[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/409183.jpg[/icon][info]<br><hr>21 год, сфера услуг[/info][area]Бруклин[/area]
Маркусу очень понравилась шуточка про ответственность, пока они торопливо занимались прелюдией. Но на самом деле, по поводу секса он переживал меньше всего. Уж что-что, а понять, хочет ли тебя мужчина, было несколько проще, чем выяснить то, что творится в его голове. Первое мужчины не очень умели скрывать.
Так что Александр отреагировал очень понятным образом — как в эмоциональном, так и физическом плане. И вскоре обоим стало очень хорошо. Торопливый сбивчивый шёпот, сладкие стоны, разносящиеся по гостиной, пошлые шлепки и, наконец, громкий вскрик, оповестивший всех, что их короткий забег подошёл к концу.
Довольно улыбаясь, Маркус уселся рядом, вытянув ноги и ничуть не смущаясь своей наготы. Теперь уже его мужчина точно всё видел, и при дневном свете тоже. Александру явно нравилось увиденное, так что и прикрываться желания не возникало.
Разговор плавно перетёк на менее весёлую тему, хотя Маркусу очевидно понравилось то, что его партнёр не хочет ничего в нём менять, даже такую неординарную вещь, как шрам. Александр так нежно поглаживал обнажённый животик, что невозможно было сомневаться в его неискренности относительно этих слов.
— Я хотел рассказать тебе раньше, просто как-то всё время было не к месту, — отозвался спокойно Маркус на довольно болезненный по естественным причинам вопрос. — Только я могу расплакаться, не пугайся.
Он легко улыбнулся, прижимаясь к своему партнёру. Это была важная часть его жизни, и Маркус был уверен, что Александру нужно её знать. Серьёзно, было бы странно умалчивать о таком событии, как смерть родителей, опека над Софи, собственное лечение. Вроде как, давай говорить только о хорошем, а плохое я оставлю для себя. Так отношения не работают, даже в свой двадцать один год Маркус знал это.
— Мы попали в автомобильную аварию все вчетвером, — рассказал он Александру. — Почти три года назад, в конце марта будет три. Мне… тогда было восемнадцать, почти девятнадцать. Я учился в колледже и снимал квартиру с одногруппником. Родители пригласили меня провести время вместе на выходных, и я согласился. Соскучился по Софи и по ним тоже…
Маркус не знал, нужен ли партнёру такой подробный рассказ, но раз уж начал говорить, то остановиться не мог. Пожалуй, эту историю кроме Итана никто и не слышал, так что Маркус будто высказывался в кои-то веки. Благо, не плакал пока, как говорил раньше, но вздохнул довольно глубоко, собираясь с мыслями.
— Папа всегда так аккуратно водил, — чуть улыбнулся Маркус, прикасаясь к пальцам Александра своими, как-то рассеянно. — Я его в детстве постоянно спрашивал, может ли он быстрее. Пускай едет быстрее… А он мне отвечал, что может, только не со мной.
Конечно, в детстве Маркус не очень понимал такой ответ, но почему-то в какой-то момент вспомнил эту фразу, и она была причиной многих слёз перед и на похоронах. И почему так случается с хорошими людьми?
— Другая машина вылетела на встречную полосу, — продолжил Маркус. — Об этом даже в новостях показывали. Врачи сказали, что родители умерли почти сразу, не мучались. А у меня появился вот этот шрам. Что-то проткнуло меня, не знаю, может, дверца так сломалась… я потерял сознание почти сразу, очнулся уже когда меня вытаскивали спасатели. Потом долго шили, я спал под наркозом.
Александр слушал очень внимательно, не перебивал, только прикасался тихонько губами к разным местечкам, словно поддерживая и напоминая, что он рядом. Маркус очень ценил такую молчаливую поддержку.
— Софи не пострадала. Набила шишку и очень испугалась. Ей тогда было три годика, она толком и не понимала, что происходит, — пояснил Маркус на следующий вопрос и получил ещё один благодарный поцелуй. — Потом мне сказали о том, что мои родители погибли. Позволили увидеться с сестрой, её держали в больнице тогда какое-то время. Мне… повезло на самом деле с врачом. Она сказала, что Софи могут забрать в приют, так как мне не было двадцати одного года, и мне надо подать заявление на опеку, если я хочу этого…
Он закончил свою невесёлую историю и даже не проронил слезинки, хоть в какой-то момент глаза и слезились. Причём не от рассказа как такового, а от осознания, как редко он вспоминает своих родителей в деталях. В общем — постоянно, но вот так, с рассказами о том, какие они были замечательные, почему-то нет.
Маркусу некогда было грустить, на него легла ответственность по поиску квартиры, судебному разбирательству (конечно, это не был суд в обыкновенном представлении, так, формальность), заботе о сестре и многому другому. Так что и до сих пор казалось, что он ещё не всё выплакал за три года.
После они поднялись с дивана, чтобы начать собираться. Всё же и так пропустили полчаса, пока Софи ждала там старшего брата. Маркус вновь натянул вчерашнюю одежду, посматривая с явным удовольствием через открытую дверь в спальную, как одевался его Александр. Самый красивый мужчина на свете…
— Нет, не против, — отозвался Маркус. — Или ты намекаешь, что ты, маньяк, меня увезёшь в лес? Не рекомендую, отморозишь себе всё.
Он посмеялся, отмечая про себя, что ему почему-то тоже начали нравиться эти шуточки про маньяка. А что, Александр был бы замечательным маньяком, очень сексуальным.
Был и другой нюанс. Возможно, Александр опасался, что после всего рассказанного, обнаружится, что Маркус не ездит на машинах. Такое бывает после аварий, и, если честно, Маркус сам ждал от себя такой реакции, но не дождался. Мозг не начинал бунтовать при виде автомобилей, не становилось душно, страшно, да вообще ничего не происходило.
— Хочу итальянскую пасту от настоящего итальянца! — воскликнул Маркус очень несдержанно. Кажется, у него даже глаза разгорелись. — Да! Да! Я на всё согласен! Ради пасты! Итальянской пасты! Надень кофту!
Не выдержав, Маркус снова рассмеялся. Забавно же вышло, как он воскликнул это в той же интонации, когда заметил, что Александр собирается остановиться на одной лишь футболке. Кажется, его не предупредили, что будет прогулка.
— Нам надо выгулять Софи, так что оденься потеплее, пару часов мы точно проведём на улице, — предупредил уже более спокойно Маркус.