус и пригрозил пальцем партнёру. — Я не пущу тебя на воду, пока ты не будешь уверенно ловить баланс на песке. И ты не встанешь на волну, пока не будешь вставать на доске на песке.
Говорил он вполне строго, действительно не собираясь рисковать своим женихом из-за его желания побыстрее стать сёрфозавром. Конечно, Александр был крутым и прыгал с парашютом и с моста, но всё, что от него там требовалось — сделать шаг вперёд. Остальное всё делала страховка и мастер, который её натягивал. На волне ты сам ответственный за своё здоровье, поэтому сначала стоило подготовиться.
— Потренируйся находить баланс сегодня, а потом пойдём поплаваем, — Маркус сел на свою доску, решив тоже никуда не ходить, чтобы партнёр не завидовал.
Поделиться3272021-01-25 23:47:52
Алекс и сам толком не понимал, чего он так распереживался из-за слов Маркуса. Нет, конечно, любые проблемы жениха важны, но, кажется, он куда сильнее отреагировал, чем ожидал сам Маркус. Впрочем, не важно. Главное, что будущий муж теперь был спокоен, а о своих реакциях Алекс не беспокоился.
А еще он совершенно не считал Маркуса тихим. Вряд ли он бы сравнился с Алексом по громкости и, возможно, по эмоциональности, но они вовсе не должны быть одинаковыми. Так что Алекс даже рассмеялся, когда жених назвал себя тихим. Но при этом он любил Маркуса таким, какой он есть, не тише, не громче – тут Алекса всё полностью устраивало.
Еще при знакомстве оба пытались «держать лицо» - и это совершенно нормально. Но, надо сказать, очень быстро эти барьеры рухнули друг перед другом. Маркус сам стал инициатором уже на следующий день, когда предложил больше не сдерживаться, потому что оба хотели больших проявлений чувств, чем позволяли приличия на тот момент.
И даже понравился строгий Маркус, который был таким только потому, что заботился о своем дурацком итальянце.
- Не переживай, родной, я буду тебя слушаться, - уверил Алекс, целуя своего строгого учителя.
Алекс прекрасно понимал причины такого поведения партнера. Ему совсем не хотелось рисковать своим женихом, поэтому Маркус старался быть строгим тренером. И даже немножко напугать страшными историями. Алекс не был совсем безбашенным парнем, чтобы игнорировать напутствия. Ему тоже не хотелось, чтобы Маркус переживал за него, если Алекс вдруг себе что-нибудь сломает, нахлебается воды или того хуже.
Возможно, это расслабляло и было немного страненнько, когда роль тренера занимал твой партнер, которого ты совсем не привык подобным образом воспринимать. Но, пожалуй, Алекс к этому быстро привыкнет, не беда.
Так что Алекс принялся за тренировки. Благо, его характер, несмотря ни на что, позволял быть усидчивым и старательным. В конце концов, Алекс мог по шесть часов сидеть за компьютером над фотографиями (часто делая одно и то же), и не очень-то страдать по этому поводу. А часто и вовсе забываться настолько, что отрывался от работы лишь когда желудок уже болезненно напоминал о себе.
- Ты можешь идти без меня, - кивнул Алекс на доску с улыбкой, - Не зря же ее тащил.
Алексу не хотелось, чтоб из-за него Маркус лишался удовольствия. Понятно, что он мог бы поплавать на доске в любое время, но ведь они теперь частенько будут вместе, жених не должен каждый раз ограничивать себя из-за него.
Неизвестно, сколько у нормальных людей занимает времени найти свой идеальный баланс на доске, но у Алекса, кажется, стало получаться. Он все лучше и быстрее находил баланс, что последние несколько раз сделал это прямо сразу, без предварительных раскачиваний. Ну и, кажется, понял, в каком именно положении ему надо быть, чтобы не шататься.
Поделиться3282021-01-26 00:43:34
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]На предложение Александра пройти в океан одному, Маркус отрицательно покачал головой. Во-первых, он не хотел оставлять своего партнёра на пляже, отрабатывая простейшее упражнение на баланс, которое быстро наскучит. Это было не честно, самому развлекаться на волнах, а «ученика» заставлять завидовать.
Во-вторых, у Александра уже хорошо получалось найти свой центр и центр доски, так что Маркус был уверен, что через несколько минут они смогут перейти к другим упражнениям. По сути, если у тебя нет проблем с координацией движений и чувством равновесия, то достаточно какого-то часа, чтобы изучить основы и отправиться в океан пробовать всё на практике. Всё остальное уже станет понятно после тренировок, тело подскажет.
— Ты молодец, — искренне похвалил Маркус своего партнёра, когда тот несколько раз подряд занял идеальное положение, не пошатнувшись. — Следи за ладонями, они должны быть прямо под плечами. Смотри…
Он ловко перевернулся, занимая ту же позицию, как и Александр, но на своей доске. А затем, опираясь и коленями, и ладонями, поднялся на четвереньки. Точнее, как это называлось тут, в позу кофейного столика.
— Ты забираешься на доску, находишь баланс, поднимаешься вот так, — рассказал дальше Маркус, замирая в этой позиции, чтобы Александр мог посмотреть и понять. — На воде эта поза не должна длиться дольше нескольких секунд, иначе уже не встанешь. Это, так сказать, предстартовая. Поднимаешься на четвереньки и встаёшь.
Он опустил, наконец, свою задницу, продолжив рассказывать о том, что из положения лёжа Александр переходит в следующую позицию, не отрывая пальцев ног, коленей и ладоней от доски. Даже не сдвигая их ни на сантиметр. Как нашёл баланс, так и поднимаешься, чтобы его не потерять в первую же минуту.
— Только спину не прогибай, — улыбнулся Маркус как-то по-особенному. — Мне, конечно, очень нравится, но тут лучше выгнуть её наоборот. Тебе ещё вставать, помни об этом.
Подъём на четвереньки не занял больше пяти минут. Александр попробовал буквально десяток раз, убеждаясь, что это у него получается превосходно. Как и у многих мужчин, потому что, по сути, ты просто отжимаешься из положения лёжа. Каждый, кто ходил в зал хоть немного, прекрасно справляется с этим.
Потом Маркус попросил партнёра подняться и закрыть глаза. Обойдя любимого мужчину сзади, Маркус не слишком сильно, но заметно толкнул его в спину.
— Ага! Стой, не падай, — рассмеялся Маркус, подарив партнёру за такой трюк поцелуйчик. — Прости. Нужно было убедиться, что у тебя ведущая нога правая. Вот, запомни, правую ногу всегда ставишь вперёд, а начинаешь подниматься с левой. Вставай на доску в предстартовое эротичное положение и… я тебя сейчас немного… загну.
Он всё ещё смеялся, не сдерживая себя. Ну а с кем, как не с партнёром можно пошутить такие шуточки? Когда Александр вернулся на четвереньки, Маркус продемонстрировал ему не самую удобную для гибкости, зато самую идеальную для баланса позу. Он оторвал от доски свою левую ногу и поставил стопу перед правым коленом, вывернув левое под девяносто градусов в сторону. При этом Маркус-то себя чувствовал вполне комфортно, и стоя в такой позе объяснял, что чем прямее будет угол между левым коленом и доской, тем лучше Александр удержит качающуюся на волнах доску.
— Толкаешься этой ногой и руками, и ставишь правую вперёд, параллельно левой, — продемонстрировал Маркус, вскочив на своей доске. — Чуть шире плеч и чуть согни. И попу назад отставь, она у тебя для равновесия сейчас.
Показывая всё и давая партнёру рассмотреть, Маркус старался максимально подробно комментировать. Благо он мог ещё и подойти к своему ученику, раздвигая ладонями его ноги или заставляя прогибаться в пояснице. И никто в суд за домогательство не подаст, очень удобно. Тренеры нанятые обычно обходятся словами.
— Ну настоящий сёрфозавр! — восхитился Маркус, наблюдая за тем, как его партнёр ложится на доску и вновь, и вновь вскакивает на ней, немного путаясь в ногах поначалу.
Зато через какой-то час стараний, они, наконец, пошли в воду. И не просто так! Маркус разрешил Александру взять с собой доску и попробовать разок. Конечно, вряд ли мышцы Александра будут рады после часовой тренировки ещё одному повторению. Зато он мог просто лечь на доску и поплавать на животе, покачиваясь.
Пристегнув доску к ноге, Маркус же поплыл на ней целенаправленно к волнам, намереваясь их покорить. Здесь они были не слишком большими. Чтобы поймать настоящую бестию, нужно было уехать дальше, в сторону Санта-Барбары. Тем не менее, удовольствия хватало. И на пузике покачаться на метровом счастье, и вдоль барашков поскользить на доске.
Поделиться3292021-02-02 19:57:31
Алексу нравилось заниматься с Маркусом (больше, правда, смотреть на него, но какая разница, да?). А еще Алекс почему-то только сейчас подумал о том, что Маркус, натренировавшись с ним говорить голосом, уже делает это гораздо лучше и быстрее. Что свидетельствовало о том, что раньше партнер не так уж часто пользовался этим инструментом коммуникации. Наверное, только с Эрикой. Потому что Итан из слышащих сам хорошо знал язык жестов. А с незнакомцами Маркус не общался вслух.
- Понятно, - отреагировал Алекс на объяснения, кивнув и чуть искривив губы, просто играя мимикой.
- Правда? – улыбнулся в ответ он. Ну а как учиться у своего жениха и не пускать в ход всякие шуточки с намеками? Ну уж нет!
Потом Алекс потренировался вставать на четвереньки, что не заняло много времени. Он послушно закрыл глаза, но Маркус немножко подорвал его доверия, толкнув. Но быстро его восстановил поцелуйчиком и был прощен.
- Давай, малыш, сделай это, - проговорил Алекс и поиграл бровью довольно пошленько. Если бы Маркус мог слышать, он бы и интонацию очень подходящую к моменту уловил.
- Только не говори мне, что тебя тоже так сексуально обучали, - в какой-то момент даже чуточку возмутился Алекс, - Моя ревность этого не выдержит, - посмеивался он.
Зато вскоре они пошли в воду. Очень вовремя, потому что Алексу уже стало надоедать просто тусить на пляже. Да и жарковато стало от всех этих физических упражнений. Он уже предполагал, что завтра будут болеть мышцы, он так ни разу не позанимался в Лос-Анджелесе в зале.
Поцеловавшись напоследок, Маркус покатил ко взрослым волнам, а Алекс остался ближе к берегу, чтобы чуточку ближе познакомиться с тем, как это все происходит на воде. На самом деле ему даже понравилось просто грести на доске, лежа на животе, против волн. Доску подбрасывало немного вверх, лицо забрызгивалось, но было весело.
Алекс попытался вставать на небольших волнах, уже ближе к берегу, и проплывал небольшие расстояния. Без падений не обошлось, конечно, но это совершенно нормально для новичка, так что Алекс не особенно расстраивался, скорее, наоборот – падать тоже весело. Если не ломать при этом челюсть, конечно.
- Мне понравилось, - признался Алекс позже, когда оба уже выбрались на берег, - Правда, мышцы уже болят, но это ты виноват, а не я, - посмеивался он.
Но своего мокрого Маркуса все равно поцеловал. А когда доски уже лежали на песке, то и «напал» совершенно неожиданно и покусал в шею немного, добившись того, что Маркус хихикал (ладно, почти визжал, будем честными). И Алекс от этого сам ржал, что на них даже стали посматривать другие люди.
Отредактировано Alex DiMarco (2021-02-03 14:31:59)
Поделиться3302021-04-08 23:06:34
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/889625.jpg[/icon][info]<br><hr>33 года, дизайнер интерьера[/info][area]Лос-Анджелес[/area]Разумеется, Маркус уверил своего ревнивого поросёнка, что его обучали совсем иначе. И, между прочим, не соврал, потому что они жили в Америке. Каждый дорожил собственной шкурой, деньгами и местом работы. Тренерам совершенно было ни к чему, чтобы какая-то девчонка или даже парень заикнулись о сексуальном домогательстве. Возможно, суд они и проиграют, но неприятный осадок останется, да и мало кто потом пойдёт к тебе заниматься. Так что Маркуса никто не трогал.
Пожалуй, максимальным контактом было прикосновение к плечу от человека, который хотел обратить на себя внимание. Маркус ведь не из всех положений на доске мог видеть, что его зовут или хотят исправить.
В общем, ревновать было не к чему, и Александр, успокоившись, пошёл в воду вместе со своим партнёром. Пока Маркус ждал волну, он посматривал, как его жених плещется на мелких волнах. Сначала просто на животике, наслаждаясь тем, как длинная доска держит его, а брызги щекочут лицо и бока. Затем Александр попытался вставать.
Первую попытку Маркус успел застать и то, как его партнёр задорно плюхнулся в воду, но потом набежала хорошая волна, и Маркус, выравнивая себя по ходу её движения, сосредоточился на сёрфинге. Прокатившись почти до берега, он развернулся, улыбаясь партнёру, такому мокрому и забавному.
Маркус дал ещё пару советов, надеясь, что Александр слышал его с такого расстояния. Как совмещать скорость и направление с волной, как понять, в какой момент вставать. Вероятно, советы оказались действенными, так как Александр встал на следующей же волне. Лёжа на доске и отгребая от берега, Маркус заметил это и был очень рад.
Накатавшись и нападавшись, оба вернулись на берег, и Маркус с улыбкой уставился на любимые губы, влажные от океана. Александр казался очень довольным сёрфозавром, о чём он тут же и сообщил, подтверждая догадки.
— Я очень рад, — нежно поцеловал партнёра Маркус. — Мышцы пройдут. Я знаю один действенный способ.
Хитро подмигнув, как будто говорил о чём-то сексуальном (хотя, на самом деле, о хорошем массаже натруженных мышц, разгоняющем молочную кислоту), Маркус положил доску на песок. Но тут же был атакован своим неугомонным итальянцем и с визгом упал на песок. Не больно, Александр придерживал своего жениха, но очень неожиданно.
Только на этом безумства не закончились, и Маркуса покусал настоящий динозавр! Прямо за шею и прямо на пляже! Маркус и правда визжал, сам того не осознавая. Ему казалось, что он просто хохотал, как сумасшедший, но не мог слышать звуков, срывающихся с губ. А те были очень даже писклявыми и смешными, из-за чего на них с Александром тут же обернулось несколько человек с разными выражениями лиц.
Только Маркусу было всё равно, да и если бы кто-то захотел им высказать, он бы не услышал. Так что они побесились ещё, так как Маркус не собирался оставлять такой шалости без ответа и принялся щекотать рёбра своего мужчины.
Навалявшись в песке и насмеявшись, оба направились домой, чтобы как следует поесть. За поздним обедом, почти ужином, Маркус обсудил с партнёром расписание, по которому они смогут ходить заниматься танцами. До свадьбы оставалось не так много времени, а нужно было подобрать танец специально под них, а потом ещё и тренировать его. Пару дней Александр забраковал, а на остальное согласился, чем очень порадовал своего партнёра.
Так что через несколько дней уже оба направлялись к танцевальной школе, в которую ходил Маркус. Они забронировали зал сразу на все дни, которые выбрали, подстраиваясь под расписание всех троих, и Итан был очень польщён тем, что пара выбрала именно его, как хореографа. Хотя он, конечно, не был постановщиком классических и уж тем более свадебных танцев. Но кто вообще, занимающийся танцами профессионально, не знал вальса?
— Я не хочу совсем уж классику, — морщился Маркус, обсуждая на первой встрече общую картину танца. — Пусть будет что-то неожиданное. Может, элементы вока или того же джаз-фанка. Ты посмотри на этого красавчика, он всех покорит.
Маркус был уверен, что Александр быстро научится простым элементам, да и один танец, даже если в нём будут связки посложнее, тоже освоит стремительно. Он замечал, что Александр не такой уж неловкий, каким хотел показаться на словах. Скованный оттого, что не привык даже немножко двигаться на публику, но совсем не неуклюжий. Итан сможет растормошить его, раз уж он смог заставить глухого парня поверить в себя.
— У тебя есть какие-то предпочтения? — поинтересовался Маркус у партнёра, потому что и ему ведь быть в этом танце.