В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Альтернатива » Pick up the phone

Pick up the phone

Сообщений 91 страница 120 из 402

91

Алекс тоже испытывал небольшой диссонанс, когда увидел своего Маркуса вживую. Но был готов к нему. Все-таки он не мог составить точного образа человека, которым окажется его мальчик, он знал, что настоящий Маркус может совершенно не быть похожим на того, кто рисовался в голове. И, кстати, он совершенно не был похож. Пожалуй, совпал рост примерно. Маркус оказался шире в плечах, чем Алекс думал. Лицо совсем другой формы и очков нет.
Но то. Что Алекс видел перед собой – ему нравилось. Совершенно точно нравилось. Маркус был очень красивым парнем, красивее того, что себе придумал Алекс.
- Густые усы? – улыбнулся еще шире Алекс, - Тебе больше нравится с усами? Я могу отрастить, - он подшучивал немного, юмор ведь всегда помогает расслабиться. А сейчас в этой паре волновался не только Маркус. Алекс и сам толком не представлял, что ему делать и как себя вести.
Обычно свидания вслепую происходили примерно по одному сценарию. Разговор начинался с кого-то знакомого. Например, если бы Элене все-таки удалось уговорить Алекса на свидание, он бы первым делом спросил, где этот парень познакомился с его сестрой. Так, цепляя одну тему за другой и говорили. Узнавая друг друга лучше, спрашивали бы про работу. Хобии и прочие стандартные вещи.
Маркуса Алекс знал гораздо лучше, и все эти сценарии к ним не подходили. При этом встреча все еще оставалась первой, и они все еще знакомились.
Алекс тоже подумал о поцелуе. Но решил, что сейчас еще слишком поспешно, все-таки он только-только увидел Маркуса, и тому может быть некомфортно целоваться вот так сразу. Может быть, в щеку?
Так Алекс и поступил. Он завел Маркуса в ресторан, эти несколько шагов они шли за руку, Алекс как будто грел своей ладонью замерзшие пальцы Маркуса. Как только тот снял куртку и шарф, Алекс приблизился и поцеловал его в щеку.
- Пойдем, - снова повторил он и опять взял Маркуса за руку – надо же показать их столик!
В эту минуту Алекс понял, что он столько всего хочет спросить у Маркуса. Раньше он не задавал много вопросов просто потому, что они продолжали сохранять какую-то негласную дистанцию – ведь не виделись еще. Алекс, например, ни разу не говорил о своей работе. Маркус лишь уточнил, что его первая работа – это официантом в кафе, но Алекс даже не знал, где это, что за кафе, что там подают, как часто Маркус там работает.
Алекс не знал полного имени Маркуса и фамилии, да и тот узнал ДиМарко только. Когда о свидании уже условились. Интересно, Маркус уже успел его нагуглить? Или сдержался?
- Извини, я не знал этого, - улыбнулся Алекс в ответ, - Иначе предупредил бы, конечно. Присаживайся, пожалуйста.
Они уселись за столик. Алекс чувствовал, что общение сейчас немного робкое. Он бы хотел как-то развеять эту робость, но пока не знал, как именно. Поэтому просто… был собой.
- Я пока ничего не заказывал, ждал тебя. Надеюсь, ты не против, я бы хотел угостить тебя. Если честно, я уже заплатил депозит. Здесь такие правила. Суббота. Но можем сидеть, сколько нам вздумается.
Алекс подсел поближе к Маркусу. К счастью, тут они могли выбирать – сидеть вместе или напротив друг друга. Он все еще поглядывал на собеседника и чуть улыбался ему. Да и вообще, правда был очень-очень рад встретиться.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/792453.jpg[/icon][info]<br><hr>31 год, бизнес-архитектор[/info][area]Манхэттен[/area]

+1

92

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/409183.jpg[/icon][info]<br><hr>21 год, сфера услуг[/info][area]Бруклин[/area]

Постепенно Маркус расслаблялся, ведь рядом с ним был всё тот же Александр, к которому он привык. Кроме того, немалую роль в этом послужил поцелуй — такой нежный и невинный, в щёку, как будто Александр тоже прощупывал границы дозволенного.
Это ему точно было можно, и Маркус ласково улыбнулся ему в ответ. Потом поспешил за немного торопливым итальянцем, которому не терпелось сесть скорее за столик и поговорить уже нормальным образом.
Маркус совершенно не представлял, что в этот момент прямо напротив их ресторанчика в кафе уселся его друг, Итан. Тот выбрал место прямо у окна, где с наступлением сумерек, а затем и темноты мог легко наблюдать за этой парочкой. Александр ему с первого взгляда не сильно понравился. Слишком хорош собой, чтобы быть обычным парнем, желающим только добра его товарищу.
Маркус же так совсем не думал. Он был очарован красотой Александра, его разговорами, шутками и манерами. Не то чтобы Маркус рядом с ним был неотёсанным простачком, просто… Он и не мечтал о подобном принце, а тут, действительно, как будто в «Красотку» попал. Разве что сексом он занимался виртуальным.
— Хорошо, — неловко отозвался Маркус, соглашаясь на уже сделанный подарок в виде оплаты счёта. — Но ты слишком щедр.
Конечно, Маркус не собирался настаивать и с пеной у рта доказывать, что он тоже мужчина и может заплатить за себя. Понятно, что Александр знал это. Просто опять заботился о своём собеседнике и хотел сделать приятное. Другого варианта Маркус просто не видел. Александр явно не красовался перед ним в стиле «смотри, какой я богатый».
И ещё, Маркус был очень рад, что его собеседник подсел поближе, хотя мог устроиться напротив, чтобы свободно вести разговор. Конечно, приходилось поворачивать голову каждый раз, но зато Маркус ощущал эту приятную близость, почти интимную. И сам чуть поёрзал, придвигаясь ещё на сантиметр ближе, показывая, что совсем не против такого нарушения личных границ. Он, хоть и не мог поверить в своё счастье, не отказывался от мысли попробовать строить настоящие отношения с этим человеком.
— Это небольшая кофейня в Бруклине, неподалёку от квартиры, которую мы снимаем, — рассказывал Маркус о себе, параллельно с выбором еды. — Десять столиков, только два отдельных. Мы обычно расписываем смены, кто когда выйдет, поэтому можно работать не каждый день, и это очень удобно. Да и коллеги хорошие, подменяют легко.
Они немного обсудили еду, поделившись друг с другом тем, что хотелось бы попробовать, и тем, что уже пробовали в мексиканской кухне. Потом Маркус припомнил одно из блюд, которое фотографировал ему Александр из своей поездки в Прагу. Кажется, оно называлось «печено вепрево колено». Выглядело очень аппетитно, Маркус бы хотел попробовать.
Затем они снова вернулись к обсуждению друг друга. Теперь уже Александр рассказывал про свою работу, поясняя своему несведущему собеседнику, что значат все эти новомодные словечки в архитектуре бизнеса. Да и что вообще такое архитектура бизнеса.
Звучало крайне солидно, Маркус даже на минутку снова почувствовал робость. Такой важный мужчина рядом с ним был. Это вам не в трубку стонать несколько часов кряду. Кстати, тоже довольно тяжело, особенно для голоса.
К слову, Александр быстро узнал, как выглядят белые брекеты. Маркус совершенно не стеснялся улыбаться широко так, чтобы был виден верхний их ряд. А улыбался он часть — всё же Александр был рядом с ним, шутил и заразительно улыбался в ответ. Уже спустя пять минут общения Маркус был готов признаться, что влюбился в эту улыбку.

+1

93

Алекс никогда не «красовался» своим заработком. Даже если бы ему пришло это в голову, ему тут же бы отвесили подзатыльник в собственной семье – так не делается, Алессандро. Родители тоже были не бедные, но никогда не выставляли свой достаток напоказ. О нем можно было только предположить по большому трехэтажному дому. Но и семья у них большая. К тому же, после того, как компания расширилась, никто даже не подумал, чтобы переехать в место получше – им нравилось там, где они жили все эти годы.
Младшие ДиМарко тоже были такими – никаких слишком крутых машин или вещей. Такое бахвальство в диаспоре скорее засмеют, а не позавидуют.
Но Алекс никогда и не стеснялся своих успехов. То есть, он вовсе не собирался показывать Маркусу, что беднее, чем о нем можно было подумать. Просто так вел себя – как привык, как его научили. Но если он мог заплатить за счет и, более того, уже сделал это, почему нет?
Ему и правда хотелось сделать Маркусу приятное. Даже нет, он не хотел бы, чтобы Маркус вообще задумывался о деньгах на их первом свидании. Была у Алекса такая тяга – все делать идеально для того, кто ему небезразличен.
Они начали говорить – обо всем сразу. Официанту даже пришлось напомнить, что заказ еще не сделан. Тогда принялись за меню – выбор блюд и напитков был хорошим, глаза разбегались, Алекс сам долго не мог определиться. В итоге заказали большую порцию тако, конечно же, - на двоих. Начос с закуской, которая подавалась в какой-то железной чаше и тремя соусами – тоже на двоих. И по основному блюду каждому. Коктейли тоже хотелось попробовать если не все, то очень многие. Алекс решился даже на тот, что подавался с острым перцем.
Начали говорить о работе. Алекс поспрашивал про кафе и обрадовался, что Маркусу там нравится. Потом рассказал о своей работе – у него агентство по бизнес-архитектуре, небольшое, в подчиненных меньше двадцати человек. Основная работа – строить бизнес с нуля, но они оказывают различные услуги. Например, помогают в кризисных ситуациях или занимаются аналитикой. Могут проанализировать состоятельность идеи, подсказать, насколько тот или иной бизнес будет востребован, и если будет – то где. В общем. Сразу было ясно, что Алексу нравилась его работа, хотя Маркус это и так уже знал. Но теперь услышал наверняка.
Еще Алекс рассказал, что он очень расстраивался в молодости, когда не знал, кем хочет быть. Но потом начал помогать отцу и старшему брату с их работой, так и нашел себя. И на те заработанные деньги открыл собственное агентство.
- Мы ведь с тобой уже несколько месяцев знаем друг друга, - поделился Алекс, - А мне еще столько хочется узнать о тебе. Даже самые элементарные вещи! Вот, например, когда у тебя день рождения? – улыбнулся он, - И сколько тебе исполнится?
Так уж получилось, что, когда Маркус ответил, Алекс приподнял бровь – удивился. У него вообще все эмоции отражались на лице, вот и сейчас тоже.
Поэтому пришлось пояснить:
- Извини, я думал, ты старше, - виновато улыбнулся он, - Мне осенью исполнилось тридцать один. Первого октября, - он на секунду замолчал, потом добавил, - Тебя это не смущает? Такая разница?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/792453.jpg[/icon][info]<br><hr>31 год, бизнес-архитектор[/info][area]Манхэттен[/area]

+1

94

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/409183.jpg[/icon][info]<br><hr>21 год, сфера услуг[/info][area]Бруклин[/area]

Кстати говоря, Маркус даже не подумал «загуглить» своего собеседника, как только узнал его фамилию. Он понимал, что Александр достаточно обеспечен, но не до таких же пор, чтобы легко находить его в интернете.
Когда ты знакомишься с новыми людьми, ты ведь не бежишь сразу в поисковые системы? Так, Джон Джонсон, пролистаем список из миллиарда людей, чтобы найти нашего. Что же он представляет из себя? Надо тогда уж и социальные сети пролистать до начала двухтысячных, чтобы посмотреть, какие цитаты человек постил в подростковом возрасте.
Так что нет, для Маркуса всё, что рассказывал Александр, стало сюрпризом. И его внешний вид, и работа, и многое другое. А то, что его собеседник сверкал в журнале Форбс, так и оставалось для Маркуса тайной.
Они сидели совсем рядышком, общались, ели вкусное тако, пробовали друг у друга разные коктейли. И в этот момент Александр задал свой сакральный вопрос, вызвав у Маркуса смешливое фырканье.
— Ты так тонко пытаешься выяснить, не посадят ли тебя? — посмеивался он. — Двадцать восьмого апреля. Мне будет двадцать два.
Он хотел было добавить о том, что и на своей второй, известной Александру работе трудится совершенно легально, но не стал. Маркус говорил уже, что его стаж в сексе по телефону составляет полгода (сейчас уже больше), так что тот мог посчитать, если захочет, и понять, что тот был совершеннолетним, когда устроился.
Только вот возраст Маркуса вызвал искреннее удивление на лице Александра. И как человек, который не стеснялся своих лет, Маркус даже опешил. Это мало? Много? Чем-то не нравится цифра двадцать два?
Александр тут же решил пояснить, и улыбка Маркуса на миг поугасла. Так, значит, мало? Ну уж явно он не выглядел старше своих лет, скорее, напротив. Значит, Александр надеялся, что ему будет больше, двадцать пять там или под тридцать.
Своим же возрастом Александр собеседника не удивил. Маркус и думал, что ему около тридцати, судя по должности, общению и густой щетине.
— А должно? — тихо поинтересовался Маркус, немного переходя в нападение вместо защиты. — Не думал, что это плохо.
Он потянулся к своему бокалу, делая ещё один глоток через цветную трубочку. Интересно, может ли Александр прекратить их общение только потому, что они родились в размахе девяти лет между друг другом?
— У моих родителей разница в возрасте была семь лет, — пожал плечами Маркус, отставляя бокал снова. — Они любили друг друга.
Семь, конечно, не девять, но серьёзно? Два года? Маркус не переживал по поводу того, что Александр был старше. Значит, умнее, интереснее, опытнее. С чего бы вдруг ему протестовать? У-у-у, тридцать, скоро на пенсию. Так что ли?
В общем, Маркус и об этом никогда не задумывался. А теперь вот хотелось узнать, как к этому относится сам Александр и его очень живая мимика.

+1

95

Как уже было сказано, Алекс понимал, что Маркус совершеннолетний. Так что он вовсе не проверял его на возраст. Ему и правда было интересно не только, сколько Маркусу лет, но и когда у него день рождения. Вообще-то, он собирался и дальше хотя бы общаться с ним. В идеале – встречаться. Нужно знать, к какой дате готовить подарок!
Но было бы странно, если бы Алекс вовсе не задумывался о возрасте. Маркус рассказывал, что они с сестрой живут одни уже три года. Поэтому Алексу казалось, что тот был старше, когда у Маркуса родители погибли. Ведь о суде он совсем ничего не знал. Парню, которому уже было хотя бы двадцать один, не могли запретить заботиться о сестренке. Проверяли бы – да. Но не запретили.
Но, кажется, Алекс вызвал негативные чувства своим вопросом. Хотя ему казалось, что он самый обычный. Они же нравятся друг другу. Хотелось бы знать, не станет ли возраст проблемой. Кто-то мог думать, что почти десять лет разницы – это много. Алекс и правда задумался об этом. Маркус в свои двадцать один тоже мог так решить.
Вот только… Алекс уже знал его, они отлично общались, и сейчас хорошо проводили время – возраст никогда не играл роли между ними.
На первый вопрос Алекс пожал плечом. Он прямо услышал недовольство в голосе собеседника, по крайней мере интонация тут же поменялась.
- Нет, не плохо, - проговорил он.
А ведь и правда – не плохо. Они даже сексом занимались по телефону, и ни одного из них не волновал возраст другого. Говорили ночами и признавались друг другу. Алекс и сейчас чувствовал влюбленность, пожалуй, еще больше, потому что теперь он увидел Маркуса – вот такого, каким он был. И почему все еще не сказал, что он красивый? Надо сказать.
- Маркус, не злись на меня, - улыбнулся Алекс виновато, прикоснувшись к руке собеседника, - Если бы я не спросил, то продолжал бы гадать. Я не думаю, что у нас какая-то сумасшедшая разница в возрасте, просто еще не встречался с парнями настолько младше. Мои чувства к тебе от этого не поменяются. И все, что я говорил тогда по телефону – правда. А еще ты очень красивый, Маркус. Я должен был сказать это раньше.
Алекс и сам не понял, как его слова с извинениями из-за возраста вышли на такую откровенную тему, но… так уж получилось. Он и сам почувствовал, как бьется его сердце, когда речь заходила все дальше.
- Можно… поцеловать тебя? – чуть позже спросил Алекс. Наверное, не нужно было спрашивать, а просто поцеловать Маркуса, Алекс и сам не знал, зачем это сделал. Наверное, чтобы четко обозначить свои намерения, а не просто потянуться.
Алекс прикоснулся губами к губам своего красивого мальчика, такие теплые и нежные, руки сами потянулись приобнять его. Поцелуй не был совсем уж невинным, но все еще легкий, первый поцелуй, от которого тут же запорхали бабочки в животе.

+1

96

Маркус не думал, что вопрос был каким-то неуместным или грубым, да и возраста своего не скрывал. Дело было в удивлении Александра и последующей фразе «я думал, ты старше». Просто сложилось чёткое ощущение, что собеседнику не нравится такая большая разница в возрасте и, в основном, из-за Маркуса.
Так что последний просто хотел дать понять, что ничего не имеет против и своего возраста не стыдится. Да, ему было всего двадцать два, но и что с того? Кажется, Маркус был не слишком глуп, как бывало в юном возрасте, и охотно поддерживал многие темы, будучи разносторонне развитым человеком. Жизненного опыта было маловато, но мешает ли это в отношениях? Маркусу так не казалось.
Тем не менее, какой-то злости к Александру за вопрос он не испытывал. Скорее, просто слишком активно защищался, как привык это делать по жизнь — отстаивая свою внешность и желание одеваться, отстаивая младшую сестрёнку и её потребность жить с родственником. И когда Александр прикоснулся к руке, Маркус охотно повернул ладонь наверх, чтобы перехватить красивые пальчики своими.
— Эй, я не злюсь на тебя, — начал говорить Маркус, чуть крепче сжимая руку собеседника, но тот хотел сказать что-то ещё, и Маркус не стал его перебивать.
Александр снова говорил такие приятные вещи, что казался нереальным. Настоящим принцем, непонятно каким образом связавшийся с таким, как Маркус. Неужели и правда не нашёл никого, кто вцепился бы в него всеми конечностями и не отпускал? Маркус так наверняка сделает, даже если это будет означать полную потерю достоинства. Александр был восхитительным, так почему он был в одиночестве?
Тут вот невольно подумаешь о маньяках, и что Александр пользовался своим красивым лицом и сладкими речами. Тогда и выбор мальчика из секса по телефону становится очевидным. Никому не нужный, без родственников и поддержки, довольно бедный. Кто его хватится и будет искать? Но Маркусу уже было всё равно, даже если его ждал подвал и много дней мучений. Он добровольно направлялся в эту ловушку, потому что Александр был таким… ему невозможно было сопротивляться.
— У меня тоже не было никого старше меня больше, чем на пару лет, — спокойно отозвался Маркус, улыбнувшись от такого приятного комплимента. — Спасибо.
А следом этот неожиданный, но не менее приятный вопрос, от которого сердце забилось чаще, как будто кто-то резко переключил скорость и надавил на газ. Маркус снова улыбнулся, поднимая лицо на собеседника.
— Да, — коротко сказал он, не желая портить момент неуместными шутками или ненужными комментариями.
Маркус немного подался вперёд, скорее уловив, чем увидев то, как Александр наклонился к нему. Их губы соприкоснулись, и это было так нежно и приятно. Маркус не торопился, наслаждаясь каждым моментом их первого поцелуя, и только думал о том, что не оставит дело так, чтобы он стал последним.
Внутри всё приятно сжалось, а сердце вышло на рекордную скорость. Маркусу казалось, что он сейчас умрёт только от этого поцелуя, от ласковых прикосновений языка и чужого вкуса. Впервые в жизни, пусть у Маркуса был и не слишком богатый опыт, этот чужой запах не отталкивал, а привлекал.
Нет, серьёзно. Поцелуи довольно сильно романтизируют, но, по правде, ты чувствуешь вкус слюны человека, его запах, который не всегда был хорош, особенно, если у человека проблемы с желудком или он курил. И иногда, несмотря на то что человек не делает ничего отталкивающего — не суёт тебе язык в горло, не чавкает и так далее, — тебе всё равно не очень хочется снова целовать его, как бы он ни был хорош.
Сейчас Маркус, кажется, понял суть. Просто были люди, которые тебе подходили, а были те, кто не подходил. Не зря же женские журналы говорят про запах пота — у любимого мужчины он будет казаться очень привлекательным. Наверное, с поцелуями то же самое.
И если исходить из этой логики — Александр чертовски подходил Маркусу. Тот даже еле заставил себя остановиться, пристыдив себя тем, что всё ещё находится в общественном месте. Конечно, Америка продолжала стремиться к толерантности, но всё же неприлично в целом выставлять свою личную жизнь вот так напоказ.
Маркус улыбнулся, приоткрыв глаза и посматривая на партнёра с некоторым интересом. Испытывал ли он такие же приятные ощущения от происходящего или что-то не так?

+1

97

Возможно, Маркусу и казалось, что Алекс какой-то там принц, но он был самым обычным, со своими недостатками. Видимо, он просто не подходил полностью в какую-то конкретную социальную группу, а потому и с отношениями складывалось не очень. Ведь чаще мы находим пару среди своего окружения.
Ну, например, парни, привыкшие к обеспеченной жизни могли вести себя совсем иначе. Алекс любил уличную еду, самые простые развлечения и прогулки, ему нравился активный отдых, путешествия. Но другого человека с его доходом редко заставишь взять рюкзак и уехать, скажем, в лес. Или остановиться у ларька с мексиканским стрит-фудом. Алекс выбирал комфорт, но у него не было перечня строгих правил: сколько звезд должно быть у отеля, полеты только первым классом и чего-то подобного.
Как-то Алекс пытался завязать отношения с парнем, который, как оказалось, даже в пределах двух кварталов ездил на своей машине или такси. И смотрел на Алекса как на умалишенного, когда тот предлагал просто пройтись пешком – не далеко же. А сам Алекс тем временем почти каждое утро ходил в офис на своих двоих, потому что двадцать минут – это не серьезно.
И нельзя сказать, что Алекс всегда был один. Он встречался с парнями в колледже и после. Просто чем старше Алекс становился, тем короче были отношения, а перерывы между ними – длиннее. Уже не хочется тратить время на человека, с которым ты не видишь своего будущего. Зачем тебе отрываться от того, что тоже важно, куда-то ехать, общаться, строить отношения, но все это время понимать, что долго это не продлится?
Маркус же вообще не походил ни на кого, с кем Алекс когда-то встречался. Такой настоящий, живой, способный понимать свои чувства и проживать их. Не прячется за выдуманными деловыми масками, не пытается кого-то строить из себя.
И Алекс целовал его, и у самого сердце стучало особенно сильно. Они отстранились друг от друга почти одновременно, не давая себе же зайти слишком далеко, и глубоко в душе Алекс понял парочки, которые не могут оторваться друг от друга.
Он улыбнулся в ответ и еще несколько раз кратко поцеловал Маркуса в губы и в уголок губ, не в силах прекратить поцелуй окончательно.
Теперь они сидели совсем рядом, Алекс обнимал Маркуса за плечи, тот прижимался к нему. Доедали закуску, пили вкусные коктейли и продолжали болтать обо всем на свете.

+1

98

Возможно, Маркус бы понял всё это на основе их разговоров с Александром, будь его жизненный опыт и опыт отношений богаче. Увы, Маркус не общался никогда с людьми высокого достатка, так что имел только образное представление об их образе жизни. С ребятами же вроде Маркуса по большей части было легко.
Он не представлял пока, что в жизни всё строится таким образом, что отношения в большинстве своём начинают с людьми из своего круга общения. Богатые привыкли к высокому комфорту, в котором бедные чувствуют себя, как бы это забавно не звучало, некомфортно. Да и как им встретиться? Совершенно разные мероприятия, развлечения, уровень ресторанов и многое другое. Одни пролетают мимо на тонированных машинах, другие ютятся с крысами и бомжами в метро, стараясь успеть на работу.
Маркус уже знал, что Александр не зазнавшийся богаты сноб. Он много гулял на своих двоих, никогда не хвастался чем-то дорогим, выбирал отдых не на Майорке или Мальдивах, а в канадском городке и Праге. Знал, но связать это друг с другом не мог пока.
Так что да, считал это всё сказкой, в которую непонятным образом попал. И да, он до сих пор не понимал, что Александр такого нашёл в обычном сотруднике секса по телефону. Маркус ведь был вполне обычным. Да ещё и проблем с ним было много. Ребёнок, не самая престижная работа, юный возраст и многое другое.
К слову, у Маркуса даже машины не было, хотя он и умел водить, как многие американские ребята, со школы. Родительская была в таком состоянии после аварии, что ремонтировать её не представлялось возможным — Маркусу бы пришлось обращаться на чёрный рынок за заработком. Да и желания не было. Всё же в ней произошли сразу две смерти.
Своей же он так и не обзавёлся. Если им с Софи куда-то нужно было поехать, куда неудобно добираться общественным транспортом или пешком, Маркус брал каршеринг, да и только. И не нужно платить за парковку.
Наверное, по мнению большинства американцев, считающих доход в автомобилях на семью, он был нищим, но это мнение Маркуса не волновало. Он не очень хотел свою машину, и он её не покупал. Самого его это полностью устраивало.
— Ты любишь пляжный отдых? — поинтересовался Маркус позднее, когда сидел уже, прижавшись к своему любимому боком и доедая закуску. — Мне кажется, большинство людей делятся на тех, кто любит море и песок, просто полежать на пляже, и чтобы коктейли приносили, и тех, кто любит мотаться по городам, рассматривать архитектуру, брать экскурсии… Я знаю, как ты проводил последние отпуска, но, может, ты и другой вариант тоже любишь?
Так, болтая обо всём на свете и узнавая друг о друга что-то новенькое — теперь ведь не нужно было утаивать ни момента из своей жизни! — прошёл ужин. Маркус беззастенчиво заявил, что объелся и сейчас лопнет, и что надо походить. Растрясти всё, так сказать.
Так как депозит был оплачен, им ничего не стоило просто встать и уйти, но прежде Маркус потянулся сам за новым поцелуем, словно благодаря за такой прекрасный вечер. И с лукавой улыбкой поднялся.
Они оделись, и Маркус снова укутался в свой модный объёмный шарф и перехватил руку Александра, взглядом вопрошая того, не против ли он. Кажется, тот совсем не возражал против прогулок за ручку в стиле школьников.
— Какое твоё любимое место здесь? — поинтересовался Маркус, наслаждаясь прогулкой со своим замечательным мужчиной.
И, кстати, совсем не подозревая снова, что высокий афроамериканец последовал за ними, едва заметил, как парочка вышла из кафе. Александр и Маркус не очень-то скрывались, им попросту это было незачем, поэтому следить за ними было просто.
Разумеется, Итан подумал о том, что Александр воспользовался наивностью мальчика и запудрил ему мозги. Маркус был довольно доверчивым по мнению Итана. И из-за своего беспокойства и бесконечного чувства ответственности мужчина не смог бросить парнишку на произвол судьбы. Пришлось гулять вместе с парочкой.

+1

99

Машина у Алекса была. Она много стояла на стоянке и бездельничала. Повинуясь какой-то моде, Алекс приобрел ее, но пользовался редко. Хотя периодически обладание автомобилем было удобно. Съездить к родителям, например, или загород. Или еще куда-нибудь. Все то же самое можно было проделать и с арендованной машиной, так что Алекс всерьез думал над тем, чтобы продать свою, но пока руки не доходили. Машина, кстати, тоже была самой обычной – Форд.
Как уже было сказано, до офиса Алекс часто добирался пешком. К родителям можно съездить и на такси, если намечался какой-то праздник. В общем, количество автомобилей он явно не считал.
- М-м, если только не слишком долго и с обязательным купанием, - ответил Алекс с улыбкой, - Или мне быстро наскучит так отдыхать. А ты?
Они сидели, болтали, переглядывались, бросая друг на друга влюбленные взгляды. Снова целовались.
Алекс понял, что совсем не зря ждал этой встречи, Маркус так и оставался замечательным парнем, точно таким, каким Алекс его знал по телефону. Но ко всему прочему был еще и чертовским милым, очень красивым. Нельзя было упустить из виду и его классную фигуру в этой обтягивающей футболке. Так что Алекс тоже думал, что ему чертовски повезло встретить такого парня.
Теперь они замолкали только когда целовались. Темы для разговоров находились сразу. Алекс и так не особенно страдал, когда встречался с людьми, но тут было сразу понятно – никто не мучается и не отвечает только ради вежливости. Никто не подбирает специальных вопросов и не думает, как сказать. Алекс думал, что свидание проходит отлично. Да и Маркусу нравилось – это тоже было видно.
Они оба наелись до отвала и Маркус предложил прогуляться – еще один показатель того, что им хорошо вместе и не хочется расставаться. Они оделись и вышли на свежий воздух. Алекс почувствовал руку Маркуса в своей и улыбнулся – конечно же, был не против, даже наоборот. Все эти «крутые» парни предпочитают так не делать, но Алексу нравилось ходить за ручку.
- Хм, дай подумать, - протянул он в ответ, - Вся моя жизнь проходит в нижнем Манхеттене, но, наверное, мне больше всего нравятся здесь, в Гринвич Вилладж. И Бруклинский мост, там здорово, - Алекс посмеялся, - У тебя есть любимое место в Нью-Йорке?
Они просто шли по улице, особенно не задумываясь. У Алекса не было каких-то планов, типа «подведи своего парня ближе к своему дому». Туда было идти минут сорок, а таким неспешным шагом, каким шли они – и того больше.
По дороге они снова встретили этот плакат с рекламой ателье – он как-то слишком бросился в глаза.
- Черт, - хмыкнул он, смущенно улыбнувшись и отводя взгляд. Он рассказал Маруксу, как так получилось, что его лицо красовалось на плакате. Он просто открывает это ателье и будущий хозяин, который и шил ему этот костюм, попросил сняться для рекламы. Раз уж и костюм готов, и сам Алекс ничего. (К тому же он итальянец, а тут уж извините…). Алекс еще и рассказал о том, что снимался в начале месяца и на видео, но оно еще не готово.
В общем, они просто болтали. А потом Алекс спросил:
- Когда тебе нужно быть дома? Можем зайти куда-нибудь погреться, выпить кофе. Или… ко мне? У меня тоже есть кофе, - он улыбнулся.
Алекс не строил планов заранее, и если Маркус не захочет, у них ничего и не будет, но…

+1

100

Проблем с поиском тем для разговоров не возникло совсем. Причём разговорчивый Александр совсем не играл в одни ворота — Маркус охотно задавал вопросы сам, шутил и смеялся вместе с собеседником. Кажется, за один этот вечер они узнали друг о друге больше, чем за три месяца телефонных разговоров.
Это и не удивительно, ведь оба уже не боялись, что всё это может закончиться. Что им наскучит или они увидят друг друга и разбегутся. Кажется, они устраивали друг друга и по характеру, и внешне. Маркус не мог этому нарадоваться, и весь вечер явно пребывал в приподнятом настроении и постоянно улыбался, демонстрируя свои брекеты.
— Я люблю и такой, и такой отдых на самом деле, — признавался Маркус. — Мне как-то одинаково нравится лежать под солнышком и купаться, и наматывать сто километров по древнему городку, уйти в импровизированный поход.
Так они немного поговорили снова о местах, где бывали, о каких-то весёлых и интересных воспоминаниях, о фантазиях на будущее.
Так как родной город не был затронут, Маркус и спросил о любимых местах в Нью-Йорке. Он ведь тоже был безумно интересным и местами красивым. Маркус любил этот город, в котором он родился и вырос. Тот был таким разным для всех людей. А главное, что каждый человек, с которым Маркус общался, мог с лёгкостью назвать место, на которое он до сих пор не обращал внимание, хотя и прожил здесь все двадцать лет.
— Ты не поверишь, но моё любимое место — это как раз Бруклинский мост, — улыбнулся снова Маркус, легонько поглаживая красивые пальчики своим большим. — Я живу в Бруклине сейчас, но до моста далековато. Хотя я всё равно люблю туда ходить, особенно, когда стемнеет. Смотреть на нижний Манхэттен, так красиво.
На улице уже как раз стемнело, ведь зимой это происходит гораздо раньше, чем в тёплое время года. У ночного Нью-Йорка было своё очарование. Хотя сейчас, конечно, было довольно холодно, так что Маркус начал чувствовать эту зябкость под кожаной курткой. Шарф сильно спасал, но всё же не от ночного зимнего холода.
Вероятно, Александр заметил это, поэтому аккуратно предложил погреться или выпить согревающего кофе. Маркус совсем не возражал, пока его собеседник в том же беззаботном тоне не предложил поехать к нему за тем же горячим напитком.
Что же, Маркус был не маленьким мальчиком, чтобы не понимать, чем обычно заканчиваются такие предложения и поездки до дома одного из участвующих в свидании. Он как-то загадочно улыбнулся под нос, помолчав всего секунду, не дольше.
— Знаешь, я… очень сильно ждал встречи с тобой, — всё так же с доброй хитрецой проговаривал Маркус, посматривая на Александра своими раскосыми глазами. — И так уж получилось, что я попросил няню остаться с Софи на всю ночь.
Он снова подумал о том, не переборщил ли он с таким неприкрытым кокетством. И не покажется ли он слишком доступным? Он ведь прямо сказал, что собирается остаться с Александром на всю ночь, и они явно будут не только кофе пить! Ох, Маркус в душе снова разволновался, ожидая реакции Александра, а вместе с тем добавил:
— Я не против попить кофе у тебя дома.
Наверное, если бы Итан шёл достаточно близко и расслышал эти слова, он бы себе лоб отбил собственной ладонью. Будь Александр настоящим маньяком, ему не пришлось бы прикладывать ни грамма усилий, чтобы заманить наивную жертву к себе. Ишь, нашёлся томный и загадочный, как Моника Белуччи в азиатском обличии!
К счастью, машины заглушали из разговоры, а Итан опасался приближаться к парочке, чтобы не быть застуканным. Так что этот разговор остался исключительно между Александром и Маркусом.

+1

101

Собственно, а что еще ожидать? Они оба уже признавались в симпатии друг к другу, даже больше – во влюбленности. Оба признались, что и внешность другого тоже очень нравится. Причем, уже с самого начала свидания. Были знакомы несколько месяцев и даже небольшая интимная жизнь у них имелась. Так что это вовсе не обычное первое свидание, и удивляться тому, что оба хотели бы продолжить, не стоит.
Поэтому Маркус вовсе не был слишком доступным, а Алекс не пытался затащить его к себе домой. Ему вообще казалось, что все развивается так, как нужно. И если представить развитие отношений в виде шкалы, а первое свидание – как нулевую отметку, то эмоционально Алекс уже перескочил несколько делений. Он слишком хорошо знал Маркуса, и тот ему слишком нравился. Эти чувства совсем не соответствовали только первому свиданию.
- Вау, - произнес Алекс в ответ на новость о Софи, наклонился и кратко поцеловал Маркуса в губы, словно одобрив такую дальновидность.
Чуть ранее они говорили о Бруклинском мосте, и Алекс обрадовался рассказу собеседника – ему тоже нравилось смотреть на нижний Манхеттен. К тому же, Алекс смотрел буквально на всю свою текущую жизнь, которая там и проходила – среди этих небоскребов и жилых домов. Иногда ему даже не верилось, что все так обернулось. И не считая некоторых неудач, Алексу в целом нравилась его жизнь.
- Следующее свидание на Бруклинском мосту? – улыбнулся Алекс тогда.
Потом Алекс признался, что он живет неподалеку от этого моста. Они уже гуляли довольно долго и далеко ушли от ресторана, где сидели.
- Поедем на такси? – Алекс все же заглянул в навигатор, чтобы посмотреть, где точно они оказались, и понял, что до дома-то и не далеко, - Тут минут пять ехать, но мне кажется, ты замерзаешь, - он сунул руку Маркуса в свой карман, так и не расцепив пальцы.
Идти все равно решили пешком. По дороге Алекс немного рассказывал: как он снял квартиру, где завтракал, когда еще приходилось жить на коробках и пить кофе за столиком из двух чемоданов, поставленных друг на друга, «а вот в той стороне мой офис», и еще много всяких мелочей.
Маркус его слушал, отвечал, шутил. Короче, был таким же общительным, как и прежде, что Алексу очень нравилось.
Наконец-то они дошли. В лифте Алекс обнял своего мальчика. Сам-то он был одет куда теплее – пиджак, пальто, шарф. А не тонкая футболка с кожаной курткой.
- Совсем замерз, что ли? Скоро согреемся, - двусмысленно произнес он и хитро улыбнулся, снова целуя Маркуса.
Как он уже мог заметить, Алекс совсем не стеснялся быть с Маркусом, идти с ним за руку, целоваться в ресторане, вопреки страху, который мучил во время сборов на свидание. Алекс вообще был довольно открыт в чувствах и хотел их проявлять. Хотел заботиться, целовать. Но и, конечно, видеть ответные чувства – это тоже было важно в отношениях.
Они поднялись на четвертый этаж и вышли из лифта. Алекс открыл дверь квартиры, ощущая, что внутри уже немного волнуется. Все-таки он впервые приводил Маркуса к себе и прекрасно понимал, что будет дальше.

+1

102

Кажется, Александр действительно был обрадован тем, что Маркусу не нужно было спешить домой. По крайней мере, после того случая с вопросом про возраст, Маркус не спешил судить истинные чувства собеседника по его первой реакции. Александр улыбался и даже поцеловал ещё разочек, а значит одобрил такую идею.
Маркус почувствовал себя немного неловко, хотя только что неприкрыто кокетничал со своим спутником. А вдруг Александр не захочет, чтобы Маркус оставался на всю ночь? Надо будет уйти после секса? Как это вообще делается в начале отношений?
Сложность была ещё в том, что их отношения развивались нетипично. Можно ли вот считать, что они уже были друг с другом в интимном плане, если занимались этим по телефону? Говорили друг другу всякие приятные вещи, слушали оргазмы один другого. Или это всё не считается и сейчас будет самый первый во всех смыслах раз?
За всеми этими мыслями Маркус едва не пропустил мимо ушей вопрос Александра и забавно встрепенулся, посматривая на собеседника.
— Это будет очень символично, мне кажется, — улыбнулся он так ласково, хотя в душе танцевала настоящая буря беспокойства.
Следующее свидание? Александр так уверен в том, что оно будет? А вдруг ему не понравится кофе с Маркусом? Кажется, у Маркуса не было козырей в рукаве. Чем-то вообще нужно поразить? Или достаточно обычного кофе? И с каких это пор он стесняется называть секс сексом? Кажется, он слишком переволновался.
Так что предложение проехаться на такси Маркус мягко отверг. Хотелось ещё немножко пройтись пешком, и не важно, что пальцы уже были совершенно ледяные. Маркус благодарно улыбнулся спутнику, когда тот начал греть одну его руку в своей.
Разговоры, которые не прекращались ни на секунду, приятно отвлекали от мандража, который Маркус сейчас испытывал. Чёрт, нет, а что будет, если он облажается? Останется ли Александр таким же понимающим и хорошим, как сейчас? А если начнёт смеяться? Вот ведь работничек — сотням людей про секс в подробностях рассказывает, а как до дела дошло, так сразу ничего не получается.
Оставалось надеяться, что у Александра не слишком завышенные ожидания от их первого раза. Хотя, какими они могли быть? Вы только посмотрите на него! Да он как будто с обложки Плейбоя сошёл, весь идеальный и сексуальный. Наверняка и в постели просто бог.
Так за разговорами и новыми интересными фактами от Александра, они добрались до старого уютного здания красного цвета. Улыбнувшись своему спутнику, Маркус шагнул следом за ним и вскоре оказался в лифте. Переборов свою нервозность, засевшую внутри занозой, Маркус потянулся подбородком наверх, нежно целуя своего партнёра, пока они ехали на четвёртый этаж. Не долго и не страстно, как показывают в фильмах, зато с чувством.
— Прости, у меня нос холодный, — мягко рассмеялся Маркус. — Никогда не умел одеваться по погоде.
Они вышли из лифта, и Александр открыл дверь своей квартиры. Маркус зашёл внутрь, стягивая с себя шарф и немного осматриваясь.
Жилище Александра оказалось не слишком богатым — точнее, не таким, как показывают обычно в фильмах жизнь богачей. Маркус видел дорогую технику, которую в жизни бы не смог себе позволить, но прямо излишеств здесь не было. Напротив, оптимальный минимализм со вкраплениями явно дизайнерских решений. И главное — никакого подвала или комнаты для пыток мальчиков.
По площади тоже вполне обычная американская квартира на две комнаты и кухня, совмещённая с гостиной, хоть и отгороженная визуально барной стойкой.
— Хорошее зонирование, — невольно проговорил вслух Маркус и улыбнулся. — Очень уютная квартира. Ты сам планировал или нанимал дизайнера?
Пока они раздевались, Маркус немного рассказал о своём жилье. Там была поменьше площадь, зато была отдельная кухня. Маркус очень почему-то ей радовался, даже сам не мог объяснить почему. Наверное, потому что это была большая редкость в Нью-Йорке.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам… Что делать-то? Набрасываться похотливой пантерой на Александра, вгоняя его в краску и ужас? Или всё же подождать и выпить согревающего кофе. Чёрт, он ведь совсем не против кофе после такой насыщенной и холодной прогулки. Попросить Александра об этом? Или он как будто так даст понять о своей нерешительности? Или какая уж разница?
— Надеюсь, ты не придумал кофе, как предлог? — мягко рассмеялся Маркус, положив одну руку на плечо партнёра и ласково целуя его в губы. — Я бы не отказался сначала погреться…
Вот чёрт. Он и правда азиатская Моника Белуччи. Откуда вообще эти слова возникают в голове? А главное звучат так естественно и свободно, как будто Маркус уже вовсю сформировавшаяся личность. Ну ладно заигрывать по телефону, когда не видишь и не знаешь собеседника. Но прямо в лицо! Маркус бы очень гордился собой уверенным, если бы параллельно не пребывал в шоке под названием «что я творю?!».

+1

103

Несмотря на легкое волнение, которое, кажется, и должно присутствовать, когда партнер очень нравится, Алекс, оказывается. Чувствовал себя гораздо спокойнее Маркуса. Дело, скорее всего, было в возрасте, опыте и так далее. И Алекс понятия не имел, что творилось в голове его мальчика, иначе, конечно же, попытался успокоить. Приготовил бы какао вместо кофе – оно точно лучше успокаивает.
На самом деле Алекс тоже мысленно задавался вопросами об их отношениях и о том, как Маркус относится ко всему происходящему, но не паниковал. Да и некоторые вопросы, что возникали в голове Маркуса, обходили Алекса стороной. Например, сейчас он вообще не задумался о том, останется ли Маркус на ночь. Он уж точно не собирается выгонять своего мальчика посреди ночи из квартиры и отправлять домой. Будет обидно немного, если Маркус сам захочет уйти после того, как озвучил, что Софи останется с няней на всю ночь, но Алекс постарается выяснить, в чем дело.
Пожалуй, волнение Алекса было даже немного приятным, так сказать, с предвкушением.
Они зашли в квартиру, Алекс сразу включил свет, так как на улице было уже темно. Самая обычная квартира – ничего особенного. Он снял свой шарф и пальто и помог Маркусу с верхней одеждой.
- Спасибо, - с улыбкой отозвался Алекс на комплимент, - Да, я скинул почти всю работу на дизайнера, не хотел тогда этим заниматься, - признался он.
Маркус рассказал о своей квартире, и Алекс улыбался все это время – ему очень нравилось, когда Маркус что-то рассказывает и чем-то делится. Вроде, такое обычное действие, но, видимо, ему раньше этого очень не хватало – когда они еще общались по телефону.
- Когда я говорил про кофе, я имел в виду кофе, - со смешной рожицей, наигранно-серьезной, ответил Алекс, поцеловав партнера. Он ведь и правда собирался предложить Маркусу кофе – не зря сначала сказал про кафе – так до кофе было бы добраться быстрее.
На самом деле Алекс как-то спонтанно решил добавить приглашение сразу к себе, к слову пришлось. Хотя понимал, что пригласил бы Маркуса все равно, обязательно бы пригласил, как иначе. 
- Какой будешь? – поинтересовался Алекс, все еще приобнимая Маркуса за талию. Кофемашина у него была дорогой, делала все основные виды: капучино, эспрессо, американо, латте, макиато – было из чего выбрать. А Алекс. Так уж получилось, не знал, какой именно Маркус пьет.
Получив ответ, они прошли на кухню и снова продолжили болтать, правда теперь Алекс стоял спиной, пока возился с кофе, но болтать ему это совершенно не мешало. Он скинул с себя пиджак, оставшись просто в футболке, на удивление все еще чистой, и просто оставил его на диване. И рассказывал историю, как во Флоренции один владелец бара никак не мог понять, что значит «кофе с собой».
- У тебя нет кофеварки, спрашивал он меня. Куда ты спешишь? Как ты будешь пить кофе, садись, и я тебе сделаю самый лучший кофе во Флоренции! Короче, заставил меня остаться, хотя у меня были совсем другие планы, - рассказывал Алекс, посмеиваясь. А потом поставил перед Маркусом кофе.

+1

104

Постепенно Маркус начал успокаиваться. Александр оставался разговорчивым, обходительным и чертовски замечательным. Они так ласково целовались то и дело, как будто были парочкой уже давно. Было очень уютно, и это добавляло спокойствия.
В конце концов, Александр был взрослым парнем, он понимал, что разговаривать о сексе по работе и быть невероятно опытным в нём на самом деле — разные вещи. Ну а если нет, то у них хватит мозгов поговорить об этом без преждевременных выводов.
Кроме того, у Маркуса была дикая страсть к кофе. Кажется, он и правда был готов продать душу за чашку хорошего напитка со сливками или молоком.
— Ого, ты рискуешь, — рассмеялся Маркус, услышав перечисленные варианты. — Я обычно обитаю рядом с местами, где подают вкусный кофе. Капучино, пожалуйста.
Александр скинул пиджак, и Маркус откровенно залюбовался его широкими плечами и красивой сильной спиной. Неужели, он и правда станет его мужчиной? По-настоящему, почти так же, как Маркус представлял себе в фантазиях. И совсем скоро он увидит этого человека без одежды, такого желанного и сексуального.
Пока даже в это слабо верилось. Серьёзно, проплывали мысли о том, что они попьют кофе и разойдутся, несмотря на все намёки и заигрывания.
Поддавшись какому-то порыву и, вероятно, чтобы отогнать от себя такие глупости, Маркус подошёл к собеседнику со спины, нежно обнимая его и прикасаясь губами к плечу. Александр не возражал, даже, кажется, улыбнулся, не прекращая готовить им кофе, и Маркус так и остался, уткнувшись носом в это сильное плечо.
— Итальянцы — чудесные люди, — улыбнулся он, посмеявшись над историей Александра. — Мне очень нравится такой менталитет. Очень лёгкий.
Когда кофе был готов, пришлось выпустить Александра из своих объятий, но далеко Маркус не отошёл. Ему хотелось прикасаться к этому человеку, исследовать его. Хотелось продолжать дарить друг другу лёгкие поцелуи, подогревающие желание.
И тогда пришло окончательное спокойствие. Мужчина просто не может сильно нервничать, когда приходит желание, и Маркус не был исключением.
— Спасибо за этот вечер, — с лёгкой улыбкой сказал он, сидя так близко, что между их бёдрами и листа бумаги нельзя было просунуть. — Он был волшебным. Как и ты…
Маркус потянулся вперёд, так трогательно прикасаясь кончиком носа к носу Александра, прежде чем вновь поцеловать его. И теперь уже он не хотел останавливаться. Где-то на задворках сознания возникло желание напроситься в душ, но… впрочем… На улице не была жара, при которой обливаешься потом, а с утра Маркус уже принимал душ и даже немножечко подготовился в плане бритья.
Немного отстранившись с всё той же ласковой улыбкой, Маркус подцепил край своей футболки, стягивая её с себя прежде, чем ощутил хоть какие-то сомнения. Ведь они оба этого хотели, не правда ли? И вроде бы Маркус не торопился. Они уже попили кофе, пообщались, и этот долгий поцелуй…

+1

105

Черт, каким Маркус все-таки был нежным и милым. Алекс откровенно наслаждался их проявлениями чувств, всеми этими поцелуями, объятиями. Он еще никого так много не целовал на первом свидании, да и вообще, на каком-либо свидании. В смысле, он мог запросто прикоснуться к Маркусу губами просто так, и это никто не посчитает странным или излишним проявлением нежности.
Алекс совсем не ожидал и того, что Маркус подойдет к нему и обнимет, но даже такое простое действие очень понравилось. Алекс улыбнулся, покосившись на своего уже-не-телефонного парня. И продолжал улыбаться все время, что они стояли вот так – ну точно влюбленный дурачок.
- И тебе спасибо. Ты замечательный, - проговорил Алекс, мило соприкоснувшись носом, и поцеловал Маркуса еще разочек, на этот раз куда дольше всех других поцелуев. Да и вообще – Маркуса хотелось целовать постоянно, вот поцелуи и становились все чаще и чаще, подогревая желание зайти дальше.
Потом Маркус отстранился и снял с себя футболку. Алекс глубоко вздохнул, оглядывая его спортивное тело – прекрасное. По лицу и взгляду сразу все стало ясно – понравилось. Да и Алекс тут же прикоснулся к своему мальчику: рука скользнула по животу на талию – Алекс притянул его к себе и снова поцеловал. Долго и сладко, с нарастающим возбуждением.
- Очень тебя хочу, - шепнул Алекс, - Пойдем.
И за руку повел Маркуса в комнату. И тут же, только открыв дверь, снова поцеловал его, поцелуй мягко спустился на шею, такую длинную и красивую – Алекс еще на фотографии это приметил и думал о том, как ему хочется прикоснуться к ней губами. И вот – Маркус рядом. Чертовски сексуальный и желанный.
Только сейчас он стянул футболку и с себя, не без помощи Маркуса – и снова жаркий поцелуй. Алекс скользнул рукой по брюкам и добрался до ширинки, даже улыбнулся, почувствовав ответное возбуждение. Ловкие пальцы быстро расстегнули замок, рука скользнула по ягодицам и оставила Маркуса обнаженным.
- Ты очень-очень красивый, мой мальчик, - тихо проговорил Алекс. Почему-то вслух он редко так называл Маркуса. А вот мысленно – постоянно. Теперь слова вырвались сами.
Он тоже очень быстро остался голым, и они забрались на широкую постель. Алекс и тут не строил никаких планов – ну какие могут быть планы, в самом деле. Пока они действовали как хорошая и сплоченная команда – быстро раздевали друг друга, страстно целовались и возбуждались просто потому, что все это происходит. Алекс и не думал, что дальше могло пойти что-то не так.
Они лежали в постели, продолжая ласкать друг друга. Алексу хотелось покрыть поцелуями все тело своего парня и, кажется, он как раз к этому и стремился, целуя его везде, где только получалось. Маркус тоже не отставал, от его прикосновений Алекс несдержанно вздохнул.
Он даже не сразу понял, что им мешает посторонний шум – настойчивый звонок в дверь.
- Я никого не жду… а ты? – проговорил Алекс лишь на секунду оторвавшись от поцелуя. Оказалось, Маркус тоже никого не ждет.
Отрываться от своего мальчика не хотелось, а звонок в дверь настойчиво повторился.
- Да блин… - проговорил Алекс и, кажется, даже выругался по-итальянски следом, как бабка учила, - Надо открыть, а то так невозможно. Никуда не уходи…
Еще разочек поцеловав Маркуса, Алекс все-таки заставил себя подняться. Надел прямо на голое тело домашние штаны, улыбнулся своему красивому мальчику, полюбовавшись на него секундочку – очередной звонок заставил продолжить путь к двери. И пошел открывать.

+1

106

Судя по немного жадному и безумно восхищённому взгляду, Александру нравилось увиденное, и это льстило Маркусу. Конечно, он всегда старался поддерживать себя в форме, но, когда любимый мужчина это замечает, всегда приятно вдвойне.
Ему хотелось раздеть следом и Александра, но у того были немного другие планы, которым Маркус не стал мешать. Красивые руки с такими изящными для мужчины кистями прикоснулись к обнажённому животу с его чётко очерченными кубиками пресса, скользнули по боку, и вот Маркус был вовлечён в ещё один долгий, страстный поцелуй.
Возбуждение нарастало, Маркус уже готовился перекинуть ногу через бёдра, лишь бы быть ещё ближе к Александру, и пусть он думает о его развязности, что хочет. Они, между прочим, сексом решили заниматься, а это уже само по себе развязное дело.
Александр снова опередил, прошептав слова, от которых возбуждение окончательно окрепло. Маркус чувствовал приятную пульсацию и тяжесть внизу живота, и ему хотелось поскорее перейти к следующему этапу.
— Я тоже тебя хочу, — сказал он на выходе и последовал за партнёром.
На входе в спальню Александр не выдержал и снова прижался новым поцелуем. У Маркуса окончательно сносило трезвый рассудок. Он был согласен на всё, даже вот так грубо, у стены, безо всякой романтики. Активно или в принимающей позиции — тоже не имело никакого значения. Всё же ему было так мало лет, и он был очень горячим и жадным до секса.
Кроме того, тело настолько изголодалось по ласкам, что Маркус невольно выгибался, напрашиваясь на очередные прикосновения, и дарил их в ответ. Как иначе, когда рядом такой опытный и внимательный партнёр.
Подцепив футболку Александра, Маркус помог тому раздеться, и ответил таким же восхищённым взглядом. Александр действительно был самим совершенством. Мужественным, ухоженным, просто чертовски красивым.
Маркус бы обязательно сказал что-то на этот счёт, да ещё и обзавёлся желанием поскорее поцеловать широкую грудь, но Александр всегда оказывался на шаг впереди. Его ловкие пальцы уже вовсю расстёгивали ширинку партнёра, и тот не смог сдержать тихого стона, когда рука немного прикоснулась к напряжённому члену.
Брюки упали на пол, а Маркус чуть смущённо улыбнулся на такой откровенный комплимент. Его не задевало то, что Александр называл его мальчиком, но вот такое неприкрытое восхищение его красотой заставляло немного робеть.
— Ты просто идеальный, — ответил Маркус.
Он тоже расстегнул штаны Александра и, набравшись какой-то невероятной смелости, подтолкнул его со смешком на кровать, чтобы содрать брюки со щиколоток и оставить их на полу. Быстро скинув с себя носки, Маркус забрался следом, увлекая Александра в очередной долгий поцелуй, прерываемый лишь вздохами желания.
Александр целовал его везде, и тело предательски вздрагивало даже от незначительных ласк — так было хорошо. Маркус старался не отставать и тоже прикасался к телу партнёра пальцами и губами, продлевая прелюдию.
— Я хочу тебя, — нетерпеливо сдался он первым, прикасаясь к красивому напряжённому члену партнёра.
Маркус не стал говорить, что у него давно никого не было. Это казалось киношной глупостью. Вроде как Александр это и так поймёт через какое-то время, а особенной нежности и боязни причинить боль Маркусу не хотелось. Не стеклянный.
Но едва они перешли к более активным действиям, раздался пронзительный звонок в дверь. Маркус смотрел на Александра так недоумённо. Он явно уже был в том состоянии, когда не мог соображать достаточно быстро.
— Пиццу я не заказывал, — усмехнулся Маркус с задержкой в секунды две. — Не ругайся, мой хороший, я никуда не денусь… возвращайся ко мне.
Он искренне улыбнулся поднимающемуся Александру, скользнув напоследок по его обнажённому торсу ладонью, и откинулся на подушки, восстанавливая дыхание. Маркус не думал прикрываться, хотя, откровенно говоря, лежать полностью обнажённым и до предела возбуждённым на кровати в одиночестве было странновато.
Если бы Маркус продолжал слушать Итана и смог бы сейчас нормально соображать, возможно, он бы испугался. Ведь выглядело это, как отработанный сценарий. Романтика, одинокая квартира, обнажение, и тут звонок. Пришли подельники, которые помогут отвезти, спрятать, изнасиловать и так далее.
Но Маркус верил Александру, и ни единой подобной мысли не проскользнуло в сознание. Он даже не пытался прислушиваться к разговору у входной двери.
А тем временем, в квартиру поднялся Итан. Прокараулив у дома какое-то время, он решил позвонить своему другу, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Но три звонка, а Маркус не брал трубку. И это просто не могло не взволновать.
Итан просчитал квартиру по загоревшемуся свету в окне и поднялся на четвёртый этаж. За дверью было тихо, и Итан позвонил ещё раз. Он чётко слышал вибрацию телефона где-то на полу квартиры, и, блин, тут было два варианта. Либо Маркуса ударили по голове и связали, либо он занимается сексом в первое же свидание.
Но, чёрт возьми, если это второй вариант, продолжит позже, правда? В конце концов, это лучше, чем развернуться и уйти, а потом услышать в новостях, что вариант был первым.
Итан позвонил в дверь. И ещё, потому что никто не открывал. И ещё, пока не раздались шаги за дверью. Та отворилась и на пороге стоял полуголый мужчина, явно раздражённый тем, что его от чего-то оторвали.
— Алекс? — невозмутимо поинтересовался Итан, будучи уверенным в собственных силах. — Маркус тут?

+1

107

Маркус оказался таким жадным. Еще бы, Алекс еще помнил себя в этом возрасте, хотя… и сейчас не слишком поменялся. Ему тоже не хватало Маркуса, несмотря на то, что он был совсем рядом, обнаженный, Алекс мог его целовать, трогать и заходить все дальше в своих действиях. Но все равно не хватало! Он уже совершенно возбудился и чувствовал возбуждение партнера, прикасался к нему, ласкал, срывал еще совсем тихие стоны, которые только сильнее заводили.
Такой отзывчивый Маркус изгибался от ласк, а Алекс, в свою очередь, наслаждался его прикосновениями и поцелуями. Он улыбнулся, когда партнер нетерпеливо повторил свое желание – приятно видеть такую открытость, Маркус как будто потребовал продолжение, и Алекс был совершенно не против.
Но тут этот звонок в дверь. И будь Алекс менее доверчивым, тоже мог подумать всякое. Вообще-то его мальчик из секса по телефону, и мало ли… Вдруг Алекс не первый такой «мой хороший», и сейчас в дверь ломится сутенер. Но Алекс верил Маркусу, то есть ему даже в голову не пришло, что его Маркус мог оказаться нечестным с ним. И если сначала эти мысли еще могли быть, то после трех месяцев общения – нет. А после этого свидания, когда они обнаружили столько общего, включая интересы и юмор, и не могли оторваться друг от друга или хотя бы заткнуться на пять минуточек – нет.
Алекс бы и вовсе не открыл дверь, если бы звонок не был столь настойчивым. Соседи или управляющий? Он не шумит, могут зайти и попозже, если что-то надо. Курьер ошибся? Или Эрика что-то ему срочное отправила и забыла предупредить? Такое может быть. Какие еще есть варианты?
Алекс приоткрыл дверь, оставаясь за ней и лишь только выглядывая в щель. Во-первых, так никто не заметит его возбуждения, которое в свободных штанах очень хорошо просматривалось. Во-вторых, видя на своем пороге большого черного парня, такого же широкого в плечах, как Алекс, тут же пришла в голову мысль, что так он хотя бы не сможет ворваться. Если ты держишь дверь только рукой, тебя легко оттолкнуть и распахнуть ее, войти. А теперь придется вместе с дверью двигать и совсем не маленького хозяина квартиры.
Когда парень спросил Маркуса, две брови взлетели вверх от удивления. Тот не казался слишком устрашающим – с виду парень как парень, голос спокойный, даже не бандитский.
Подумав пару секунд и тоже будучи уверенным в своих силах, спасибо дракам по молодости, Алекс все-таки крикнул в квартиру:
- Маркус, а это к тебе! И я надеюсь, что это не твой парень! …Или не бывший! – с толикой юмора, который применял чуть ли не всегда, позвал он.
Но от двери отходить Алекс не собирался. Он ведь не знал этого парня. К тому же, будучи итальянцем, не знал, что к человеку надо сначала подойти, прежде чем что-то сказать.
- А ты кто? – все же спросил Алекс, пока Маркус. Судя по звукам, пытался хоть что-то на себя натянуть. С этим ему было сложнее – у Алекса хотя бы домашние штаны под рукой. Ладно, Маркус мог бы обернуться в покрывало, на котором лежал, когда Алекс его оставил.
Парень представился другом, что, в общем-то, ничего Алексу конкретного не сказало. Так любой мог представиться.

+1

108

Итан оценил предусмотрительность хозяина квартиры, который не стал открывать дверь полностью. Как человек, который не только танцевал, но и служил в армии в своё время, он понимал такую логику. Пусть она и казалась сейчас подозрительной.
Ну, знаете, первым делом в голову не придёт то, что человек прячет за дверью свою эрекцию. Если уж Итан подозревал в Алексе маньяка, он шёл до конца. Парень мог не открывать дверь полностью, чтобы не показывать то, что происходит внутри.
Правда, Алекс тут же позвал Маркуса, да ещё и довольно иронично, что всё же было плюсом в глазах Итана, хоть до конца перестать подозревать мужчину он не мог. Здоровый вон какой, чернявый. Кто знает, чего от таких ожидать?
Маркус же в это время впал в откровенный ступор. Он услышал громкий голос Александра и единственным предположением его было только то, что тот решил устроить какой-то дурацкий сюрприз или розыгрыш. Ну правда, никто не знал, где живёт Александр из знакомых Маркуса. Даже сам Маркус не знал это до какого-то часа назад.
— Что-о? — возмутился шутливо он, поднимаясь с кровати. — Я думаю, ты знаешь о том, кто мой парень…
Хмыкнув, хотя и испытывая некоторое волнение, Маркус оглядывался, пытаясь понять, что можно нацепить на себя. Брюки по логике вещей должны были лежать рядом с кроватью, но они куда-то делись, как часто бывает при спонтанном сексе. Лежал только одинокий носочек, да и тот один. Маркус так и видел, как нацепляет его на член и гордо выходит слоником к какому-то парню, который пришёл по его душу.
Плюнув на приличия, Маркус обернул вокруг бёдер футболку Александра и в таком виде вышел в гостиную. И каким же невероятным было его удивление, когда в нахально прервавшем их интимную близость мужчине Маркус опознал Итана.
— Итан? — поражённо спросил он, пытаясь хоть как-то понять логику происходящего. — Что ты тут… как ты вообще нашёл меня?!
В целом, Маркус соображал быстро. Ну, серьёзно, он не давал другу никаких координат, кроме ресторана, в который они собираются с Александром. И либо Итан, как последний подлец, проследил за ними от ресторана (всю их прогулку!), либо он и до этого был знаком с Александром. И лучше бы это было пунктом номер два.
— Всё в порядке? — также невозмутимо спросил Итан, игнорируя возмущения друга.
— Уже нет, — воскликнул Маркус с забавными писклявыми нотками. — За мной следил какой-то маньяк, видимо, от ресторана. Итан, иди домой!
— Ты не отвечал на звонки, — пожал плечами чернокожий парень.
— Наверное, потому что мы тут голые перед тобой стоим, — прошипел Маркус в ответ. — Иди домой, со мной всё в порядке.
Пожалуй, никогда в жизни Маркус не испытывал большего стыда, чем при взгляде на Александра, после того как Итан всё же развернулся и ушёл. Вот… как это объяснить-то? И как вернуть былое настроение? Маркус бы совсем не удивился, если бы Александр попросил его уйти, такого, с сумасшедшими друзьями. Вот не дай бог Итан испортит его личную жизнь! Маркус ему вовек такого не простит!
— Прости, пожалуйста, — виновато сказал Маркус, подходя к своему мужчине и аккуратно прикасаясь к его груди. — Итан — мой лучший друг. Я рассказывал ему о тебе, а он решил, что ты маньяк какой-то, раз… ну… знакомишься таким образом. Я пытался доказать ему, что это просто случайность, но, видимо, он хотел убедиться сам.
Вообще, насколько Маркус знал своего собеседника, тот был довольно лёгким в общении человеком. Александр многое воспринимал с юмором и даже был не прочь посмеяться над собой. Но сейчас была такая странная ситуация, которая даже у Маркуса до конца в голове не укладывалась. Пришёл какой-то мужик, обломал кайф, ещё и маньяка в Александре увидел. Такое себе продолжение свидания.

+1

109

Алекс вообще не очень понимал, что происходит. Спустя несколько секунд, после того, как сам же и пошутил, он даже не был уверен, что знал, кто там у Маркуса парень. В смысле, а точно сам Алекс?
Он не мог так быстро догадаться, как этот парень нашел Маркуса, ведь не знал, что Маркус ничего не говорил. Сейчас даже в телефонах такие штуки были, которые могли определить местонахождение партнера, если тот заранее дал согласие, конечно. Может, это очень ревнивый бывший, ну серьезно?
Алекс протянул задумчивое «М-м-м», на не слишком подробный ответ гостя, и брови легли «домиком».
Потом Маркус наконец-то вышел из комнаты и узнал парня. И весь этот короткий разговор, который происходил между ними, Алексу тоже ни о чем не сказал. Ему оставалось просто стоять на месте и смотреть то на одного, то на другого. Но на Маркуса больше – он все-таки полуголый, чуть прикрытый, да и его реакции Алекса интересовали гораздо сильнее.
Единственное, что Алекс все-таки понял – парень не из-за ревности к ним явился. Ну хоть так.
Наконец-то парень ушел. Даже не извинился, между прочим! Вообще какой-то странный. Пришел с непробиваемой рожей, позвал Маркуса, что-то выяснил и молча свалил. Нормально вообще?
Алекс захлопнул дверь, как только гость оставил их вдвоем. Что именно сказать, он как-то быстро не догадался, просто поднял брови в немом вопросе и развел руками, типа че щас было-то вообще.
- Так, подожди… - Алекс не отстранился, просто тормознул Маркуса после завершения его маленького монолога, - То есть ты хочешь сказать, что этот парень следил за нами, пока мы ели, потом пошел за нами, когда мы гуляли, и явился в мою квартиру, но маньяк при этом я? – он даже немножко обиделся. Это тут же отразилось на лице, потому что ну как так?
Он никого не преследовал, не вынуждал, а они с Маркусом общались уже несколько месяцев, причем очень хорошо.
- Может, все-таки посоветуешь своему другу сходить к специалисту? – но Алекс улыбнулся. Маркус был слишком милый, чтобы долго обижаться и уж тем более злиться.
Алекс и с самого начала не разозлился, скорее не понимал, что происходит и почему.
- Ладно-ладно, у тебя, кажется, очень хороший друг, раз не поленился все это проделать только, чтобы убедиться, что ты в порядке, - он чмокнул Маркуса в губки, - И тебе чертовски идет моя футболка, - руки тут же опустились на попу парня, прикрытую лишь тонкой тканью.
Алекс вообще-то не собирался вот так заканчивать классное свидание. Ему все еще не нравилось думать, что все это время за ними наблюдали. Кому вообще такое понравится? Это странно и пугает. Но было бы куда страннее и пугало сильнее, если бы Маркус знал о преследовании. Срочный поцелуй должен был сгладить эти впечатления и избавить от ненужных мыслей. Алекс все еще хотел своего Маркуса.

+1

110

Честно говоря, Маркус не сильно представлял, что ответить на уточнения Александра, кроме короткого и постыдного «да». У него самого в голове не вязался образ Итана, человека, которого он знал с шестнадцати лет, и вот этого невозмутимого преследователя, который ушёл так же молча, как и появился.
— Наверное, я точно не знаю, но я ему говорил только о том, что мы будем ужинать в том ресторане, да и… я не мог сказать ему твой адрес, — кажется, Маркус больше рассуждал вслух, чем отвечал, но вовремя опомнился.
Всё же Александру нужно было больше информации, чем подтверждение того, что у них появился какой-то непонятный сталкер. Маркус ласково погладил партнёра по широкой груди и чуть спустился на живот, но выше пупка, в приличной зоне.
— Прости, пожалуйста, он правда хороший парень. Наверное, он сильно переволновался. Мы познакомились, когда мне было всего шестнадцать. Он мой тренер по танцам, так что всегда чувствовал за меня ответственность. А потом умерли мои родители, и Итан всегда был рядом… Думаю, он считает меня наивным и, если честно, он в чём-то прав. Это, конечно, не оправдывает того, что он поступил, как сумасшедший, но… мне бы не хотелось, чтобы вы плохо думали друг о друге.
Слова полились из Маркуса каким-то нескончаемым потоком. Он так сильно разволновался, что всё может пойти к чертям собачьим, что начал тараторить.
Он же хотел продолжать отношения с Александром, но и к Итану слишком хорошо относился, чтобы делать выбор между ними. В идеалистический план будущего эта ссора не входила никак. Его лучший друг и его партнёр должны ладить, а не считать друг друга маньяками. Что это вообще за новость для первого свидания?
Но Александр уже улыбался, глядя на своего торопливо глотающего часть букв спутника, а потом и вовсе нежно чмокнул в губы. Хотя надежды из глаз Маркуса это не убрало. Этот ведь поцелуй не дружеский? У них же ещё есть что-то общее, совместное будущее?
— Он просто ещё не знает, какой ты хороший, — уже спокойнее ответил Маркус, когда Александр сделал полшага вперёд, а в глазах его вновь сверкнула какая-то хищная нотка возбуждения. — И как я счастлив рядом с тобой…
Руки Александра опустились на ягодицы Маркусу, и тот невольно улыбнулся от следующего странного комплимента. Странного, но приятного, ведь в этих словах слышался неприкрытый намёк. Александр хотел продолжения, как и Маркус.
— Правда? А я хотел вернуть её хозяину, — прошептал в губы партнёра Маркус и бесстыдно развязал футболку на своих бёдрах.
На миг он подумал, не стоит ли извиниться за то, что так использовал вещь не по назначению, но, кажется, Александру было всё равно. Как и на то, что несчастная футболка теперь валялась у самого порога. Но теперь-то вроде к ним никто не должен зайти!
Снова включился этот заигрывающий Маркус, такой уверенный в себе, как будто каждый день только и делает, что миллиардеров соблазняет. Но на самом деле у Маркуса такого опыта вовсе не было. Все отношения, в которые он вступал были глупыми и детскими. Никакого кокетства, флирта, заигрывания — в стиле «пошли трахаться? ну, пойдём». Дети, исследующие границы возможного и дозволенного.
С Александром всё было иначе. Маркус чувствовал себя как-то по-особенному расслаблено и спокойно. Он доверял этому человеку и был по-настоящему в него влюблён. Наверное, поэтому и открывалась его новая грань, черта характера. Оказывается, он был очень даже хорош во флирте и интимных заигрываниях. По крайней мере, с Александром, а с другими и проверять уже совершенно не хотелось.

+1

111

Возможно, этот Итан и был хорошим. Алекс этого не знал, а думать о другом парне ему сейчас не хотелось. Возможно, Алекс даже мог немного поревновать этого парня к своему Маркусу. Тот знал его так давно, и Маркус им так дорожил. Алекс в этих отношениях новенький. Но, конечно, ему бы не хотелось заставлять Маркуса выбирать.
К счастью, все эти мысли остались где-то глубоко в сознании, а Маркус вышел на первое место в очередной раз.
Он так переволновался, пытаясь найти объяснение и извиниться, Алекс просто не мог проигнорировать это. Постепенно они оба настраивались вновь на волну, с который их так бессовестно сбили. Маркус скинул футболку, и Алекс тут же прижал его ближе к себе, чувствуя, увы, пока через штаны, вновь зарождающееся возбуждение.
- Давай-ка вспомним, на чем мы остановились, - пробормотал Алекс, целуя Маркуса снова долго и нежно, - Надеюсь, теперь мы точно никого не ждем.
Они снова переместились в комнату, а где-то по дороге Алекс оставил свои штаны, так что снова оказался голым, как и партнер.
На этот раз возбуждение пришло даже быстрее, так сказать, по следам прошедшего. И снова руки бесстыдно исследование классное тело, оглаживали член, а губы целовали везде, где получалось.
- Подожди секунду… - проговорил Алекс, отрываясь от своего желанного. Нужно было достать все необходимое, чтобы продолжить.
Алекс потянулся к тумбочке, открыл ящик, пошарил в нем рукой.
- Не там, - виновато улыбнулся и полез к другой тумбочке. Уже оттуда достал смазку и презервативы.
Алекс был какое-то время один до того, как позвонил Маркусу. И все эти месяцы общения с ним единственные отношения, которые были – телефонные. А, как известно, для секса по телефону не нужна ни смазка, ни презервативы.
- Ты ведь не против? – спросил Алекс, раздвигая ноги партнеру и целя внутреннюю сторону бедер.
В целом, Алекс был полностью универсален и, пожалуй, если бы Маркус захотел наоборот, он бы согласился. Просто тот был еще так молод, и Алекс понимал, что, скорее всего, не очень опытен в отношениях. Хотя они об этом не говорили напрямую, но Алекс периодически замечал небольшое стеснение или растерянность – что-то такое, что уже не встречается у тех, с кем Алекс обычно спал. С другой стороны, Маркус работал в сексе по телефону. Но говорить что-то такое утрированно-порнушное вовсе не то же самое, что по-настоящему заниматься сексом. Очень часто в обычном сексе все происходит совсем не так, как молодые мальчишки запоминают по фильмам, которые смотрят.
- Ты все-таки чертовски красивый, мой хороший, - проговорил Алекс.
Он поцеловал крепкое возбуждение Маркуса, провел язычком вниз и чуть сжав губами мошонку. Палец вошел в Маркуса, предварительно смазывая его, за ним тут же скользнул второй. Алекс посматривал на своего мальчика – как меняется его лицо. Не думал, что сейчас он может сделать ему больно, просто очень нравилось на него смотреть – такой возбужденный, красивый. Алексу уже хотелось войти в него.

+1

112

Кажется, конфликт был исчерпан, и Александру понравилось заигрывание со стороны партнёра. Он тут же предложил вспомнить, на чём они остановились, и от одной только мысли об этом Маркус почувствовал возвращающееся возбуждение.
Он бы сказал что-то ещё, но всё же только открывал в себе эту кокетливую черту, так что на сей раз слова не пришли. Впрочем, они были уже не нужны — Александр уверенно повёл Маркуса в свою спальную, продолжая все эти прикосновения и поцелуи.
Маркус вновь потянул вниз свободные домашние штаны, обнажая ягодицы любимого и тихонько посмеиваясь. Так было забавно и ужасно мило мешаться друг другу по пути к кровати, целуясь и раздеваясь. Хотелось, чтобы этот раз был не последним.
Под лопатками вновь оказалось мягкое покрывало, а рядом горячее тело самого замечательного человека на свете. Его улыбка, его взгляды, его тихие слова… Маркус понимал, что его любовь, так спонтанно возникшая во время разговоров по телефону, никуда не делась. Она затаилась на время, пока не было уверенности в том, кто на самом деле будет ждать его в ресторане, но теперь проснулась с новой силой.
Александр тем временем полез к тумбочке, и Маркус понимал зачем. Он невольно облизнул губы в предвкушении чего-то безумно сладкого и приятного. А секс с Александром просто обязан быть именно таким. Но всё же у них ничего идеально-романтично не выходило, поэтому оказалось, что презервативы обитают в тумбочке с другой стороной кровати.
— Извините, но у нас тут плата за пересечение границы, — мягко рассмеялся Маркус, притягивая партнёра к себе, чтобы глубоко поцеловать.
Огладив широкую спину и ягодицы, он выпустил Александра, чтобы тот продолжил свои поиски самого необходимого. Вскоре партнёр вернулся с добычей и довольно резво устроился между ног Маркуса.
Тот охнул — от смеси удивления и удовольствия, и покорно раздвинул ножки. Он был совсем не против такого поворота событий, примерно по тем же причинам, что витали и в голове Александра. Так что оба совпадали во мнениях даже в такой вещи, как позиции в сексе. Это не могло не радовать, потому что случаи бывали разные. Кто-то зубами цеплялся в какие-то роли и бил себя кулаком в грудь, что меняться не будет.
— Нет, конечно, — ласково прошептал Маркус, посматривая на своего партнёра с желанием и тихой влюблённостью.
Александр снова проговорил комплимент, но отреагировать на него Маркус не успел. Губы партнёра так приятно прикоснулись к чувствительному органу, что Маркус несдержанно вздохнул со стоном. Совсем ещё тихим, но набравшим силу, когда в дело пошли пальчики. Ох, они у Александра были не только безумно красивыми и длинными, но и очень, очень умелыми. Маркусу не хотелось, чтобы это заканчивалось.
— О-ох, сладкий… — простонал особо громко Маркус, выгибаясь на кровати. — Ещё немного, и я… не сдержусь…
Он был очень чувствительным — ещё бы, никакого секса почти год. Разве что с собственной рукой, но это несравнимо с живым, а главное, любимым, человеком. Так что, да, Маркус уже подрагивал на грани, одновременно и желая получить свой оргазм, и всё же мечтая дождаться большего, когда Александр окажется внутри него.
Стеснение и неуверенность, кстати, отошли далеко на задний план. Маркус как-то и позабыл о том, что он не очень опытный, и что он далёк от совершенства по имени Александр. Как-то об этом не думалось, когда горячий рот покрывал поцелуями интимные местечки, а в попке восхитительно двигались длинные пальцы.

+1

113

Маркус оказался таким чувствительным, таким сладким. Это Алексу очень нравилось. Все-таки секс – это еще один способ стать ближе к партнеру – узнаешь его с совершенно другой стороны. И Алексу нравился Маркус весь – вот такой, каким он сегодня его узнавал, и каким знал еще раньше.
И Маркус так живо реагировал на все поцелуи и прикосновения, что Алексу еще больше хотелось все это проделывать с ним.
- Не волнуйся, у нас еще много времени, - улыбнулся Алекс, забирая в рот член и продолжая двигать пальчиками.
Маркус возбудится снова довольно быстро. Конечно, Алекс хотел войти в него, пожалуй, в данную минуту – больше всего на свете. Но некоторое время он еще сможет потерпеть, доставляя своему мальчику удовольствие. Это тоже было чертовски приятным занятием. Маркус возбудился очень скоро после оргазма – в этом не было сомнений.
Алекс помогал себе рукой, придерживая у основания и двигая немного ладонью. Он обхватил горячими губами головку и водил по ней языком, когда забирал глубже.
Маркус так сладко реагировал, что Алекс ускорился довольно быстро, доводя партнера до оргазма, чувствуя, как напрягается его член, как он кончает и сжимает пальчики внутри.
Продолжая двигаться, Алекс продлил удовольствие и только когда Маркус глубоко задышал, приходя в себя, выпустил его. На время.
Пальцы продолжали двигаться внутри, Алекс только добавил смазки и снова вошел в своего мальчика, аккуратно подготавливая и наблюдая за тем, как тот вновь возбуждается.
Когда Маркус был готов. Алекс надел презерватив и вошел в него, довольно легко, ощутив лишь приятное сжатие мышц вокруг члена. Стон вырвался сам собой, когда Алекс оказался внутри. Животом он чувствовал возбуждение партнера, прижимался к нему, пока они привыкали друг к другу.
- Мне очень хорошо в тебе, - тихо проговорил Алекс, улыбнувшись. Он поцеловал своего мальчика, и теперь уже сложно было оторваться от поцелуев, даже когда Алекс начал двигаться.
Пока медленно, почти выходя из партнера и снова глубоко проникая, как будто пытался распробовать и насладиться. Постепенно толчки стали сильнее, Алекс приподнялся на руках, чтобы было удобнее, плечи тут же напряглись.
Его взгляд скользил по возбужденному лицу партнера, и когда взгляды встретились, Алекс улыбнулся.
Стону становились все громче. Алекс как будто не мог долго прожить без губ Маркуса, так что наклонялся то и дело, целовал его. Несколько раз немного прикусил губы и шею, тут же зацеловывая – Маркус очень заводил.

Отредактировано Alex DiMarco (2021-06-24 12:05:19)

+1

114

Пожалуй, для Маркуса это был первый раз, когда партнёр уделял ему так много внимания. Всё же юные отношения были прелестны, но из-за неопытности и того, что для каждого секс был внове, любовники акцентировались только на собственных ощущениях. Не было никакого умения доставить удовольствие партнёру и, более того, не было умения наслаждаться этим. Так что Маркус узнавал это сейчас, с Александром.
Краешком сознания, когда удовольствие не так сильно прошибало в мозг, он был благодарен партнёру за это. За то, что открывал для него такой новый, изумительный мир и дарил целый океан наслаждения. Хотелось бы, чтобы так было всегда и… именно с этим человеком. Маркус снова начал мечтать о будущем, опасливо посматривая на настоящее и прошлое.
Разумеется, все эти мысли вылетели из головы, когда тело выгнулось в первом, таком ярком оргазме, подаренном пальцами и ртом Александра. Маркус несдержанно протяжно простонал, закрыв глаза на несколько секунд. Ему хотелось бы смотреть на партнёра, который выглядел так развратно с его членом во рту, но больше не было сил фокусировать взгляд.
Постепенно дыхание успокоилось, хотя тело ещё ярче реагировало на каждое прикосновение. Каждый нерв казался оголённым, таким чувствительным после первой огненной волны удовольствия. Поэтому повторное возбуждение не заставило себя ждать.
Хотелось что-то сказать, но подходящие слова не шли на ум. Ведь всё то, что Маркус обычно спокойно проговаривал в трубку телефона по работе, никто не говорит в постели на самом деле. Это и раньше казалось странным, хоть и возбуждало его дражайших извращенцев, а теперь Маркус и подавно так считал.
Сейчас подходила только одна фраза, но для неё было ещё так рано. Маркус, хоть и был юным, но не был глупым, и он понимал, как эти древние три слова могут спугнуть человека. Александр мог решить, что его любовник слишком инфантильный, раз после оргазма разоряется о любви. Или поверить и испугаться, если не планировал зайти далеко в своих чувствах. В конце концов, Александру может быть просто неловко, если сам он не испытывал ничего даже отдалённо напоминающего любовь.
Опять же, Маркус был не глуп. Он понимал, что секс ещё ничего сам по себе не значит. Они просто узнавали друг друга ближе, исследовали, наслаждались временем, проведённым вместе, говорили на этом эротическом языке жестов. Но пока не любили друг друга.
Пронаблюдав без задней мысли за тем, как Александр раскатывает презерватив по своему крепкому возбуждению, Маркус улыбнулся ему, одним только взглядом показывая, что готов, не против и очень ждёт этого. И, конечно, тут же прижался поцелуем к губам любимого человека, едва тот оказался сверху.
Расслабленный после первого оргазма и хорошо подготовленный, Маркус легко принял член партнёра внутрь себя и тихо сладко простонал. Александр тоже отпустил свой голос, и оказалось, что этот негодник хорош во всём — даже его стоны удовольствия казались Маркусу невозможно идеальными.
— Мне очень хорошо с тобой, — прошептал в ответ на приятную фразу Маркус, поглаживая партнёра по бокам и спинке. — До сих пор не верится…
Не верилось во многое. В то, что этот замечательный мужчина рядом. В то, что у них сейчас самый настоящий секс. В то, что Александр вообще согласился встретиться и даже не отшатнулся, увидев реального Маркуса. И всё это он выразил в одной лишь фразе, но большего говорить и не нужно было. Обоим, кажется, всё было ясно.
Маркус нежно целовался с партнёром, пока это было возможно, и тихо постанывал в его губки, пока толчки были размеренными и неторопливыми. Был какой-то особенный кайф в том, чтобы принимать этого мужчину целиком. Сразу возникало такое приятное чувство заполненности и, вместе с тем, правильности происходящего. Словно они и правда идеально подходили друг другу по всем параметрам.
— Как глубоко… — прошептал от удовольствия Маркус, чуть сжимая пальцами ягодицы партнёра, заставляя его немного остановиться, вжавшись между бёдер парня.
И снова это чувство — лишь бы всё это не кончалось. Было слишком хорошо, чтобы терять это навсегда.
Александр начал двигаться быстрее и увереннее, и теперь уже вообще без труда срывал в губ своего любовника короткие вскрики. Маркус с вожделением скользнул ладонями по напряжённым красивым бицепсам, наслаждаясь ощущением сильных мышц под пальцами. И через секунду поймал на себе взгляд Александра — тот так нежно улыбался, что Маркус не мог не улыбнуться ему в ответ, даже несмотря на острое удовольствие, проникающее в каждую клеточку тела и сбивающее с любой мысли.
Они целовались, а иногда Александр прикусывал кожу шеи партнёра, от чего стоны Маркуса становились ещё громче. Он не просил повторения, язык уже совсем не повиновался, чтобы говорить, но ласково ерошил волосы на затылке Александра, чуть прижимая его к себе, и тот прекрасно понимал этот жест.
— Родной… — сорвалось с губ Маркуса так отчаянно. — Я уже… снова…

+1

115

Алекс и правда еще не думал о любви. Для тридцатилетнего парня, пусть еще и молодого, -  слишком рано. Ему очень нравился Маркус – в этом не было сомнений. Он заполнял все мысли. Сначала Алекс целый день смотрел на телефон в ожидании сообщений, потом ждал вечера, чтобы поговорить с Маркусом, потом – первого свидания. Алекс испытывал к Маркусу такую нежную влюбленность, такую открытую и сильную. Но понимал, что они еще слишком мало знали друг друга, чтобы говорить о большем. По крайней мере, до их встречи. А что будет дальше – об этом Алекс не думал.
Он сосредоточился на Маркусе, ему хотелось доставить ему удовольствие, слышать его стоны, видеть, как ему хорошо с ним. Для Алекса было важно не столько получить удовольствие, сколько подарить его. К тому же Маркусу, парню, которого Алекс совсем не считал «временным» и хотел встречаться с ним, развивать отношения.
Испугался бы Алекс, если бы партнер сейчас признался в любви? Вряд ли. Скорее, не воспринял бы его слова всерьез. Ему всегда казалось, что такие важные слова должны звучать с полным пониманием того, что произносишь. Особенно в первый раз.
Алекс и сам во многое не мог поверить. Он не верил в том, что делал, когда впервые совершал звонок в секс по телефону, не понимал, почему этот парень так увлек его и вызывал столько чувств. Еще не до конца верил, что Маркус в итоге оказался самым настоящим, куда лучше, чем представлялось в голове. Такой красивый нежный мальчик, Алекс понимал, что сам по себе Маркус старше своих лет из-за всего, что с ним успело произойти в жизни.
Но Маркус уже казался таким родным, что это слово, произнесенное им, показалось таким естественным.
Алекс приподнялся, придерживая партнера за бедра, он быстро толкался – кратко, сильно. Член Маркуса больше не прижимался к двум телам, и это помогло чуть-чуть отсрочить оргазм, но партнер все равно кончил, даже не прикасаясь к себе, чем вызвал счастливую улыбку. Как только Алекс почувствовал, как Маркус его сжимает – остановился – так крепко и жарко. Маркус выгибался, и от его стона приятные мурашки пробежали по спине. Алекс прикоснулся к горячему члену, продлевая оргазм, но после нескольких толчков кончил и сам, и его стон последовал за стоном Маркуса.
Алекс уткнулся лбом в грудь партнера, продолжая какие-то остаточные движения, пока совсем не выскользнул из него, и лег рядом. Как всегда, по лицу тут же становилось ясно, как Алексу было хорошо все это время. Он вспотел, тяжело дышал, но лежал очень довольный.
- Ох, милый… - больше ничего Алекс не сказал, но снова потянулся за поцелуем, хотя дыхание еще полностью не восстановилось.
Они полежали так совсем не долго, потом снова принялись друг друга ласкать и целовать, пока возбуждение не накрыло с новой силой.

+1

116

Ночь была поистине великолепной. Ещё ни с кем и никогда Маркус не испытывал столько удовольствия. Было ли это связано с опытом Александра или тем, что Маркус испытывал к нему совсем иные чувства, чем к другим — не важно. Скорее, и то, и другое.
После второго оргазма парни немного полежали, продолжая целоваться и улыбаться друг другу. Они почти не разговаривали, но этого и не требовалось. Оба чувствовали всё, что хотел бы сказать другой на каком-то уровне ощущений.
— Я так рад, что познакомился с тобой, — только и сказал за пару часов Маркус, после чего их ждал новый, третий раунд.
И он тоже был бурным, настолько, что оба выбились из сил. Мыслями вроде бы хотелось немного продолжить, но тело уже начало протестовать.
Маркус не стал уточнять у Александра, можно ли ему остаться на ночь. Пока тот не говорил ничего против того, что они продолжают лежать в обнимку на кровати. И не возражал против того, что обоих потихоньку клонило ко сну.
— Можно я схожу в душ? — спросил Маркус вместо этого и получил согласие. — Ты можешь присоединиться. Я видел в фильмах, что так делают парочки.
Он похихикал, хотя, вообще-то, совсем не врал. Маркус видел подобное только в фильмах, и обычно там всё заканчивалось сексом в душевой кабине. Было ли рано для такого времяпровождения? Маркус так не думал.
За последние пару часов они увидели друг друга обнажёнными во всех подробностях, да ещё и потрогали везде и руками, и губами. Даже Маркус успел хорошенько нацеловать интимности партнёра, но не забирая глубоко, боясь поцарапать с непривычки брекетами самое дорогое. Потренироваться что ли на огурцах?
В итоге, Александр охотно согласился, и они направились голышом в душ, переглядываясь как-то особенно тепло на коротком пути в ванную. Как будто теперь у них появился общий приятный секрет, который оба хранили в сердце.
— Это первый раз для меня, — с улыбкой проговорил Маркус, намыливая мочалку и нежно водя ей по безупречному телу Александра. — Когда я в душе с кем-то…
Конечно, он не брал в расчёт сестру, которую купал когда-то в ванной. Речь, разумеется, шла о таким интимном времяпровождении.
И ему нравилось, конечно. Прикасаться, пусть и без пошлого умысла, к коже партнёра, повторять пальцами и мочалкой изгибы тела. Целоваться, опять же. Маркус уже за первое свидание заметил, насколько зависим был его любимый от поцелуев. Да и не возражал, если честно. Ему нравилось прикасаться к этим красивым губам и чувствовать ответные прикосновения.
— Мой самый красивый мужчина на свете, — проговорил Маркус, только через секунду понимая, что озвучил свои мысли. Но отзывать свои слова обратно не стал. Он действительно так считал, и никто его не убедил бы в обратном.
Надурачившись и нацеловавшись в душе, парочка всё же отмылась от всего дня и бурного секса в кровати. Возбуждение то и дело норовило вернуться, ведь такого мужчины всегда было очень мало. Кажется, это нормально, так ведь?
Так что перед самым сном как-то так получилось, что оба обнаружили друг друга в очередных крепких объятиях. Четвёртый раз для Маркуса оказался каким-то смазанным и ленивым, но зато теперь оба снова пахли друг другом, а не гелем для душа. Кажется, это и было их целью, которую оба не озвучили.
Прижавшись так мило и доверчиво к Александру, Маркус быстро заснул, немного щекотно выдыхая куда-то в область груди и рёбер. Казалось, что и спалось ему гораздо лучше, чем раньше, ведь рядом был любимый человек, на которого можно было в порыве ночных чувств закинуть ногу или руку. Или оказаться придавленным этим человеком к кровати. Теплолюбивый Маркус совершенно не возражал против такого одеяла.
С утра Маркус проснулся раньше, чем его партнёр, и аккуратно выбрался из цепких рук, чтобы сходить в туалет и умыться. Спать больше не хотелось. Хотелось восполнить потерянные за ночь ресурсы, то есть плотно позавтракать. И кофе. Много-много вкусного кофе.
Не уходить же до того, как Александр проснётся? Это было бы очень грубо. Маркус прикрыл в спальную дверь и поговорил тихонько с сестрой по телефону, уточняя, всё ли у неё в порядке, и кратко рассказывая про свидание. Той ведь было интересно. Разумеется, секс в рассказе был заменён на «гуляли всю ночь».
Натянув хоть штаны ради приличия, Маркус имел наглость забраться в холодильник, чтобы посмотреть, что можно сообразить на завтрак для них двоих кроме кофе. В кои-то веки он имел большое желание приготовить что-то и порадовать другого человека.

+1

117

Алекс уже и забыл, что вот так бывает – страстная ночь, когда не хочется отрываться друг от друга, влюбленные, а не только пошлые взгляды, улыбки, такие же влюбленные.
Он не думал, а значит, и не переживал о том, что Маркус может уйти под утро, словно перечеркнув их вечер. Это ведь всегда немного обидно, когда партнер уходит, если ты этого совсем не хочешь. Или, наоборот, просит уйти – сразу горькое чувство разочарования: «Мы не так близки, как казалось».
Маркус уже говорил, что он может остаться на всю ночь, и Алекс хотел этого, иначе мог предупредить сразу.
- И я очень рад, - отвечал Алекс, глядя с улыбкой на своего мальчика, такого раскрасневшегося и довольного. А потом – снова возбужденного.
С Маркусом было очень хорошо. Пусть он был и не слишком опытным, это не важно. Главное – он был отзывчивым, хотел дарить свои ласки и делать партнеру приятное. Он откликался на каждое прикосновение и понимал, что и Алексу приносило удовольствие.
А еще сложилось впечатление, что и в сексе они подходят друг к другу – не было неловких пауз, какой-то особенной «подстройки», неуклюжести, которая может появиться, если не совпадают предпочтения или что-то подобное. Им было хорошо вместе – это главное.
Причем хорошо не только в разговорах или романтике, хорошо и во время секса.
- Конечно, - отозвался Алекс на просьбу сходить в душ и посмеялся, когда Маркус сказал про фильмы, - Мы парочка, надо обязательно сходить в душ вместе, - подтвердил он.
Алекс достал чистое полотенце для Маркуса, потом же сам вытирал им своего красивого партнера.
- Спасибо, что выбрал меня, - криво улыбнулся Алекс, давая понять, что фраза немножко двусмысленная, как будто он его девственности лишает.
Они мылили друг друга и водили руками по обнаженному телу, пару раз Алекс «сорвался» - обхватывал член партнера и заставляя того снова возбуждаться. Мыл, называется.
Но секс все равно настиг их уже в кровати, ленивый, неторопливый, как будто просто решили выжать себя до остатка или сделал это про запас. Потом уснули в обнимку.
Алекс уже давно ни с кем не спал в одной постели, он несколько раз ночью просыпался, но только сонно улыбался, видя рядом с собой мило посапывающего Маркуса. Легонько целовал его кожу и снова засыпал.
А вот утром проснулся в пустой постели. Сначала лицо сделалось недовольным – он ведь точно помнил, что Маркус был рядом, видел его ночью несколько раз и крепко обнимал.
- Маркус? – позвал он и тут же прислушался к звукам квартиры. Те тут же дали понять, что Алекс не один, и он почувствовал облегчение.
Кажется, Маркус уже хозяйничал на кухне. Алекс совсем не возражал. У него не было пунктика по поводу того, что в квартире ничего трогать без разрешения нельзя. К тому же партнеру. Ведь они теперь с Маркусом были самой настоящей парой, разве нет.
Тут Алекс с улыбкой подумал, что у него есть парень, самый настоящий. И этот парень тоже так думает. Без всех этих звонков раз в неделю и раздумий, встретиться или нет. Казалось, общения между ними меньше не станет, даже наоборот.

+1

118

Маркус действительно хотел понравиться партнёру во время секса, компенсировать свою неопытность старанием. Он легко учился, и не составило труда быстро определить, что нравится Александру, и какие поцелуи и прикосновения доставляют ему больше удовольствия. И в конце концов, оказалось, что прикладывать массу усилий для того, чтобы всё в постели было хорошо, не нужно.
Тело само понимало, чего ему хотелось, а ласкать любимого человека получалось само по себе, так естественно и непринуждённо. Потому что хотелось и нравилось, а не делалось только потому, что «надо».
С утра Маркус вновь и вновь прокручивал произошедшее в голове и тихо улыбался под нос, пока готовил завтрак. Надо же, как всё хорошо вышло. Если не считать визит Итана, конечно. На этой мысли Маркус вытер мокрую руку о полотенце и быстро набрал сообщение своему лучшему другу в стиле «вот вернусь, тогда и поговорим».
И всё же в остальном всё было хорошо. Чудесное свидание. Их первый романтический поцелуй за столиком. Бесконечные разговоры и смех. Много-много других поцелуев — глубоких и коротких, лёгких и затяжных. Прекрасная прогулка, горячая ладонь Александра, согревающая и оберегающая ото всего на свете. И, наконец, совместная ночь.
Кажется, Маркус ещё долго будет вспоминать этот идеальный вечер. И его можно было понять, ведь с ним такого почти и не случалось. Так что, без шуток, Александр поистине лишил его девственности, только не физической (если о такой вообще можно говорить, касаясь разговором мужчин), а эмоциональной, в плане настоящих взрослых отношений.
Так, улыбаясь и даже немного пританцовывая, Маркус принялся готовить. Чуть нерешительно он полазал по шкафчикам, стараясь не смотреть ни на что кроме продуктов, если вдруг там что-то эдакое попадётся. Маркус понимал, что влезает в личное пространство, а некоторым людям совершенно не нравится, когда трогают их кухню (обычно те, кто сам любит готовить и делает это регулярно — там и ножи под руку наточены, и прочие священные обряды). Тем не менее, очень хотелось кушать, да и сделать что-то вкусненькое Александру.
На удивление, у того было довольно много продуктов для человека, который может просто заказывать еду на месяц вперёд и не заморачиваться. Но Маркус быстро напомнил себе, что его партнёр, вообще-то, итальянец, и он рассказывал о культуре пищи среди итальянцев. Так что, почему бы и нет?
Маркус быстро намешал тесто для панкейков — быстро и сытно, но пока те жарились, было скучно, поэтому на соседнюю сковородку пристроились жареные бананы в карамели. Не китайское блюдо, зато делается за десять минут и требует всего трёх ингредиентов — сахара, масла и, собственно, бананов.
Когда завтрак уже был почти готов и Маркус включал кофемашину, внимательно ознакомившись с тем, что умное создание говорило на сенсорном экране, донёсся голос Александра. Такой сонный и чертовски милый, а ещё немножечко растерянный, как показалось Маркусу. Потерял из кроватки что ли?
— Я тут, — откликнулся Маркус, быстро сняв бананы со сковородки, чтобы те не перегрелись и не начали горчить, и оставив сотворение кофе на совесть умной машине.
Убедившись, что ничего не пригорит, Маркус направился в спальную, чтобы лично явиться на глаза хозяина квартиры. Александр был таким милым, ещё совсем сонно возился на кровати, что Маркус не удержался, подбираясь к нему и нежно целуя. Он ведь мог это сделать после всего, что между ними было, правда?
— Доброе утро, — ласково сказал он, оглаживая красивое тело. — Надеюсь, ты не против, я похозяйничал у тебя на кухне. Приготовил нам завтрак.
Отчего-то казалось, что Александр не будет возражать. Ну или очень мягко скажет о том, что не стоит этого делать пока. Но не прогонит и не будет недоволен слишком сильно. Наверное, так говорила улыбка Александра и его какой-то особенный взгляд, направленный на Маркуса. Казалось, что ему самому очень нравится присутствие его парня, пусть они только и начали встречаться.

+1

119

Алекс тоже думал о том, что свидание прошло отлично. Давно ему не было так легко и свободно. Маркус уже знал его хорошо, но при этом они делились еще столькими вещами между собой! Шутили, смеялись, целовались, занимались сексом – чудесный вечер и чудесная ночь. Алекс никогда не будет жалеть о том, что это произошло.
И голос Маркуса, зазвучавший из глубины квартиры, тут же поднял настроение. Алекс лежал еще совершенно голым, он потянулся и приподнялся на локтях как раз в ту минуту, когда партнер вошел в комнату. Прикрываться не было смысла – вчера Маркус и так его хорошо рассмотрел со всех сторон, а еще сказал, что увиденное ему очень нравится. Но расхаживать. Размахивая дудончиком, Алекс все равно не собирался, вот только не помнил, куда дел штаны.
- Привет, мой хороший, - с улыбкой откликнулся он и поцеловал Маркуса в ответ, - Завтрак – это очень хорошо, спасибо, - ответил он, давая понять, что ничего против такого вмешательства не имеет.
Алекс не был каким-то крутым поваром, который считает, что кухня – место сугубо индивидуальное и святое. Наоборот, в его круге общения итальянцы могли запросто прийти в твой дом и что-нибудь приготовить самостоятельно, не видя в этом какой-то трагедии. Особенно, если еда получалась вкусной.
Когда Маркус открыл дверь комнаты, в нее, вместе с ним, вплыли и запахи из кухни. Желудок тут же отозвался благодарным урчанием, как кот.
- Сейчас только умоюсь и присоединюсь к тебе, - Алекс поцеловал своего парня в плечо и, не удержавшись, огладил голый торс.
Пошел в ванную он прямо так, голышом, прихватив из ящика чистые штаны и белье, а вышел уже умытый и гладко выбритый, вопреки тому, что Маркус видел и чувствовал при поцелуях вчера.
На кухне его уже ждали и сам завтрак, так вкусно пахнущий, и кофе, и сам Маркус. Алекс снова поцеловал своего мужчину. Проговаривая, что очень приятно проснуться, а тебя тут встречают так заботливо.
- Но я немножко расстроился, когда не увидел тебя рядом, - все же признался Алекс, потому что молчание – вообще не его стихия, - Всю ночь был рядом, а тут пропал.
Они сели рядышком по какой-то зарождающейся традиции, Алекс даже приобнял Маркуса рукой, несмотря на мелкие неудобства – завтракать так все равно приятнее.
- Очень вкусно, дорогой, - сказал Алекс, с аппетитом уплетая панкейки и тут же закусывая их жареными бананами, - Никогда бананы не жарил, - прозвучало еще одно признание, - В голову не приходило.
Потом Алекс поинтересовался, какие у Маркуса вообще планы на воскресенье. Но на самом деле ему уже очень хотелось запланировать и следующую их встречу. А то жить и не знать, когда они увидятся снова? Алекс так не мог, он не очень любил неопределенность там, где страстно хотелось встретиться снова.

+1

120

Немного нацеловавшись в кровати, оба решили подняться и начать новый день вместе. Александр свернул в ванную, и Маркус бесстыдно проводил взглядом его обнажённую фигуру. Возникла мысль о том, чтобы войти следом и присоединиться, но завтрак остынет. Жалко, Маркус действительно старался.
Так что он направился на кухню, подбирая по ходу вещи, которые они с Александром разбросали вчера. Просто так, без какой-либо мысли. Это была какая-то рефлекторная привычка человека, живущего в квартире с шестилетним ребёнком, разбрасывающим всё.
Завернув на кухню, Маркус принялся сервировать стол для совместного завтрака. Две тарелки наполнились панкейками и горячими бананами в липкой золотистой карамели, а рядом на стол опустились две чашки с кофе — капучино, как вчера.
Когда Александр вышел из ванной и появился на кухне, Маркус удивлённо приподнял брови, тут же начиная улыбаться. Удивительно, какие перемены на лице может вызвать бритьё. Нет, есть много историй о том, как люди сбривали бороды, а там оказывался скошенный, маленький подбородок, из-за чего бывший брутальный мужчина выглядел, как ребёнок. Но тут была совсем другая история.
— Кто ты и что сделал с моим итальянцем? — рассмеялся Маркус, делая шаг навстречу, чтобы сладко поцеловать своего красавчика.
Ощущения были новые, как будто он и правда целовался с другим человеком. Щетина не колола кожу губ и рядом с ними, всё было таким гладким.
Да и Александр выглядел иначе. Ничуть не хуже, разумеется, просто по-другому. Он словно стал заметно моложе, а черты его стали мягче и плавнее. Ушёл этот налёт брутальности, и теперь уже Маркус не мог сказать, как ему больше нравится. Пожалуй, стоило попросить партнёра чередовать недели мужественности с неделями изящности и свежести.
— Мне нравилось, как ты кололся, — улыбнулся Маркус, признаваясь. — Но так мне теперь тоже нравится.
Как будто в доказательство сказанного, он провёл нежно кончиками пальцев по выбритой скуле, такой гладкой и приятной.
Александр тоже наговорил тёплых снов, Маркус даже немного засмущался в своей улыбке. Ему было приятно позаботиться о любимом человеке.
— Я тоже хотел поваляться с тобой с утра в кроватке, — согласился Маркус. — Но мочевой пузырь выгнал меня раньше. А потом я захотел есть и понеслось.
Было что-то особенное в совместных завтраках после бурной ночи. Особенно для Маркуса, для которого это всё было впервые. Он ещё никогда не сидел в обнимку с человеком, с которым ночью спал, по утрам за столом. Никогда не кормил такого человека завтраком. Да и вообще ни разу не оставался на ночь до утра.
И было что-то вообще восхитительное в том, как любимый человек уплетал завтрак за обе щёки и нахваливал его с явным удовольствием. Всё же готовить для сестры — это была обязанность. Не слишком сложная, но всё же обязанность. Готовить для любимого человека — совсем иное, ты делаешь это потому, что хочешь увидеть вот такую реакцию, порадовать его и порадоваться самому от удавшегося сюрприза.
— Кажется, это вьетнамское блюдо, — улыбнулся Маркус и хихикнул: — Хотя кто вообще различает.
Он совершенно не стеснялся шутить над собой и уж тем более над своей расовой принадлежностью. Азиаты все на одно лицо — любимая шутка не только многих, но и самого Маркуса. Ну правда же все очень похожи.
Потом разговор перешёл на более личные темы. Александр уже пытался загадать наперёд и спрашивал планы на сегодняшний день. Маркус дожевал кусочек банана, пытаясь понять, как ответить так, чтобы не сильно расстроить. Да и самому не расстроиться, потому что после такого совместного вечера, хотелось ещё десяток, как минимум, таких же.
Хотелось проводить как можно больше времени с Александром, да и заниматься с ним сексом как можно регулярнее. Только вот у Маркуса были обязательства, от которых он не мог, да и не хотел отлынивать.
— Мне нужно забрать сестру от няни и провести с ней время, — чуть виновато проговорил Маркус, решив, что говорить прямо лучший вариант. — Может… я смогу сбежать к тебе вечером, когда она уснёт?

+1

Вы здесь » Times Square » Альтернатива » Pick up the phone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно