Большая семья – это и правда очень удобно. Особенно, когда в этой большой семье куча взрослых парней, готовых помочь. Так что когда Маркус согласился призвать компанию итальянцев на помощь, Алекс написал в общий чатик просьбу тем, кто будет свободен, приехать на разгрузку мебели. Кажется, с такой дополнительной силой они справятся часа за два, что очень и очень хорошо.
Алексу было немного неудобно от того, что вся организация лежала на партнере. Это ведь совсем не легко – со всеми договориться, понять, что им еще нужно, все посчитать, все найти. Понятно, что помимо переговоров, у Маркуса еще куча времени уходит на все это. Хотелось его немного развеять, может, чуть-чуть показать город, с которым партнер был еще совсем не знаком.
И, да, Алекс сначала подумал, что партнер немного подшучивает, но потом Маркус развернулся в руках, и стало понятно – нет, он совсем не шутит. И Алекса это улыбнуло, он и не ожидал такой реакции от партнера, так что вдвойне стало приятно, даже похвалил себя мысленно за идею.
- Марку, Маркус, ну что ты, - посмеиваясь, он поцеловал партнера в щеку, - Ты у меня красавчик.
Алекс не мог смотреть на Маркуса и его волнение без улыбки, ну такой очаровательный. А ведь они уже жили вместе, а Маркус все-равно хотел выглядеть по-особенному.
- Мы будем в помещении, думаю, - задумчиво протянул Алекс.
У него не было особенно идей, куда сводить партнера, пока не предложил ему. Теперь, перебирая в голове, парочка появилась. Все же Алекс был не силен в «классических» свиданиях – он плохо понимал, куда обычно люди приглашают друг друга, чтобы провести время. Ну, помимо ресторана. Понятно, что в Америке среди уже взрослых людей был распространен как раз такой способ провести время с приятным тебе человеком – пригласить его куда-нибудь. Чаще всего – в китайский ресторан, потом что это необычно и экзотично. Чуточку реже, но ненамного – японский, корейский со всякими странным и церемониями или шоу. Но Алексу совсем не хотелось просто иди куда-то, чтобы поесть. Как часть свидания – это прекрасно, но не целиком.
- Потом зайдем в ресторан. Хотел тебе предложить выбор, но передумал. Но всё не супер-престижно, - дал наводку Алекс.
Идея все-таки пришла довольно быстро, и Алекс уже сдерживался, чтобы не разболтать ее – так хотелось узнать, понравится Маркусу или нет. Но казалось, что понравится, ведь Маркус всегда очень живо реагировал на все, что предлагал Алекс, и очень-очень радовался. И все еще помнил ту корову, что партнер привел ему прямо к окну.
Маркус буквально впихал в себя свой завтрак и, все такой же взволнованный, убежал наверх. Ну какой все-таки смешной, Алекс остался внизу, продолжая лыбиться, как дурачок. Сам Алекс не особенно торопился, он доел, заказав с телефона билеты, чтобы не стоять в очереди. Поев и убрав за собой посуду, Алекс все же поднялся в комнату и завалился на кровать, смотреть то, что нашел Маркус. Иногда он обращался к партнеру и иногда Маркус даже ему отвечал.
Потом он выглянул из гардеробной, обратившись к Алексу и заставил его на секунду подвиснуть.
- Не знаю… В черном? – отозвался он, и партнер очень быстро снова спрятался в гардеробной, - Я, наверное, и пиджак надену! – добавил он следом. Тоже ведь нужно быть красивеньким!
Когда Маркус полуголый плюхнулся рядом, Алекс улыбнулся и скосил взгляд на своего красачика.
- А мне нравится нравится твой вид, очень идет, но дудончик замерзнет, - улыбнулся он, подшучивая (столько собирался, а еще в трусах разгуливает).
Но потом Алекс показал, на то, что ему больше понравилось, и все пятнадцать минут они обсуждали с Маркусом будущий дизайн первого этажа. Алекс под конец даже заказал кое-что.
- Скажешь, когда мне можно будет тоже одеваться, - попросил Алекс, когда Маркус пошел дальше наводить марафет.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/181653.jpg[/icon][info]<br><hr>30 лет, медбрат[/info][area]Калифорния[/area]
Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-13 22:45:47)