В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Сан-Франциско » Sudden love

Sudden love

Сообщений 361 страница 390 из 446

361

Алекс посмеивался от реакции партнера на слишком блестящий и сверкающий дом. Он такие видел каждый год, еще и рассказал брату с сестрой про ту самую улочку, где только так дома и украшают, соревнуясь между собой каждый год. И ведь привлекают людей. Так что Алекс вполне спокойно отнесся к такому вот чуду на их улице, просто немало удивился сначала, никак не ожидал.
Они погуляли по городу и даже покатались на популярном канатном трамвайчик – визитной карточке города – который тоже был красиво украшен к Рождеству. И, кажется, всем понравился этот необычный транспорт. Тем более, несколько станций они и вовсе проехали в одиночестве.
Они не добрались до холма Твин Пикс, с которого открывался шикарный вид на город, зато побывали в парке, с которого тоже открывался классный вид. Весь Сан-Франциско – это холмы, так что тут легко найти точку, откуда можно посмотреть на город. Конечно, сделали несколько фотографий совместных и по отдельности (Алекс ну просто весь уфотографировался, новое хобби почти).
Потом перекусили в небольшом кафе, которое, к счастью, было еще открыто. И-и-и… Снова покатались на трамвайчике, уже в обратную сторону. Оказалось, они ходят буквально на соседней улице, что оказалось не только супер-модным, но и удобным для вот таких небольших прогулок.
Вернувшись домой, они начали готовить, все вместе, конечно. А Алекс заодно начал снова пребывать в нетерпении. Вот, оказался дома, и снова захотелось подарить Маркусу все подарки мира, но подготовлено было только совсем немножко.
Так что, когда активная готовка закончилась, и осталось только дождаться горячего, да красиво все разложить по тарелкам или размешать салаты, Маркус не выдержал напора и предложил обменяться подарками заранее. Алекс посомневался, но совсем чуть-чуть, и первым побежал вниз, чтобы достать часть своего подарка (все бы он не унес, конечно).
Алексу понравился подарок от Софи – краски и бумага вообще никогда лишними не бывают. К тому же с Маркусом он начал гораздо больше рисовать красками, так что скоро пришлось бы покупать самому все равно. Маркус же помог выбирать подарок для Софи, так что он ей тоже понравился.
Потом Маркус вручил подарок Алексу.
- О-о, какие динозаврики, даже открывать жалко… Ладно, открою!.. Ух ты! Надеюсь, тут все сразу можно попробовать, потому что мне уже нравятся несколько, - улыбался Алекс, - Смотри, тут и парашют есть, и пилотирование, никогда не летал на воздушном шаре, - Алекс начал рассматривать свой подарок и рассуждать вслух, но его прервали, потому что Маркус-то все это время стоял без подарка! – Спасибо, родной, - он поцеловал Маркуса, не переставая улыбаться.
Алекс протянул свою довольно увесистую коробку, но не успел Маркус принять ее, Алекс одернул руки:
- Только сначала прочитай записку, а потом открывай, - предупредил Алекс и все-таки отдал подарок партнеру.
На коробке к ленточке была привязана самая простая открытка из крафтовой бумаги, Алекс добавил ее уже после.
«Привет, родной! Вообще-то это не весь подарок, и большая его часть осталась внизу. Так что ты можешь сначала открыть и спуститься туда, но лучше спуститься и открыть все по очереди! Люблю тебя!»

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/181653.jpg[/icon][info]<br><hr>30 лет, медбрат[/info][area]Калифорния[/area]

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-25 11:20:09)

+1

362

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Прогулка всем пришлась по душе. Маркус был воодушевлён элегантно украшенными трамвайчиками и был рад прокатиться на них. В сторону от дома они сидели сбоку, наслаждаясь впечатлениями, но на обратной дороге Маркус даже немного потанцевал в проходе между деревянными скамейками внутри салона. Александр всё это рождественское безумие заснял и ещё пару раз пересматривал с телефона, не забывая восхищаться вслух своим партнёром. Маркус посмеивался и заявлял, что, если бы он умел смущаться, обязательно бы сделал это сейчас — слишком много восторга!
Добравшись до дома и немного поделав дела, троица перешла к не менее волнительному этапу их праздничных выходных — дарению подарков. Каждый наслаждался как процессом самого дарения, так и получением ответных презентов. Правда, первого Маркусу немного не хватило — Софи нагло перебила Александра, напоминая, что тот ничего не подарил своему партнёру в ответ, за что заслужила праведное негодование брата.
— Эй, я хотел посмотреть, как он будет выбирать! — возмутился Маркус, не стесняясь раскрывать все карты перед партнёром.
— Он ещё месяц это будет делать, успеешь, я хочу посмотреть, что ты получишь, — спокойно возразила сестра, хотя в глазах её так и играли шаловливые искорки. Софи была той ещё негодницей.
Когда Александр притащил большой свёрток, Маркус уже удивился, хотя и не раскрыл его. В голове сразу замелькали предположения, что это может быть. Подарок оказался не очень тяжёлым, и Маркус послушно кивнул, раскрывая открытку, милую в своей простоте. Крафтовую бумагу, кажется, любили все, без исключения.
— Это ещё не всё? — вновь удивился Маркус, когда дочитал строки, написанные красивым почерком партнёра. — Но мне хочется сейчас… Можно я открою сейчас или это совсем нарушит твои планы?
Пройти несколько метров с закрытым подарком в руках казалось невыносимым. Хотелось уже узнать, что там, чтобы перейти к следующей «базе». Александр не стал возражать, и Маркус заявил, что только краешком глаза заглянет и сразу же пойдёт вниз. Правда, соврал, получается. Раскрыв уголок упаковки, Маркус быстро распознал игровую приставку и на секунду успел удивиться такому выбору.
Нет, Маркус был бы только рад получить такой подарок, но при одном условии — что Александр будет с ним играть. Иначе зачем это всё затевать? Но через ту самую секунду Маркус увидел коробку с диском, и название было слишком известным, чтобы не понять, к чему на самом деле всё вело.
— Что-о? — удивлённо протянул Маркус, раскрывая подарок полностью, словно не мог поверить в то, что увидел. — Александр, это… а что внизу…
Замолчав на секунду, пока мозг оперативно обрабатывал информацию, Маркус рванул к лестнице на цокольный этаж.
— Не может быть! — только и раздался возглас почему-то звучным басом. Казалось, голос в моменты волнения Маркуса совершенно не слушался, то поднимаясь до писка, то опускаясь до глубокого баритона.
Сбежав по лестнице — именно сбежав, потому что ждать больше Маркус не мог, — он потрусил к пустой комнате, быстро сообразив, где его негодный партнёр прятал подарки. Рядом с уткой! А та ничего Маркусу не рассказала, тоже та ещё шельма.
— Александр! — в подтверждение предыдущему утверждению тонко выдохнул Маркус, глядя на достаточно большие упаковки рождественской бумаги. — Ты с ума сошёл!
Он даже не оборачивался, зная, что эти двое последовали за ним. Они явно хохотали, хотя Маркус от впечатлений и не слышал толком.
Опустившись на колени, Маркус грубовато разорвал упаковку (первый подарок он открывал аккуратно) и ахнул снова, когда его мысли материализовались в виде платформ для Dance-Dance Revolution.
— О-о-о, родной, — переполненный положительными эмоциями, проговорил Маркус. — У меня кончились слова, помогите.
Он чуть рассмеялся, поднимаясь на ноги и крепко-крепко обнимая своего обожаемого мужчину, который так хорошо чувствовал партнёра.
— Я тебя так люблю, — проговорил в губы мужчины Маркус. — Ты меня слишком балуешь. Но я всё равно тебя люблю.
Он тоже улыбался, понимая, что эти фразы не очень-то связаны друг с другом. То есть, балуют обычно как раз для этого. Но это было не важно — не до разбора предложений!

+1

363

А ведь Маркус и словом не обмолвился о том, что хочет такой подарок или что ему вообще нравится эта игра. Наверное, он даже сам не знал, что хочет такую систему прямо домой. Но, во-первых, кому не нравилась эта игра? Все хотели попробовать! Даже Алекс несколько раз играл в торговом центре и у приятелей дома на специальном коврике. Это весело! Во-вторых, Алекс был уверен, что партнеру понравится прям по-настоящему. Так что даже не задумывался и не переживал, когда делал заказ. Попереживал немного потом, но это быстро прошло.
Да, он мог подарить обычный коврик для DDR, который можно сложить и убрать, чтобы не мешался. Но у них ведь большой дом, и при желании платформу тоже можно будет куда-нибудь убрать, в гараж, например. Да и у них была целая пустующая комната, предназначение которой было не ясно до определенного момента. Теперь, кажется, легче будет определиться.
Он мог подарить платформу для одиночной игры, но ведь вдвоем играть куда веселее. Алексу казалось, что радость Маркуса тут же умножится в два раза, когда он увидит, что «танцевать» можно сразу вдвоем и одновременно. Алекс тоже считал, что дарить приставку только для того, чтобы играл один человек – это максимально тупо. Если дома и должна быть такая штука, то с играми на двоих, с двумя джостиками и, вот, с двойной платформой.
Но несмотря на все это, подарок все еще оставался только для Маркуса. Алекс бы совсем не так обрадовался данной игре. Маркус мог танцевать, с кем ему хотелось – с партнером, с сестрой, с друзьями, которые обязательно к нему приедут. Можно даже батлы устраивать, Алекс был совсем не против, хотя и явно совсем не годился в качестве партнера Маркусу. По крайней мере, на данном этапе. Вряд ли при усердных тренировках на этой игре он научится танцевать, но играть в нее точно научится.
И да, наблюдать за реакцией партнера было весело. Алекс разрешил открыть первую коробку сразу, хотя и представлял себе все иначе. Но это было не важно. Он выжидающе смотрел на Маркуса с легкой улыбкой и наблюдал, как меняется его лицо. От непонимания до какого-то осознания и сильного удивления. А потом он и вовсе сорвался с места и побежал к лестнице, смешно восклицая по дороге. Алекс рассмеялся, и они с Софи побежали следом. Кажется, все уже догадались к этому времени, что Алекс на самом деле подарил. Это же прям комбо-набор!
И все-таки улыбка сохранялась от уха до уха, даже щеки в какой-то момент почувствовали напряжение. Но Маркус был таким возбужденным! Удивленным! Нетерпеливым!
Все забежали в комнату, где Алекс только сегодня утром оставил остальные коробки.
- Ты еще не все коробки открыл, так не честно! – посмеивался Алекс, тут же обнимая подошедшего к нему партнера в ответ. Но он все равно получил свой счастливый поцелуй. А, главное, Алекс и сам был беспредельно счастлив от того, как отреагировал Маркус на подарок и как он обрадовался. Определенно, всех трудов стоило – не зря напрягал братьев, чтобы помогали, ведь именно они сделали большую часть работы – приняли доставку, спрятали в квартире Нико, привезли с утра пораньше сегодня и перетащили в комнату.
- Я тоже тебя люблю, - ответил Алекс, влюбленно глядя на партнера.
Все же в данном случае нетерпеливость Алекса явно шла на пользу. Прекрасно зная, как сложно выдержать ожидание, Алекс подготовился: он сразу купил все, что им может понадобиться для игры, чтобы ничего уже не докупать и не ждать, пока откроются магазины. Тут ведь был и телевизор, и даже крепление для него Алекс прикупил заранее (просто не стал упаковывать, а сунул в шкаф в этой же комнате), и игра, и приставка, и платформа. То есть вообще все, чтобы подключить и играть!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/181653.jpg[/icon][info]<br><hr>30 лет, медбрат[/info][area]Калифорния[/area]

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-25 22:30:08)

+1

364

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркусу уже не терпелось отблагодарить своего мужчину, к тому же он понимал, что находится в ещё одной плоской коробке. Явно это был экран, необходимый для игры. На телевизор он ещё успеет посмотреть, а вот Александра поцеловать лишним не будет никогда. Так что отлипать от партнёра Маркус не собирался.
К счастью, он был ко всему прочему лёгким по характеру. Маркус не собирался восклицать о том, как всё это дорого. Или не думал даже переживать, что сам подарил что-то гораздо проще и раза в три дешевле. Разве это было важно? Маркус считал главным контекст и любовь, которая вкладывается в каждый подарок по-особенному.
Он, например, хотел подарить Александру яркое впечатление, которое останется с ним навсегда, особенно, если тот выберет услугу, которую посетит впервые. Кроме того, Маркус знал, что не только ему, но и самому Александру понравится процесс выбора — это приятное волнение, незначительные сомнения. Он явно будет представлять и предвкушать свои эмоции от того или иного вида деятельности, и это уже подарит немало радости.
Александр же захотел ублажить любовь Маркуса к танцам. Просто танцевать он всегда сможет, как сегодня в трамвайчике, а тут можно было немного позабавиться с партнёром или сестрой, а также устроить настоящее состязание с Итаном. О, Маркус не сомневался, что тот приедет, как только узнает, какой подарок Александр сделал его другу. В нью-йоркских квартирах такую платформу не поставить.
Романтическую идиллию снова прервала Софи. Она сперва радовалась не меньше брата, правда не платформе, так как к танцам не питала особенной любви, а за самого Маркуса. Она явно пристроила его в очень заботливые руки. Маркус расцвёл так, каким не был последние шесть лет точно, а то и больше. Софи точно могла сказать, что не видела его давно таким счастливым, а это очень и очень многое значило. Но стоять и смотреть на милую парочку уже немного начало надоедать, ведь Софи тут была одна.
— Ого, да ты транжира, как мой брат, — усмехнулась беззлобно она.
— А то ты мне косметику в первой попавшейся аптеке купила, — показал язык Маркус, но от партнёра немножечко отстранился, чтобы не смущать сестру.
Распаковав оставшийся подарок, Маркус снова нежно чмокнул партнёра в губы, продолжая сиять счастьем. У него было настоящее Рождество!
— Я вижу, ты не хочешь отсюда уходить, — посмеивалась сестра над братом. — Подключайте, чего стоите. Я пойду утку поставлю и приду на вас посмотреть.
Как уже порядком взрослая девушка, Софи понимала мальчишеский азарт. И не важно, что Маркусу уже перевалило за тридцать — внутренний мальчик никогда не умирает. Так что Софи успокоила брата, что она не сломается, дотащив утку до духовки, а уж включать плиту она как-то умеет и готовить китайские национальные блюда.
— Скорее, Александр! У нас мало времени! — воскликнул Маркус, осматривая входы в приставку и телевизор и быстро подбирая нужные провода из комплекта. — Платформа, я так понимаю, через USB к приставке будет подключаться? Там длины хватит?
Внезапно милый модный Маркус, тающий от букетов своего партнёра, переключился на режим «гонщика», возясь с техникой без опасений за маникюр. Конечно, подключить приставку к телевизору, а платформу к приставке — как нечего делать, но всё равно разница была заметна. К тому же, им ещё предстояло крепить держатель телевизора к стене, и Маркус отлучился на секунду, внезапно притаскивая шуруповёрт. Вот уж чего Александр, наверное, не ожидал от своего партнёра с накрашенными глазами.
Правда, Маркус всё же уступил «мужскую» работу Александру и только подавал ему саморезы, которые шли в комплекте, а потом поднимал вместе с партнёром телевизор — осторожно, чтобы радость не кончилась от одного неловкого движения.
— Какая мы слаженная команда, — улыбнулся Маркус, целуя своего мужчину, который совсем не возражал этой торопливости поскорее испробовать подарок.

+1

365

Алекс вовсе не считал себя транжирой. Ему просто хотелось порадовать партнера, и у него это отлично получилось. Он не волновался из-за денег, только удостоверился, что ему точно хватит. В конце концов, этой штукой Маркус будет пользоваться очень долго и так же долго радоваться. Так что на «обвинение» Софи он только посмеялся, да и Маркус тут же встал на защиту своего парня.
К тому же Маркусу, как и предполагал Алекс, уже не терпелось все подключить, и, конечно же, он не стал отказываться. (Какого черта, Алексу тоже уже хотелось посмотреть на своего красавчика за игрой).
Так что Алекс посмеялся и еще разочек поцеловал своего гонщика, который уже стал таким серьезным и распаковывал провода.
- Хватит, он длинный, - успокоил Алекс, они могли эту платформу хоть на другой конец комнаты установить и протянуть к консоли, - Подумай, куда телек крепить, на эту стену или на ту? – Собственно, выбор небольшой, всего две стены были доступны. Другую занимали шкафы, еще одну – окна и выход во двор.
Они и правда справлялись, как настоящая команда. Быстренько все освободили от коробок, распаковали провода, подключили к консоли, прикрепили к стене держатель для телевизора. Алекс только бровью дернул, когда Маркус притащил небольшой перфоратор (Алекс приметил его еще раньше, он же тоже жил в этом доме, в конце концов).
Короче, справились очень быстро, не потратив, кажется, и получаса.
- Конечно, мы лучшая команда на свете, - улыбнулся Алекс, намекая еще и на игру.
Пользуясь моментом – Софи заглянула к ним на пять минут, но снова ушла на кухню – они постояли снова в обнимочку и поцеловались, прежде чем включить уже консоль с игрой.
- Рад, что тебе понравилось, - улыбнулся Алекс, - И хорошо, что у нас есть лишня комната, конечно, эта штука оказалась больше, чем я думал, - он посмеялся, но смотрел на своего счастливого мужчину очень и очень влюбленно.
- Ладно, давай уже включим, мне тоже интересно! – еще один поцелуйчик для любимого Маркуса, и они снова расцепились, чтобы уже опробовать подарок.
Они включили игру, оба находились в предвкушении, да и Софи присоединилась вскоре.
- Эй, давай пока что-нибудь легкое, мы с Софи не такие крутые, как ты! – возмутился Алекс, когда партнер начал выбирать первую песню, чтобы станцевать ее.
В общем, да, они уже веселились, даже на этапе включения и выбора песен, и даже чуть-чуть в шутку поспорили, пока не чмокнулись в губки, договариваясь.
Алекс хотел уступить Софи первый заход с Маркусом, но она отказалась, посмеиваясь, и решила поиграть попозже. Видимо, когда Алекс окончательно запутается в своих длинных ногах.

+1

366

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]С полной установкой парни и правда справились очень быстро. Четыре умелые руки, в целом, это всё, что нужно. Ну и голова на плечах, чтобы разъёмы не перепутать, но с этим даже ребёнок бы справился.
В процессе Маркус частенько целовал своего мужчину (а то бы ещё быстрее всё организовали) и так же часто получал ответные ласки. Это очень сильно мотивировало, а ещё поддерживало настроение на уровне. На самом высоком, надо признать.
Когда заглянула Софи, у них всё было готово. Она поинтересовалась, когда увидит эти дикие пляски, и отбежала на кухню снова, чтобы вернуться позже, непосредственно к зрелищу. Самой ей попробовать немножко хотелось, но больше девушка желала посмотреть на сладкую парочку в действии.
— Очень понравилось! Прямо очень-очень, — подтвердил Маркус и снова поблагодарил партнёра и словесно, и поцелуями. — Мы что, устроим здесь танцевальную? О, или нет. Мы можем купить ещё какой-нибудь тренажёр на силовые нагрузки, гантели, резинки — спортивные, а не те, о которых я подумал. Хотя… кто мне запретит и другие принести? Повесим полотенцедержатель и будет собственный фитнес-зал. Как тебе идея?
Обернувшись, Маркус ещё раз осмотрел комнату, прикидывая метраж. Конечно, всю спортивную амуницию сюда не запихнуть, но один тренажёр точно поместится. Их же всего двое, в конце концов. Один может заниматься с гантелями — ещё немного места точно будет. И дверь здесь открывалась на улицу, чтобы проветривать помещение.
В итоге танцевальная платформа была подключена и запускалась. Александр немного возился с настройками, когда вернулась Софи, и Маркус убедил её, что скоро они начнут своё представление, как она того хотела.
Когда партнёр оповестил, что всё готово и надо выбирать песню, Маркус подключился к этому. Хотелось какую-нибудь задорную и любимую музыку, и Маркус невольно выбирал со стилем, подобным тому, что он танцевал. К несчастью, эти песни оказывались средними или сложными по уровню, а Александр хотел начать с самых азов.
— Эй, я никогда не играл в такую игру! Я не привык смотреть на то, что мне надо делать на экране, да ещё и стрелочками, — ответно воскликнул Маркус, невольно повторяя интонации своего партнёра.
Немного поспорив, оба нежно поцеловались, вызывая лёгкий смешок у Софи. Она не привыкла видеть такую сладкую пару так близко, при том, что одним из этой пары был её старший брат. Это было особенно странным.
Как джентльмен Александр уступил место Софи, но та снова посмеялась, махнув на них обоих рукой. Пусть сами пробуют, она как-нибудь потом.
Запустив песню, согласованную с таким трудом, Маркус занял позицию справа, посмеиваясь и поглядывая то на экран, то на партнёра. Так хотелось и попробовать самому, и посмотреть, как двигается Александр, что выбрать не было сил! Но заигравшая песня решила все проблемы Маркуса — тело начало двигаться само под неторопливый ритм Боуи.
Только не надо думать, что Маркус, танцующий с подросткового возраста, тут же победил партнёра, вовсе нет. Сначала он лидировал, быстро адаптировавшись к неспешному темпу — вполне успеваешь думать, что обозначают стрелочки. А потом вошёл в раж. Мелодия захватила его с головой, и Маркус принялся танцевать. Действительно танцевать, а не перебирать ногами по горящим кнопкам. За каждый промах «энергия» уменьшалась, и вскоре Маркус был счастлив, подталкивая Александра бедром, но выкинут из игры.
— Прости, прости, увлёкся, — смеялся Маркус, целуя своего партнёра. — Давай ещё раз, по-серьёзному. Давай Тимберлейка, он такой заводной!
Снова немного поспорив из-за песни и поцеловавшись, парни пошли на второй заход. Правда, Маркус всё равно нет-нет «срывался», но не доводил ситуацию с его персонажем на экране до критической.
Наверное, подучившись, он смог бы так задорно танцевать, добавляя элементы, но при этом наступая на нужные кнопки. Пока же Маркус не умел и смотреть, куда идти, и выполнять какую-то хореографию.
Потом Маркус танцевал с Софи, но ту хватило только на раз, хотя получалось под медленную песню очень даже ловко. Потом Маркус «по многочисленным просьбам» попробовал сольно на две платформы, и, не отвлекаясь на своего красавчика рядом, получил неплохой результат по песне среднего уровня.
Увы, веселье нужно было прервать, так как зазвонил таймер, сообщающий о готовности утки. А значит, вот-вот наступит Рождество и нужно было уже собираться за столом.

+1

367

Ну что ж, Алекс был совсем не против быть частью «сладкой парочки» и заработать такую репутацию. Зато у них необычная история, и оба счастливы настолько, что не могли сдержаться, запросто проявляя свои чувства перед друзьями и родственниками. В конце концов, как будто они и так не знают, кто тут любит друг друга и живет вместе.
Да и спорили они совершенно не всерьез. Все споры так или иначе заканчивались компромиссами и поцелуями. Забавно, что даже за время ремонта ни разу не поссорились. Или думал одинаково, или одному из пары был не принципиален выбор.
- Хорошая идея, - согласился Алекс и закивал, - Тут вон и шкафы есть, попрячем все туда, чтобы просто доставать и заниматься. Я все равно собирался искать новый зал, уже много месяцев не ходил никуда. У меня даже бочка появились, потрогай! – Алекс, конечно, преувеличивал про свои бочка, но все равно заставил Маркуса себя потискать, чтобы проверить, да тот и не слишком сопротивлялся.
Когда игра уже была включена, и парни выбирали песню, Алекс просто не мог не возмутиться и, конечно, не поверил партнеру.
- Как ты мог не играть?! Даже я в нее играл! – когда Алекс возмущался, он, естественно, повышал голос, а еще и руками иногда размахивал. Но и тут они долго не поспорили, поцеловались и выбрали песню.
В целом, у Алекса даже неплохо получалось «танцевать». Он вовсе не был слишком уж неуклюжим и на самом деле очень неплохо двигался. Если бы ему когда-нибудь пришлось танцевать – можно было заметить, что он не такой уж и увалень, как сам о себе думал. Да и сейчас от него требовалась лишь умеренная ловкость, чтобы быстро нажимать ногами нужные стрелочки.
- Ты мне поддавался, так не честно! – рассмеялся Алекс.
Потом он решил, что Тимберлейк слишком сложный, но после короткого спора все же согласился на него, чем заслужил поцелуй от партнера. В этот раз Алекс не победил, но разрыв по очкам был совсем небольшой. В целом, Алекс решил, что он еще не до конца потерян и вполне может посоперничать с Маркусом, если потренируется. Конечно, он не будет так круто двигаться на платформе, как партнер, но для начала и успевать за стрелочками, кое-как повторяя движения фигуры на экране вполне сойдет.
- Кажется, с такими играми мои бочка скоро сойдут, - смеялся он, уступая место Софи.
Все же очень интересно было наблюдать за Маркусом. Даже не пытаясь танцевать по-настоящему, он очень хорошо двигался, и Алекс буквально тащился от него. К тому же партнер был таким счастливым. Конечно, в последнее время он часто был в хорошем настроении, даже усталость не мешала ему улыбаться. Но все равно казалось, что Маркус сейчас и Маркус в те несколько недель, когда они познакомились – это совсем разные по состоянию Маркусы. И дело тут даже не в больнице – она любого расстроит. Просто он такой открытый и радостный, такой свободный. Алекс надеялся, что он поспособствовал этим переменам. Потому что благодаря Маркусу он и сам таким стал. Последние полгода или даже год до встречи с этим мужчиной были для Алекса довольно сложными. Все крутилось вокруг отношений, но к ним липли и всякие другие дела и заботы. То есть всё связано со всем, и во всем этом Алекс увяз и устал.
Может, поэтому переезд в новый дом с Маркусом и ремонт не показались такими сложными и трудными – потому что во всех остальных сферах было легко и свободно, и был Маркус.
Они с Софи еще посмотрели на этого классного мужчину, а когда зазвонил таймер все пошли на кухню – накрывать на стол и садиться ужинать. Алекс понял, что проголодался. Еда из кафе как-то быстро провалилась – была совсем легкая – а прогулка и эти танцы поспособствовали голоду еще сильнее.

Отредактировано Alex DiMarco (2021-03-27 23:21:16)

+1

368

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Поразмышляв над собственным предложением, Маркус тоже пришёл к выводу, что идея действительно хороша. Купить собственный тренажёр было дешевле, чем постоянно пользоваться услугами спортивных залов и центров. Тем более, что ни Александр, ни Маркус не нашли себе новый зал с переездом.
Оба уже достаточно давно посещали тренажёры, так что умели ими пользоваться, знали, что нужно для их тела, и, соответственно, могли выбрать необходимую нагрузку самостоятельно. Многим такой подход бы не подошёл — мол, дома нужно заставлять себя не лениться, но Маркус не видел в этом проблемы.
Наоборот, не нужно никуда далеко ездить — спустился на цокольный этаж и занимайся сколько влезет. Тренажёр всегда свободен, не нужно ждать очереди, если на какой-то комплекс пришло много народа. Да и график выбираешь сам, не привязанный к определённым часам. Сплошные плюсы и никаких минусов.
Маркус посмеялся над воображаемыми бочками партнёра, но с удовольствием потрогал его красивое тело, пока сестра не вернулась. Он заявил, что будет любить своего Александра, если он станет пузатеньким итальянцем, как его папа. Понимал, что Александр сам не захочет доводить своё тело до полноты, но, на самом деле, не имел ничего против жирка. Это не повлияло бы ни капли на чувства Маркуса.
Потом они занялись игрой и на какой-то время забыли о проблемах с тренировками. Танцевать на этой платформе оказалось также эффективно, как и совершать пробежки, например. Станцевав подряд три раза, Маркус ощутил приятное ноющее чувство в мышцах ног. Давать нагрузку без разминки было немного непривычно.
— Я не поддавался, — смеялся в ответ Маркус, уверяя партнёра в обратном. — Просто увлёкся. Мне тяжело действовать в рамках!
Это было на самом деле так. Маркус позже рассказал партнёру, что у танцоров почти каждого стиля есть подобные упражнения. На хип-хопе он изучал подобную практику — мысленно рисуешь себе пять точек квадрата (углы и центр, как и было на платформе) и движешься только по ним. Когда соблюдать точки уже не составляет труда, добавляешь элементов — корпусом, руками, головой, ногами. Прыжки, развороты, разные комбинации.
На первый взгляд кажется очень просто — у тебя есть определённая задача, а не просто фристайл и делай, что хочешь. Но со временем ты понимаешь, что очень сложно выжать всё из этих пяти точек. Хочется выпрыгнуть за рамки, уйти из алгоритма, но нужно выжимать из себя всё. У Итана, как у преподавателя со стажем, в голове была тысяча комбинаций этого квадрата. Маркусу всегда было сложно работать с ним, и сейчас с платформой он словно снова вернулся к той практике, на которую однажды наплевал.
— Я постепенно научился фристайлить на любую музыку, но с простором. То есть у меня есть огромное поле, и я делаю, что захочу, — пояснил партнёру Маркус. — А тут всего пять точек. И если не хочется зациклиться на одних и тех же движениях, а мне не хочется, то приходится учиться. Так что я совсем не лучше в этой игре.
По сути, они, действительно, были на одном уровне. Просто задача Александра состояла в том, чтобы научиться попадать по кнопкам ногами, а задача Маркуса — танцевать по этим кнопкам в соответствии со своими навыками. И обоих пока не очень-то это получалось, зато было очень и очень весело, так что Маркус не уставал благодарить своего партнёра за такой шикарный подарок на Рождество.
Когда зазвонил таймер, все поднялись наверх и торжественно выключили утку, но доставать из духовки пока не стали, чтобы она не остыла к моменту, когда они все соберутся за общим столом. Тот, к слову, накрыли рождественской тканевой скатертью, и уже расставили на нём приборы и красивые светящиеся штуки по наставлению Маркуса.
Последний отлучился на минут пятнадцать, чтобы переодеться в празднично красивое и подправить макияж, добавив на лицо сверкающего глиттера — Рождество как никак! За что получил свой заслуженный поцелуйчик под названием «Маркус, ты такой красивый». Да-да, у их сладких поцелуев уже были названия. По крайней мере, в голове самого Маркуса. В их рядах были как стандартные поцелуи «доброе утро», «я соскучился», «ты большой молодец», «спасибо», так и не очень повседневные, например, «тот парень на тебя похотливо смотрит».

+1

369

Казалось бы, итальянец Алекс должен по всем законам жанра праздновать Рождество в своей большой семье, в этой шумной компании. А ведь они еще и католики. Но… Алекс уже был взрослым мальчиком и достаточно американизированным. Так что ему было очень хорошо и приятно и в этом маленьком семейном кругу. Ведь и Маркус уже был его семьей, следовательно, и его сестра была для Алекс почти сестрой.
Алекс бы не променял это Рождество ни на какое другое. Родителей он может поздравить потом, да и навестить их они смогут позже. Может быть, на Новый год? Друзья, как уже думал и сам Маркус чуть ранее, тоже волей-неволей уступают, если речь идет о любимом человеке.
Они накрыли на стол, красиво, между прочим, под руководством главного дизайнера дома Ву-ДиМарко (да, была у них такая должность). Еще было множество всяких, и единственное, о чем иногда спорили парни – кто займет должность главного красавчика. Никто не соглашался сам, каждый предлагал своего партнера. Заканчивалось все тем, что или кто-то все же побеждал на сегодня, или должность так и не занималась никем. Дарили друг другу поцелуйчик «ты самый лучший» и на этом переходили к более насущным проблемам.
Да-да, не только в голове Маркуса были названия для поцелуев. Правда, многие из них Алекс озвучивал вслух, потому что вообще мало что мог удержать в своей голове рядом с Маркусом – все выходило через рот. Вот такая не-супер-способность.
Так Алекс поцеловал Маркуса поцелуйчиком «Маркус, ты такой красивый», не забывая произнести и это название поцелуя.
Алекс тоже надел рубашку вместо обычной футболки, в которой проходил весь день.
Рождественский ужин начался и шел очень хорошо. Сначала немного перекусили, потом отпраздновали Рождество, чокнувшись бокалами. И, конечно, поцелуйчик «С Рождеством». Потом они еще раз друг друга поздравили и принялись за еду.
Алексу очень понравилась утка по-пекински, о чем он пару раз сообщил своему мужчине, а потом еще много раз поцеловал за его старания.
Они повеселились, буквально не затыкаясь за столом. Ну то есть, обязательно кто-то говорил, часто – сам Алекс, конечно же. Правда, Маркус тоже совсем не отставал, он тоже был рядом с партнером той еще болтушкой. Софи постоянно хихикала над ними.
Так что да, им втроем было совсем не скучно. Чуть позже Алекс начал отвечать на звонки многочисленных родственников, каждый из которых передавал Маркусу поздравление, а некоторые просили передать прямо трубку, чтобы поздравить лично. Наверное, партнер был немного в шоке от такого ажиотажа, но одновременно с этим Алексу казалось, что ему нравится такое отношение от многочисленных родственников своего парня.

+1

370

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Александр собрался к празднику раньше партнёра, поэтому Софи поболтала немного с ним, не испытывая никакого стеснения. Когда Маркус присоединился к ним и заметил, как оба смеются над чем-то, был только безумно рад. Особенно, вспоминая, как тяжело ей было с Питером, который не очень-то понимал циничного юмора, присущего каждому медику. Да и Софи тот парень не очень-то нравился, так что особенного желания навестить брата и встретиться с Питером, у неё совершенно не было.
Кажется, с Александром ей было очень комфортно. Да и кому не было? Мужчина был очень лёгким в общении и мог поддержать, кажется, любую тему. Тем более, медицинскую, так как работал в этой же сфере.
Софи была рада за сложившуюся пару и немного гордилась тем, что приложила к этому руку. Она видела, как расцвёл Маркус, и не постеснялась сообщить об этом Александру. Она давно уже не наблюдала брата таким счастливым. Софи казалось, что Александру полезно это услышать — о том, что именно он стал причиной такой особенной улыбки партнёра. Хотя бы потому, что мужчине не довелось быть знакомым с Маркусом слишком долго до того, как они начали встречаться, поэтому достойного сравнения он сделать попросту не мог.
Маркусу же было приятно, что сестра настолько одобрила его выбор, что была рада находиться в почти чужом доме и уж точно в чужом городе. Она явно пыталась побыстрее сдружиться с Александром и узнать его получше за короткий срок отпуска. Маркус подумал, что было бы неплохо сделать какой-то общий чат в мессенджере, чтобы общаться там втроём. Это было глуповато, но, учитывая то, что никто не знал, когда Софи приедет ещё раз, или когда они смогут навестить Нью-Йорк — вполне разумная идея.
Они уселись за стол, отмечая Рождество втроём, и этот день стал одним из лучших за всю жизнь Маркуса, без шуток. Они вкусно ели и вели интересные и весёлые разговоры. Софи подшучивала над сладкой парочкой, говоря, что наверняка получится так, что следующий приезд её будет на свадьбу парней, так как они не смогут с этим ждать. Маркус посмеивался, влюблённо посматривая на партнёра, но в глубине души чувствовал, что сестра не так уж и неправа. Он был бы счастлив провести жизнь с этим человеком, и сочетаться с ним браком не позволяли только две не слишком-то важные причины.
Во-первых, у них только случился переезд, да и дом был не до конца закончен. Они потратили много денег, а свадьба — дело такое же затратное. Во-вторых, просто так было не принято. Они ведь вместе только пару месяцев, и такие серьёзные дела не решаются за столь короткий срок. Хотя последнее, кажется, уже перестало волновать как Маркуса, так и Александра. Они уже смирились с тем, что чувствовали десятилетия совместной жизни за спиной.
Потом начались звонки, и Маркус улыбался, посматривая, как громко начал говорить в трубку партнёр. Сразу было понятно, что звонили итальянцы. Но когда Александр протянул ему в первый раз телефон, Маркус удивился. Хотя и не отказался, конечно же, радостно поболтав с Франческой (первый такой звонок был от неё) и поздравив её и Джорджо ответно.
Затем последовал такой второй звонок и третий, и Маркус уже не удивлялся. Что же, видимо, итальянцы его действительно приняли в свою диаспору, и это было приятно. Так что Маркус охотно с ними разговаривал, поздравлял, улыбался, слал свои крепкие объятия. Потом, видимо, желающие поздравить пару кончились, и телефон успокоился.
Софи позвала ребят гулять, чтобы посмотреть, как их район выглядел ночью. Пожалуй, зрелище действительно стоило того, чтобы выбраться наружу. Маркус хохотнул и сказал, что надо дойти до конца, чтобы ослепнуть от того дома, обвешанного гирляндами и огоньками. Софи поддержала желание посмотреть на это убожество в ночи, вдруг, они там проекторы ещё повесили, чтобы затмить всех.
Теперь уже Маркус совсем не переживал, увидев вновь тот домик с сиреневой дверью. Он даже улыбнулся, сказав, что олень на крыше выглядит совершенно изумительно. Словно он был настоящим волшебством, ожидавшим возвращения Санта-Клауса из трубы.
Пара соседей заметили их и выкрикнули поздравления, на что Маркус и Александр выкрикнули ответные. Ещё одна семья повстречалась по дороге с детьми, жгущими бенгальские огни и бегающими с ними. Их все тоже поздравили. Кажется, район был настолько милейшим, под стать сладкой парочке, что никого не смущало, что рядом с ними поселились два парня, состоящие в отношениях. Маркуса это тоже немало радовало.
Девочка-подросток и вовсе восхищённо уставилась на Маркуса, с его сверкающим глиттером на скулах. Правда, когда поняла, что её заметили, сильно смутилась и торопливо ушла. Но Маркус всё равно похихикал немного с партнёром об этом событии.
Дом на окраине и правда сверкал так, что глаза слезились от обилия света. Во дворе слышались детские голоса, так что Маркус немного выдохнул. Наверное, его теория была верна, и так показалось красивым детям, а не взрослым, начисто лишённым вкуса. Детей ещё можно было простить.

+1

371

Алекс и правда легко общался с сестрой Маркуса. Они еще в первую встречу нашли общие темы для разговоров, а теперь – еще больше. Главной темой, конечно, оставался Маркус. Они оба его любили и, самое главное, Софи прекрасно видела, как Алекс относится к ее брату и каким взглядом смотрит на него, как улыбается и как заботиться. Пожалуй, это стало главной причиной отношения Софи с Алексом. На втором месте тем оказалась медицина, а что же еще. И еще ниже спустились все остальные.
Софи и правда хотела познакомиться с Алексом поближе, и они болтали, пока Маркуса не было рядом, задавали друг другу вопросы и рассказывали о себе. Это было совершенно нормально, когда знакомишься с новым человеком, Алексу тоже хотелось узнать сестру Маркуса лучше, да и понимал, что ей хочется того же.
Так что да, они болтали и смеялись, и хорошо проводили время.
Когда Алекс услышал о свадьбе, он глуповато (как умел только он) улыбнулся и удивленно поднял брови. Если честно, сам Алекс еще не думал о свадьбе, они ведь только съехались, и правда. Но понял, что такая перспектива его совсем не пугает, если только немного волнует, потому что… это же свадьба с Маркусом! А если он сам не хочет? А если хочет? И еще много всяких «если». И вообще, довольно подло со стороны Софи было вообще затрагивать эту тему.
Потом настала очередь удивляться Маркусу, когда его тоже поздравляли итальянцы. А вот родители Маркуса и Софи не позвонили, это Алекс заметил. Как и заметил, что дети тоже не спешили их поздравлять. Но что-то говорить Алекс не стал, понимая, что это не самая приятная тема, да и явно не ему вмешиваться в неблагополучные семейные отношения. Алекс лишь отметил это в голове, потому что касалось любимого человека и потому, что для итальянца семья была очень важна, и для него было странно, что у кого-то – вот такие нехорошие отношения.
Потом они пошли гулять. И все равно все было таким волшебным в эту ночь – украшенные дома теперь сверкали в темноте очень красиво.
- Ярко, слишком ярко! – воскликнул Алекс, засмеявшись, когда они проходили мимо дома с кучей фонариков и украшений (и да, Санта Клаус пел песенки). Потом Алекс еще и похихикал над партнером, который оказался таким наивным, желая думать, что украсили подобным образом лишь дети. Но не стал его разочаровывать. Только подарил поцелуйчик «Конечно, ты прав, родной».
Они погуляли не только по своей улице, где встретили кучу соседей. Многих Алекс еще даже не видел, но их парочка слишком выделялась, поэтому о них знали все. Прогулялись просто по району, дальше по их улице, за перекрестком, стояла старая церковь (иначе улица не носила бы свое название «Черч-стрит»), и там собралось множество людей на службу. Но они прошли мимо и гуляли дальше, любуясь домами и городскими украшениями.
Потом пошли домой, чтоб еще немного посидеть втроем, поболтать обо всем на свете и разбрестись по комнатам.
- Рождество с моим Маркусом мне очень понравилось, - улыбнулся Алекс, обнимая партнера, когда они уже зашли в комнату, - Как насчет совместного рождественского душа и рождественского секса?

+1

372

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Прогулка оказалась очень приятной. Все эти дома и украшения, добрые соседи и радостные дети с огоньками. Пару раз они даже встретили столь же весёлых собак, из тех, видимо, кто не боялся звуков праздника. Маркус сообщил, что грядущий год по китайскому календарю был годом собаки, посчитав это важной новостью. Кажется, Александр думал так же, поэтому только обрадовался такому сообщению.
Нагулявшись, троица отправилась домой, и, немного поболтав, разбрелись по своим комнатам. Им было уже не по восемнадцать лет, чтобы гулять до утра, так что все трое сошлись во мнении, что пора отдохнуть. Еда была убрана в холодильник, и Маркус снова похихикал над изувеченной уткой, с которой они объели всю кожицу.
Ну а что, он прямо заявил, что, если убрать птицу на хранение в холод, корочка уже не будет хрустящей. А в пекинской утке это было самое главное, ведь мясо было вполне себе обыкновенным, какое можно попробовать в любом ресторане. Да и от холода оно не испортится и ничуть не изменится. Так что Александр счёл это вызовом и съел самое вкусное за раз к восторгу его личных китайцев, которые такое блюдо ели не один раз.
И вот посуда была поставлена в машинку, а всё остальное оставлено на столе, и, пожелав друг другу спокойной ночи, ребята разошлись.
Пройдя в комнату, Маркус получил свои законные объятия и тут же улыбнулся. Ему тоже безумно понравился сегодняшний день. Ему нравился каждый день, проведённый с Александром, но Рождество было особенным праздником. Теперь они точно могли именовать себя семьёй и были бы правы.
— Звучит крайне заманчиво, — протянул довольно Маркус. — Я думал подарки закончились, а ты припас для меня ещё один.
Вместе они направились в душ, по приятной привычке начиная ласкать друг друга ещё в этой забавной стеклянной кабинке. Маркусу она очень нравилась. Она запотевала от слишком горячей воды, но не сразу, и он мог подсматривать за своим партнёром. Не скрытно, конечно, это было бы немного странным.
Выйдя из душа немного возбуждёнными, пара отправилась в кровать, где ещё долго не ложилась спать. Это был очень нежный, действительно рождественский секс, и теперь Маркус точно мог сказать, что запомнит этот день надолго.
Ещё пару дней они провели в прогулках с сестрой по городу, постоянными танцами на цокольном этаже и доеданием кучи наготовленного на Рождество. Потом настало время Софи уезжать, и Маркус долго обнимал её в аэропорту, пока она не стала смеяться, что он раздавит её и тогда она точно не сможет приехать снова.
— Не грусти, большой брат, — улыбнулась она, чувствуя настроение своего родственника. — Я приеду летом, когда закончится интернатура.
— Ты становишься слишком взрослой, — протянул Маркус куда-то в макушку сестре. — Почти уже врач, надо же.
Они поговорили ещё немного, а потом Софи всё же нужно было идти на самолёт, и Маркус вынужден был её отпустить. За все своей влюблённостью он не ощущал такой тоски, когда улетал из Нью-Йорка, а сейчас так чётко осознал всё расстояние между ними. Софи была уже совсем взрослой, уже заканчивала интернатуру и становилась самостоятельным врачом. А, казалось бы, только вчера Маркус провожал её в институт и на собственную квартиру.
Они давно уже не жили вместе, но всё равно Софи была рядом. Маркус мог в любой момент сесть в машину и за час доехать до неё. Она могла приехать и остаться на ночь у брата, быть рядом. Теперь их пути немного расходились, и это было грустно.
Благо, у Маркуса был человек, с которым он мог поделиться своими чувствами, даже если те были печальными. Он знал, что Александр поддержит его и поймёт. Пусть помочь он в этом был не в силах, но просто поговорить и подарить утешение мог. Поэтому Маркус признался о своей тоске уже в машине, пустив Александра за руль, так как был слишком поглощён своими безрадостными мыслями, чтобы сконцентрироваться на вождении.
— Это так глупо, ей уже двадцать пять. Она работает и уже могла завести свою семью, — проговаривал Маркус, задумчиво глядя куда-то себе на коленки. — А я всё не могу смириться с этим. Для меня она ещё малявка, которая плакала у меня в кровати о своей школьной любви. И я чувствую себя так странно сейчас, понимая, что уехал от неё так далеко.
Помолчав, Маркус добавил, что в любом случае ни о чём не жалеет, чтобы партнёр внезапно не ощутил себя виноватым за эти чувства. Маркус понимал, что Софи на самом деле взрослая и опека ей уже давно не нужна. Просто накатило что-то временное из-за расставания. Ностальгия, наверное, по тем временам, когда маленькая девочка-подросток нуждалась в нём, своём старшем брате, и они вдвоём были против всего мира.

+1

373

Кроме рождественского ужина, рождественской прогулки, рождественского душа и рождественского секса их еще ожидали и рождественский завтрак, и рождественские танцы, и рождественские посиделки, и рождественский обед. И все это сопровождалось вкусной рождественской едой, которая у них еще оставалась на несколько дней.
Потом закончилась, и Алекс устроил этим Ву еще и итальянский ужин с кучей итальянской еды. Этот ужин еще и был последним для Софи в Сан-Франциско. На следующий день они провожали ее.
Маркус, естественно, грустил, когда сестра уезжала. И Алекс его очень хорошо в этом понимал. У него был брат точно такого же возраста, что и Софи, и он тоже воспринимался всем семейством как еще маленький Дэни, поэтому, когда тот уезжал от них, все тоже грустили, и Алекс в их числе.
Так что понять Маркуса было легко, но, увы, он мог только поддержать его, а не как не исправить ситуацию.
Алекс обнял Софи на прощание и сказал, что они оба будут по ней скучать, пусть прилетает почаще, летом сходят на пляж и покатаются на сёрфе.
В машине Алекс выслушал своего мужчину и поддержал, уж как умел.
- Родной, я бы хотел что-нибудь сделать, чтобы ты так не переживал, - улыбнулся Алекс ободряюще, - Ты такой заботливый старший брат, - Маркус даже напомнил этим Нико, тот тоже не переставал заботиться и не так давно отошел от того, что его братья и сестра уже не маленькие дети.
Добравшись домой, Маркус уже совсем успокоился, хотя и грустил от расставания с сестрой. Но зато предвкушал завтрашнюю поездку. Алекс еще заранее рассказал о том, что у них вроде как свидание, и на этот раз оно затянется. Ему надо было узнать, когда уезжает Софи, чтобы не пересечься с ней, да и спросить о планах самого Маркуса. А вот что именно Алекс затеял – партнер еще не знал, пусть и приблизительно догадаться не составляло труда. За всем этим рождественским празднеством они и позабыли о свидании.
- Нам потребуется еда, родной, - говорил Алекс, - Там поблизости нет магазинов, но можем что-то купить по дороге. И удобная одежда! И поцелуйчик, без него никак! – он подскочил к Маркусу и поцеловал его.
Чтобы оставить на несколько дней Гектора, Алекс собирался покормить вечером и оставить несколько личинок на камне, чтобы лягушонок нашел их, если проголодается снова. И да, Алекс рассказывал Маркусу в это время, что рептилии могут потолстеть, если слишком много кушают.
- Представляешь, если у нас будет толстый лягушонок? – хихикал он, - Или щекастая Изольда.

+1

374

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Наверное, среди ДиМарко, Нико, действительно, мог понять Маркуса лучше всех в ситуации с его сестрой. Только всё же не до конца. Как бы Нико не заботился о своих братьях и сестре, у тех были родители, которые продолжали нести полную ответственность за своих детей. Софи же едва исполнилось тринадцать, когда обязанность по воспитанию легла на плечи её старшего брата, Маркуса.
Пусть оба и были в достаточно сознательном возрасте, чтобы понимать происходящее, кусочек родительского беспокойства Маркус всё же заполучил. Это ведь была его сестра, и кроме него никто не мог помочь. В какой-то момент Маркус познакомился с Итаном, но их отношения были ещё слишком слабыми, чтобы просить его о помощи с подростком. Других же приятелей Маркус не хотел оставлять с сестрой, не было такого доверия.
Этого никто не мог исправить, да и исправлять было нечего. Так что Маркус был рад такой простой, но любящей поддержке от Александра. Нужны были лишь крепкие объятия и понимание, только и всего, и Маркус получил их.
Дома Александр напомнил о предстоящем свидании, которое, как уже понял Маркус, оборачивалось настоящей поездкой на несколько дней. Выяснять детали он не стал, так как снова хотел сюрприза и охотно позволял Александру нести эту тайну.
Некоторые моменты, которые нет-нет, но проговаривал Александр, Маркуса пугали, но совсем не сильно. Скорее, это был приятный испуг, от ожидания необычного. Например, когда партнёр заявил, что им нужна еда и рядом ничего не будет. Они что, отправятся в горы с палатками? Маркус был совсем не против, но тогда, пожалуй, ему совсем не нужна была «походная» косметичка. Вряд ли он сможет смыть потом макияж горной водой.
Подумав, Маркус действительно решил её оставить. Александру он нравился и без всяких ухищрений. Кроме того, решение Маркуса подтвердилось, когда его партнёр добавил, что понадобится удобная одежда.
— Насколько удобная? — критически осматривая свой гардероб, уточнил Маркус. — Удобная в плане, что нам надо лететь в магазин мне за кроссовками с шипами? Или удобная в плане, что не стоит надевать боа из перьев, а остальное пойдёт?
Благо, никуда лихорадочно ехать не пришлось. У Маркуса были даже сапоги, стилизация под армейские берцы. Также нашлись и брюки хаки, потому что «закос» под военную форму всегда был в моде, и Маркус не отставал. Правда китель был ну слишком модным, но Александру стоило простить своего партнёра за это. И за кожаные митенки, которые Маркус ну просто не мог не добавить к образу.
С Изольдой было всё гораздо проще. Она спала в холодильнике и совершенно не требовала еды, потому что впала в анабиоз. Да-да, серьёзно, у Маркуса и Александра в самом обычном холодильнике, где они хранили продукты, в выдвижном ящике лежала змея. И всё у них в порядке было с головой, так было положено по природе змей. В холодное время года в природе хладнокровные спят, и сбивать этот ритм домашним питомцам так же не рекомендуется для их здоровья.
Так что где-то с декабря по конец января Изольда на два месяца выпадала из жизни любимых хозяев и нового дома. Ну, хоть посмотреть успела на Сан-Франциско.
— Может, попросим кого-то из наших забежать, чтобы покормить Гектора? — всё же немного волновался Маркус по поводу лягушонка. — И холодильник бы проветрили.
Конечно, вряд ли змея в спячке смогла бы вдохнуть весь объём воздуха холодильника за два дня, но Маркус всё же приспособил карандаш под резинку дверцы так, чтобы воздух попадал внутрь. Ведь обычно они за день несколько раз открывали холодильник, чтобы взять еду, и Изольде попадал свежий воздух.
— Как вообще люди отдыхают с кошками или собаками? Их же на один день нельзя оставить одних, столько волнения, — воскликнул Маркус, обнимая и целуя своего мужчину поцелуем «я в таком же нервозном состоянии, как и ты».
Но всё же к назначенному часу выезда всё было собрано, решено и готово. Маркус, как всегда прекрасный в своём новом «военном» образе, решительно был готов ехать на свидание.

+1

375

Маркус явно был не готов к тому, чтобы провести выходные в палатках, особенно, в зимнее время года. К счастью, этого не требовалось, потому что они ехали в очень удобный и комфортный домик посреди леса. И именно поэтому им требовалась еда на несколько дней.
Алекс, посмеиваясь, наблюдал, как Маркус собирается. Что ж, выбранная одежда вполне подходила, хотя насчет кителя Алекс и сомневался, но не стал препятствовать своему мужчине. Он ведь такой красавчик! Алекс поцеловал его уже известным поцелуем «Маркус, ты такой красивый». Но все равно взял на всякий случай еще одну теплую толстовку.
Еды тоже собрали достаточно и на следующий день, когда утром проснулись и позавтракали, пора было выдвигаться в дорогу. По пути только заехали в магазин за всякими закусками и маршмеллоу.
Ехали, естественно, на машине, Алекс сидел за рулем, хотя никогда не был в том месте, куда сейчас вез своего мужчину. Зато отлично знал трасу и как на нее выбраться из города.
Дорога была совсем недолгой, часа полтора по почти пустой дороге (выходные, все дома сидят), и последние минут тридцать уже по местам, которые были окружены лесом.
До встречи с Маркусом Алекс, конечно, ходил в пешие походы. Но обычно совсем ненадолго, на день. У него и палатки не было, и оборудования, как у людей, которые частенько так отдыхают. А вот выбраться куда-нибудь часов на пять-шесть, пройтись по красивым маршрутам – это ему нравилось. Тем более вокруг Сан-Франциско было какое-то нереально количество таких маршрутов и заповедных зон. Алекс и сам за всю жизнь не успел все объездить, хотя где-то бывал и несколько раз.
Администрация отеля находилась на въезде, Алекс остановился, оставил Маркуса в машине, а сам сбегал зарегистрироваться и за ключами от домика. На машине они проехали еще пару километров, прежде чем остановиться на специальной стоянке.
- Всё, - сказал Алекс, заглушив автомобиль, - Дальше пешком.
У него была карта, да и по дороге к домику обещали указатели, так что вряд ли они могли потеряться. На всякий случай Алекс даже забил координаты в телефон. Если будет ловить в лесу – вообще здорово.
Казалось, что Маркус пребывает в легком шоке. Хотелось думать, что приятном или хотя бы не испуганном. По дороге они не видели других домиков, так что придумать можно было всякое.
- И нет, я не все еще не маньяк, - хихикнул он, вспоминая, как они на первом своем свидании ездили на пляж, - Ты слишком красивенький, чтобы тебя обижать.
Они пошли в сторону, куда показывал указатель с номером их домика и где-то через километр такой вот прогулки среди леса на небольшой полянке увидели полукруглое стеклянное строение.
- Пришли! – громко объявил Алекс по привычке, но его голос отразился таким эхом, что даже самому стало немножко не по себе, он посмотрел на Маркуса с широкой улыбкой и немым вопросом во взгляде: «Смотри как получилось!», - Это наше на два дня.
Домик был совсем небольшим, но чертовски миленьким. Во-первых, он был почти полностью стеклянный. То есть где-то по пояс это было дерево, а все остальное – стеклянное и прозрачное. Во-вторых, он вмещал в себя все необходимое в небольшом, но довольно уютном пространстве.
Первый этаж – это небольшая гостиная с диванчиком, столиком и кухней. На втором этаже – только большая кровать. И все это оставалось одним пространством с огромным стеклянным куполом. Алекс был очень доволен – кругом ведь лес!

+1

376

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]В целом Маркус уже представлял себе, что Александр вывезет его на природу. Ну иначе не нужна была удобная одежда и запас еды на пару дней. Маркус совсем не противился этому, а напротив, воспринимал идею с интересом. Единственное, что его немного волновало — вероятность оказаться не приспособленным к походам и прочей деятельности на природе.
Всё же по Маркусу было заметно, что он был городским жителем до мозга костей. Хотя бы по тому, какой выбор в одежде он сделал, услышав слово комфортный. Другого попросту не было. Но, с другой стороны, Александр же прекрасно знал, кого выбрал себе в партнёры, так что вряд ли бы устроил что-то экстремальное.
Дорогу в полтора часа Маркус провёл спокойно и с удовольствием. Он привык к длительным перелётам и переездам благодаря своей работе, а с Александром время вообще летело незаметно. Они много разговаривали и шутили, и Маркус вновь был по-простому счастлив. Даже когда в машине на минутку устанавливалась тишина, Маркус улыбался под нос, рассматривая в окно появившийся лес.
Автомобиль остановился на парковке, и Маркус довольно вышел, вдыхая уже по-особенному свежий воздух. Здесь ещё чувствовалась дорога и выхлопы бензина, но смешанный лес, поражающий своей зеленью в конце декабря, ощущался довольно явно.
Александр сообщил, что надо идти пешком, и Маркус не возражал. Ему хотелось пройтись по сохранённой природе. Это совсем не Центральный парк Нью-Йорка, хоть там заботящиеся о деревьях люди тоже немало постарались ради всей этой растительности. И если Маркус и казался пребывающим в шоке, то только от восторга, который он испытывал. За всей городской суетой он почти никогда не устраивал себе таких вылазок на природу. Да и от Нью-Йорка пришлось бы ехать немного дольше, чтобы найти такой уголок.
— Очень жаль, — с улыбкой отозвался Маркус, который даже и не думал о маньяческих наклонностях партнёра до сего момента. — Я был бы не против, если бы ты захотел меня «обидеть» возле какого-нибудь дерева.
Указатель Маркус даже пропустил, крутя головой из стороны в сторону и стараясь не упустить ни листика. Он полностью полагался на своего партнёра, да и понимал, что все эти протоптанные маршруты были сделаны как раз для того, чтобы ни один человек не мог заблудиться. Если, конечно, он не решит сойти с тропы.
Взбудораженный идеей, Александр немного выбежал вперёд, и Маркус посмеивался, посматривая на его широкую спину. Ему нравилось, что партнёру доставляло такое удовольствие радовать его. Это было удивительным качеством, присущим им обоим. Обычно устраивать романтические вечера, и уж особенно что-то неординарное, мужчинам казалось каторгой. Сплошным мучением, на которое их обрекали женщины. Кажется, в этой паре они могут столкнуться лишь на том, что оба захотят что-то сделать для партнёра в один день, не иначе.
Громкий голос Александра раздался почти оглушающе, разнёсшийся эхом по местности. Маркус мысленно поморщился, но лишь из-за того, что его голова начала предательски болеть. Воздух становился всё чище, чем дальше они уходили вглубь леса, и сосуды, наверное, сжимались от избытка кислорода, которого не встретишь в городе.
Раньше у Маркуса не было проблем со сменой погоды, часового пояса или чего-то ещё, но после сотрясения, видимо, что-то изменилось. Голова болела по прилёте в Сан-Франциско и вот начинала сейчас. Благо, Маркус захватил с собой аспирин на всякий случай, да и… было у него другое проверенное средство от головной боли. Когда он переехал в Сан-Франциско этот способ помог безо всяких лекарств.
Так вот, улыбнувшись партнёру ещё раз, скорчив забавную гримасу от эха, Маркус быстро нагнал Александра, и из-за стволов деревьев показался стеклянный домик! Прямо целиком из стекла! Маркус мог видеть их кухню, совмещённую с гостиной, камин и, кажется, даже кровать на втором этаже. Одно только это вызывало восторг, ярко отразившийся на лице Маркуса. Даже головная боль на миг отступила, предоставив место радости.
— Ого! — воскликнул Маркус, пусть и не так громко, как его любимый. — Не могу не отметить, что это просто рай для эксгибиционистов! Нет, если серьёзно, это просто… сказочное место! Спасибо, родной.
Конечно, Александр за такое заслужил сразу три поцелуйчика «какой ты у меня замечательный, родной», прежде чем они двинулись дальше.
Маркус неторопливо стоял за партнёром, пока тот открывал дверь в их домик на две ночи, и, оказавшись внутри, тут же посмотрел в стёкла со всех сторон и даже поднялся на второй этаж, чтобы оценить панораму оттуда.
— Ох, как красиво, — выдохнул Маркус, довольно улыбаясь и глядя на лес. — Мы ещё не уехали, а я уже хочу приехать сюда снова на неделю, не меньше.

+1

377

Пожалуй, за полтора часа в Нью-Йорке можно было оказаться в каких-нибудь отдаленных районах или пригороде, или, и того хуже, в Нью-Джерси. А сейчас они успели выехать не только из Сан-Франциско и миновать многочисленные городки поблизости, но и проехать Сан-Хосе, свернув от него на дорогу, ведущую прямо в многочисленные заказники.
Алекс еще в первое свидание, когда повез Маркуса к океану, узнал, что тот очень редко бывает на природе. Наверняка, если бы и сам Алекс жил в Нью-Йорке, у него бы совсем не хватало времени куда-нибудь ехать. А тут, в Сан-Франциско, все иначе. Хотя бы потому, что не надо тратить много времени для того, чтобы оказаться в чистом уголке природы. Уже через тридцать минут можно оказаться в лесу. А тридцать минут, согласитесь, это часто меньше, чем поехать на работу.
Когда они остановились и пошли пешком, пришлось нести на себе сумки с одеждой и едой. Впрочем, для двух мужчин это не составляло труда, естественно, разве что за ручку не пройтись.
- Мы сможем это устроить, если «обидеть» в кавычках, - улыбнулся Алекс и чмокнул Маркуса, куда уж получилось.
Алексу нравилось радовать партнера. Для него было бы странно приглашать куда-то свою половинку «из-под палки». Или потому, что «надо». Кому надо? Алексу хотелось провести время с любимым человеком, заняться чем-то необычным, сменить простую домашнюю обстановку, особенно, после какого-то сложного периода. Это ведь приятно сразу обоим. Как можно не хотеть провести время с партнером?! Алекс бы многое отдал за то, чтобы быть с Маркусом как можно дольше, не заботясь обо всех остальных обязанностях и проблемах. Это же так круто!
Пока они шли по тропинке, Алекс, конечно же, много болтал обо всем на свете. Конечно, ему уже и самому не терпелось увидеть домик, он только надеялся, что он не разочарует.
С виду домик и правда оказался восхитительно-милым. Хотя и да, довольно открытым, в людном месте в таком не поживешь. Но тут-то сплошное удовольствие – наслаждаться природой всё время.
- Да, какой-нибудь олень-вуайерист очень нам обрадуется, - улыбнулся Алекс, даже ни на секунду не сомневаясь, чем они будут заниматься, когда не будут гулять по лесу.
И да, Алекс не уставал удивляться этой новой проснувшейся мании – они с Маркусом частенько говорили о сексе и частенько занимались сексом, как подростки, только гораздо опытнее. Просто… у Алекса уже давно не было подобного. Эти чувства понятны, но одновременно с этим и непривычны. Но, главное, он был полностью доволен их сексуальной жизнью.
Алекс получил свои поцелуйчики и только после этого открыл домик. Первым делом они, конечно же, сложили все вещи у порога и принялись осматривать этот чудо-дом. Он плюхнулся на постель и посмотрел в стеклянный потолок.
- Наверняка, тут будет о-о-очень много звезд ночью! – обрадованно сказал он.
На самом деле дом был только на половину стеклянный, но этого вполне хватало. То есть все остальное – это деревянный каркас и стены, которые и так скрыты из виду, к ним крепятся, например, кухонные шкафы внизу, второй этаж, да и мебель прикрывает часть этой стены. А вот все, что попадает под обзор – это как большое, просто огромное окно.
- Предлагаю погулять, пока не стемнело и присмотреть подходящее дерево, - захихикал Алекс.

+1

378

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркус и сам был в лёгком, но очень приятном шоке от того, как складывались не только отношения с Александром в целом, но и интимная их составляющая. Пожалуй, даже с его неприятным, но богатым опытом такого в жизни Маркуса никогда не происходило. Всё было просто… идеально, по-другому и не скажешь.
В их отношениях и поцелуи имели свои названия (и их было просто невероятное множество), и секс использовался для разных целей, не только для того, чтобы показать свою любовь или удовлетворить физическую потребность. Последней ситуации, когда двое занимаются любовью только ради своего «хочу», у них вообще, пожалуй, ещё не случалось. Наверное, они были уже достаточно взрослыми, чтобы не страдать из-за пары дней простоя.
Только вот никакого простоя и быть не могло. Даже в ситуациях, когда привычный секс был невозможен — например, когда Маркус уехал в Нью-Йорк, — они умудрялись находить возможности порадовать своего партнёра физически. И не потому, что было невмоготу терпеть, а просто. Потому что любили, наверное.
Маркус до конца не понимал, почему всё происходило именно так, а не иначе. Ничего особенного для этих отношений он не делал, чтобы смело заявить — да, вот теперь у меня получается лучше. Нет, они с Александром оба были самими собой и не стремились исправлять себя или как-то иначе меняться.
Впрочем, Маркус и не стремился разгадать эту тайну. Им было хорошо вместе, вот и всё. Зачем искать причину счастью? Главное, что Александр был с ним, а их любовь была ответной, большего сейчас и не хотелось.
Так вот, о сексе. Его причины тоже не ограничивались простым «спасибо за всё» или «давай поскорее мириться». Например, сейчас Маркусу с каждой минутой всё нужнее был «лечебный» секс, который помогал организму выплеснуть в кровь гормоны счастья, действующие расслабляюще на сосуды и в качестве местного обезболивающего.
Нет, серьёзно, Маркус не понимал анекдотов про отказы вредной жены из-за головной боли. Возможно, от сильной мигрени, конечно, но не от простого спазма. Даже не будучи медиком, Маркус знал это. Испытал, так сказать, на себе.
— Хочу, чтобы к нам заглянул олень-вуайерист! — тут же обрадовался Маркус такой новости и не менее радостно уточнил: — А тут правда есть олени? И они не боятся подходить к домикам? Я бы хотел увидеть оленя так близко.
Надо было помнить, что Маркус всё ещё оставался городским человеком, поэтому большую часть животных видел только в зоопарках и мельком, если те пробегали где-то вдалеке мимо машины или в подобных ситуациях. Александра ещё немного удивляло, как такой человек, как его партнёр, мог радоваться простым коровам, но, в итоге, он разделял восторг Маркуса.
Звёзды ночью Маркус тоже очень захотел увидеть. Он как-то не сразу обратил внимание на то, что потолок тоже был стеклянным, и это вызвало новую волну радости. Было бы интересно пережидать в таком домике дождь или снегопад, если на окраинах Сан-Франциско вообще хоть когда-нибудь выпадал снег.
— Пойдём скорее, мне нужно это дерево, — посмеивался Маркус, поясняя: — Голова начинает болеть от свежего воздуха.
Немного волновал вопрос о том, не будут ли соседи из других домиков гулять где-то рядом, чтобы услышать или даже увидеть такое нетрадиционное лечение головной боли. Но Маркус надеялся, что если бы такое было возможным, Александр вряд ли бы согласился на подобную шальную выходку. Это ведь не было шуткой? Или было?
В целом Маркус был не против и такого разнообразия, пусть и не слишком удобного. Только вот чтобы их интим так и оставался интимом, а не народным достоянием.

+1

379

Алекс не знал, подходят ли олени к домикам, но сказал, что в местных лесах они точно есть. Сан-Франциско отличался еще одним важным фактором от Нью-Йорка – в нем полно живности, и это не крысы. Помимо виденных уже Маркусом морских котиков, в городских парках встречались черепахи, цапли, пеликаны и даже койоты. По городу летали колибри и бегали еноты. Последних Маркус еще не успел увидеть просто потому, что они совсем недавно заселились в дом. И звери просто еще не поняли, что скоро появится очередная кормушка. Так что, если они оставят на террасе что-то из еды – долго она не залежится. Уже в пятнадцати минутах от города можно встретить оленей и даже пум. Они не подходят близко к человеку, пумы и вовсе предпочитают скрываться подальше, но в интернете можно найти множество видео, когда те появлялись у дороги.
Теперь, зная Алекса и его любовь к природе, было еще сложнее представить его в Нью-Йорке, вдалеке от всего этого животного разнообразия. Ну что ж, Алекс пока вполне успешно посвящал Маркуса в местную жизнь со свиданиями на берегу океана и в густом лесу с просто огромными деревьями. Ведь в местных лесах растут секвойи, эвкалипты и редвуды, которых даже обнять невозможно – рук не хватит.
Алекс не то, чтобы удивлялся тому, как радуется Маркус простым коровам. Скорее, он восхищался тем, что Маркус может радоваться простым коровам. Городские жители, для которых корова – не экзотическое животное, пусть и виденное только на картинках в книге или по телевизору, - очень редко удивляются, если вдруг увидят. И да, Алекс радовался, что Маркус испытывает такие классные эмоции, как тут не разделить восторг партнера?
Алекс рассказал, что он тоже впервые в таком домике, но читал, что между ними не меньше четырех километров. То есть, раздумывал он, чтобы наткнуться на другой такой же домик, нужно целый час шагать в определенном направлении, никуда не сворачивая. А то и больше.
- Это что, нужно было набрать в бутылку выхлопных газов и давать тебе подышать? – улыбнулся Алекс, целуя партнера в висок, вдруг поможет хоть немного от боли поцелуйчик «Лечебный».
Они и правда решили пойти на такой шаг – заняться сексом прямо на открытом воздухе. Взяли смазку и презервативы, хихикая, конечно же. Алекс признался, что в этом он совсем не специалист – в лесном сексе.
Единственное, что нужно было сделать до выхода – убрать портящиеся продукты в маленький холодильник, и готово. У них перед домиком была маленькая терраса, похожая на ту, что дома на заднем дворе. На террасе тоже был гриль, можно было разложить плед и поесть прямо на улице.
Алекс взял Маркуса за руку и, в прямом смысле, повел его в лес.

+1

380

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркусу нравились животные. Да и кому вообще в здравом уме они могли не нравится? Он всегда хотел завести себе кого-то пушистого и любящего, но из-за образа жизни и бешеного ритма работы приходилось довольствоваться неприхотливой Изольдой. Её Маркус тоже очень любил, и это Александр мог хорошо понять по тому, как беспокоился его партнёр перед уездом. Им действительно пришлось просить Доминика приехать через день, чтобы проветрить холодильник, где спала их питомица.
В диких же животных было своё очарование. Маркус тоже не мог этого объяснить, но они были другими, и это очевидно. Возможно, в них сквозила та самая свобода, которую так любил и ценил Маркус, нашедший её в гонках и скорости.
Так что он очень хотел увидеть оленя, да и любую живность, которая не несёт им угрозы при встрече. Маркус даже был не против, чтобы еноты забрались к ним в дом, пока ещё слабо представляя то, какими наглыми и разрушительными эти звери могут быть. С виду-то они очень и очень милые.
Пока же вокруг домика только щебетали какие-то птахи, в которых Маркус совсем не разбирался, и летали редкие насекомые. Маркус вместе с партнёром разобрал сумку с продуктами и принялся собираться на их интимную прогулку.
Это и правда было очень забавно. Выяснив у Александра, что никто не сможет их застукать за непристойными действиями, Маркус решился попробовать, а его партнёр легко на это согласился. Почему бы и нет? Маркус тоже ощущал это впервые, о чём ответил Александру, пока они вдвоём хихикали над сборами.
— Не надо никаких бутылок, у меня с собой личный медбрат вообще-то, — улыбался Маркус, вновь ощутив гордость за партнёра.
К слову, он никогда не называл Александра врачом, разве только в шутку. Маркус был удивлён, когда узнал, что многие люди не считают профессию медбрата или медсестры чем-то престижным, и даже ждут, чтобы те выучились на полноценных врачей. Сам Маркус вовсе не стеснялся своего партнёра и не ждал, что он решит уйти учиться на доктора. Напротив, он всегда всем хвастался профессией своего партнёра. Это ведь было так здорово! Не то, что баранку крутить, тратя чужие деньги почём зря.
Впрочем, сейчас не об этом. Посмеиваясь, парни забрали с собой несколько презервативов на всякие непредвиденные обстоятельства (вдруг один порвётся или потеряется) и небольшой, так сказать, походный флакончик со смазкой. У Маркуса было лёгкое ощущение, что они совершают что-то запретное, но это только подогревало решительность и желание попробовать. Он ещё толком не представлял, как они провернут всё это, но, в конце концов, никто их не высмеет, если они развернутся и продолжат уже дома.
Немного посовещавшись, парни решили не брать с собой плед. Всё же, несмотря на солнце, температура была не слишком высокой, чтобы безбоязненно валяться в траве. Вряд ли они вообще смогут снять с себя хоть что-то из одежды полностью. Маркус и вовсе нацепил толстовку партнёра, в ней было теплее, да и комфортнее, чем в модном кителе. К тому же, придирчиво осмотрев себя в отражении, Маркус признал, что к штанам хаки и армейским ботинкам серая простая толстовка очень даже идёт.
Наконец, они вышли из домика и непродолжительное время просто гуляли, пока интерес не стал превышать желание насладиться свежим воздухом. Да и голова пульсировала всё сильнее, а значит, требовалось срочное лечение.
Пожалуй, впервые в жизни Маркус ощутил лёгкую неловкость перед сексом. Сперва они просто целовались возле приглянувшегося дерева, прикасались друг к другу в тех местах, которые обычно на улице не трогали, и разжигали неторопливо интерес. Будучи в одежде и на природе возбуждение приходило медленнее и ленивее, но всё же у обоих был невероятно сексуальный партнёр, которому отказать было невозможно.
Потом пришло осознание, что нужно просто-напросто приспустить штаны и наклониться, опираясь о дерево. Вот так вот, по-уличному и немного грязно. И вот тогда Маркус действительно немного замялся, и теперь уже чувство запретного подогревало неловкость.
— Я себя ощущаю, словно сбежал с уроков, чтобы провести тайком время с понравившемся мальчиком. Дико любопытно, но смутительно, — рассмеялся Маркус, признаваясь партнёру и в таких мыслях.
От смеха всё же стало не так неловко, поэтому Маркус, продолжая хихикать вместе с партнёром и немного морщась от неприятных ощущений в висках, расстегнул ремень и уж как мог грациозно (в таких условиях не до придирок!) развернулся, прогнувшись для своего мужчины и уткнувшись лбом пока в приятно прохладный ствол дерева.

+1

381

Алекс все еще периодически подшучивал над собой при Маркусе. Да, Алекс получил образование, как и все другие люди. Даже со степенью бакалавра, между прочим. Да, он сам хорошо понимал, что его профессия – это настоящая профессия, вот такая работа. И да, у нее тоже есть свои перспективы, и это не ступенька «доктор». Алекс, будучи моложе, сознательно отказался от учебы на врача – он чувствовал, что будет не на своем месте.
Но не подшучивать над собой он не мог. Потому что Маркус – крутой гонщик, а он – всего лишь медбрат, и большинство людей не считают его работу приемлемой, несмотря на довольно высокий оклад. Что уж говорить, даже некоторые врачи относятся к медбратьям и медсестрам как к низшему звену в цепочке медработников.
Так что, если честно, Алекс еще немного зажимался и сам не мог принять тот факт, что Маркус им гордится и нисколько не стесняется. То есть, он знал, что Маркус такой, просто… это как НЛО увидеть. Поэтому неуверенность Алекс и прятал за юмором.
- О, и правда. А я и забыл про него, - посмеиваясь, ответил Алекс на новость, что у Маркуса с собой личный медбрат.
Все необходимое было сунуто в карманы, и Алекс тоже ощущал, словно они подростки, которые решили пошалить в отсутствие взрослых дома, но те могут прийти в любую минуту. Было немного странно и неловко, особенно, когда они приглядели нужное дерево и перешли к более активным действиям, чтобы воплотить свою задумку. Да уж, спонтанностью, как обычно показывали в фильмах, тут даже и не пахло. Не было такое – шли-шли и внезапно(!) рухнули в кусы, чтобы потрахаться.
На самом-то деле возбудился Алекс довольно быстро. Долго ли рядом с таким классным парнем, который так целует и трогает. Но это возбуждение пока было и правда каким-то ленивым. Завестись, как обычно это бывало дома, Алекс так быстро не мог.
- Мне тоже немного не по себе, - признался в ответ Алекс, - Но я уже настроился! – посмеиваясь, добавил он.
Когда Маркус расстегнул ремень и развернулся к дереву, выставляя свою классную попку, Алекс глубоко вздохнул. Все же это чертовски сексуально. Он запустил руку к паху партнера и прижался к бедру, пока еще в джинсах, своим возбуждением. Видимо, все же играя немного в маньяка, Алекс начал целовать в шею, а через несколько мгновений и вовсе покусал его, не переставая оглаживать и трогать такой горячий член.
Маркус возбуждал его в любом месте, и когда Алекс закрывал глаза, то и вовсе забывал, что они находятся в лесу. Оторваться от «покусательства» пришлось на несколько мгновений, чтобы выдавать смазку на пальцы и приспустить штаны партнера. Пальцы, один за другим, проникли в такую желанную попку, и Алекс выдохнул с тихим стоном на ухо Маркусу.
Освободив наконец-то и свой член от ставших тесными штанов, Алекс потерся о ягодицы партнера, немного дразня его.

+1

382

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Пожалуй, их эротическое свидание в лесу действительно не было похоже на то, что обычно показывают в фильмах. Никакой спонтанности, сплошные договорённости и трезвый расчёт. Впрочем, их пара в этом совсем не отличалась от других гомосексуальных мужских пар. Они могли спонтанно обойтись минетом и закончить на этом, но ведь хотелось большего. И если женщина, возбудившись, была уже готова, то, увы, мужская физиология такого не позволяла, а травмировать друг друга никто не хотел.
Тем не менее, Маркус всё равно находил происходящее волнительным. Хотя бы потому, что они занимались интимными делишками прямо под открытым небом, в лесу, и для обоих это было чем-то новым.
Оба ощущали неловкость, и для Маркуса это тоже случилось впервые. Он был достаточно открыт в сексе и отношениях, чтобы стесняться себя и своих желаний. Тем не менее, стоя у выбранного дерева он несколько секунд собирался с мыслями, чтобы просто развернуться к Александру спиной, так как в другой позе у них бы ничего не вышло.
Впрочем, Маркус и это не считал плохим. Напротив, это показывало их искренность друг к другу, напоминало о том, что их отношения были такими юными и свежими. И даже добавляло какой-то искорки в чувства!
Поддавали жару и другие, можно сказать, запретные мысли. Маркус нет-нет, но возвращался представлениями к тому, что в какой-то момент он услышит приближающиеся голоса и хруст веток под ногами. Кто-то будет смеяться и обсуждать волшебный лес вокруг, пока он, разгорячённый и отчаянно сдерживающий стоны будет принимать в себя член своего партнёра. Как уже было сказано, Маркус не выносил отношения на публику, но отчего-то эта мысль, сама такая возможность делала ощущения острее.
— Настроился? — улыбнулся в ответ Маркус и спустил руку, мягко сжимая уже заметный бугорок на джинсах партнёра. — Ого, и правда. Хорошие настройки!
От ощущения того, каким крепким был его партнёр, Маркус и сам возбудился окончательно. Ведь приятно знать и, тем более, чувствовать, как тебя сильно хочет любимый человек. Как ему нравится с тобой и хочется ещё.
Это и помогло Маркусу окончательно избавиться от неловкости в голове. И вот, через пару секунд и ещё один поцелуй, он стоял, уперевшись в дерево и нагло подставляясь. Кажется, вид очень понравился Александру — Маркус мог поклясться, что слышал чуть придушенный вздох за спиной, свидетельствующий о зашкаливающем возбуждении.
Руки Александра тут же оказались на теле партнёра, отчего Маркус буквально плавился, прикрывая глаза и получая первые нотки удовольствия. Когда в дело пошли укусы, он и вовсе словно превратился в безвольное желе, поддаваясь и едва ли не подчиняясь своему сексуальному маньяку. С губ срывались прерывистые вздохи, и Маркус порадовался тому, что штаны были достаточно свободными, чтобы не жать в определённых местах.
Вскоре этот предмет гардероба был задорно спущен, и Маркус невольно выгнулся сильнее, подставляясь под изумительно длинные пальцы своего партнёра. Божечки, он мог бы кончить только от их проникновения, но приходилось прикусывать губу, причиняя себе немного боли, чтобы удержаться.
Александр не спешил, отчего вызывал сильнейшее нетерпение. Маркус чуть поёрзал, потираясь бедром об ощутимое возбуждение, но партнёр не поддался. Это дало возможность полностью, глубоко прочувствовать ситуацию. И это было странное ощущение. Маркус был разгорячён, он чувствовал приятную тяжесть собственного возбуждения, но вместе с тем, на контрасте, ощущал прохладный воздух, ласкавший обнажённые участки кожи.
— Скорее же, брат, вы же не можете оставить меня без лечения, — усмехнулся Маркус, посматривая на своего лекаря через плечо.
Он отстранился от дерева, чтобы случайно не удариться о него лицом во время секса, но продолжал опираться о шершавый ствол руками. Кора нагрелась под горячими ладонями.
Когда Александр всё же вошёл, аккуратно и неторопливо, Маркус тихо простонал. Он постарался побыстрее расслабиться, так как тело ещё не очень понимало, чего от него хотят — стоя Маркус ещё не был принимающей стороной. Тем не менее, первые волны удовольствия уже начали набегать и разгонять туман боли в страдающей голове.
Поначалу Маркус немного говорил — шутливо-пошлые фразы, так или иначе расхваливающие таланты и достоинства его партнёра, — но чем быстрее становился темп, тем меньше хотелось произносить слова. Только стонать и стонать так сладко, чтобы Александр не сомневался ни на миг в том, как хорошо его партнёру.
Боль, действительно, ушла где-то в середине процесса. Александр был хорошим медбратом, старательно выполняющим свою работу. Маркус только и думал о том, как удержаться на ногах, потому что те подкашивались с каждым толчком крепкого члена в его разгорячённое нутро. С каждым громким стоном, раздававшимся за спиной и говорящем о том, что и Александру было совсем неплохо.
Маркус прогибался в пояснице, как жадная до секса кошка весной, и млел от ощущения крепких пальцев, держащих его за бёдра. Кто бы мог подумать, что с Александром он мог становиться такой шлюшкой. Но, кажется, оба не имели ничего против, пока всё это не выходило за пределы их кровати. А оно и не выйдет. За это Маркус мог поручиться собственной жизнью.

+1

383

Они жили вместе уже несколько месяцев и за эти несколько месяцев они чуть ли не каждый день занимались сексом по несколько раз. Но не только не надоели друг другу, и желание не ушло ни на йоту – они все так же хотели друг друга – так еще и впереди было столько всего нового в их отношениях. Как этот секс в лесу, стоя у дерева. Где-то в голове Алекса промелькнула на секунду мысль о том, что они вообще пока и не занимались сексом в такой позе. Даже душ пока не становился площадкой для секса, а лишь для сладких прелюдий и ласк. Так что да, у них просто нереальное количество возможностей впереди, и это чертовски радовало. Потому что с Маркусом хотелось быть, хотелось пробовать новое – и они с успехом выполняли свои чудачества и причуды.
Например, Алекс не так давно освоил новый способ доставлять партнеру удовольствие – оказалось, ему нравятся укусы. Алекс, чуткий к состоянию и настроению партнера даже в сексе, легко улавливал реакции Маркуса на все его действия.
Так что и теперь немножко «играл», кусая партнера. А когда Алекс вошел в него, аккуратно (все же впервые в такой позе) и неторопливо, и оба привыкли к этим ощущениям и этой позе, толчки постепенно начали набирать оборот, стали резче и требовательней – а Маркусу это тоже нравилось, судя по реакциям тела и голоса. Руки легли на бедра партнера, крепко обхватили, и Алекс словно насаживал Маркуса на себя. Будет совсем не удивительно, если на коже останутся следы на некоторое время.
Алекс постанывал, но когда вырвался первый громкий стон удовольствия, разлившийся эхом между деревьями, он даже остановился от неожиданности на несколько секунд. Маркус же был сегодня особенно нетерпелив и тут же принялся двигаться сам (и правда, как ужасно похотливая кошка). Но это ведь классно, что партнер так хочет продолжения, так что Алекс тут же возобновил свои сильные толчки.
Одна рука забралась под толстовку, оглаживая бока Маркуса и животик, и спустилась к паху, который тоже требовал внимания.
На какое-то время толчки стали неторопливыми, но глубокими – Алексу явно хотелось продлить удовольствие обоих, он снова покусал Маркуса в этот момент, обдавая кожу горячим дыханием.
Но постепенно толчки снова стали быстрыми, нетерпеливыми, даже жадными. Алекс двигал рукой в такт, пока наконец-то не кончил сам и не кончил Маркус – и снова громкий стон куда-то в затылок партнера, видимо, памятуя о виновнице этого торжества.
- Ох, Маркус… - выдохнул Алекс через несколько мгновений, еще не отходят от партнера и вообще не двигаясь некоторое время – вот так сразу хотелось только прижаться к партнеру и остаться в нем еще немного.
Но все же Алекс вскоре выскользнул – ничего застудить им не хотелось совершенно.
- Кажется, не один олень не пострадал, - хихикнул он, приводя себя в порядок.

+1

384

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Была такая распространённая игра под названием Мафия. Вот Маркус в какой-то момент ощутил себя играющим в эту игру. Головная боль засыпает, просыпается похоть. Но этого Маркус ничуть не стеснялся и очень хорошо показывал партнёру чего и как он хочет. Это ведь был его любимый Александр, он и сам хотел Маркуса не менее сильно.
Громкие стоны разносились далеко по лесу, спугивая несчастных птиц, не ожидавших таких нахальных соседей. А от чувствительных укусов, продолжившихся через какое-то время, Маркус по громкости, кажется, не отставал от своего горячего партнёра.
Он двигался сам и замирал, позволяя Александру брать верх и врываться всё сильнее и жёстче. В какой-то момент Маркус совсем потерял голову и контроль от сильнейшего удовольствия. Он только и мог, что стонать и неосознанно крепко держаться за дерево, к которому уже был прислонён грудью.
Оргазм нахлынул яркой вспышкой, которую Маркус чуть ли не увидел перед глазами. Колени подрагивали и хотелось просто рухнуть вниз, насладиться приятными валяниями после секса, но остатки трезвого рассудка не позволяли этого сделать.
Поэтому, когда Александр, опомнившийся быстрее, выскользнул из тела, Маркус неверными руками, почти не понимая, что делает, подтянул штаны и просто глуповато улыбался, посматривая на партнёра. Даже слова в голову не шли. Та была ватной, словно он выпил сильное обезболивающее и то подействовало, заглушая не только боль, но и интеллект. Нет, правда, этот секс был настолько горяч, что, кажется, Александр выбил все разумные мысли своим членом, так старался.
— А мне кажется, я слышал хруст попкорна в кустах, — блаженно протянул Маркус, повторяя за партнёром и пытаясь застегнуть ремень.
Получалось плохо, пальцы не слушались, так что Александр даже предложил помочь, посмеиваясь. Кажется, он догадался, до какого состояния довёл своего Маркуса, обычно такого активного в постели, любящего сладко помучить и делать всё самостоятельно. Тем не менее, с Александром он был совсем не против поменяться ролями, и, кажется, сейчас это было особенно очевидно. Потребовалось несколько минут, чтобы Маркус пришёл в себя.
Они просто стояли у дерева, целуясь и ласково переговариваясь, пока не нашли в себе силы идти дальше. Маркус все ещё чувствовал слабость в коленях, но совсем не жаловался. Всё же природа здесь была великолепна, грех было пропустить такую прогулку. Только когда начали сгущаться сумерки оба решили, что пора домой.
В своём стеклянном жилище они быстро приготовили себе поесть и устроили поздний обед, неизменно любуясь густым, зелёным лесом за стенами. Потом стемнело, но парни долго не зажигали свет, чтобы посмотреть на тут же ставшие мрачными, но оттого не менее прекрасные силуэты деревьев.
Ночью они смотрели на звёзды, глядя в потолок, и Маркус чувствовал себя таким счастливым, словно он снова стал беззаботным мальчишкой. Хотя почему снова? Он особенно и не был таким. Так что, пожалуй, испытал сейчас то, что должен был в детстве — с запахом природы и безграничным звёздным небом.
— Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя, — проговорил Маркус, посматривая на партнёра довольно серьёзно.
Мысли сейчас были соответствующие атмосфере — романтичные и интимные. Но пока они не переводили всё в секс, даже и не целовались толком. Больше прикасались друг к другу ненавязчиво и невинно, словно просто показывая «я рядом».
— Ты думаешь о нашем будущем? — спросил Маркус, немного улыбаясь, так как вспомнил свои мысли на этот счёт. — Я в последнее время так часто думаю о том, какими мы будем через много лет. А ты?
Представления Маркуса на этот счёт были довольно банальными, но, кажется, романтичными. Конечно, он видел их вместе и через пять, и через двадцать пять лет. Вот они празднуют десятую годовщину свадьбы в кругу итальянской семьи. А вот собирают первый урожай винограда в их доме в уютном дворике. Вот они вместе отдыхают в жаркой стране, в любимом отеле, где хозяева уже знают своих постояльцев и приносят лучшее вино.
Им будет хорошо вместе, в этом Маркус не сомневался. Они уже ни за что не упустят своего счастья, едва ощутив всю его прелесть.

+1

385

Алекс очень хорошо понимал Маркуса и его делание поваляться рядышком. У него и самого еще ноги были ватные от всего, что сейчас произошло. И, конечно, он был чертовски доволен собой – ведь Маркус с ним чувствовал себя прекрасно. А такие моменты точно не могло прийти в голову, что секс у них «односторонний», как еще не так давно думал Алекс, когда узнал, насколько опытным был партнер.
Алекс не удержался и поцеловал Маркуса, даже не успел застегнуть ширинку – просто потянулся к нему и чмокнул в губы. Свидание определенно начиналась очень хорошо – прямо с секса. А что? Кто-то скажет, что все должно быть наоборот?
Наверное, множество американских подростков бы только фыркнули на то, что взрослый мужик впервые занимался сексом у дерева. Но у Алекса не было такого опыта. Миновал его и секс на пляже – но тут больше мозги сработали, подсказывая, что песок в самых неожиданных местах – совсем не то, что хочется чувствовать.
И Алекс – сколько раз он об этом думал, столько же и радовался – был счастлив еще и от того, что у них с Маркусом, совместно, тоже были их «первые разы». То, что ни один, ни второй не делали раньше, но сделали вместе.
Погуляв по лесу (Алекс снова сделал, кажется, целую тысячу фотографий и Маркуса, и леса, и всяких цветочков и листочков для референсов, и совместных фото), они пошли в домик. Приготовили себе поесть на скорую руку, решив, что настоящий пикник лучше устроят себе завтра.
Алекс решил, что все-таки лес в темноте – немного пугающий. Когда совсем темно, деревья почти и не видно, будто проваливаешься в темноту. И это очень похоже на океан ночью – ты не видишь воду, смотришь как будто в темную бездну, хотя и знаешь, что океан начинается в нескольких шагах.
В этом стеклянном домике они были предоставлены сами себе. Конечно, они бы и дома были предоставлены сами себе, но ведь это другое! В смысле, Алекс давно думал о том, что им очень, просто очень нужно побыть вместе, не расставаясь, больше, чем пару дней. Поэтому перерыв между работами пришелся очень кстати – они наконец-то, за все эти несколько месяцев, что съехались, могут побыть вместе чуть дольше, чем обычно.
Уже ночью они просто валялись на постели (так и не сходив в душ и, кажется, не слишком торопясь улечься спать) и просто смотрели на звезды. Это же свидание, вот они так романтично его и проводили – под звездами, просто разговаривая и прикасаясь друг к другу.
- Представляю, - улыбнулся Алекс, - Я тебя тоже люблю очень-очень сильно. Ты даже звезд столько не видишь – вот как сильно. Даже Хаббл столько не видит, — И Алекс тоже говорил очень серьезно.
Он перевернулся на живот, чтобы было удобнее смотреть на Маркуса, и взял его руку в свои, скрестив пальцы.
- Иногда думаю, - какое-то время Алекса довольно часто посещали мысли, а что будет с ними позже. Ему очень хотелось, чтобы это «позже» наступило с Маркусом вместе. Но ничего конкретного в этих мыслях не было, - И о чем ты думаешь?
Алекс улыбался, любяще глядя на своего мужчину. Ну серьезно, ему иногда даже было сложно поверить в то, что все происходящее не какой-нибудь сон. Они счастливы вместе.

+1

386

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Казалось бы, Маркус и Александр и так проводили много время вместе. В те дни, когда Александр не был на смене, Маркус тоже старался не брать много дел. Благо, вне сезона он мог себе это позволить, да и работал сейчас, в основном, удалённо, так что всё равно находился дома, пусть и перед ноутбуком.
Тем не менее, в другом домике, среди густого леса, это совместное времяпровождение ощущалось иначе. Это было свидание, их небольшой совместный отпуск. Им не нужно было думать о работе, о каких-то домашних делах, только о том, когда пойти прогуляться, а когда поесть заранее привезённой еды. Они могли сколько угодно валяться на кровати и смотреть на звёзды и не спать, потому что завтра никому не нужно было вставать с рассветом.
Даже такое простое времяпровождение сказывалось на настроении. Они действительно отдыхали и наслаждались их чудесными отношениями. Кажется, они были как никто другой правы, когда решили каждый месяц, что бы ни произошло, устраивать свидания. Это положительно сказывалось на чувствах, и не возникало ощущения усталости друг от друга и от быта, который, пусть и был лёгким, всё равно мог надоесть.
— Какой хитрый, не хочет первым рассказывать, — улыбнулся Маркус, посматривая на переплетённые между собой пальцы их рук. — Я думаю о том, какими мы будем славными старичками. Ты будешь продолжать кричать, а из-за того, что слух станет хуже, то будешь делать это постоянно. А я буду ворчать на всех и ходить с тросточкой, а потом жаловаться тебе, что пошёл дождь и опять ломит все суставы. Но мы всё равно будем спать вместе. Даже не надейся избавиться от моего морщинистого лица.
Он легко рассмеялся, чуть поёрзав, чтобы улечься ещё удобнее, но руки Александра из своей не выпустил. Снова посмотрев на звёзды через стеклянный потолок, Маркус так и застыл лёгкой улыбкой на лице.
— Думаю о том, как пройдёт год в нашем доме, а потом пять и десять. Про то, каким вырастет наш виноград, — продолжал неторопливо рассказывать Маркус. — А теперь благодаря Софии, думаю о том, как сделаю тебе предложение. А может, ты мне. Ты меня всегда обгоняешь в свиданиях и приглашениях.
Он вновь улыбнулся шире, переводя взгляд на партнёра, такой тёплый и любящий. Маркус ничуть не сомневался, что всё, это финал его истории. Больше не будет никаких метаний, страданий, попыток найти себя в этой жизни. Он заслужил счастливый конец и «жили они долго и счастливо» с Александром.
Возможно, у них ещё будут ссоры. Маркус не был наивным, чтобы думать об обратном. В любых отношениях рано или поздно случаются недопонимания и ссоры. Но также он понимал, что это не поставит точку в их истории. Он не представлял, что могло вообще случиться, чтобы всё это кончилось и любовь ушла.
— Расскажи теперь ты, — попросил Маркус, поднимая руку, чтобы ласково запустить пальцы в непослушные кудряшки партнёра, лаская кожу головы.
Пока Александр говорил, Маркус продолжал перебирать прядки его волос, улыбаясь под нос. Он чертовски любил этого человека. И когда Александр замолчал, Маркус потянулся навстречу, чтобы доказать это поцелуем.
— Знаешь, сейчас обстановка способствует, — проговорил позже Маркус. — Я хочу поклясться перед тобой. Не теми фантастическими клятвами, которые используют обычно на свадьбах, а более реальной.
Немного лукаво улыбнувшись, Маркус приподнялся в постели, потому что не мог серьёзно произнести то, что собирался. Когда добавляешь немного юмора, становятся легче даже глубокие откровения.
— Александр Энцо Филиппо ДиМарко. Да, я запомнил, — усмехнулся Маркус. — Я обещаю тебе, что всегда буду готов выслушать тебя. Даже если я буду зол или обижен, и наша будущая ссора будет казаться невыносимой. И обещаю тебе не молчать, если что-то будет меня злить или обижать, и не уходить во время разговора. Потому что, чёрт возьми, я не собираюсь терять этих отношений никогда в своей жизни.
Он мягко рассмеялся, хотя говорил действительно от сердца. Просто подумалось про ссоры, и Маркус захотел напомнить самому себе о том, что надо сделать, чтобы не запустить проблемы в отношениях. Теперь каждый раз, когда захочется смолчать, Маркус будет вспоминать этот прекрасный вечер и напоминать себе, что он поклялся. А свои обещания Маркус всегда выполнял.

+1

387

Алекс тоже прекрасно понимал, что ссоры обязательно будут. Ему этого чертовски не хотелось, но одновременно с этим он знал, что этого не избежать. Даже в самой благополучной паре случались ссоры, и этого не избежать. Сейчас у них с Маркусом был своего рода конфетно-букетный период, после которого обязательно начнется период, когда, как говорят специалисты, спадет эта розовая пелена с глаз, перед тобой останется человек таким, какой он есть на самом деле, а ты должен будешь его принять. Точно так же и у партнера – отсюда и ссоры. Конечно, их конфетный период свалился сразу в виде совместного быта. Возможно, все будет совсем не так, как в классических книгах про отношения, но все же.
Сейчас Алекс смотрел на Маркуса и понимал, что первая ссора, а, возможно, и последующие, будут очень болезненными. С его стороны уж точно. Ему не хотелось ссориться с Маркусом. Не хотелось, чтобы межу ними произошло что-то такое, что привело бы к ссоре. Он боится его потерять до сих пор – теперь уже потому, что у них все так хорошо.
- Ты уже думаешь так далеко, - Алекс смущенно улыбнулся.
В голове тут же появилась очень яркая картинка, показывающая все то, о чем говорил Маркус: они старички, один из которых кричит, другой ворчит, но все так же укладываются вместе в одну постель, но уже гораздо раньше, чтобы проснуться с рассветом.
Еще более смущенным Алекс выглядел, когда Маркус заговорил о свадьбе. Черт, он даже о женитьбе совсем не думал – только в тот момент, когда Софи об этом заговорила.
Прекрасно понимая, что Маркус видит все это смущение, Алексу хотелось что-то сказать, чтобы партнер не думал, будто он не хочет прожить с ним долго и стать настоящей семьей.
- У тебя очень милые мысли, мне нравится. Надеюсь, они исполнятся.
Алекс еще немного помолчал, просто думая о том, что сказал Маркус и представляя их настолько далекое будущее. Это было так странно, Алекс еще ни с одним партнером не планировал и даже не говорил о том, что они в будущем поженятся, а потом вместе состарятся. Но очень приятно.
- Я не задумывался так далеко, - признался Алекс, - Просто думаю, как мы могли бы провести первый совместный большой отпуск вместе. Мне хочется столько тебе показать! И увидеть то, что тебе нравится.
Алекс был из тех, которые хотели полностью открыться перед любимым человеком. «Смотри, вот это мне нравится, и вот это еще нравится, и вот это. А тебе нравится?» - вот так вот, примерно.
- Мы ведь на самом деле не на сто процентов друг друга знаем. У нас впереди еще много всего, и я часто думаю, что мы с тобой будем делать вместе. Помимо того, что посадим виноград, - улыбнулся Алекс, - Как будем гулять вместе, держась за руки, по какому-нибудь Голландскому городу, или гладить коров на какой-нибудь сырной ферме в Италии, - И Алекс снова смутился, теперь уже от своих мыслей, они совсем не были такими же волшебными, как у Маркуса.
Но партнер все равно потянулся к нему и поцеловал, и Алекс блаженно улыбался от этого поцелуя.
Потом Маркус произнес свою клятву, и Алекс совсем растаял, и тут же поцеловал его еще раз.
- Я очень не хочу тебя потерять, Маркус! Не хочу с тобой ссориться, я заранее расстраиваюсь, когда думаю, что мы можем поссориться, - Алекс прижался к своему мужчине и обнял от переизбытка чувств, - Тоже обещаю тебе не уходить во время ссор, чтобы решить все сразу и не накручивать себя. И всегда-всегда сначала говорить с тобой, прежде чем делать выводы.
Это было серьезное обещание. Алекс хорошо знал свое поведение в ссорах – когда становится невыносимо, ему нужно остыть, отстраниться от всего – он частенько уходит, когда слишком зол.

+1

388

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркус прекрасно видел смущение партнёра, и даже полумрак помещения не помогал. Александр был прекрасен в своей внезапно накатившей застенчивости. Интересно, что его вгоняло в краску сильнее, мысль о том, что Маркус хотел прожить с ним до глубокой старости? Или всё же осознание того, что когда-то его партнёр сделает ему предложение, да и в целом не слишком боялся перспективы быть связанным узами брака?
Усугублять положение Маркус не стал, хотя видом Александра откровенно полюбовался. Даже захотелось чуть позже снова завести какую-то из тем, чтобы вновь посмотреть на такую искреннюю реакцию.
Потом же Александр начал рассказывать свои мысли, и Маркус вовсе не посчитал их глупыми или не волшебными. Напротив, он ярко представил каждую из фантазий партнёра, и те ему пришлись по душе. Маркус тут же заявил, что очень хочет и в Нидерланды, и в Италию, и уж особенно на сырную ферму трогать коров.
Так что Александр очень даже заслуженно получил свой поцелуй. И ещё парочку, чтобы точно не смущался своих мыслей, ведь Маркус целиком и полностью поддерживал их. Хотя для него тоже было странно загадывать настолько на будущее. Ещё ни с кем он не представлял себя в старости, да даже через год. Просто эти чувства и отношения были действительно особенными, и в этом Маркус уже совсем не сомневался.
— Прости, ничего не могу с собой поделать, — посмеивался он. — Я один раз подумал о нашем будущем, а теперь не могу остановиться! Я как наркоман, мне нужно ещё и ещё!
Конечно, это была по больше части шутка. Маркусу нравилось строить отношения на самом деле, в настоящем, а не только в своей голове. К тому же, увлёкшись, можно было потом разбиться о скалы несоответствия желаемого с действительным. Этого Маркус совсем не желал, и это было одной из причин, по которой он дал свою клятву.
Он, как и Александр, прекрасно знал себя. Сколько раз он обжигался на том, что попросту терпел все обиды. Он думал, что те прошли, что он пережил их и двинулся дальше, но в очередной ссоре оказывалось, что Маркус их просто копил, не высказывая. А потом они достигали критической отметки, хранилище переполнялось, и Маркус уже не мог быть с этим человеком. Как получилось и с Питером. В этих отношениях Маркус хотел исправить эту ошибку.
— Спасибо, — искренне поблагодарил он за ответную клятву и подарил партнёру ещё один поцелуйчик. — Я люблю тебя, родной. Я тоже не хочу ссор, но мы оба понимаем, что это рано или поздно случиться. Но как бы обидно ни было, я хочу всегда помнить эту ночь с тобой, вспоминать о клятве и о том, какие чувства я на самом деле к тебе испытываю под этой обидой. Мне кажется, это тут же отрезвит.
На самом деле, Маркус в глубине души был достаточно ранимым человеком, хоть с возрастом и закрыл эту свою черту за толстым слоем ледяного спокойствия, толикой равнодушия и циничности, плёнкой язвительности и ещё много чего. Эту броню не мог пробить ни один незнакомый человек, слишком крепка была защита. Но Александр, он ведь был даже не рядом, а внутри сердца. И только он мог уязвить Маркуса на самом деле.
Наверное, чтобы этого не произошло, и прозвучали эти клятвы. Потому что когда нет недосказанности, когда оба партнёра говорят друг с другом, а не уходят или прячут обиды, тогда всё решается гораздо быстрее и яд ссоры не успевает попасть внутрь.
— Нам нужно порепетировать примирение, — в какой-то момент сообщил с важным видом Маркус, протянув руки, чтобы расстегнуть на партнёре толстовку. — Это очень важная часть ссоры, не хотелось бы запороть её без репетиции.
Он почти не улыбался, хотя и раздевался следом с явными намерениями. Ну а почему бы и нет? В конце концов, они провели романтический день и много говорили. Пора было показать друг другу и физическую любовь.
Теперь Маркус не жаловался на головную боль и был в состоянии ответить партнёру взаимностью, то есть довести его до того же желеобразного состояния, каким сам был днём у дерева. В кровати это оказалось ещё удобнее. Маркус мог прикасаться ко всему обнажённому телу партнёра, целовать его везде-везде и менять положение тел.
Когда силы совсем покинули их обоих, они сходили вместе в душ, быстро ополоснулись и через несколько минут уже крепко спали в объятиях друг друга. Маркус даже не испытывал проблем из-за незнакомой кровати, ведь он был прижат к широкой груди Александра, а значит, был дома. Этот дом был везде, где был его партнёр.
Проснулся Маркус рано на удивление, ведь легли они очень поздно. Просто солнце через стеклянный домик было слишком хорошо видно. Лучи, пробивающиеся сквозь деревья, падали прямо на лицо Маркуса. Александр спрятал свою чудесную сонную моську где-то в затылке партнёра, а у Маркуса такого преимущества не было. Зато смотреть на природу и какой-то живой рассвет ему всё равно понравилось.
Александр мерно похрапывал со спины, а за стеклом пели птички, проснувшиеся после ночи. О чём вообще можно мечтать? Правда, через минут пятнадцать, Маркус понял, что мочевой пузырь уже слишком настойчиво просит хозяина опустошить его. А когда принялся аккуратно выбираться, ощутил крепкую даже сквозь сон хватку Александра. Тот ещё и пробормотал что-то несвязное, в чём Маркус рассмотрел угрозу не выпустить партнёра никогда, пока тот не лопнет от собственных потребностей.
— Я в туалет, я скоро вернусь, — нашёптывал ласково Маркус, пока его партнёр не ослабил объятия, за что даже во сне получил нежный поцелуй. — Спи, мой хороший, ещё очень рано… я сейчас.
И, не подрывая доверия партнёра, Маркус действительно сбегал в туалет и вернулся в кровать, пытаясь пробраться к партнёру всё также аккуратно, чтобы не разбудить.

+1

389

Эти отношения обязаны стать единственными. Как минимум, навсегда, как бы громко это не звучало. Алекс смотрел на Маркуса и понимал это каждой своей клеточкой – он очень любил этого мужчину. Он не хотел больше ничего, никаких других чувств и никаких других партнеров, только быть с Маркусом.
У них все было «не так», но воспринималось, как единственно верное. Даже сейчас они говорили о том, что у них будет большое будущее, замужество и совместная старость, хотя прожили вместе всего несколько месяцев – очень мало пар делают так же. Они говорили о возможных будущих ссорах – и Алекс готов был поклясться, что и об этом обычно никто не говорит. А они вот, даже подготовились.
И продолжали готовиться, ведь Маркус объявил. Что им нужна репетиция примирения. Алекс сразу понял, о чем идет речь, и улыбнулся.
Репетиция прошла блестяще. Они занимались сексом почти под открытым небом, и это тоже оказалось чертовски романтично. Да еще и каким сексом! Теперь оба могли быть активными, менять позы на постели и прикасаться друг к другу столько, сколько пожелают.
После такого замечательного дня оба уснули быстро. Алекс целую ночь не расцеплял свои объятия. И когда почувствовал сквозь сон, что его партнер пытается куда-то деться, сжал их еще крепче.
Алекс никогда не замечал за собой подобного поведения, но Маркуса слушал с улыбкой. Партнеру нравилось, что даже во сне Алекс хочет быть рядом с ним. Кажется, Маркус даже немного гордился этим, по крайней мере, Алекс слышал это в его интонациях и видел в довольной моське.
Проснулся Алекс, когда снова почувствовал шевеление от Маркуса. Ну, как проснулся… Мозги включились, и он понял, что Маркус подлезает к нему, а вот глаза так и оставались закрытыми. Зато на губах тут же возникла улыбка, и Алекс снова обнял своего мужчину.
- Мне нравится, как ты пахнешь, - сказал он вместо обычного утреннего приветствия и уткнулся в партнера, снова проваливаясь в сон на какое-то время.
Потом, опять так и не открыв глаза и даже не зная, сколько прошло времени, Алекс полез целоваться.
Так постепенно он и просыпался – сейчас они могли позволить себе поваляться в постели, сколько угодно времени. Никакой работы, никакого ремонта, никакие рабочие не должны были ничего привозить. Блаженство.
Правда, солнце, пусть и не такое теплое, как летом, начинало изрядно пригревать через стекло, и только от этого возникло желание все-таки подняться с постели.
- Мне кажется, ты уходил от меня, - пожаловался Алекс, поглядывая влюбленно на партнера.
Сегодня они будут в лесу целый день! Снова предоставленные сами себе, только вдвоем. Алексу уже хотелось прогуляться и подышать свежим утренним воздухом.
- Пойдем сегодня искать оленей? – улыбнулся Алекс, - Знаешь, что мне снилось ночью? Какая-то фигня смешная, на самом деле, но в одном моменте мы были на Параде роз в Лос-Анджелесе. Правда, ты был участником парада, а я смотрел. Но я подумал, может, Маркус хочет на парад? Надо будет у него спросить утром. Вот, спрашиваю, ты хочешь? Я был на нем, когда еще в колледже учился, один раз. Воу! – и снова полез целоваться.

+1

390

[icon]https://sun9-64.userapi.com/sun9-18/impg/uA-XjB5h-qRuZ_mKRkL0OnXoCR6Q8tO9vhY2Aw/qQHPLScgXgY.jpg?size=200x250&amp;quality=96&amp;proxy=1&amp;sign=faa0940707f28c6e061f7ce8df230d21&amp;type=album[/icon]Маркус думал, что больше не заснёт, потревоженный сначала солнцем, затем желанием отлить, но заблуждался. Он тихо посмеивался, слушая такой забавный комплимент от почти спящего партнёра, и поцеловал его ласково в щёку.
— Мне тоже нравится, как ты пахнешь, — тихим шёпотом ответил Маркус, ласково глядя на то, как разглаживается лицо засыпающего партнёра.
Руки Александра вновь обвились вокруг Маркуса, так правильно и уютно. Так что последний не смог долго удержаться бодрствующим. Минута, другая, и вот веки снова закрываются, а сам Маркус проваливается в безмятежный сон.
Тот не был глубоким, скорее, приятная утренняя дремота, которая прервалась на минутку, когда Маркус нежданно-негаданно был атаковал сладкими поцелуйчиками. На лице тут же появилась счастливая улыбка, но секунда, и Александр снова дремал, и Маркус, крайне довольный таким нападением, последовал за ним.
Наконец, они оба проснулись. Не так поздно, как бывало на выходных, особенно после смены Александра, но «жаворонки» всё равно бы впали в ужас от цифр на часах. Однако этих двоих всё устраивало, и они ещё немного понежились в кровати, прикасаясь друг к другу, целуясь и непременно желая доброго утра, хоть это назвать утром можно было с натяжкой. Но к чёрту правила, у них трёхдневное свидание!
— Я уходил, — признался Маркус, нежно прикасаясь губами дорожкой поцелуев к плечу партнёра, его нежной загорелой коже. — Мне солнце с утра решило выжечь глаз, а потом я понял, что уже трещу по швам от желания сходить в туалет. Но ты не сдавался до последнего, даже бормотал что-то, чтобы я не уходил, и держал крепко. И я нацеловал тебя, чтобы ты не скучал, с запасом. Тогда ты меня выпустил.
Они говорили немного дурачливо и шалили в постели прежде, чем выбраться вниз на совместный завтрак. Маркус нарезал себе фруктов, ограничившись салатом, а Александр подошёл к этому делу ответственнее. Пуще всего Маркус порадовался тому, что в домике была кофемашина, а Александр — тому, что предусмотрел это. Его партнёр даже выспавшись предпочитал пить кофе в первый приём пищи, причём совсем не три-в-одном.
— Пойдём, конечно, — согласился Маркус на вопрос партнёра, усаживаясь за стол. — Не в домике же сидеть весь день.
Потом Александр начал рассказывать про свой сон, и Маркус внимательно его слушал, улыбаясь по-доброму и любя. Кажется, Маркусу тоже снились цветы, но это от того, что тот уже запланировал завтра утром сходить себе за букетом из лесных, диких цветов, чтобы отвезти их домой и радоваться ещё недельку. Ну и сфотографировать, конечно. Сейчас Маркус не сидел в телефоне, не желая растрачивать своё время на что-то, кроме партнёра, но по приезде его подписчики явно порадуются фотографиям природы и цветов. Возможно, и Маркуса в цветах.
— О-о, я бы хотел посетить этот парад, я видел фотографии в интернете, но никогда специально не катался, — быстро согласился он на предложение партнёра. — Давай сходим, ты сделаешь ещё кучу фотографий. Может, там снова сделают динозавра из цветов, я видел, как делали. Он был очень красивый.
В отличие от партнёра, Маркус не тараторил, но говорил тоже немало. Почему бы и нет? Александру нравилось, когда его любимый говорил почти как итальянец.
После завтрака они снова поцеловались (поцелуй «с тобой утро всегда доброе»), сказали друг другу о своих чувствах, и только тогда пошли собираться для прогулки. Пожалуй, впервые Маркус надел одно и то же второй день подряд. Они не видели смысла брать с собой кучу одежды, даже самый модный из них поддержал такую мысль. Были взяты ещё одни брюки на случай, если порвутся или сильно испачкаются эти, да и только. Впрочем, Маркус из-за этого не страдал. Наоборот, заявил партнёру, что в его хаки будет легко прятаться в лесу и становиться невидимым и безопасным для оленей.
— Если мы заблудимся, разрешаю тебе съесть меня, — кивнул Маркус на выходе. — Но не сразу. А то будет обидно, если нас найдут, когда моя рука будет торчать у тебя изо рта. О, это как в фильме по книге Стивена Кинга. Где был такой туман… «Мгла», кажется. Ты видел? Там такая же досадная концовка.
Так, за разговорами, не стихающими ни на минуту, пара вышла в лес.

+1

Вы здесь » Times Square » Сан-Франциско » Sudden love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно