В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Сан-Франциско » Sudden love

Sudden love

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

Большая семья – это и правда очень удобно. Особенно, когда в этой большой семье куча взрослых парней, готовых помочь. Так что когда Маркус согласился призвать компанию итальянцев на помощь, Алекс написал в общий чатик просьбу тем, кто будет свободен, приехать на разгрузку мебели. Кажется, с такой дополнительной силой они справятся часа за два, что очень и очень хорошо.
Алексу было немного неудобно от того, что вся организация лежала на партнере. Это ведь совсем не легко – со всеми договориться, понять, что им еще нужно, все посчитать, все найти. Понятно, что помимо переговоров, у Маркуса еще куча времени уходит на все это. Хотелось его немного развеять, может, чуть-чуть показать город, с которым партнер был еще совсем не знаком.
И, да, Алекс сначала подумал, что партнер немного подшучивает, но потом Маркус развернулся в руках, и стало понятно – нет, он совсем не шутит. И Алекса это улыбнуло, он и не ожидал такой реакции от партнера, так что вдвойне стало приятно, даже похвалил себя мысленно за идею.
- Марку, Маркус, ну что ты, - посмеиваясь, он поцеловал партнера в щеку, - Ты у меня красавчик.
Алекс не мог смотреть на Маркуса и его волнение без улыбки, ну такой очаровательный. А ведь они уже жили вместе, а Маркус все-равно хотел выглядеть по-особенному.
- Мы будем в помещении, думаю, - задумчиво протянул Алекс.
У него не было особенно идей, куда сводить партнера, пока не предложил ему. Теперь, перебирая в голове, парочка появилась. Все же Алекс был не силен в «классических» свиданиях – он плохо понимал, куда обычно люди приглашают друг друга, чтобы провести время. Ну, помимо ресторана. Понятно, что в Америке среди уже взрослых людей был распространен как раз такой способ провести время с приятным тебе человеком – пригласить его куда-нибудь. Чаще всего – в китайский ресторан, потом что это необычно и экзотично. Чуточку реже, но ненамного – японский, корейский со всякими странным и церемониями или шоу. Но Алексу совсем не хотелось просто иди куда-то, чтобы поесть. Как часть свидания – это прекрасно, но не целиком.
- Потом зайдем в ресторан. Хотел тебе предложить выбор, но передумал. Но всё не супер-престижно, - дал наводку Алекс.
Идея все-таки пришла довольно быстро, и Алекс уже сдерживался, чтобы не разболтать ее – так хотелось узнать, понравится Маркусу или нет. Но казалось, что понравится, ведь Маркус всегда очень живо реагировал на все, что предлагал Алекс, и очень-очень радовался. И все еще помнил ту корову, что партнер привел ему прямо к окну.
Маркус буквально впихал в себя свой завтрак и, все такой же взволнованный, убежал наверх. Ну какой все-таки смешной, Алекс остался внизу, продолжая лыбиться, как дурачок. Сам Алекс не особенно торопился, он доел, заказав с телефона билеты, чтобы не стоять в очереди. Поев и убрав за собой посуду, Алекс все же поднялся в комнату и завалился на кровать, смотреть то, что нашел Маркус. Иногда он обращался к партнеру и иногда Маркус даже ему отвечал.
Потом он выглянул из гардеробной, обратившись к Алексу и заставил его на секунду подвиснуть.
- Не знаю… В черном? – отозвался он, и партнер очень быстро снова спрятался в гардеробной, - Я, наверное, и пиджак надену! – добавил он следом. Тоже ведь нужно быть красивеньким!
Когда Маркус полуголый плюхнулся рядом, Алекс улыбнулся и скосил взгляд на своего красачика.
- А мне нравится нравится твой вид, очень идет, но дудончик замерзнет, - улыбнулся он, подшучивая (столько собирался, а еще в трусах разгуливает).
Но потом Алекс показал, на то, что ему больше понравилось, и все пятнадцать минут они обсуждали с Маркусом будущий дизайн первого этажа. Алекс под конец даже заказал кое-что.
- Скажешь, когда мне можно будет тоже одеваться, - попросил Алекс, когда Маркус пошел дальше наводить марафет.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/181653.jpg[/icon][info]<br><hr>30 лет, медбрат[/info][area]Калифорния[/area]

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-13 22:45:47)

+1

302

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Кажется, партнёр был немного ошарашен тем, как реагировал Маркус на происходящее, но последнего можно было понять. Обычно инициатором чего-то романтичного в отношениях был именно он, и Маркус уже даже не мог припомнить, когда его в последний раз звали на свидание, если не считать того похода к океану с Александром. Так что да, это было очень волнительно, когда любимый мужчина хотел устроить такой вечер для них.
Маркус хотел, чтобы весь его вид кричал о том, что у него свидание с этим красавчиком. Они не просто вышли в свет, они вместе и влюблены! Тем более, что Александр тоже решил надеть пиджак и быть нарядным, так что Маркусу нужно было постараться.
Пока сохли накрашенные ногти, Маркус лежал на кровати с партнёром и хихикал над его шуточками. Его ничуть не смущало, что Александр посмеивался над этим взбудораженным настроением. У него был довольно эксцентричный партнёр, ничего с этим поделать было нельзя. Многие старались переделать эту необычную для мужчины черту, но тщетно, так что Александру тоже оставалось смириться.
Впрочем, Маркус не видел никаких попыток со стороны партнёра обуздать все эти яркие образы и вызывающее поведение. Кажется, Александр и правда любил его таким, какой он был, а это очень дорогого стоило.
— Нам надо открыть общий счёт, я думаю, — проговорил Маркус, когда они разбирались с заказом и, соответственно, с финансовыми возможностями на данный момент. — Перечислять туда всё, что мы можем потратить на дом, еду и всё общее. А ещё я подумал… Ты не будешь возражать, если я оформлю тебя, как контактное лицо в случае экстренных ситуаций? У меня сейчас указана сестра, но мы теперь в разных городах.
Это было довольно важным шагом, как считал Маркус. Это ещё один шаг навстречу друг другу, ведь Александр так станет ответственным за его жизнь в прямом смысле слова. Маркус тут же уведомил, что против аппаратов искусственно поддерживающих жизнь — он не собирался быть овощем, поэтому узнавал, готов ли Александр в случае нежелательных событий подписать отказ от продления такой жизни?
Конечно, тема была не той, которую стоит обсуждать перед свиданием, но Маркус к ней относился нормально. Он умирать пока не планировал, поэтому ничего не видел зазорного в том, чтобы поставить партнёра в курс дела. Да и тот был работником здравоохранения, и должен был довольно цинично смотреть на подобные вопросы и не кричать что-то вроде «как ты можешь об этом вообще говорить?».
Потом лак высох, и Александр получил несколько очень сладки поцелуев, чтобы не скучал. Маркус пообещал сказать, когда будет почти готов, чтобы и Александр смог собраться. И снова скрылся в ванной, где встал перед зеркалом наносить макияж, предварительно достав все эти мистические баночки и упаковки из коробки в спальной.
Подводка легла идеально, а с тенями Маркус особенно заморачиваться не стал. У него будет достаточно яркая одежда, чтобы делать яркими ещё и глаза. Поправив причёску, Маркус выскользнул в гардеробную, где надел ту самую тёмно-синюю рубашку. К ней идеально подошли более яркие синие брюки с поясом с позолотой. Почти классические ботинки, а потом — мелкое, но не менее важное. Аксессуары.
На шею опустились сразу две цепочки разные по длине со схожими по геометрии украшениями. На левую руку кольцо, словно намёк на желание выйти замуж, и перстень на указательный палец. На правую украшение сложнее — кольцо, множеством цепочек переходящее к тонкому браслету, и ещё одно, из тонких серебряных полос, словно из подобных цепочек. Оправив шёлк рубашки, Маркус осмотрелся критично в зеркало и остался доволен.
— Ты можешь одеваться, — сообщил Маркус, всё ещё стоя перед зеркалом, выискивая хоть какие-то огрехи. Этого времени Александру явно будет достаточно, чтобы собраться, ведь Маркусу нужно было убедиться в идеальности образа.
Когда Александр зашёл в гардеробную, Маркус улыбнулся ему, оправляя поднятые до локтей рукава рубашки. Да, вот так, с открытыми руками, гораздо лучше. Ах да, точно, кафф. Маркус ловко достал из одной из шкатулок маленький серебряный кафф, закрепляя его на хряще левого уха, ближе к верхнему краю. Может быть, что-то ещё?

+1

303

Алекс никогда бы и не попытался переделать Маркуса во что-то другое. Это как минимум странно и нелогично. Он влюбился вот в этого человека, и любил этого человека – эксцентричного, делающего маникюр и любящего украшения, с модной укладкой и яркими образами.
И сначала сомнения Маркуса были понятны – они познакомились, когда тот лежал в больнице в одной больничной пижаме без всех этих украшательств. Но как объяснить мысли тех людей, что начинали встречаться с Маркусом, когда он был в одном из своих образов?
Ладно, факт оставался фактом – Алекс любил своего мужчину таким, каким он был. Точно так же, как и Маркус не пытался что-то переделать в партнере.
Сначала Алекс еще думал о том, что он для Маркуса слишком обычный и вообще ничем не примечательный – просто одевается, да и вкус посредственный, самый обычный. Но и Маркус не делал попыток как-то изменить партнера. Наоборот, многое ему даже нравилось. Например, лохматые непослушные волосы, с которыми Алекс даже не пытался бороться, просто приглаживая мокрой рукой в нужные стороны.
- Хорошо, это будет удобно, - легко согласился Алекс на общий счет. Им еще столько покупок делать совместных, вместе куда-то ездить, вместе платить за дом. Да столько всего!
Потом Маркус начал говорить про контактное лицо, и Алекс приподнял бровь. Он, со своей стороны, даже не подумал о чем-то таком. Когда он заполнял документы на страховку, он вписал в качестве контактного лица старшего брата. Ну а кого еще? И больше к этому не возвращался, пока не сменил больницу.
- Конечно, Маркус, - согласился Алекс и на это, - Это большое доверие, спасибо, - он чмокнул партнера в щеку, - Я тоже впишу тебя, когда снова получиться перебраться в Сан-Франциско.
Это и правда было важным шагом. Как однажды говорил Маркус, в Сан-Франциско было большое гей-сообщество, тут даже имелся отдельный район для ЛГБТ, где они жили. И Алексу приходилось сталкиваться на работе с ситуациями, когда партнеры, даже не задумавшись о таких вещах, вдруг не могут встретиться в сложных ситуациях. Бывает, что не пускает семья или родственники делают совсем не тот выбор, который должен бы быть по мнению партнера, прожившего с пациентом двадцать лет. Это всегда очень трудно наблюдать – такая несправедливость.
И вот Маркус заговорил об этом, и Алекс сразу представил ситуацию, какая бы могла развиться. Ужасно просто. И да, как работник медицины, он понимал, что всякое может случиться, и вовсе не делал трагедии из подобного разговора. Наоборот, сказал, что Маркус большой молодец, что заговорил об этом.
- Я понимаю, родной, я бы не стал держать тебя на аппаратах, если бы точно был уверен в твоей смерти, - Алекс прикоснулся к бедру партнера. Такие ситуации он тоже наблюдал, к сожалению. И понимал, если мозг умер, уже ничего не поможет и волшебным образом не оживит.
Сам же Алекс сказал, что ко всему прочему он не против, если его органы достанутся другим людям. Ему-то они все равно не нужны уже.
Потом Маркус снова сбежал, а Алекс полез в интернет, чтобы узнать, как открыть общий счет на двоих. Оказалось довольно просто – вместе прийти в банк и, собственно, открыть счет.
Потом Маркус дал знак, что можно натягивать штанишки.
- Воу-воу-воу, - отреагировал Алекс, когда увидел Маркуса в гардеробной, всего такого нарядного, - Если это не супер-престижно, то я не знаю, что, - Алекс поцеловал партнера в затылок и сам начал одеваться.
- Это слишком сексуально, слишком сексуально! – улыбаясь, проговорил он, когда Маркус надел на свое ушко кафф. Алекс снова приблизился к партнеру, успев только натянуть джинсы, но не застегнуть их, и прикусил хрящик прямо рядом с украшением.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/181653.jpg[/icon][info]<br><hr>30 лет, медбрат[/info][area]Калифорния[/area]

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-14 00:06:29)

+1

304

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Как и предполагал Маркус, разговор об экстренных медицинских ситуациях прошёл хорошо. Александр удивился, но признал это обсуждение важным и даже признал партнёра молодцом за то, что поднял такую тему.
Маркус таже был благодарен любимому за оказанное доверие, но, в отличие от Александра, пошутил на тему уверен ли тот, что его манерный партнёр сможет отдать такое распоряжение? На самом деле, он бы смог. Потому что сам понимал, что не хотел бы оказаться овощем и только приносить грусть близким. Это было печально, но, как и думал Александр, если мозг умер, то человека уже не стало.
Тем не менее, Маркус сказал, что его партнёру пришлось бы подождать. Не будучи медиком, он бы сперва поднял целый врачебный консилиум и достал чёрта из ада, чтобы ему дали стопроцентную гарантию, что его партнёра не вернуть.
— У меня в документах всегда есть разрешение на донорство, — кивнул в ответ Маркус и усмехнулся: — Я, как гонщик, знаешь ли, всегда в первых рядах на то, чтобы стать дарителем органов.
Конечно, он не гнался за победой и не лихачил, но, в общем и целом, был прав. При автомобильных авариях была большая вероятность того, что твой мозг умрёт, но тело ещё будет функционировать какое-то время. Достаточное для того, чтобы осчастливить людей в очереди на сердце, почки, печень и другие важные органы.
К удивлению, разговор о возможной смерти ничуть не снизил настроения и даже не заставил призадуматься о вечном. У Маркуса было свидание с самым шикарным мужчиной на свете, так что тут никакая старуха с косой не сможет повлиять на эмоции.
Тем более, когда Маркус уже собрался и получил невероятно лестную оценку от своего партнёра. На лице вновь расцвела довольная улыбка. В конце концов, Маркус не только для себя старался, но, в основном, для своего любимого, чтобы ему было приятно посмотреть. Маркус знал, что Александру приятно и без всех этих украшательств, но всё же считал необходимым на важные события выглядеть ярче обычного. А свидание — важное событие.
— О, если ты покопаешься в моём гардеробе, ты узнаешь, — мягко рассмеялся Маркус, получая свой поцелуй в затылок.
Александр принялся одеваться и тоже был одарён любующимся взглядом. Да, он не наряжался как Маркус, но ему этого и не требовалось. Итальянский мужчина выглядел роскошно и в простых джинсах, подчёркнутых пиджаком. Он был высоким, с хорошей фигурой и просто идеальным лицом. Это он сам украшал любую одежду.
— Моё ухо? — рассмеялся немного удивлённо Маркус, когда услышал следующий комментарий от партнёра. — Я рад, что тебе так нравится.
Он улыбнулся шире, получив ещё и лёгкий укус, и совсем этому не возражал. Напротив, уловив желание партнёра, чуть изогнул шею, открывая больший доступ к немного торчащему уху. Ох, как раньше Маркус комплексовал из-за этих ушей. Да и когда подростковые загоны прошли, не считал свои уши чем-то особенно красивым. Вот у Александра были небольшие аккуратные ушки, а у него что? Ещё ведь и вырастут к старости.
Когда Александр был готов, он тоже получил свой поцелуй, уже настоящий, в губы, и Маркус тоже сказал ему, что он безумно красивый, проведя ладонями по талии, подчёркнутой хорошим кроем пиджака.
Они спустились вниз и открыли гараж, и Маркус спросил не против ли партнёр, если за руль сядет он, а Александр будет навигатором. Всё равно указания дороги не приведут Маркуса ни к каким догадкам, он ещё не знал города. Зато по вождению очень соскучился, и на своей машине выезжал только раз, за всякими штуками для дома, чтобы не тащить это в руках. Он любил сидеть за рулём, и это было одной из причин, по которой он стал гонщиком.
Слушая своего партнёра, который не только указывал дорогу, но и рассказывал всякие интересные истории, Маркус довёз их благополучно до места. В дороге он был особенно осторожен и внимателен, и бросал взгляды на Александра, только останавливаясь на светофорах. Он лучше всех знал, что на дороге могло произойти всякое.
— Что это, что это? — любопытно спросил Маркус, пытаясь рассмотреть белое здание с парковки, но получилось это, когда он вылез из машины. — Это аквариум? И там есть стеклянный тоннель с рыбами? Александр, ты золото…
Довольный, Маркус нежно поцеловал партнёра в уголок губ, благодаря за такой приятный сюрприз, а после нетерпеливо потащил за руку к зданию. Правда, не знал, с какой стороны вход, но был очень уверен в направлении. Хотя и мог ошибаться…

+1

305

Алекс вполне доверял партнеру, чтобы точно знать, что тот справится с нелегким заданием и отключит его от аппаратов, когда потребуется. Человек, который сам выбирает целенаправленно именно этот путь и проговаривает его, обычно понимает, о чем говорит. Алекс сказал, что он вообще не сомневался, что Маркус сначала на сто процентов убедится в диагнозе.
У Алекса тоже было в правах разрешение на донорство, но, на самом деле, последнее слово ведь все равно остается за родственниками и теми, кто принимает решение. Если их вовремя находят, конечно. Иначе могут подать в суд, это же Америка.
И да, Маркус был прав – ничто не повлияло на настроение, даже такая грустная тема. Особенно для Алекса, он вообще подобные вещи мог обсуждать часами и нисколько не загонялся в печаль.
- Люблю твои ушки, - сказал Алекс с улыбкой, - Особенно вот это, левое, - он вообще не видел повода комплексовать из-за таких замечательных ушек. Свои у него вообще были не примечательные нисколько, а у Маркуса забавные и красивые.
Алекс оделся, и оба спустились в гараж. Маркус сел за руль, и он нисколько не возражал. Наоборот, всю дорогу пялился на своего красивого мужчину. Маркус и за рулем был очень сексуальным – взгляд не отвести. Алекс часто переводил взгляд на руки, лежащие на руле, - ему нравился Маркус, управляющий автомобилем.
Ехать было не больше получаса, если не плутать по улочкам Сан-Франциско. Так что они быстро выехали к заливу и по дороге, пролегающей у самого берега, где на обочине высились высокие толстые пальмы, проехали к нужному месту и оставили машину на стоянке.
По дороге Алекс провел небольшую экскурсию по местам, где они проезжали. Часто они были сопряжены с какими-то странными или смешными историями или комментариями: «А это большое здание из красного кирпича я не знаю, что такое».
Когда Маркус начал любопытничать (да и сложно было не заметит большую надпись), Алекс признался, что да, вел Маркуса именно сюда. Но сначала хотел бы показать кое-что еще, пока не стемнело. Так что, взяв партнера за руку, н повел его вглубь пирса, рассказывая по дороге, что это Пирс 39, и он очень знаменит среди туристов и местных. Ну хотя бы потому, что здесь можно гулять, а не просто сеть на какой-нибудь кораблик, как на остальных сорока четырех. И не зря, и сам Маркус, наверняка, сюда еще вернется. В общем, они прогулялись к самому заливу, и Алекс показал целую кучу морских котиков, которые развалились и грелись на солнышке недалеко от людей. Конечно, к ним нельзя было близко, потому что животные развалились на специальных площадках среди воды, но это было все равно очень-очень близко, метрах в десяти.
Потом вернулись обратно, и уже тогда зашли в сам аквариум и долго гуляли по тоннелю туда-сюда. Девяносто один метр удовольствия среди всяких разных морских обителей. Надолго зависли, рассматривая морскую звезду и осьминога, глазели на акул и ярких рыбок.
Алекс рассказал, что одно время, где-то в старших классах, очень много рисовал всяких морских обитателей цветными карандашами. До сих пор все рисунки лежат у родителей.
Потом смотрели на черепашек и лягушек, а когда поднялись на последний этаж – на выдру. А еще там можно было потрогать скатов и морские звезды, и даже погладить небольшую акулу. Алекс точно не отказал себе в удовольствии и запустил руку в воду.

+1

306

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Оказалось, перед тем как идти в сам Аквариум, Александр хотел показать и ещё кое-что. Конечно, Маркус пошёл за ним, охотно веря и слушая ещё одну интересную историю. Казалось удивительным, сколько всего хранилось в голове Александра! Маркус не думал, что может рассказать столько же историй про Нью-Йорк, разумеется, интересных, а не просто абы каких. Александра-то можно было заслушаться.
Они спустились к заливу, и Маркус, обладая неплохим зрением, сразу заметил нарушителей общественного спокойствия. Большие тушки тёмно-серого цвета лениво ворочались на специальных платформах, нежась в лучах уходящего солнца.
— Какие очаровательные, — воскликнул Маркус, улыбнувшись. — Жаль, к ним нельзя подобраться, я бы каждого обнял.
Вместо этого Маркус обнял своего партнёра, благодаря за очередной сюрприз. Он любил животных. Быть может, не с такой самоотдачей, как Александр, но всё же любил. И последний понимал это, видя, как Маркус разговаривает с Изольдой и Гектором, обещая ребятам в ближайшее время поставить их на красивые подставки так, чтобы они продолжали друг друга не видеть. Как трогал обоих, бережно и нежно, а ведь змеи и лягушки не самые приятные в мире животных создания, но Маркуса это совсем не смущало.
Потом они направились в аквариум, и Маркус рассказал партнёру, что был в таком только один раз, в двадцать с небольшим лет, когда поехал отдыхать, кажется, в Испанию. Он был очень впечатлён стеклянным тоннелем, где складывалось впечатление, будто ты ходишь по дну, а над тобой километры воды. Но почему-то с тех пор ни разу не зашёл даже в местный аквариум Нью-Йорка. Всё время находились другие дела.
Попав же внутрь этого аквариума, Маркус вновь испытал тот забытый восторг. Он довольно ярко выделялся внешне от остальных посетителей, но даже косые взгляды не могли сбить искренней радости от увиденного. Маркус держал партнёра за руку и рассматривал всех-всех обитателей, переговариваясь с Александром насчёт них.
Осьминог Маркусу очень понравился. Он был таким элегантным и красивого красноватого оттенка, как такой вообще мог не понравиться? Но когда появилась возможность потрогать некоторых животных, Маркус засомневался.
— Её, наверное, уже весь день тискают, бедную, — пожаловался партнёру Маркус, глядя на акулу через стекло и обращаясь уже к ней. — Я бы хотел тебя потрогать, ты такая красивая. Гладкая и серая. Но ты, наверное, уже ненавидишь людей, которые суют к тебе руки. Укуси их в следующий раз. Только не Александра, он хороший человек.
Морскую звезду же Маркус всё-таки потрогал. Вряд ли такого уровня развития создание понимает в полной мере, что происходит. Вряд ли ей мешают человеческие прикосновения, если те не причиняют ей вреда.
На выходе Маркус снова ласково прикоснулся к щеке поцелуем, очень довольный таким свиданием. Оно было милым и необычным, а рядом был такой хороший Александр, которого хотелось всю дорогу целовать и прикасаться.
— Ужин? — спросил Маркус, который, как всегда плохо позавтракал и теперь уже проголодался заметно. — Веди меня, мой рыцарь…
Он улыбнулся, подцепляя Александра под локоть, когда тот сказал, что они могут оставить машину на стоянке и дойти пешком до следующего пункта назначения. Прогуляться с таким мужчиной Маркус был совсем не против.

+1

307

По этим двум парням и без красивого мэйка Маркуса было понятно, что у них свидание. То за ручку ходили, то обнимались. Если останавливались где-то, то Алекс всегда-всегда приобнимал партнера или вообще становился позади него – вроде и совершенно невинно, но одновременно с этим так близко и почти интимно. В общем, вел себя, как и полагается на свидании с человеком, в которого влюблен.
- А они такие толстенькие, что тут же бы тебя зада-а-ви-и-ли-и! – низким голосом прорычал Алекс шутливо и, обняв Маркуса, наклонил его, изображая, как его якобы давят морские котики. Но, конечно же, поддерживал Маркуса под поясницу, чтобы он все же не упал никуда.
Потом Алекс рассказал, что он тоже давно не был здесь, и даже не помнит, когда последний раз. А еще, что в Сан-Франциско есть еще один аквариум, где воссоздали Большой Барьерный риф в миниатюре, и надо туда тоже как-нибудь заглянуть.
Алексу было совершенно плевать на косые взгляды других посетителей. Он никогда бы не стал стесняться своего партнера, да и Маркус вряд ли – по нему и так понятно, что явно не по девушкам. Алекс, еще будучи подростком, ненавидел, когда мальчики, которым он как будто нравился, вели себя подобным образом. А от взрослого человека вообще бы такого не потерпел даже единожды. Поэтому косые взгляды он и не замечал почти, только какой-то строгой тетке показал язык. Но это один раз! И когда Маркус заметил, то просто пожал плечами с улыбкой и ответил, что переобщался с Дэни, кажется. Уж Маркус столько уже историй слышал про младшего ДиМарко, то вполне мог в это поверить.
А еще Маркус всегда очень мило общался с животными, а Алекс даже дома наблюдал с улыбкой. Когда они кормили Гектора, например, который сейчас стоял в одиночестве в так называемой гостиной, потому что комнату уже заняла миледи.
Побродив по аквариуму, Алекс предложил дойти до ресторана пешком. Это минут семь, дольше машину с парковки выводить. По дроге сделали несколько совместных фотографий, потому что их было еще очень и очень мало как раз из-за того, что большую часть времени ребята занимались домом и выбирались только в магазины. Даже ели дома, несмотря на отсутствие стульев.
Ну и какой же ресторан можно было выбрать, оказавшись на набережной Сан-Франциско? Конечно, с морепродуктами. Был у Алекса любимый. Ассортимент в подаваемых продуктах, в общем-то, во многих здесь был одинаковым. Но отличались подачей и обстановками. Они добрались до здания в несколько этажей. Это был один ресторан, но на первом подавали блюда, которые можно слопать прямо тут же, за маленькими столиками, «на бегу», а вот на последнем этаже уже был неплохой вид на залив, на столах белые скатерти и белоснежная посуда. Туда Алекс и повел своего мужчину.
- Я уже знаю, что заказать, - уверенно сказал Алекс, - Ты можешь выбрать салат и напиток, но я не уверен, что салат в тебя вместится. Смотри, какой ты тоненький, - Алекс прижал одну ладонь к животу Маркуса, вторую к спине, как раз напротив, доказывая, насколько Маркус тоненький, - Так что лучше потом.
Он говорил очень уверенно, просто не оставляя Маркусу шанса сопротивляться и сделать выбор самому. Ну в конце-то концов, Алекс совершенно точно знает, что вкусно, а еще то, что ни на один продукт у Маркуса нет аллергии, по крайней мере, до сих пор не было.
В ресторане они сели за столик, и Алекс заказал обоим суп, который подавался в хлебе, что само по себе очень прикольно, но он еще и был очень вкусным и нежным. И специальную подачу на двоих: на такой двухэтажной большой стойке лежал лобстер, крабы, мидии, королевские и обычные креветки и еще какие-то морепродукты с соусами, дольками лимона и листьями салата. От белого вина, которое им, конечно же, предложили, Алекс отказался, попросил принести что-нибудь безалкогольное и не сладкое, например, содовую с лимоном (в самом меню не было безалкогольных напитков, кроме кофе, Алекс раньше этого не замечал, потому что обычно заказывал вино).
- В следующий раз сможешь заказать что-то на свое усмотрение, - смилостивился Алекс, улыбнувшись, - Хочу, чтобы ты это попробовал. В следующий раз, когда тебе уже можно будет алкоголь, закажем крабов и вина, это очень вкусно.
Уж в чем-в чем, а в еде Алекс разбирался на все сто двадцать процентов. И не только потому, что его семья владела рестораном, он и сам любил вкусно покушать, будучи активным, часто ел вне дома, а потому облазил всевозможные ресторанчики в родном городе. И даже знал хорошие местечки за его пределами.

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-14 16:39:13)

+1

308

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркусу тоже было всё равно, как на них смотрели или что о них думали. Он был счастлив в отношениях, и не видел ничего зазорного в том, чтобы не сдерживать этого счастья на людях. Они, в конце концов, не нарушали общественных норм. Многие гетеросексуальные пары закрывали на приличия глаза, свободно целуясь очень интимно среди людей. Маркус же мог себе позволить только аккуратные прикосновения к щеке партнёра, и считал, что уж на это он имеет полное право без осуждения.
Так что совсем не сопротивлялся, когда Александр обнимал его со спины или по-другому проявлял свои чувства. Они не хватали друг друга за непристойные места, не обсуждали пошлые вещи и даже не матерились. Пусть все, кому не нравится просто вид гомосексуальной пары, идут к чёрту. Так считал Маркус, отвечая на проявления чувств партнёра нежностью.
Когда Александр изобразил давление морских котиков, Маркус захихикал особенно забавно. Рядом с партнёром он раскрепощался и не сдерживал себя. Как Александр контролировал свои крики в постели, Маркус никогда не показывал окружающим, что он может визжать, как девчонка. А когда эмоции брали верх, его голос действительно переходил в писк, как сейчас, когда Александр немного навалился на него.
— О-о-о, на меня нельзя наваливаться, у меня партнёр заревнует, — отсмеялся Маркус. — Только он имеет право на меня наваливаться вот так уютно.
Он действительно не имел ничего против утренних медвежьих объятий своего партнёра. Маркус, благо, был не маленьким и тщедушным, вес Александр нисколько не беспокоил его. То есть, он, конечно, не смог бы пронести высокого мужчину на руках, но когда эта приятная тяжесть распределена по всему телу, никакого дискомфорта Маркус не испытывал.
Потом они направились в аквариум и провели чудесное время вместе. Маркус всё так же оказывался в объятиях своего мужчины, и немножко поругал его (в шутку, конечно) за показывание языка незнакомым людям. Пусть себе смотрят, как хотят, не стоит уподобляться их уровню. И да, Маркус считал себя выше этого. По нему и было видно, насколько он считает себя выше гомофобов, раз позволяет себе разгуливать в таком виде совершенно спокойно. По ему разумению только люди с низким интеллектом отдаются ненависти по отношению к тем, кто отличается от них по ориентации, цвету кожи или другим признакам.
Они с Александром прогулялись до ресторана, и Маркус был только «за» сделать несколько совместных фотографий. Он сказал, что всё ещё решает, какой снимок выставить первым в своих соцсетях. Вероятнее всего, это будет фотография, где лица Александра не видно, чтобы у него была возможность передумать. Всё же Маркус до сих пор сомневался, что подобная популярность не шокирует партнёра.
Когда они зашли в ресторан, Маркус не возражал тому, что Александр сам захотел сделать заказ. Во-первых, потому что он и правда лучше знал, что тут вкусно, и наверняка хотел поделиться своим любимым блюдом с любимым человеком. Во-вторых, свежие морепродукты — это всегда вкусно, а аллергиком Маркус не был, не считая лёгкой реакции на кошачью шерсть, так что случайная поездка в больницу вместо свидания им не грозила. Ну и в-третьих, Маркус был не слишком привередлив в еде. Он не смог бы перечислить и десятка блюд, которые ему действительно не понравились.
Над этим он тоже пошутил, сообщив, что как урождённый китаец, он может запихать в себя всякую дрянь, не поморщившись. Так что морепродуктами Александру его уж точно не удивить. Когда он бывал в Китае в детстве, он ел всякое в местах для туристов. Не то чтобы это показалось ему деликатесом, но опыт забавный.
— Я абсолютно доверяю твоему вкусу в еде, родной, — улыбнулся Маркус, показывая, что никакого дискомфорта по поводу отсутствия выбора он не испытывает. — Кому, как не итальянцам доверять кухню, ну? Если ты, конечно, не хочешь есть что-то вроде обжаренных во фритюре пауков или вонючий тофу.
Они могли себе позволить небольшие националистические шуточки. Они были представителями этих национальностей, так что почему бы и нет? Вряд ли Маркуса могли обвинить в ненависти к азиатам, пока он не пытается хирургически исправить своё лицо и изменить фамилию в идентификационных документах.
В общем, Александр оправдал доверие. Суп был очень интересным и вкусным, Маркус отозвался о нём довольно восторженно. Но когда принесли стойку на двоих, он был поражён. Действительно, он зря хотел спорить с Александром, что мог съесть сейчас быка целиком, и несмотря на определённую стройность, ел очень много. Это блюдо было очень большим. Взять хотя бы одного лобстера с его огромными клешнями.
— Ого, это выглядит очень вкусно, — выдохнул Маркус. — Жаль, конечно, что мне ещё нельзя вина. Оно так и напрашивается сюда…
Обычно он не страдал по запрету на алкоголь, даже на встречах или когда все вокруг пили. Он спокойно обходился кофе, который врач ему не запретил, учитывая пристрастие пациента к этому напитку, или безалкогольными коктейлями. Но сейчас просто был вопрос вкуса. Терпковатое белое вино отлично бы подчеркнуло вкус морепродуктов. Но приходилось довольствоваться тем, что было.
— Вот чёрт, это у меня будет первое безалкогольное Рождество? — скривился Маркус, не представляя пока, как можно много и вкусно кушать без хотя бы бокала вина. — Если твои родственники принесут итальянского вина, я их прокляну.
Он чуть рассмеялся, но, по сути, действительно не хотел бы соблазнов. Просто ведь хотелось попробовать именно вкус! К тому, чтобы захмелеть и вести себя неадекватно Маркус никогда не стремился. Ему не нравилось состояние, когда его шатает и он не может адекватно контролировать своё тело. Так что, несмотря на то что на вечеринке его редко можно было встретить без бокала, Маркус мог тянуть один коктейль чуть ли не весь вечер и по сути пил очень мало.

+1

309

Кажется, выбирать еду за Маркуса уже входило в традицию. Это было их второе свидание и второе же свидание, на котором Алекс самостоятельно заботился о еде, не спрашивая, что хочет партнер. Просто, он был так уверен в том, чем пытался накормить партнера, к тому же и правда очень уж хотелось, чтобы Маркус попробовал то, что нравится ему самому. Делиться с любимым человеком тем, что любишь сам – очень и очень важно!
И да, второе свидание! У них уже дом, но только второе свидание!
- После первого свидания мы приобрели дом, что будет после второго? – посмеивался Алекс над их ситуацией. Кажется, это с ними теперь на всю совместную жизнь – все эти шуточки и «неправильный сценарий».
Но, если честно, Алексу было абсолютно плевать на от, что «правильно», а что нет. Некоторые люди очень цеплялись за устои, они боялись поступать так, как не принято. Элена вот до сих пор ворчала на младшего брата из-за его новых отношений и никак не могла принять их. Ведь все это слишком неправильно!
Но Алекс был счастлив в своих неправильных отношений. Да, он чувствовал вину, но вовсе не из-за того, что они с Маркусом сошлись вот так, а потому, что пришлось плохо поступить со Стивеном, который этого не заслуживал. Но теперь Алекс совсем не думал и о нем – слишком много приятных забот было этих новых и приятных отношениях и слишком много любви, которая перекрывала вообще всё. Как Джокер в картах.
Алекс смеялся над шутками партнера, так что за поеданием супер-вкусного супа они начали обсуждения странной еды и продолжали шутками о своих национальностях. Алекс тут же поинтересовался, что ему доводилось есть из странного.
- Столетние яйца? Куриные лапки? А крыс? – спрашивал Алекс, пытаясь припомнить менее безобидное, потому что в память-то как раз врезаются более странные блюда, но он был уверен, что Маркус не будет есть что-то совсем «фу», - Я ел только лягушачьи лапки, когда был во Франции, ничего такого, как курица по вкусу. А! Еще улиток пробовал. Но только приготовленных. Знаешь, на Сицилии едят сырых улиток. Ты бы слышал, что про это говорит моя бабка! Она и без улиток не очень-то любит сицилийцев.
Потом Алекс рассказал, что в Италии тоже иногда встречается странная еда. Например, сыр Касу Марцу, что значит гнилой сыр, в котором живут личинки маленьких мушек. Его можно попробовать в Сардинии, и некоторые местные жители так его любят, что даже едят с этими самыми личинками, хотя сыр можно и очистить, вообще-то.
Потом принесли второй заказ, где все морепродукты были вполне себе приготовленные и лежали на льду.
- Извини, родной, наверняка принесут, - с сожалением отметил Алекс, улыбнувшись, - Итальянцы и без вина – такого не бывает! – и Алекс добавил, что у них все продукты «комплектующие» и вино привозятся прямиком из Италии, и помимо самого ресторана ДиМарко сотрудничают с другими ресторанами и итальянскими магазинами, снабжая тех сырами и другими продуктами.
- Но мы просто не пойдем к ним на Рождество, - кивнул Алекс – Будем дома с Гектором и Изольдой.
Хм, а ведь и правда, еще каких-то пару недель, и магазины начнут ломиться от рождественских украшений. Декабрь на носу. Это Алекс привык к тому, что так сразу по погоде и не определишь время года, для Маркуса, наверное, всё странно.

+1

310

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркус тоже не считал их отношения неправильными. Да, они начались не так, как у большинства людей. Да, они были не слишком честны со своими бывшими партнёрами, но сделали, между прочим, всё, чтобы свести это предательство к минимуму. Они не кинулись с головой в новые отношения, а разумно решили разобраться с текущими.
К тому же, у них всё так замечательно складывалось, с чего бы вдруг им считать это неправильным? Вот проживут они вместе лет пятьдесят, как немногие пары с «правильными» отношениями, тогда и поговорим.
— Вот чёрт, совсем не подготовился ко второму свиданию, забыл купить кольцо, — шутливо всплеснул руками Маркус, отвечая на шуточку об их скоро развивающихся отношениях. — Придётся отложить это на третье свидание.
Конечно, в этой шутке было ни доли правды. Одно дело быстро съехаться, потому что и так проводили время на одной квартире долгое время. Да и оба жили в чужих местах из-за всех этих переездов, так что резоннее сразу было найти общий дом. Другое дело замужество. Пусть Маркус ничего не имел против, но это был очень серьёзный шаг. Гораздо серьёзнее, чем совместная аренда дома. И замуж не выходят вот так, после пары месяцев совместной жизни. Правда ведь? Ну, было бы странно, да?
Задуматься об этом не предоставилось возможности, так как речь быстро переключилась на еду, и Маркус забавно скривился, услышав вопросы-перечисления. Нет, он не был настолько китайцем, чтобы есть почти живое или живое.
— Не настолько мерзкое, — рассмеялся он. — Но я пробовал жареных насекомых. Известный суп из гнёзд. Желе из черепахи. Жареного воробья. Кажется, это всё, на что меня хватило. Даже лягушку не пробовал. Гектор бы мне этого не простил.
Маркус посмеялся над рассказами о том, как бабка отзывается о сицилийцах, и о вонючем сыре с личинками. Потом сказал, что Китай и их вкусовые извращения это никак не переплюнет. В некоторых нелегальных местах можно было заказать суп из змеи и кошки. Ну и, разумеется, все эти отвратительные традиции есть что-то живое вроде креветок или маленьких крысят. Маркус бы не смог даже посмотреть на подобное.
На сообщение, что вина не избежать, Маркус вздохнул и смешно поджал губы, словно в большой показательной обиде. Ему ведь так хотелось попробовать настоящее итальянское вино, которое рекомендуют сами итальянцы, а не то, что они подают туристам в популярных местах их родной страны.
— Божечки-кошечки, уже скоро Рождество, — внезапно опомнился Маркус, посмотрев на экран телефона, чтобы убедиться в текущей дате. — А нам теперь целый дом украшать! Моих украшений не хватит на дом! Они в разном стиле!
Конечно, вместе с мебелью ехали ещё и коробки со всякими рождественскими игрушками и гирляндами. Маркус каждый год украшал свою квартиру по-разному, поэтому вытащил из кладовки целых несколько коробок в разной цветовой гамме. Где-то лежала классика — золотой и алый. Где-то более современные оттенки серебра и синего. В третьей коробке роскошный пурпур, в четвёртой блестящие мотивы… Только всё это было рассчитано на квартиру в Нью-Йорке. На одну гостиную, одну ёлку, одно окно и одну дверь. А теперь у них был целый дом! И даже если не брать в расчёт нижний этаж, то как его украсить снаружи?!
Маркус даже выпал из беседы на минуту, пытаясь представить, сколько сил уйдёт на то, чтобы сделать всё красиво. Может, снова созвать итальянцев? Тех, у кого всё было в порядке со вкусом? То есть, партнёра-художника и кого-нибудь ещё?
— Сестра обещала вырваться на рождественские праздники и приехать, — очнувшись, сказал Маркус. — Ты не против?
Господи, сколько же ещё дел было! Ещё и новоселье нужно было назначить… Желательно до Рождества. Или пригласить уже в красивый, украшенный дом, готовый к созданию рождественской открытки?
Встрепенувшись, Маркус заставил себя выбросить всё это из головы. Он даже извинился перед партнёром, ведь они были на свидании, а он продолжал думать о делах и доме. Улыбнувшись Александру, Маркус с удовольствием принял кусочек лобстера с протянутой забавной вилки с двумя зубчиками. Да, такая еда и забота партнёра помогали отвлечься.

+1

311

Алекс оценил шутку и посмеялся. И даже не было странной неловкости, которая иногда преследует другие пары, когда дело заходит о женитьбе. Почему-то для многих это болезненная тема. Алекс ничего не имел против брака. Наоборот, считал очень крутым, когда пару лет назад легализовали однополые браки. Это было даже удобно во многих смыслах – общие семейные расходы, страховки, опять же – пропуск к любимому в больнице у тебя всегда с собой – на пальце. Но и он пока еще не задумывался о свадьбе, но и не грыз себе ногти на тему: «А вдруг он хочет, а я нет?». Они с Маркусом во многих вопросах сходились, важных для их совместной жизни, так что и тут вряд ли было исключение.
- Жареного воробья?! Этого милого крошку?! – округлил глаза Алекс. Ему тут же стало жалко воробушка, - Понравилось что-нибудь? – заинтересованно и гораздо спокойнее спросил Алекс.
Маркус так эмоционально отреагировал на приближающееся Рождество, что Алекс снова рассмеялся и прикоснулся к руке Маркуса, проявляя поддержку со своей стороны.
- Не волнуйся, родной, мы со всем справимся, - как-то уточнять, как именно они справятся, Алекс сейчас не стал, потому что даже не представлял масштаб, в котором он захочет украсить дом. Вряд ли одной гирляндой дело обойдется.
- Конечно, не против. Пусть приезжает, - легко согласился Алекс, - Может, кто-то из твоих друзей тоже подтянется? Будет весело.
Рождество – это отличный повод увидеться с друзьями. Неделя отдыха – возможность куда-нибудь съездить самому или пригласить к себе, потому что у друзей-то тоже выходные! Увы, Алекс все равно будет дежурить в эти дни. Оставалось надеяться, что на само Рождество дежурство не выпадет – хотелось бы первое Рождество провести вместе с Маркусом.
Но Алекс понимал, что партнер переехал в другой город, где у него не было таких близких друзей, как в Нью-Йорке, было бы здорово, если бы он мог пообщаться с ними после всех этих дел с переездом и домом.
Маркус даже извинился за то, что опять думал о делах, но Алекс совсем не обиделся на это, протянул партнеру кусочек лобстера, чтобы он опять переключился на вкусненькое.
- Что думаешь насчет рождественских открыток? – улыбнулся Алекс, считая эту тему не слишком про дела, - Будем фоткаться и отправлять поздравления? Кажется, это весело.
У Алекса тоже было полно дел. Не только по дому, но и по работе. Они ведь хотели, чтобы Алекс перебрался снова в Сан-Франциско на работу. Так что нужно было разослать свои резюме и потом, наверняка, побегать на собеседования. Хотя, конечно, немного подпортит впечатление, что он продержался на текущем месте работы всего несколько месяцев и снова планировал вернуться в город. Но что поделать.
Но пока Алекс не думал обо всем этом. Ему хотелось провести время с Маркусом, немного развеять его, развеяться самому, чтобы завтра вновь окунуться в домашние дела, а потом уехать на работу.
- Надо завести какую-нибудь милую традицию, - внезапно сказал Алекс, - Не знаю, что-нибудь милое… Типа каждую среду играть в боулинг. Я не хочу играть в боулинг, это просто как пример, мои дядя и тетя уже лет пятнадцать так делают, вот я к чему. 

+1

312

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Когда Александр так громко расстроился из-за воробья, Маркус погладил его по руке, попытавшись успокоить тем, что в готовом виде они совсем не милые и не очень похожи на воробьёв. Кажется, это не лучшее успокоение, правда, получилось. А дальше Маркус ещё и признался, что они очень вкусные, эти маленькие птички. Как нежное куриное мясо, прожаренное до хрустящей корочки. Ну и насекомые оказались не такими противными, как кажутся на вид. А вот желе и киселеобразный суп были полным провалом.
— А как тебе идея варить яйца в моче девственных мальчиков? — похихикал Маркус снова над своей культурой. — Определённого возраста, надо признать. Иначе китайская магия не сработает, наверное.
Потом они всё же сошли с темы не самых приятных за ужином разговоров. Хотя что им вообще могло испортить аппетит, когда рядом стояла такая красота из морепродуктов. Причём всё, что не пробовал бы Маркус, всё оказывалось очень вкусным. Так что он с удовольствием поедал креветок и крабов, запивая лимонной водичкой.
Беседа перетекла на обсуждение рождественских праздников, и Маркус порадовался, что его партнёр так легко согласился на визит сестры. Она приходила к брату на каждое Рождество, зная, насколько важен для него семейный праздник, так что было бы обидно не пригласить её после переезда. К тому же, у Маркуса из семьи был только Александр и Софи, два самых близких ему человека.
— У нас такой красивый дом, ещё и ёлку красивую поставим, и сделаем самые сладкие рождественские открытки, чтобы все от умиления померли, получив их, — рассмеялся Маркус, принимая решение в пользу такого времяпровождения.
Почему бы и нет? Маркус подумал также, что если подписчики более-менее благоприятно воспримут его совместные фотографии с Александром, то он будет выкладывать и рождественские снимки. В костюмах или вроде того. И, конечно же, Хэллоуин, который они с Александром в этом году пропустили совсем из-за переезда Маркуса. Интересно, в их домик будут в следующем году стучаться дети с конфетами?
Мысли скакали от дела к делу, от фантазии к фантазии. И Александр ничуть не успокаивал партнёра в этом, а напротив, подогревал эти мысли своими ответными.
— У нас определённо будет традиция каждый месяц устраивать друг другу свидания, — улыбнулся Маркус, понимая, что когда освоится в городе, тоже захочет звать своего партнёра куда-то, чтобы так мило провести время вместе. — Но это не мешает нам обзавестись и другой. У тебя уже есть какие-то идеи?
Пожалуй, планировать что-то на каждую неделю, тем более, привязывать что-то к определённому дню не подходило для этих двоих. У Александра плавали смены, его вообще могло не быть дома в какие-то из сред. Работа Маркуса также была непредсказуемой, уж когда там назначат новую съёмку или встречу, никто не мог предсказать. А вот так, в течение месяца можно было и найти совместно свободный день, чтобы выключить телефоны и провести его наедине друг с другом от начала до конца.
К концу ужина Маркус, действительно, не захотел больше салата или даже десерта на двоих, но всё принесённое осилил с большим удовольствием. И пошутил, конечно, положив руку на живот, что теперь уже совсем не узенький, как в начале свидания.
Поцеловав партнёра в уголок губ и сияя радостным взглядом, Маркус спустился вместе с Александром, и они неторопливо пошли к машине, держась под руку. Маркус продолжал улыбаться, чувствуя себя очень счастливым, что ему достался такой идеальный мужчина, который ещё и свидания такие прекрасные устраивает.
— Спасибо, любимый, это было прекрасное свидание, — на стоянке никого не было, кроме них двоих, поэтому Маркус позволил себе поцеловать партнёра по-взрослому, прежде чем сесть за руль и направиться по указаниям Александра домой.
Загнав машину в гараж, Маркус не смог удержаться от очередной шуточки в их с Александром стиле.
— Я знаю, что прошло всего два свидания, а не три, но, может, зайдёшь на чашечку чая? — улыбнулся Маркус шире, чмокая любимого в губки, и только после этого выбираясь из машины. Какое счастье, что из гаража был внутренний вход в дом! Сейчас, когда на улице поднялся ноябрьский ветер, Маркус в полной мере осознал прелесть этого входа.

+1

313

Алекс быстро отошел от шока от поедания воробушков, переключившись на дальнейшие обсуждения, и посмеялся с Маркусом о варенных в моче яйцах. Уж кто-кто, а Маркус о китайцах шутил смешнее всех.
Было очень здорово, что Маркусу понравилась еда, Алекс был рад просто потому, что партнеру нравилось то же, что и ему. Это не насекомые во фритюре, конечно, но тоже неплохо. И да, оба были не слишком-то брезгливыми, и могли общаться за едой обо всем на свете, что с успехом и доказывали сейчас.
Маркус легко согласился на открытки, и Алекс признался, что никогда раньше так не делал – в смысле, не фотографировался специально для открыток, чтобы разослать их родственникам и друзьям. Детство, конечно, не считается, там инициаторами были родители. И да, они фотографировались всей своей большой семьей, да и теперь выбирали семейные фотографии, чтобы отправить родственникам в Италию, с которыми поддерживали связь. Но специально уже не собирали семью ради фото – слишком долго и сложно это стало.
- О, мне нравится такая традиция, - активно закивал Алекс, свидания каждый месяц – это очень и очень мило, он правда надеялся, что они так и будут делать.
Ему прекрасно было известно, как могла рутина влиять на совместную жизнь, и он не хотел повторения печальной истории с Маркусом. Поэтому они и сейчас сидели за столиком в ресторане. Впереди было еще много хлопот, так что и перед рождеством нужно устроить совместный вечер и отойти от всяких там забот. Что бы такого придумать? О, Алекс лишь на пару секунд задумался об этом, а уже придумал вероятное место для свидания. Ну все, теперь не терпится воплотить!
- Нет, пока не знаю, - задумчиво ответил Алекс, - Но мы обязательно что-нибудь придумаем…
Маркус был прав в своих размышлениях, Алекс и сам не планировал что-то на каждую неделю – это довольно проблематично, учитывая смены, да и работу Маркуса. Но, несмотря на все это, хотелось что-то свое и родное. Вечер, когда можно будет сказать: «Нет, в этот день я не могу, у меня Маркус».
Алекс был рад, что Маркусу понравился этот вечер, ведь он был для него, и Алекс улыбался от того, что ему удалось отвлечь партнера от всяких домашних хлопот.
- Я рад, что тебе понравилось, - ответил он и поцеловал партнера, - А то это было немного спонтанно.
Они поехали домой, когда уже совсем стемнело на улице, и Сан-Франциско предстал перед Маркусом совсем другим.
И да, у них ведь был гараж! Алекс уже успел им попользоваться, ставя свой мотоцикл, а вот Маркус толком еще и нет. Кажется, ему понравился этот опыт, будет пользоваться гаражом чаще.
- А ты уверен, что мы не торопимся? – ответно пошутил Алекс, но не смог не похихикать после. В общем, в дом он все-таки попал несмотря на то, что прошло только два свидания, - У тебя тут очень мило, прямо скандинавский дизайн.
Они похихикали еще немного, прежде чем окончательно переместиться в свою комнату. До сна еще было время, так что решили принять душ, повалять в постели и, чуть позже перейти к более интимному времяпрепровождению.

+1

314

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркусу самому нравилась идея занимать день исключительно друг на друга. Ничего на него не планировать и отказываться от внезапных предложений, потому что этот день только для себя. Даже если свидание будет заключаться в том, чтобы заказать еды на дом и посмотреть пару-тройку фильмов с перерывом на секс. Всё равно они будут только друг у друга, и никого со стороны в этот день не пустят.
Кажется, это был отличный способ сохранить отношения и романтику в загруженные месяцы, когда едва до постели доползаешь от усталости. Такой быт и такая нагрузка может закружить в водовороте, а потом очнёшься — а твой партнёр уже сыт этими отношениями по горло, и ничего уже не исправить. Так они будут напоминать себе, что они есть друг у друга. Сейчас такое казалось смешным, но с высоты своих лет Маркус понимал, что через год-другой это не будет казаться таким уж нелепым.
Даже очевидные вещи забываются. Можно сколько угодно быть верным семьянином, но не напоминай ты о своих чувствах хоть словами, хоть действиями, и любовь забудется. Хотя в какой-то момент, когда ты сильно влюблён, кажется, что это невозможно. Но вот пример. Шесть лет с Питером, когда, казалось бы, всё идеально! Но нет, всё летело в тартарары, когда одному партнёру на другого было плевать, и осталась лишь привычка.
Маркус ни за что не допустит такого с Александром. Он умел учиться на своих ошибках, и был рад, что ошибался всю свою жизнь, чтобы сейчас получить такого идеального мужчину, с которым хотелось прожить вечность, а то и две.
— Я уверен, — улыбнулся Маркус в машине, и не лгал. Если бы у них на самом деле было только второе свидание без совместного проживания, он бы уже точно позвал Александра к себе домой. После такого романтического вечера лёгкое возбуждение накатывало уже в машине, заставляя ощущать сладкое нетерпение.
Зайдя в дом, Александр снова пошутил, и Маркус посмеялся, ответив подобной шуточкой, словно продолжая тему из ресторана.
— Да, я подумал, мне будет под стать, я же очень нордического вида.
Ужинать дома они явно больше не собирались, желудок ещё старательно переваривал коллекцию морепродуктов. Теперь уже Александр позвал Маркуса с собой принимать душ, и тот был совсем не против, хоть в таком случае помывка превращалась в настоящую прелюдию. Они нежно прикасались друг к другу, неспешно целовались, но не торопились перевести всё действо в горизонтальное положение. У них теперь было полно времени.
После душа Маркус накинул на плечи чёрный шёлковый халат прямо на голое тело, чем, похоже, очень заинтересовал Александра. По крайней мере, пока они лежали в кровати и разговаривали обо всём на свете, Маркус то и дело замечал, как шаловливые руки партнёра скользят по бедру под струящуюся полу и оказываются на заднице.
Эти прикосновения немало заводили, Маркус довольно улыбался, ощущая их, и тем самым намекая, что ничего не имеет против того, чтобы они продолжались. Он даже немножко пошутил на эту тему, что в их паре было верным признаком того, что всё хорошо.
— У-у, кажется, у меня опять гости, — хихикал он, нежно целуя партнёра.
Тем не менее, они ещё немного обсудили всё, о чём начали говорить, прежде чем перейти к более активным действиям. Маркус не снимал халата, он только развязал поясок, обнажая своё тело перед взором партнёра, и вскоре уже был сверху на бёдрах Александра. В процессе изящная, как и весь Маркус, вещица сползла с плеч и осталась где-то на предплечьях, придавая забывшемуся в страсти Маркусу особенно развратный вид.
— М-м-мх, чёрт, как я люблю твой член, — простонал он позже, когда оргазм позволил хотя бы дышать.
Маркус соскользнул с бёдер партнёра, укладываясь рядом и тяжело дыша, улыбаясь от удовольствия.
— Я так давно не делал этого в принимающей позиции, — признался Маркус партнёру, продолжая улыбаться и чуть ероша свои волосы забавным ёжиком. — Надеюсь, я не был ужасен?
Он рассмеялся, понимая по лицу партнёра, что это было не так. Но Маркус совсем не лгал. Он не впускал в себя никого уже лет десять, наверное. Питеру не хотелось перенимать активную позицию, а раскрываться перед какими-то незнакомцами было противно. Так что, да, Маркус не делал этого не меньше десяти лет, и уже совсем забыл, какого это. Но с Александром было настолько легко, что хотелось всего. И пробовать с какими-то невинными экспериментами, и меняться ролями, и дразнить друг друга в интимном плане. Абсолютно всего.

+1

315

И правда интересно, как бы все случилось, если бы они встретились традиционным образом, будучи совершенно свободными? Как бы развивались их отношения в таком случае? Наверное, совсем не так быстро, как теперь. С другой стороны, их отношение друг к другу и чувства, что они тысячу лет знакомы, никуда бы не делись. Так что, кто знает, может быть, они тоже торопились и уже через пару месяцев стали жить вместе.
Этими мыслями Алекс поделился с Маркусом, когда они лежали в постели. Было интересно об этом думать и предполагать, как бы все случилось и как бы поступил в других обстоятельствах. Конечно же, Алекс ни о чем не жалел, он считал, что у них с Маркусом все получилось прекрасно, несмотря на все эти трудности, что были, нервы и расставания с другими. Но интересно же!
Тем более, они так сладко сходили в душ, целовались и трогали друг друга, и романтический вечер продолжался. И эта тема тоже получилось очень романтичной.
И после душа Маркус надел черный халат, и Алекс вообще не мог отвести взгляд от своего сексуального мужчины. И, конечно же, держать руки при себе тоже не мог.
- Какой же ты красивый, Маркус, - шептал Алекс, - Мне так повезло с тобой…
Маркус дал возможность полюбоваться собой еще – теперь он был в принимающей позиции и уселся сверху. Алекса так и тянуло постоянно оглаживать его, смотреть на него и с силой входить в это шикарное тело.
И снова Алекс завелся настолько от всего этого вида и их действий, что стонал громко, как нравится партнеру.
- В тебе очень хорошо, - проговорил Алекс и, еще не восстановив дыхание, полез целовать Маркуса, добрался только до плеча и груди и покрыл их поцелуями, и только потом поцеловал нежно в губы, улыбаясь. Маркус редко говорил слова вроде «черт», и это показалось забавным, но очень и очень понравилось (ну еще бы).
- Ты был чертовски хорош, - довольно улыбнулся Алекс.
После небольшого отдыха пошли на второй заход, не менее классный. Так что день свидания прошел просто превосходно. Засыпали оба довольные и в объятиях друг друга.
Утром проснулись по будильнику, Алекс, привыкший просыпаться рано, быстро услышал его и проснулся. И целовал Маркусу животик и делал «пффф», как детишкам, чтобы тот тоже поднялся, и немножко щекотал, балуясь.
- Родной, скоро привезут мебель, представляешь, - шептал Алекс, - Хочешь приготовлю тебе капучи-ино? – последнее слово он произнес с ну очень итальянским акцентом и захихикал.
На самом деле они не знали точного времени, когда приедут машины – диапазон был в несколько часов, потому что никогда не знаешь, что там на дороге произойдет и какие задержки могут случиться. Но решили встать не слишком поздно, чтобы успеть выпить кофе и определиться, что куда тащить. Да и ребят, готовых помочь, надо было встретить, а потом чем-нибудь накормить. Такого ажиотажа, как в прошлый раз, сегодня не планировался, но все-таки хотя бы обед следовало организовать помощникам.

+1

316

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Вечер был прекрасным и закончился прекрасно. Маркус был настолько приятно измотан, что, кажется, заснул где-то под мышкой партнёра в процессе ласк после секса. Очень и очень великолепного секса, надо сказать. Но перед тем, как уснуть, Маркус всё же признался в своём маленьком сексуальном желании. Раз уж Александра так понравился этот шёлковый халат, то почему бы и не рассказать о подобной фантазии?
— Хочу, чтобы ты меня взял в своей развратной форме, — протянул он довольно, ещё пытаясь отдышаться после второго захода.
Всё тело приятно ныло и остаточно подрагивало от пережитого удовольствия. И как вообще Александр мог сомневаться в качестве их секса? Так и голову потерять недолго с такими-то бурными вечерами. Кажется, судя по сладким крикам партнёра, и ему всё очень и очень понравилось.
С утра прозвонил будильник, и Маркус, не привыкший вставать так рано, недовольно спрятал лицо в партнёра. Тот же проснулся слишком быстро, и уже нашёптывал ласково на ушко всякие вещи. И Маркус понимал, что надо подняться, но всё его естество бунтовало против этого. У них же была такая горячая ночь, почему нельзя понежиться в объятиях друг друга ещё немножко? Неужели вчерашний волшебный день закончился?
— Хочу капучино, — жалобно протянул Маркус, как маленький. — И ещё немножко поспать. Мой невероятно горячий мужчина делал мне вчера ночью так хорошо, не могу теперь открыть глаза и собрать ноги…
Он бормотал это, не открывая глаз, хотя над действиями Александра, уткнувшегося лицом в его живот, хихикал очень довольно. Это действительно заставляло проснуться, причём не с плохим настроением, а с очень даже хорошим.
Наконец, Маркус нашёл в себе силы открыть глаза и посмотреть на партнёра. Лицо тут же расплылось в сонной, но довольной улыбке. Александр сам ещё был довольно сонным и очень растрёпанным, а оттого чертовски милым.
— Целуй, без поцелуя отказываюсь вставать, — улыбнулся Маркус, подставляя показательно губки для поцелуя. И плевать, что оба ещё не чистили зубы.
Всё же задержав Александра в кровати ещё на какое-то время, Маркус, наконец, поднялся, шествуя голым в душ, где и проснулся окончательно. Он быстро оделся и спустился на кухню, где Александр сварил ему обещанный капучино, заслужив за это хороший такой поцелуй и ласковое сжатие ладонью его прекрасной задницы.
— Давай закажем еду ко времени, чтобы не заморачиваться насчёт готовки, — предложил Маркус, прижимаясь к партнёру бедром. — Ух, это последний день, когда мы едим стоя, боже мой. Ты представляешь?
Не то чтобы это напрягало, оба понимали, когда торопились въехать быстрее, что придётся пожертвовать некоторым комфортном, но когда появилась возможность перестать есть стоя, всё же Маркус ощутил облегчение.
Через какое-то время они встречали приехавших помочь итальянцев, и Маркус до сих пор их помнил по именам, а тех, кого не знал, сразу познакомился. Теперь уже их шумная братия совсем не смутили его ни на миг. Как заботливый хозяин, Маркус предложил в ожидании кофе, и делал теперь пару чашек для согласившихся.
— Ты очень красиво говоришь по-итальянски, — улыбнулся Маркус, когда партнёр, «наоравшись» с друзьями, пришёл к нему. — Уже всё готово, относи эти две.
Поцеловав своего мужчину в щёку, Маркус сам подхватил ещё одну чашку и отнёс тем, кто того просил. Вскоре привезли и мебель, и дружная гурьба бросилась на помощь. Маркус проявил отличные организаторские способности, успевая не только помогать таскать коробки, но и командовать итальянцами, что куда нести.
Машина опустела очень быстро, и раз они так быстро справились, неугомонная братия сообщила, что они помогут и собрать то, что было разобрано при перевозке. Только не надо думать, что итальянцы разбрелись по комнатам и тихонько собирали конструктор. Нет, они собирали все вместе одну вещь, громко обсуждая, советуя и смеясь, а потом переходили в другое место. Маркус, когда замечал это, только посмеивался. Сам он занимался их спальной, в которой появились две белые тумбочки и его стол с зеркалом для макияжа.
В обед пришёл заказ еды, и все стянулись на кухню, где теперь был уютный столик из светлого дерева со стульями. Правда, их было мало для толпы итальянцев, но была ведь ещё и барная стойка с, теперь уже, барными стульями! Аллелуя!
— Святая скумбрия, я сижу! — рассмеялся Маркус, опускаясь вообще на диван перед маленьким дизайнерским столиком. Телевизор на стену ещё не повесили, но он в коробке и крепления уже лежали напротив. — Никогда не думал, что буду так рад мебели.

+1

317

Алекс был всеми руками «за» воплощать фантазии своего партнера, и в сексе тем более, так что очень легко согласился. Правда, его все еще удивляло, что Маркус считал обычную форму сексуальной. Оставалось только радоваться, что Алекс был тем медбратом, который ему попался первый.
- Развратной форме? – посмеивался Алекс, - Это можно устроить, - пообещал он. Кажется, у Алекса оставалась старая форма где-то. Ну или можно было купить, ту, что Маркусу больше понравится, вообще не проблема.
Утром Алексу тоже было сложно оторваться от Маркуса, такого милого и еще сонного. Ему тоже хотелось поваляться с ним подольше, понежится в постели. Они сделали это, пусть и совсем не много.
- И твой мужчина очень этим гордится, - улыбнулся Алекс комплименту.
Как только Маркус открыл глаза и затребовал поцелуй, Алекс тут же подтянулся к его губкам и выполнил желание.
Как только партнер ушел в душ, Алекс, предварительно проводив его взглядом, поднялся, надел домашние штаны и пошел варить обещанный капучино Маркусу. Алекс заметил, что он очень редко готовит партнеру хоть какой-нибудь завтрак. Правда, Маркус и не завтракал особенно, но все равно очень и очень редко вообще что-то готовит партнеру. Чаще у плиты стоял Маркус, опять же. Он, как настоящая хозяюшка, занимался дома и просыпался, чтобы проводить партнера на работу, что-то готовил, и у него всегда было, что поесть Алексу после смены. И как такого заботливого мужчину не сводить на свидание?
Судя по всему, кофе Маркусу понравился, и Алекс получил свой поцелуй и лапанье за попу – высшее признание для кофе.
- Давай закажем, - пожал Алекс плечами, - Я пока даже не знаю, сколько придет людей.
Прежде чем встретить ребят и заняться делами, Алекс все-таки поднялся в ванную комнату, умылся и оделся, чтобы не ходить тут повсюду без трусов под штанами и майки. А потом начался уже даже привычный гомон в доме.
- Я много тренировался, родной, - посмеялся Алекс в ответ, помогая партнеру отнести кофе ребятам. Пока они ожидали машину, он успел поболтать с друзьями, немножко рассказать, как у них дела в новом доме и нет ли тут призраков. Потом они с Марко как-то плавно отделились от остальной компанией, чтобы просто пообщаться друг с другом. Конечно, они были кузенами, но при этом еще и лучшими друзьями, так что обменялись еще и новостями, сплетнями и реальным положением дел, которые обычно не рассказываешь при всех. Но у Алекса все было прекрасно с партнёром! Чем он с удовольствием и поделился, попросив не переживать об этом.
- Как это у тебя все в одну квартиру поместилось?! – крикнул как-то Алекс партнеру, когда они совершенно случайно встретились во всей этой суматохе, - Она что, была семикомнатная?!
Он, конечно, подшучивал, прекрасно зная, что вещей кажется очень много во время всяких там переездов. Алекс, уезжая из Новато, вообще с собой ничего не взял из так называемых общих вещей, который они со Стивеном нажили во время совместной жизни: вся эта посуда, постельное белье, полотенца, мебель и много всего еще. И тем не менее, делал пару заходов, прежде чем окончательно отвез свои коробки к брату.
Но справились довольно быстро всей-то большой компанией. А потом всей этой большой компанией собирали то, что нужно было собрать. Мальчики любят конструкторы.
Во время обеда Алекс присел рядом с Маркусом и рассмеялся, когда он так отреагировал на простое, казалось бы, действие – посидеть.
- Да, мне тоже немножко надоело, что нигде нельзя присесть. А казалось бы, нам это и не нужно особенно, - он улыбнулся, - Что-то я по тебе соскучился, - с этими словами Алекс притянул Маркуса к себе и поцеловал в висок. И, вроде бы, Маркус всегда был рядом, Алекс его постоянно видел, но оба были так заняты, что успели переброситься только парочкой фраз друг с другом.

+1

318

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Конечно, дело было вовсе не в форме, а в человеке с этой формой. До встречи с Александром Маркус как-то не рассматривал врачей или медбратьев, как сексуальные объекты. Ходили и ходили в своих синих рубашках и белых халатах. Главное, что к Маркусу особенно не приближались — он ведь, как было известно Александру, не очень-то любил все эти процедуры. Но вот появился Александр, и Маркус живо пересмотрел свои взгляды.
В голове сразу возникала мысль о том, что под этими свободными лёгкими штанами может не быть ничего, кроме горячей плоти. А из воротника рубашки просматривалась невероятно сексуальная грудь Александра. Как тут не воспылать особенной страстью к этой форме? Маркус вот не смог противиться.
Но об этом всём они, может быть, поговорят позже. А пока на носу была мебель и кормёжка роты помощников-итальянцев. Маркус заказал побольше еды, пожав плечами. Даже если придёт немного ребят, им можно было сказать просто «это всё вам, съешьте». Потрудившиеся итальянцы моментально снесут всё, что приготовлено. Да и Александр с Маркусом сами ели немало, так что помогут ребятам.
Когда все дружно таскали мебель, Маркус на сей раз не отставал от остальных, хотя и немного печалился о вновь поцарапанном маникюре. А ведь только вчера делал для свидания! Красивый такой, синенький. Тем не менее, он удостоился шуточек и от других итальянцев по поводу отсутствия гипса на руке.
— Эй, эй, — воскликнул Маркус с какой-то итальянской интонацией, отчего парни захохотали ещё громче. — Это наша шуточка! Наша с Александром! Не смейте её шутить!
Но, конечно, он улыбался, возмущаясь не всерьёз. К тому же, быстро скрылся из виду, утонув в обстановке спальной, куда никого не пускал, разве что заглянуть с вопросом куда оттащить тот или иной предмет мебели.
Маркус и сам был в шоке, как много у него всего оказалось. Теперь уже ему не думалось, что надо покупать целую гору всего. Он, кажется, вывез половину Нью-Йорка, не меньше! Поэтому партнёра в этом смешном восклицании только поддержал.
Теперь у них была готовая спальная, гостиная и кухня! Ничего себе, правда? Даже в кабинет достался стеклянный столик, стоявший раньше в комнате Софи, и стул. Один комод даже переехал на цокольный этаж, потому что совершенно бы не пригодился в спальной с такой огромной гардеробной. Приехали и новогодние украшения, которые тоже были отнесены вниз за ненадобностью ещё какое-то время.
— Мы очень давно не виделись, — согласился Маркус, улыбаясь и подставляя ещё и щёчку под второй нежный поцелуй.
Кажется, итальянцы вокруг совсем не возражали таким проявлениям чувств. Кажется, они вообще не смотрели на парочку, продолжая разговаривать и размахивать руками даже во время еды. Роботу пылесосу будет чем поживиться после.
— Пожалуй, нам нужно будет вызвать клининг после, — осмотрелся Маркус. — Мы не захотим это всё убирать сами.
Всё же при выгрузке, сортировке и сборке мебели оставалось немало грязи. Да и сама мебель, пока ехала через всю страну, нуждалась в чистке. Масштабы дома все прекрасно помнили и видели, так что, нет, даже Маркус, привыкший действовать самостоятельно, предпочёл бы нанять парочку хороших мексиканских женщин.
— Я даже не знаю, зачем нам телевизор, — посматривая на дорогую, но далеко не последней модели вещицу, сказал Маркус. — Когда-то мы с Софи играли в видеоигры. А потом я зачем-то купил новый. Включаю его раз в год, наверное, чтобы музыку послушать.
Но не оставлять же Питеру! Об этом Маркус, конечно, не сказал, но зловредно подумал. Нет уж, если этот мелкий паршивец выгнал его из любимой квартиры, там не останется ничего, что делало эту квартиру местом Маркуса.
Пообедав, ребята быстро закончили сборку — её было не так много. В основном, нужно было просто снять защиту, размотать изоленту и вытащить из коробки. Теперь их дом больше напоминал жилой, что не могло не радовать. Всё же немного надоело ходить по почти пустым помещениям, где больше всего вещей было в гардеробной.
На сей раз итальянцев разогнали пораньше. Всё же Александру нужно было завтра на смену, и хотелось подольше провести с ним времени наедине. И когда это уединение наступило, первым делом Маркус как следует обнял партнёра прямо у порога и сладко-сладко поцеловал его в губы, как будто сто лет не видел, не меньше.
— Наш домик пополняется, — счастливо сказал Маркус, хотя и устал, конечно, как и партнёр, за такой бурный день.

+1

319

Алекс тоже радовался от того, что их дом теперь не так пустовал. Конечно, сначала все это было похоже на какую-то стройку – везде все запаковано или вовсе по частям. Но потом все лучше и лучше становилось. Сначала им хотелось обставить те комнаты, которые больше всего им необходимы, а уже потом переходить к цокольному этажу. Алекс подумал, что хотя бы одну комнату нужно будет обставить до Рождества, раз приедет Софи.
Алекс поцеловал Маркуса еще и в щечку, совсем не стесняясь в проявлении нежности среди своих родственников и друзей. А то они не знают, что Алекс с Маркусом живут вместе не просто так.
Им определенно нужно вызвать клининг, Алекс согласился и кивнул. Сейчас и так много всего делают, лучше-таки немного помочь себе же и уменьшить нагрузку.
- Можем поиграть в видеоигры, - пожал Алекс плечами, - Хотя я тоже уже много лет не играл, даже не знаю, что сейчас вышло-то, - он посмеялся.
У Алекса, как и у большей части молодых людей, знакомых с интернетом, даже не возникало желания покупать телевизор – прекрасно обходился ноутбуком. Он даже не представлял, какого это – специально садится перед телеком и просто смотреть в него, тратя кучу времени впустую. Компьютерные игры – это хотя бы веселый досуг, когда очень устал или зол на весь мир – хороший способ отвлечься.
Пока они вот так сидели и обедали, Алекс рассказал, что про их дом уже все в итальянской диаспоре болтают. Ребятам он понравился, вот и разболтали остальным. Конечно, у многих были частные дома, особенно, у родителей (поколение Алекса обычно выбирали квартиры), но ни у кого такой интересной планировки не было. И многим уже заведомо нравятся огромные двери на кухне.
Когда все, что нужно, собрали, итальянцы разъехались, и Маркус тут же подарил Алексу поцелуй – вон как соскучился.
- Да-а! – подтвердил он, - Я тоже очень рад этому. Ну что, плескаться в душе и отдыхать на полную катушку? – с улыбкой предложил он.
Дальнейшие дни Алексу показались уже немного полегче. У них все так же было множество дел, покупок и трат, дом постепенно пополнялся мебелью.
Алекс разослал резюме по больницам Сан-Франциско и ждал вызова на собеседования. Наконец-то в начале декабря ему позвонили, так что на 6 и 7 декабря были назначены аж три штуки. Придя с работы, Алекс поспал всего несколько часов, а потом уехал на собеседования.
Вернувшись домой через несколько часов, Маркус расспрашивал, как все прошло, но видел, что Алекс не в восторге.
- Ну, я понимаю, что не могу работать всегда в очень крутых больницах… Но отделение мне совсем не понравилось, такое маленькое. Даже меньше, чем в Новато. И да, меня спрашивали, почему я опять перебираюсь через пару месяцев в другую больницу. «А вы не решите переехать снова через пару месяцев?», - последнюю фразу Алекс проговаривал противным тоненьким голоском.
Конечно же, Алекс понимал, что из-за этого у него будут проблемы с поиском работы. Но блин, он же не мог передать свои ощущения и мысли собеседующему его человеку, чтобы убедить, что «снова так» не будет»!
- Завтра у меня собеседование в моей старой больнице, глупо, наверное, но я на нее рассчитываю, - поделился он, - Мне нравилось там работать.

+1

320

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркус тоже не понимал пустой траты на телевизор. Хотя было немало людей, которые приходили с работы и за ужином, а то и после него сидели перед голубыми экранами. Маркус же с появлением компьютера и интернета (а случилось это как раз в период его самостоятельной жизни) вообще забыл о том, что нужен телевизор. Все новости были в сети, игры — в сети. Всё, что душе угодно, можно найти в интернете.
Единственное, зачем он понадобился — совместные игры. Всё же для этого нужен был большой монитор, и на тот момент Маркус сделал выбор в пользу телевизора. Сам уже не помнил почему, может, было выгоднее.
— Мы можем раскладывать диван и смотреть на нём фильмы, — предложил Маркус не очень уверено. — Только не ужастики на таком большом экране, иначе я буду визжать, и мой визг услышат с двух сторон дома.
Может, конечно, и будут, когда станет не лень раскладывать диван. Ну или, наоборот, когда будет лень подниматься наверх. Так-то они очень комфортно умещались на длинном диване даже в неразложенном его состоянии.
Александр предложил возобновить привычку играть в видеоигры, и Маркус улыбнулся, не очень представляя себе, как они будут резаться во что-то модное и молодёжное. Может, они и молоды душой, но не для того, чтобы убивать монстров при помощи джойстика. А потом возникла мысль, и Маркус воодушевился. Он подтянул поближе одну из коробок, заглядывая внутрь, и возликовал, когда та оказалась правильной.
— О-о-о, плевать на современные игры, я знаю, что мы будем делать, — рассмеялся он, извлекая из коробки самый настоящий руль. Поменьше размером, чем машинный, конечно, но с очень удобной обивкой для тех, кто держал его по несколько часов кряду.
Маркус и сам не понимал, почему он сразу не вспомнил о том, что у него есть гоночный симулятор, на котором он тренировался как раз-таки после окончания сезона. Наверное, потому что в Нью-Йорке в это время тренироваться на своём болиде было невозможно из-за погоды, а в Сан-Франциско до сих пор теплело солнце. Да ещё и с этим ремонтом, обстановкой дома, Маркус совсем позабыл о том, что надо тренироваться.
— Ты представляешь, у тебя парень гонщик, — рассмеялся он, признаваясь Александру, что совсем забыл о такой работе. — Дурацкий, правда, раз затянул свой больничный один бог знает на сколько, но всё же.
Кажется, руль с педалями произвели на Александра большое впечатление. Хотя бы потому, что это было неожиданно и необычно.
Как правило, Маркус подключал всё к своему мощному ноутбуку и сидел в комнате Софи за столом, положив под ноги педали. Но можно же подключиться к большому телевизору и рулить прямо на диване! Да ещё и Александра подключить, если тому понравится гонять.
— Я в их компьютерных рейтингах почти не участвую, — пояснил Маркус, махнув рукой и забавно поморщившись. — Это совсем не то, что настоящие гонки. Но зимой отлично скрашивает тоску по трассе.
И вот они доделали все дела, запланированные на сегодня, и Маркус даже успел вызвать уборщиков на следующий день, чтобы долго не сидеть в пыли. А потом они отдохнули на всю катушку, прежде чем чуточку пораньше лечь спать
День вновь потянулся за днём, и Маркус погряз в работе и хлопотах по дому. Их домик постепенно оживал, становясь всё красивее и красивее их общими стараниями. Пара приобрела ещё немного мебели и всяких декораций по наставлениям Маркуса. А ещё рамки, и Маркус повесил в спальной одну из небольших картин Александра, несмотря на его возражения, что она совсем не какая-то там особенная. Но Маркусу очень нравилась и цветовая гамма, и сама композиция в целом, так что он не дал с собой спорить.
— И нам нужна большая картина над камином, — пригрозил он, поднимая к небу палец и выходя из комнаты.
В декабре Маркус начал докупать рождественские украшения, рисуя настоящий план по оформлению дома. Он согласовал с Александром, что они выберут основным цветом золотистый, как классическое проявление Рождества, а ещё очень красиво сочетающийся с их белоснежным домом. Зелень иголочек и золото. Маркус всё организует!
Потом Александр начал ходить по собеседованиям, а Маркус заставил себя возобновить танцевальные тренировки. Как много он забросил с хлопотами по дому! Маркус перебрался в одну из пустующих комнат на цокольном этаже, приоткрывая дверь на улицу для свежести, и включал себе музыку с телефона или ноутбука. Там-то и нашёл его Александр, вернувшийся домой. На миг он улыбнулся, увидев танцующего партнёра, но был слишком расстроен, чтобы обрадоваться этому так сильно, как обычно это бывало.
Маркус тут же выключил музыку и подошёл к любимому, аккуратно целуя его. Пожалуй, он слишком вспотел, чтобы прижиматься всем телом.
— И что ты им ответил? — поинтересовался Маркус, нежно улыбаясь партнёру, желая поддержать его изо всех сил. — Знаешь, если тебя ещё раз спросят об этом, скажи, что вынужден был уехать по семейным обстоятельствам. Думал, что останешься там на какое-то более долгое время, но… получилось вернуться раньше.
Немного обдумав — не дольше секунды, — Маркус тут же выдал вероятный вариант. Он немного умел общаться с «работодателями».
— Так ты не соврёшь, потому что это правда. Но «семейные обстоятельства», «вынужден» и «вернуться раньше» вкупе дают историю, о которой тебя не будут расспрашивать, — предложил решение партнёру он. — Возможно, решат, что ты уехал заботиться о больном родственнике, и это только плюс тебе в карму.
Улыбнувшись снова, Маркус нежно поцеловал партнёра ещё раз и отошёл буквально на шаг, чтобы вытереть лоб полотенцем и накинуть его на шею.
— Я буду болеть за тебя завтра, — пообещал Маркус, выказывая поддержку даже в таких простых словах. — Уверен, они не сглупят и заберут обратно такого хорошего сотрудника. Даю рекомендацию, как бывший пациент.

+1

321

Алекса почему-то очень порадовала перспектива смотреть с Маркусом ужастики. Он сам любил разные фильмы, каждый жанр был по-своему хорош и подходил под разное настроение. А качественный ужастик вообще на вес золота, кстати. Так что если выходило что-то новое, Алекс с удовольствием смотрел.
- О-о-о, хочу с тобой посмотреть ужастик! – протянул Алекс, тут же заключая Маркуса в объятия, чуть повалив его на себя.
Потом Маркус высвободился из объятий и достал из коробки целый руль. На Алекса он и правда произвел впечатление. Конечно, он знал, что такие бывают, но никогда не покупал и даже не пользовался таким.
- Ого-го, да ты почти как геймер с ним! – рассмеялся Алекс, если честно, он даже не знал, что гонщики могут тренироваться на компьютере, но Маркус рассказал про это.
- А по-моему, ты очень ничего, по крайней мере попка - атас в гоночном костюме, - кинул Алекс, немного дурачась. Хотя и правда так считал несмотря на то, что костюмы-то у гонщиков не слишком обтягивающие и вообще не для этого делались, как говориться.
- Дашь погонять? – тут же спросил Алекс. Конечно, ему хотелось попробовать! С рулем и педальками. Вряд ли, правда, у него хотя бы сносно получится проехать без тренировки, но прикольно же, почему нет.
Когда Маркус так увлекся украшением дома, Алекса это даже позабавило. Сам он не особенно заморачивался по этому поводу, поэтому наблюдать за Маркусом вдвойне было интересно. Тот строил какие-то схемы, а потом показывал и объяснял, где и как будет украшено. Алекс почти ничего не запомнил, но выбранная цветовая гамма ему понравилась. Пусть будет золотой – он и правда очень подойдет к дому, учитывая, что на фасаде как раз есть такой цвет, отливающий золотом на солнце. Интересно, что Маркус нисколько не тяготился отсутствием снега. Ну хотя бы пальм на их улице не было.
Вернувшись домой после первого собеседования, Алекс нашел партнера на цокольном этаже. Все же какой Маркус сексуальный, вид любимого мужчины определенно вызвал улыбку.
- Ну я примерно так и сказал – обстоятельства вынудили, и я не знал, что вернусь обратно, - пояснил Алекс.
Он понимал, что люди бывают разные, и не все из них достаточно вежливые, к тому же никому не хотелось брать на работу медбрата всего на несколько месяцев – оформлять штат, оформлять страховку, тратить кучу времени, чтобы через пару месяцев все повторилось? Алексу и теперь было стыдно уходить из больницы в Нова то так поспешно, но и держаться за место только из-за того, что ему стрёмно уйти? Вот уж вряд ли. К тому же хотелось меньше времени тратить на дорогу – у него вон молодая семья в виде Маркуса и целый дом – совсем не до потери времени.
- Ну да, наверное, но согласись, лучше взять человека на работу без всяких там внезапных семейных обстоятельств, - он улыбнулся, но как-то не очень весело.
Ладно, плохое настроение скоро пройдет. Наверное, он просто голодный.
- Спасибо родной, - Алекс поцеловал Маркуса еще разочек, - Но если тебя спросят, мы познакомились в музее, - он посмеялся, теперь уже откровенно подшучивая, конечно же.

+1

322

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркуса совершенно не тяготило отсутствие снега. Его и в Нью-Йорке-то было не так чтобы много и часто. Да и вообще Маркус был довольно теплолюбив, чтобы страдать по снегу и холоду. Возможно, если он захочет настоящую зиму, они с Александром просто съездят в Швейцарию или к другим горам.
Сейчас важнее было украсить огромный дом к Рождеству и предусмотреть всё. Оказалось, что это намного веселее, чем казалось изначально. Маркус боялся, что будет уставать от этого, а оказалось, что планировать Рождество, наоборот, поднимало настроение, даже когда он уставал в остальных делах и домашних заботах.
Кажется, дома появилось несколько километров гирлянды. Маркус планировал украсить фасад, чтобы не отставать от соседей, которые наверняка будут соревноваться за лучший дом на их улице (по крайней мере, Маркус так себе и предполагал проживание в таком районе). Кроме того, он хотел спрятать гирлянды в деревьях и кустах их садика на заднем дворе, чтобы тот так романтично сиял в ночи, что Александр сразу поймёт, к чему все эти усилия.
К сожалению, не всегда шло так, как им хотелось. У Маркуса сорвался один из спонсоров, не выдержав, видимо, переезда подопечного в Сан-Франциско. Александр был не очень доволен собеседованиями.
Хотя глубоко в душе возражение партнёра немного позабавило. Это было совсем не то, о чём Маркус говорил. «Не знал, что вернусь» — плохой аргумент, показывающий работодателю, что ты не очень-то и планировал возвращаться, но ситуация вынудила тебя. Вариант, который предлагал Маркус, напротив, показывал, что Александр вернуться планировал, только не так скоро, а после… семейных обстоятельств. То есть, ты такой молодец, и семье помогаешь, и без работы не сидишь, но в душе хочешь в Сан-Франциско, в родную клинику.
— Не бывает людей, у которых нет внезапных семейных обстоятельств, — улыбнулся Маркус. — Те, кто утверждают так на собеседованиях, нагло лгут.
Тем не менее, Маркус не стал лезть с поучительными советами. Александр не просил их, да и был взрослым мальчиком, способным самому понравиться работодателям. Это у Маркуса всегда был хитрый подход, а Александр брал другим — своей честностью, открытостью и добротой. Если наниматель не дурак, он отлично поймёт, что такой человек будет замечательно справляться с обязанностями заботы о людях.
— У тебя всё получится, — просто сказал Маркус, ещё разочек целуя своего партнёра, чтобы убедить его в этом. — Пойдём я тебя покормлю.
Получив свою ответную благодарность в виде поцелуя, Маркус довольно улыбнулся, не открывая глаз ещё пару секунд. Он никак не мог повлиять на ход предстоящего собеседования, зато мог и хотел исправить настроение Александра. Это ведь была его приятная обязанность в качестве партнёра.
— В музее палеонтологии, напротив скелета тираннозавра, я помню, — шире улыбнулся он, легко поддерживая шутливую ложь. — Пойдём, красавчик.
Чуть шлёпнув любимого по попе, Маркус пошёл наверх, скидывая полотенце на барный стул, которые так быстро вновь стали привычными, будто и не страдали они с Александром по отсутствию сидячих мест. Быстро погрев еду и сделав чай, Маркус присел рядом с партнёром, решив тоже пообедать вместе с ним, за компанию.
Они разговаривали обо всём на свете. Маркус рассказал, в чём согласился участвовать в ближайшее время, и снова напомнил, что скоро улетает в Нью-Йорк, чтобы Александр успел смириться с этой мыслью. Добавил, конечно, что будет очень скучать по любимому все три дня, и будет звонить и заниматься с ним шалостями по телефону. Да-да, это он тоже клятвенно пообещал, не видя в этом ничего зазорного.
Потом речь зашла про Рождество и многие другие вещи, отвлекающие Александра от мыслей про работу. Ему нужно было расслабиться. В конце концов, медбратья всегда нужны. Возможно, сначала придётся поработать не там, где хочется, но в конце концов, Маркус был уверен, его партнёр добьётся своего. Он был очень упрямым динозавром.

+1

323

Пока Маркус занимался гирляндами и так радовался тому, что теперь ему целый дом надо украсить, а не какую-то там квартиру на две спальни, Алекс планировал следующее свидание. Ведь традиции нарушать нельзя – каждый месяц, значит, каждый месяц. И да, самым сложным стало найти на это время. Вернее, на самое обычное свидание – сходить в ресторан или еще куда-нибудь – легко можно было выделить один вечер. Но Алексу хотелось гораздо больше разнообразить их будни. И, мало того, что теперь он считал, что простого похода «куда-нибудь и в ресторан» будет недостаточно, так еще очень уж не терпелось воплотить идею, которая пришла еще в прошлое свидание. Иногда он даже расстраивался, когда понимал, что времени может не хватить.
И да, Алекс все больше убеждался в том, что у него самый лучший партнер из всех возможных, и с Маркусом ему чрезвычайно повезло. Он поддерживал, хотя и у самого были трудности, и всегда знал, как успокоить партнера.
Но Алекс все равно снова расстроился из-за отъезда Маркуса! Всегда расстраивался, как только слышал об этом, но прекрасно понимал, что это очень нужная поездка, поэтому грустил, но немножко. И поддерживал Маркуса в том, что ему надо туда слетать, в основном, шуточками, вроде не забыть теплые вещи и шерстяные трусы для дудончика.
На следующий день Алекс снова пошел на собеседования. Первое было в новой больнице, и, в целом, Алексу там даже понравилось. А следом еще одно – уже в родной, где он проработал много лет. Там Алекса, конечно же, узнали еще по резюме и мило пообщались, спрашивали, как у него дела и все в таком роде. Правда, если в первой больнице совет Маркуса удалось применить, то тут уже нет. Старшая сестра и так знала, почему Алекс уехал в Новато. Теперь он признался, что хочет вернуться. Надеялся, конечно, что они его возьмут, но не строил иллюзий. Руководство могло посчитать, что лучше попробовать построить работу с новым сотрудником.
Короче, ему обещали позвонить. Надо сказать, Алекс немного нервничал. Но, прежде чем отправиться домой, решил зайти в свое старое отделение, раз уж он все равно рядом. С некоторыми ребятами Алекс продолжал общаться по интернету и не потерял связь. С Глорией, например. Она как раз была на смене и очень обрадовалась Алексу. Общение происходило примерно так:
- Привет, дылда!
- Привет, толстушка!
Глория была Алексу… ну серьезно, чуть ли не по пояс. Маленькая, чернокожая, пухленькая, такая хохотушка, с добрым и веселым нравом. Так что не удивительно, что на работе они с Алексом очень сдружились. Даже обнялись при встрече. Она тут же спросила, как у него дела с Маркусом и домом (ну, конечно, Алекс уже всем рассказал про Маркуса!).
В общем, попав домой, Алекс тут же начал рассказывать про Глорию, и про то, как он посетил свою старую больницу. Даже совсем забыл о самом собеседовании, и когда Маркус спросил о нем, он просто махнул рукой «Перезвонят», и дальше продолжил рассказывать.
Дошло до истории о том, как к ним поступил парень лет двадцать или чуть больше с большим порезом ноги, повреждены сухожилия и вены. Уже вечером, почти ночью. Большая кровопотеря, парень был очень бледным, вообще никакой.
- И что ты думаешь, Маркус? Его друзья вместо того, чтобы как-то закрыть рану до приезда скорой, начали собирать кровь в пакетик! Они явились к нам с пакетиком крови, - Алекс показал руками, словно несет пакетик, - Чтобы ее влили ему обратно! Вроде, взрослые люди уже, в колледже учились или даже закончили, а они кровь в пакетик собирают! Представляешь, как мы ржали всю оставшуюся ночь? Ну, после того, как ему помогли, конечно.

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-16 13:11:58)

+1

324

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]На самом деле Маркус не считал, что у него были особенные проблемы. Да, какие-то минуты было неприятно, когда ушёл спонсор, но в целом могло быть и хуже. Маркус остался при привычном агенте, который досконально знал, чего хочет его клиент и был на одной с ним волне. Его уже начали потихоньку приглашать на встречи и съёмки в Сан-Франциско. Пришлось начать, разумеется, с рекламы нижнего белья, куда без этого, но, с другой стороны, агент заломил такую немалую цену, а компания согласилась. Уже хорошо.
Очень Маркус надеялся и на поездку в Нью-Йорк, чтобы заключить контракт с известным брендом и решить половину своих проблем. Там и голым сниматься не надо, и денег ещё больше платят, а им с Александром, как молодой семье, сейчас бы очень пригодились средства. Всё же они обставляли дом, а там и в отпуск совместный захочется.
Кроме того, на Маркуса нахлынуло вдохновение. Не так давно вышла песня одной не малоизвестной группы — очень лиричная и душещипательная. Она заела у Маркуса так, что тот слушал её на повторе раз двадцать каждый день. Всё тело так и зудело в желании придумать красивую, под стать, хореографию, чем Маркус и занимался в свободное время. Кроме того, он разучивал эту песню на синтезаторе, вот насколько понравилась.
Шальная идея пришла не сразу, но прошибла молнией. Что, если ему записать кавер на эту песню? Сейчас, когда пик популярности немного спадал, он бы послужил хорошей рекламой исполнителю, как ему казалось. Так что Маркус обсудил этот вопрос сначала со своим партнёром, не глупо ли это? А потом с агентом, чтобы тот попробовал получить разрешение от автора. Незаконно наживать себе популярность Маркус не собирался.
Но и это ещё не всё. Маркус, наконец, решился выложить совместную фотографию, начав, как и планировал, со снимка со спины. И, судя по всему, его фанаты, особенно женского пола пребывали в восторге, что, наконец, в аккаунте их кумира появился подобного рода контент. Комментарии к фото Маркус и пролистывал, когда вернулся его партнёр с важного собеседования в больницу, где Александр работал ранее.
— Прежде, чем ты что-то скажешь, знай, каждый второй комментарий оценил твою великолепную задницу, — помахал телефоном Маркус, улыбаясь. — Я уже ревную.
Он немного утрировал, конечно, но такие фразы тоже попадались. Подойдя к любимому человеку, Маркус поцеловал его, забавно привстав на носочки, так как Александр ещё не успел наклониться, и проурчал что-то вроде «привет, родной».
Потом уже начал расспрашивать про больницу и собеседование. Александр не выглядел расстроенным, значит, новости были, по крайней мере, средними, если не хорошими. Но партнёр отчего-то начал рассказывать про саму больницу и больше всего говорить о Глории, медсестре, с которой они дружили и работали вместе.
— Кажется, она особенный человек для тебя, — улыбнулся Маркус ласково, приобнимая партнёра одной рукой. — Что тебе сказали на собеседовании? Было бы здорово, если бы вы снова работали вместе.
Конечно, он захотел познакомиться с этой девушкой, раз та вызывала столько положительных эмоций у его динозавра. Маркус же познакомил партнёра почти со всеми друзьями. Макса просто часто не бывало в городе, поэтому в прошлый раз он и не приехал, а остальные все были. Вот и Маркус хотел познакомиться со всеми, кто был дорог Александру. Чёрт возьми, он до сих пор не встречался с его младшим братом! Это нужно было исправлять.
Потом речь как-то плавно перетекла к медицинским историям, которые Маркус был готов слушать часами. Даже глаза разгорались в предвкушении.
— Ну в фильмах же показывают пакетики с кровью, чем этот отличается? — хохотал Маркус, представляя такую ситуацию. Это же надо додуматься!
Тут уж само собой вспомнилось, как они рассказывали друг другу истории про члены в палате. Вроде не так давно было, но всё равно забавно вспомнить. Маркус тут же заявил, что это стопроцентный способ соблазнения динозавров. О том, что в тот момент в палате был ещё и Питер как-то никто так и не вспомнил.
— Ты получишь эту работу, — в какой-то момент уверенно сказал Маркус, уложив голову на широкую грудь партнёра. — У меня предчувствие. А я получу разрешение на запись кавера. О-о-о, хочешь сняться в клипе? У меня такая идея сейчас возникла, фанаты просто меня убьют.

+1

325

Иногда Алекс и ощущал, что Маркус явился из какого-то другого мира, ему недоступного. Вроде вот он, Маркус, такой уже родной и любимый. Но когда они делились своими делами, то разница сразу ощущалась очень остро. Маркус рассказывал о спонсорах, о съемках (Алекс даже забеспокоился о том, что его партнера увидят полуголым столько людей, а ведь Маркус – это очень интимно и сексуально, это только для него!), о контрактах и агенте. Алекс был очень и очень далеко от всего этого.
Потом Маркус вознамерился записать кавер на песню, которая ему очень понравилась. Алексу она тоже очень понравилось, и он восхищался партнером – ведь Маркус и правда мог легко исполнить кавер, даже сомневаться не приходилось, что у него получится супер-круто. И, опять же, Алекс даже не пел толком, даже в душе, не говоря уже об игре на инструменте или танцы.
Маркус продумывал фотографии для соцсетей, а Алекс в свой аккаунт для друзей выкладывал все подряд и знать не знал о всех тех вещах, о которых говорил Маркус.
Конечно, Алекс любил партнера, и все эти вещи не могли его отвратить даже на толику. Наоборот, он как будто нашел что-то уникального, своего кальмарчика, и не хотел его отпускать, смотрел на него и восхищался – во всех проявлениях.
- Ты перепутал, это про твою, - улыбнулся Алекс, - Твоя попка куда круглее и сексуальнее, - в доказательство своих слов Алекс схватил за попу, когда партнер подошел и как будто подтянул ее вверх, когда тот приподнялся на носочках.
А ведь действительно, Алекс еще не успел познакомить Маркуса со всеми друзьями, да даже с членами семьи! Маркус еще не знал ровно половину младших ДиМарко: не был знаком с Дэни, который приедет только к Рождеству, и с Эленой, которая с братом пока не общалась. Наверное, больше из-за своей вредности, но ведь и Алекс не был одуванчиком, и тоже мог вредничать – будь здоров. Из-за всей этой истории с Маркусом, брат и сестра обиделись друг на друга и не общались уже несколько месяцев. После дня рождения Алекса, если уж вдаваться в подробности. Видимо, до этого момента Элена еще думала, что брат одумается. Но как раз тогда он сообщил о расставании.
Маркус не знал и многих друзей Алекса просто потому, что не было времени с ними встретиться. Да и… Кажется, у Алекса уже не будет столько друзей, сколько раньше. Их общие со Стивеном приятели уже мягко начали разделяться «на фракции», так что Алекс почти перестал общаться с теми, кто «остался» со Стивеном.
- Ну да, целлофановый пакетик ведь точно такой же, - посмеялся Алекс, - И эту кровь точно так же собирают.
Потом они вместе вспоминали их «сладкие недельки» в больнице и истории, которые Маркус получал от Алекса, а Алекс – от Маркуса. И смеялись.
- Мне нравится твое предчувствие, - улыбнулся Алекс, за всем этим хорошим настроением волнение почти и не появлялось, приютилось где-то в дальнем углу. Хотя завтра, наверняка, покажется во всей красе, - Какая идея? – тут же поинтересовался Алекс.
Сняться в клипе ему еще никто, естественно, не предлагал. Но если Маркус это серьезно, Алекс был совсем не против. Хотя бы только для того, чтобы партнер порадовался. Вряд ли для этого нужно будет делать что-то эдакое.

+1

326

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Сам Маркус не считал себя ни капли особенным. Он просто увлекался всякими вещами, особенно, связанными с творчеством и интернетом, только и всего. Можно было собрать целую толпу людей, которые танцевали лучше него, так как начали с раннего детства и уделяли этому больше времени, чем Маркус с другой основной работой. Обычно он выбирал таких в учителя и занимался с ними, добиваясь определённого результата.
Про музыку вообще можно было молчать. Вероятно, Александр просто не очень разбирался в этом, но его партнёр играл на уровне уверенного любителя, да и только. Частенько ошибался и на этом поприще почти не развивался. Маркус не брал дополнительных уроков или курсов, а продолжал работать самоучкой — а это, почти всегда, «застывание».
Пением он также похвастаться не мог. Спасибо природе, что родился с хорошим слухом и приятной тональностью, но в целом Маркус пел в довольно узком диапазоне, по сравнению с действительно умелыми певцами.
Всё это полюбилось людям лишь потому, что Маркус был популярным. Он брал неординарным образом, своей активностью в социальных сетях, да и только. Потому что, будем честны, на поприще гонщика он тоже не был звездой. Недавно приехавший из Англии Уильям откатывал незнакомые трассы лучше.
Маркусу на это было плевать. Ему нравилось то, что он делал, и так уж повезло, что в двадцать первом веке он мог заниматься хобби и получать за это деньги. «Пипл хавал», как говорится, а большего и не нужно было.
Хотя Маркусу, разумеется, было приятно, что Александр всегда так высоко оценивал его таланты. Сам он видел свои недостатки, но оставлял их при себе. Ведь Маркусу точно так же нравились рисунки своего партнёра, он считал его очень талантливым художником, в то время как Александр ничего особенного в себе не видел.
— Нет, точно про твою, я бы не ревновал, если бы писали про мою, — уверенно сказал Маркус и пообещал показать позже.
Правда, про это обещание он подзабыл после весёлых разговоров про кровь в пакетике и рассказов про Глорию. Тем более, что возвращаться к этим комментариям Маркус не планировал. Он оценил реакцию основных подписчиков и даже поставил на одно предположение подмигивающий смайлик, который явно скоро будут обсуждать в группах, посвящённых Маркусу Ву. Девочки бывали очень затейливы.
— Я планировал выложить ещё несколько совместных фотографий, где не будет видно твоего лица, только… не знаю, руки, плечо, что-то такое, — принялся с улыбкой пояснять Маркус, когда речь зашла о клипе. — Потом, когда уже будет готов клип, я анонсирую как-то аккуратно, что ты в нём снялся, но мы сделаем так, чтобы весь клип на твоё лицо падала тень. О-о-о, у меня будет миллион просмотров, и каждый напишет, что «это не честно».
Маркус рассмеялся, поднимая взгляд на партнёра, пытаясь понять, как он к такой идее отнесётся и не против ли он.
— Мне кажется, после такого, когда я, наконец, покажу, какой у меня парень красавчик, у тебя Инстаграм взорвётся от количества подписок, — улыбнулся Маркус, одновременно и хвастаясь, и предупреждая Александра к чему готовиться. — Так долго ждали этого…
Кажется, агент должен был одобрить такую тактику. Не зря же он посоветовал подключить Александра к рекламе, если тот был не против. По крайней мере, Маркус видел, что всякие ЛГБТ группы Сан-Франциско к нему примкнули и следили за его жизнью. Особенно после фотографии Маркуса на диване в Икее, с умирающим видом обложенного каталогами мебели и мебельных материалов. Очень крутая фотография.

+1

327

Дело вовсе не в том, что Маркус добился каких-то незримых высот или Алекс переоценивал его. А как раз в том, что он просто всем этим занимался, был погружен в вещи, от которых сам Алекс был очень и очень далек. Тот гордился партнером, восхищался им и, признаемся, Маркус был хорош в том, что он делал, несмотря на том, что не был супер-профи-экспертом. Ведь последнее совершенно не важно. Маркус все равно добился определенного успеха, у него многое получалось – это главное. Не нужно быть самым первым, самым успешным и самым натренированным, чтобы быть молодцом.
У Алекса, в свою очередь, не было столько разных занятий. Все, что он делал – это работал и рисовал. Да, рисовать у Алекса получалось. Он никогда не утверждал, что желает это плохо. За столько лет рисования он понимал, что уже делает это очень хорошо. В своей теме. Ведь его рисунки оставались рисунками. И в своем хобби, пожалуй, как и Маркусу в танцах, не достичь уровня супер-мастерства, не участвовать в выставках и так далее. Но это вовсе не отменяло всех его умений.
- Как мило, - рассмеялся Алекс, когда услышал идею Маркуса о клипе, он явно хотел потрепать нервы своим подписчикам, и это было забавно. Естественно, Алекс не был против – вся эта Маркусовская жизнь в интернете казалась такой необычной и интересной. Алекс понимал, что сейчас многое крутится в соцсетях, просто у него не было возможности этим заинтересоваться. В лице Маркуса эта возможность появилась, а Алекс любил узнавать новое.
- Окей, я выложу для твоих подписчиков парочку красивых фотографий, - продолжал посмеиваться Алекс. Он, конечно, верил Маркусу, просто… Не совсем понимал пока, что подобное произойдет на самом деле. Это как сказать ребенку, что радуга существует. Он поверит, но поверит окончательно, когда увидит своими глазами.
- Это мне что, пора красиво фоткаться и… постить? – Алекс с улыбкой искривил брови в положение «вопросительно».
Зато вечер они провели вместе, болтали то о подписчиках, и Маркус рассказывал всякие фишечки или, наоборот, поделился человеческой странностью. Потом поговорили еще немного о клипе, потом о чем-то еще и еще. Вечер закончили, что не удивительно, в постели и объятиях друг друга
В пятницу, когда Алекс был на работе, ему позвонили с прошлого места работы и сообщили, что они готовы его взять обратно. Естественно, он тут же согласился! Ведь он даже не думал, что решение примут так быстро. Собеседования еще, наверняка, шли, и Алекс не ожидал звонка еще, как минимум, неделю. Вот из других больниц не звонили даже, чтобы сообщить об отрицательном решении по поводу его кандидатуры.
Но радость чуть-чуть поутихла, когда он понял, что из Новато ему ведь еще предстоит увольняться. Было очень стыдно подводить нынешний коллектив, все так радовались, когда Алекс устроился. Наверное, говорили, что долго он тут не проработает. И, надо же, так и получилось. Алекс даже позвонил Маркусу, чтобы просто выговорить свое волнение.
В итоге, Алекс договорился, что отработает еще пять смен (включая эту) и уйдет. А на новое место работы выйдет третьего января. Уже в новом году.
Кажется, он заставил Маркуса немного понервничать, потому что долго не перезванивал, хотя и обещал. Но вечером, после вечернего обхода, все-таки ему позвонил, чтобы рассказать, как обстоят дела.

+1

328

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркус не настаивал на том, чтобы его партнёр начал заниматься своими страничками в социальных сетях. Всё же это было на любителя. Многие люди просто не хотели постоянно что-то фотографировать, придумывать подписи, да даже регулярно заглядывать в приложения на собственном телефоне.
В данном случае от того, будет вести Александр, например, Инстаграм или нет, мало что зависело. Когда тайна личности раскроется, к нему повалят подписчики, даже если на его странице будет всего две размытые фотографии. Люди будут надеяться, что он начнёт что-то выкладывать, ведь подписаться — это одно нажатие кнопки. Совсем никаких усилий.
Другое дело, если Александр захочет удержать пришедших или даже увеличить количество своих поклонников. Тогда, да, придётся что-то делать.
Об этом Маркус тем вечером и рассказал Александру. Он ведь не собирался запрещать своему партнёру ввязываться в это. Александр мог попробовать, если было желание. Удалить или перестать вести свои странички можно в любое время. И уж тем более Маркус не ревновал любимого человека, даже если по итогу у него получится лучше, чем у самого Маркуса. Сейчас это, может, и казалось Александру невероятным, но это могло легко случиться. Всё зависит от выбранного контента и ведения. Так что да, простой медбрат мог быстро стать популярнее «крутого» гонщика со стажем.
В пятницу Александр уехал на работу, пока Маркус привычно занялся своими делами, как по работе, так и по дому. В какой-то момент партнёр позвонил и был очень взбудоражен даже по голосу. Он почти тут же вывалил прекрасную новость о том, что его взяли на работу в прежнюю клинику, на которую были такие большие надежды. Маркус очень порадовался за своего динозавра, и сказал, что тот большой-большой молодец.
Обещав рассказать, когда именно он туда выйдет, Александр на какое-то время пропал, но Маркус не особенно беспокоился. Всё же его партнёр был на работе. Вполне может быть, что привезли тяжёлый случай, и они всем отделением спасали человеке. Его мужчина, между прочим, в отделении скорой помощи работал!
Когда всё же Александр позвонил, Маркус снова за него порадовался и посчитал, что начинать новый год с нового места очень символично и хорошо. Осталось совсем чуть-чуть поездить в Новато, а потом тратить на дорогу совсем немного времени и побыстрее возвращаться к своему партнёру в кроватку по утрам.
У Маркуса и Александра почти всё было готово к Рождеству, когда первому нужно было уехать обратно в Нью-Йорк. Гостевая комната полностью готова к заезду Софии, большая часть мебели в основной дом закуплена, даже гирлянды развешаны, но не зажжены. Всё волшебство для Рождества, как строго сказал Маркус.
Они обставили уютное местечко возле камина, над которым теперь висела большая картина, выполненная на заказ. Знаете такого современного художника А. ДиМарко? Маркус вот знал, поэтому у него в доме был настоящий эксклюзив.
Оставалось только взять мебель для сада и балкона (если это огромное пространство можно было назвать балконом), но это оба парня решили отложить на тёплое время, когда закончатся холодные дожди. Всё равно сейчас было не лучшее время для посиделок на открытом воздухе. Да и сад явно погрустнел в декабре.
Также оставалась не заставленной большая часть цокольного этажа. Ещё целых две комнаты пустовали, и партнёры только решали, что с ними делать. Пока оба аккуратно предполагали, что стоит, пожалуй, сделать ещё одну гостевую спальную. Вдруг всё же у них будут гости? Вокруг было столько восхищённых домом итальянцев!
Да и вдруг Софи и Итан приедут, как в прошлый раз, вместе? Не на это Рождество, об этом Маркус уже поинтересовался у лучшего друга, но в другое время? Или захочет приехать Уильям? Или даже Макс?
Они ведь все уже явно скучали друг по другу. По приезде Маркуса ожидала большая сходка. Именно поэтому он взял ещё один денёк «отгула», чтобы провести его с друзьями. Разумеется, «спросив у мужа разрешения», а то вдруг он совсем не справится один, заскучает всем динозавром и расстроится сильно-сильно. Такого Маркус не готов был допустить.
— Итан меня с утра тащит в школу часа на три, — посмеиваясь, рассказывал Маркус, складывая нужные вещи в небольшой чемодан. — Потом только в ресторане со всеми встретимся. Может, погуляем ещё немного, но вряд ли. Там минус обещали как раз в мой приезд.
Он недовольно поёжился. Было довольно проблематично уезжать из местных плюс восемнадцати, когда они с Александром всё по-прежнему открывали огромные двери в дом, чтобы проветрить помещение (когда не шли дожди), и прилетать в минус один. Вроде не слишком холодно, но перепад слишком резкий.
— Как я буду скучать по тебе, — резко переключился на насущную тему Маркус, выпрямляясь и крепко сжимая партнёра в объятиях, сильно-сильно, как мог. — Вот так буду скучать, веришь?

+1

329

Алекс и сам пока не знал, хочет ли он развивать свои соцсети. Он с удовольствием слушал Маркуса, но на этом его интерес пока заканчивался. В любом случае, если ему в какой-то момент захочется, он станет. А нет, значит, нет, и это тоже не страшно. Сейчас его профиль в Инстаграме был наполнен фотографиями, но вряд ли они настолько «те», которых ожидали бы подписчики. Впрочем, не важно, решит как-нибудь потом.
Самое главное сейчас, что Алекс снова готовился к смене работы, что они проведут с Маркусом первое свое Рождество вместе, а потом и свой первый Новый год, и что Маркус уезжал в Нью-Йорк. Вот эти вопросы Алекса сейчас по-настоящему волновали.
Переход в старую больницу немало волновал, да и волнение по поводу расставания с нынешним местом работы уже прошло. Кажется, коллектив не особенно на него обиделся, наоборот, все подшучивали из-за этого.
Первые рождественские праздники – это вообще очень серьезный вопрос. Алекс уже придумал подарок, чертовски дорогой подарок, надо сказать, но никак не мог отказаться от этой идеи. Алекс вообще редко когда мог вот так вот запросто отказываться от своих идей. Он планировал сделать заказ, когда Маркус уедет, но еще не придумал, как преподнести свой подарок. Очень большой подарок, который не положишь под елочку просто так.
Но Новый год Алекс хотел устроить Маркусу очередное свидание, так как в остальные дни его пока совсем не получалось провести. Но идея потерпела крах – на эти даты все уже было забронировано. А вот на предшествующие – еще нет. Алекс сделал бронь, но еще сомневался, поедут ли они, ведь еще не знали, насколько приедет Софи. Забавно будет нарушить традицию уже на втором месяце, а.
Короче, это будут самые дорогие праздники для Алекса, учитывая подарок, предновогодний отель и смену работы, то есть нерабочие дни. Но для партнера ему вообще ничего было не жалко, и на деньги Алекс особенно не смотрел, учитывая, что они у него еще были.
Ну и последнее – отъезд Маркуса. Естественно, Алекс тут же признался, что ужасно, просто ужасающе будет скучать по партнеру. С тех пор, как Маркус переехал, они и не расставались на целых три дня! Но он был всеми руками за поездку. Маркусу нужно было развеяться, нужно было повидаться с друзьями. Ему это будет не только полезно, но и приятно, а это самое главное. Алекс ведь любил Маркуса и желал ему только самого лучшего. Даже пообещал, что как-нибудь съездит с Маркусом.
- Ой, как холодно, - Алекс тоже поежился от представления. Для него вообще это было дико – минус!!! У него даже одежды не было, в которой можно вот так вот запросто выйти в такой мороз. Да у него даже шапки не было! Алекс привык жить в теплом Сан-Франциско, - Ты же взял теплую одежду? – с любопытством заглянул Алекс в чемодан.
- А я-то как! – Алекс обнял партнера в ответ и тоже сжал в своих объятиях, - Кажется, мы никогда настолько не расставались, - посмеялся он, это ведь, по сути, было не правдой. Они расставались на очень долгое время. Но сейчас это, как казалось, было очень и очень давно. В прошлой жизни, не иначе, - Звони мне обязательно. По видео, как раньше, хочу смотреть  на твою сонную мордочку.

+1

330

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Подарок для любимого на Рождество Маркус уже тоже придумал и даже приобрёл — благо, у него было больше времени наедине с самим собой. Презент был не очень оригинальным, но Маркус был уверен, что его партнёру понравится, и даже предвкушал эмоции, которые тот вызовет. Причём не только при получении и его использовании, а даже от некоторого осознания, что Александру предстоит.
Маркус выбрал подарок и для сестры, немного попроще, так как София предпочитала практичные презенты. Хоть в этом их родители могли бы ей гордиться. Софи не собирала милые, но бесполезные вещи, даже одежды и косметики у девушки было гораздо меньше, чем у её брата. И это было особенно забавным.
Помня о традиции, которую они с Александром только вводили, Маркус тоже порывался устроить свидание. Он ведь не был сибаритом, что сидел и ждал, когда его-хорошего ублажат. Нет, в их доме было двое мужчин, и оба были готовы на красивые поступки. Но Александр аккуратно, как только он умел, попросил этого не делать. В общем, Маркус сразу понял, что тот уже готовил какой-то сюрприз и не стал ему мешать, только заявил, что Александр его балует.
Пока сюрприза не случилось, и Маркус только посматривал за партнёром, чтобы тот случайно не оказался расстроенным. А то вдруг какой-то план не удастся, ведь на носу были праздники, а значит, все места уже забронированы, — и Александр огорчится. Маркус бы этого не хотел. Его вполне устроило бы и простое свидание — посидеть в каком-то уютном ресторанчике и просто поговорить друг с другом. Этого уже было достаточно.
Тем не менее, всё было в порядке, если не считать того, что Александр всё равно был немного расстроен отлётом Маркуса на целых три дня. Последний тоже считал это очень большим сроком вдали от любимого. Он еле выдерживал сутки без него — лежать в общей кровати в одиночестве было просто невыносимым! А Александру придётся пережить такое дважды, прежде чем Маркус вернётся и займёт своё законное место.
— Да, я возьму с собой утеплённое пальто, — успокоил партнёра Маркус, не очень желая говорить тому о том, что шапки не было и у него. — И самый модный шарф! Смотри, на нём железные немецкие кресты.
Он продемонстрировал партнёру чёрно-белый шарф с какими-то мелкими геометрическими узорами и основным рисунком в виде чёрных полос с белой окантовкой, расширяющихся от середины. Полосы пересекались друг с другом у концов шарфа и образовывали крест, действительно, несколько похожий на «железный». В модном варианте.
Похихикав над этим, Маркус оказался в объятиях своего партнёра и не желал его выпускать ещё много минут. Он ведь уедет на три дня!
Но одежда, косметика и уходовые средства уже лежали в чемодане, и Маркус застегнул его. Настало время прощаться. Да, Маркус улетал уже сегодня. Он попросту не смог собраться раньше — они с партнёром… прощались друг с другом. Вечером, ночью и даже пару раз этим утром. И всё же Маркус не чувствовал, что они сделали этого про запас на три дня. Максимум на один, а потом начнётся тоска.
— Никогда не расставались, — подтвердил Маркус, потому что так оно и было.
Их отношения были ещё странными, когда Маркус улетал в бывший дом. А теперь они уже самая настоящая семья, и расставаться совсем не хотелось, даже несмотря на то что сейчас была уверенность в том, что Маркус вернётся.
— Я тебе могу показать ещё кое-что, кроме мордашки, — похихикал Маркус, намекая на пошлые вещички, которыми тоже совершенно не постесняется заняться с любимым человеком. — Позвоню тебе по прилёте. И как до отеля доберусь позвоню. И перед сном позвоню. Нет, буду говорить с тобой от пункта «в отеле» до пункта «спать».
Он говорил и целовал своего динозавра в губки, подбородок, носик, щёки и вообще везде, куда только попадал. Улыбался, но уже чувствовал тоску по дому. По своему дому, здесь, в Сан-Франциско, рядом с Александром. Конечно, хотелось встретиться с друзьями и сестрой, но… У них с Александром всё ещё продолжался медовый месяц, им хотелось быть рядом двадцать четыре на семь, а не вот это вот всё.
— Пойдём устроим себе поздний завтрак и поедем, — предложил Маркус, ещё разочек целуя своего партнёра.
Они так и сделали. После бранча снова нацеловались, и поехали в аэропорт. Александр гордо восседал на месте водителя в машине Маркуса, и Маркус по-простому любовался им. И вот, контроль, сдача багажа, контроль и зона ожидания.
— Обещай мне, что не уйдёшь к другому китайцу, — пробормотал Маркус куда-то под ключицу своему партнёру, продолжая обнимать его в аэропорту. — Ты смотри, они все одинаковые. Разницы не будет, но я расстроюсь.

+1

Вы здесь » Times Square » Сан-Франциско » Sudden love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно