Делая предложение своему мужчине, Алекс не знал, что результат окажется столь волнительным. Для него-то это было выверенное решение – пожениться. Такое серьезное, с полным осознанием, что они готовы к семейной жизни, да и мысли сопровождали его в этот момент скорее серьезные и только чуточку романтичные. А в итоге оказалось, что это очень счастливое решение, и впереди у них волнительное предвкушение такого важного события.
- Молодым мужем… - от этих слов губы расплылись в довольной улыбке. Маркус и правда станет называть его мужем? У них что, и свидетельство о браке будет? И он такой: «Это мой муж Маркус». Вот это да!
- Пусть приезжает хотя бы на неделю или подольше, - предложил Алекс, давая понять. что он только за, если сестра Маркуса задержится у них. Да что уж, они ведь совсем скоро станут одной семьей, и Софи станет и его сестрой тоже, - Здесь летом весело, как на курорте!
Сейчас Алексу казалось, что он теперь вообще ВСЁ время будет думать только о свадьбе. Черт возьми, как люди с этим справляются?! Как Маркус с этим справляется?!
Но, кажется, Маркус и сам пока еще не очень справлялся, потому что через несколько секунд после этих мыслей Алекса он воскликнул о своем нетерпении и заставил этим рассмеяться своего будущего мужа.
- Мы еще не поженились, а ты уже общаешься с моей мамой больше, чем я. Ты что, теперь ее любимый сын? – Алекс улыбался и скорчил презабавное лицо – одна бровь была сильно опущена, другая, наоборот, высоко – и посматривал на Маркуса так подозрительно.
Алекс даже не сомневался, что его семья хорошо примет это известие. Им уже нравился Маркус, и тот факт, что Алекс бросил Стивена, чтобы быть с другим мужчиной, уже опустился на дно воспоминаний и больше никого не беспокоил. Кажется, даже Элена совсем приняла это известие, и они с Алексом начали общаться, словно и не было никакой ссоры.
Хотя в других головах и может возникнуть сравнение: ни Алекс, ни Стивен не спешили даже обручиться. Зато Алекс и Маркус объявят о помолвке уже через несколько месяцев. Это и правда могло немного шокировать. Точно так же и Маркус. Кажется, тот совсем не задумывался о свадьбе, пока жил с Питером. А тут – на тебе – съехался с парнем, и через пару месяцев уже счастливо готовится к свадьбе. Интересный поворот, разве нет?
По пути домой парни, конечно, говорили о свадьбе, кажется, вообще были не в состоянии заткнуться. Только оказавшись в постели снова дарили друг другу нежность и любовь, продолжая и таким образом «разговаривать» друг с другом и делиться своими чувствами.
Все же как необычно и восхитительно они встретили Новый год. Могли бы выиграть премию – кто первый начнет новую жизнь в Новом году.
Проснувшись утром – Алексу частенько удавалось это лучше, когда он был не после смены – он счастливо улыбнулся, почувствовав Маркуса рядышком с собой и тут же принялся его целовать.
И Маркус, проснувшись, был таким чертовски милым и таким безумно счастливым, что улыбка отказалась покидать губы, только стала шире.
- Конечно, я же твой будущий муж, - посмеивался Алекс, очень довольный таким «прозвищем», - Готовься к тому, что нам тут же начнут звонить! – предупредил он.
Но не успел Маркус и сообщения набрать, как снова повернулся и задал свой вопрос, от чего Алекс даже на секундочку потерял дар речи. Он еще не успел задуматься ни о фамилии, ни о чем-то еще подобном. Но, окей, за эти несколько секунд он отлично понял мужчин, которые хотели свою фамилию для всей семьи. Как минимум – это чертовски приятно.
- Конечно, родной! – протянул радостно Алекс и тут же полез целоваться, - Мне очень-очень приятно! Мне нравится, как это звучит – Маркус ДиМарко! Ты мой Маркус ДиМарко! – он целовал жениха и целовал, никак не мог остановиться, повторяя это «Маркус ДиМарко».
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/181653.jpg[/icon][info]<br><hr>30 лет, медбрат[/info][area]Калифорния[/area]
Отредактировано Alex DiMarco (2021-04-20 22:43:47)