Кажется, Маркус вполне нормально воспринимал все слова восхищения от партнера, даже подшучивал над ним. Да и эмоции Алекса через некоторое время немного схлынули и уже не требовали таких громких слов. Он просто посмеивался вместе с Маркусом над собой же.
- Они могут поверить мне на слово, я опишу, какой ты классный, - кивнул Алекс с улыбкой.
Ну да, он ревновал! Не так, что готов был убить всех, кто смотрел на Маркуса. Это была вполне здоровая ревность, и Алекс не собирался ее отрицать, как делали многие парочки. Да, пусть Маркус знает, что ему достался очень ревнивый итальянец, что ж теперь.
Но Софи и правда немножко надоело наблюдать за тем, как милуются взрослые дядьки. В квартире во время их обычного вечера они все же были куда сдержаннее, чем теперь. Видимо, эмоции продолжали диктовать условия, при которых хотелось постоянно находиться рядышком и целовать друг друга к тому же.
Алекс сидел рядом с Маркусом и постоянно приобнимал его – то за плечи, то за талию, то клал руку на бедро. Короче, собственничество во всей красе. Ведь говорят психологи, что прикосновения влюбленных – это своего рода сигнал окружающим, что вот этот человек занят тобой. Вот, Алекс готов был просигнализировать, а то уж слишком его человек красавчик сексуальный.
Но Алекс даже не заметил, как изменилась интонация Маркуса, когда он спросил про Родни.
- Понятия не имею, - честно ответил он, приподняв брови, - Он удивился, что я запомнил его имя и спросил, буду ли я смотреть. Нет, блин, сюда пришел, чтобы глаза закрыть, - ну вот, Алекс только что вспомнил, что он вообще-то не очень умеет скрывать своего отношения. Ну если перед Родни еще получалось, потому что этот человек ему был безразличен, то перед Маркусом он пусть и не прямыми словами, но некоторой интонацией все-таки выдал.
Но Алекс-то все еще пребывал в уверенности, что он друг Маркуса, причем хороший, ведь за плохими друзьями в два часа ночи в полицию не ездят, поэтому понадеялся, что тот, за музыкой и гулом, просто не услышал ничего странного в голосе.
Но Алекс был готов дать голову на отсечение, что Маркус все равно двигается лучше и сексуальнее, чем этот парень. Правда, этого Алекс не сказал, посчитав излишним. Он ведь не сравнивает! Но Маркус все равно лучше, конечно…
Потом партнер снова вышел на баттл, и на этот раз в совсем другом образе. И Алекс снова встретил его, прижав ладони к щекам.
- Боже, как тебе это удается, ты такой классный, - проговорил Алекс. И нет, он не устанет восхищаться своим мальчиком. Потом еще и в кровати покажет, в каком он восторге.
Больше Алекс про Роди не спрашивал. Потому что больше его ничего и не интересовало. Зато Родни так и не оставил попыток привлечь внимание. Он даже подошел к Алексу, когда Маркус в очередной раз пошел танцевать, правда, пока тот не прикоснулся к плечу, чтобы привлечь внимание мужчины, Алекс и не заметил – ждал выступления своего мальчика.
- Извини, сейчас Маркус будет выступать! – только сказал Алекс и отвернулся. Почему он не подойдет к Маркусу? Они после выступления и не общались даже.
Потом Родни куда-то исчез, не дожидаясь, пока Маркус выступит и спустится. Видимо преисполнился желанием выделиться в батле.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/792453.jpg[/icon][info]<br><hr>31 год, бизнес-архитектор[/info][area]Манхэттен[/area]
Отредактировано Alex DiMarco (2021-09-12 02:55:53)