В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Альтернатива » Pick up the phone

Pick up the phone

Сообщений 181 страница 210 из 402

181

Уже по дороге Алекс подумал о том, как Маркус будет объяснять сестре присутствие Алекса утром. Даже подумал, что надо уточнить у партнера, стоит ли ему уехать домой или все же он решил оставить его на ночь, а потом поговорит с сестрой? Забавно, но даже эти мысли не сбили улыбку с губ, которая держалась всю дорогу, потому что Алекс постоянно думал об этом их признании.
И вообще, сейчас казалось, что в настоящих отношениях и не должно быть ничего «правильного», словно с картинки. Они ведь для себя их строят, а не для того, чтобы все окружающие умилялись.
Еще несколько дней назад Алекс боялся, что Маркус, в силу возраста, не будет воспринимать всерьез то, что есть у них. Но страх оказался напрасным – Алекс видел реакции партнера на все, происходящее между ними, и сам дорожил этими отношениями. При этом никакие посторонние вещи не вставали между ними – Алекс не думал о том, что Софи помешает их отношениям, а Маркус не придавал какого-то особенного значения деньгам. И да, последнее для Алекса было важно, потому что разница в доходах часто может стать камнем преткновения. И даже намек в начале отношений в итоге легко выливается в серьезную проблему в будущем.
А сейчас Алекс ехал к своему парню посреди ночи и улыбался как дурак.
- Подумал, что ты уже крепко спишь, - пошутил в ответ Алекс, потому что даже в такое дико романтическое время без легких шуток у них не получалось до конца. Видимо, это было способом справиться со стрессом, пусть и от очень хороших событий.
- Привет… - тихонько поздоровался Алекс и тут же обнял своего мальчика крепко-крепко, и кратко поцеловал – получилось в уголок губ.
Алекс снял верхнюю одежду и оставил в коридоре сумку, которую захватил с собой. Они тихонько ушли в спальню, стараясь и не говорить, а только тихо шуршать одеждой.
- Привет, - снова тихо, но на этот раз с улыбкой произнес Алекс, когда они оказались в комнате, и снова поцеловал своего мальчика несколько раз в губы.
Улыбка стала еще шире, когда Маркус снял штаны и голышом залез в постель, беззвучно предлагая Алексу сделать то же самое.
- Вот это да, - отозвался он и последовал примеру партнера. Только раздеваться пришлось чуточку дольше. Впрочем, Маркус, кажется, от этого нисколько не расстроился.
Алекс разделся, тоже оставаясь без нижнего белья, хотя сам привык спать в трусах. Забравшись на кровать, он тут же оказался в родных объятиях. У Алекса даже мурашки пробежали по коже, когда Маркус назвал его любимым. Как же приятно было слышать такое, да еще и так искренне. Алекс, даже если бы захотел, уже не смог бы вспомнить, когда слышал такое и вот так вот последний раз.
- И я тебя люблю, родной мой, - проговорил Алекс обнимая и целуя своего Маркуса, - И заранее извиняюсь, если буду говорить это слишком часто, - улыбнулся в губы Алекс, продолжая целовать партнера.
Они даже не пытались перевести их нежные касания в секс. Просто хотелось побыть вместе, поцеловать своего партнера, посмотреть на него, прикоснуться к волосам и лицу, снова поцеловать, прижать покрепче к себе и ощутить нежные пальцы любимого человека на своей коже.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/792453.jpg[/icon][info]<br><hr>31 год, бизнес-архитектор[/info][area]Манхэттен[/area]

Отредактировано Alex DiMarco (2021-07-21 16:06:17)

+1

182

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/409183.jpg[/icon][info]<br><hr>21 год, сфера услуг[/info][area]Бруклин[/area]

Конечно, сам Маркус не мог бы оценить, насколько серьёзно он относится к их развивающимся отношениям. Он ценил партнёра и его чувства, отвечал взаимностью и совершенно не собирался терять Александра. С другой же стороны, Маркус не заботился более серьёзными вещами — не планировал выходить замуж, становиться семьёй, даже ещё толком не думал о том, как им строить отношения на троих. Ведь Софи так или иначе будет присутствовать в их совместной жизни, даже пока они жили территориально порознь.
Можно ли это было считать несерьёзным отношением? Маркус не знал. Он вообще старался не задумываться на будущее, ведь лучше всех знал, насколько оно непредсказуемо. Три года назад вот он и думать не мог о том, что будет сидеть по ночам на кухне, ублажая своим голосом разного рода извращенцев. А ещё полгода назад, что будет встречаться с таким представительным и поистине великолепным мужчиной.
Тем не менее, всё это случилось, и не сказать, что Маркус оставался недовольным. Если бы не его странная работа, он бы и не встретил Александра. Хотя сейчас с ней стоило завязывать, но это уже была совсем другая история.
Маркус наслаждался настоящим, текущим моментом, жил этим днём и ценил каждый момент. Особенно сейчас, когда всё складывалось так прекрасно. Александр без лишних слов приехал и был рядом, целовал, прикасался, говорил о любви. Даже то, что сегодня он будет спать не в одиночестве, уже делало Маркуса бесконечно счастливым, что уж говорить о прочем.
— Я уже обгоняю тебя раза на три, так что тебе стоит постараться, — тихо хихикнул Маркус в ответ на такое дорогое признание, и снова поцеловал партнёра.
Так они и лежали, перешёптываясь нежными словами и прижимаясь друг к другу без каких-либо интимных намёков. И это тоже нравилось. Это было чем-то особенным для довольно юного Маркуса, не имевшего такого опыта. Обычно, если он лежал рядом с кем-то голым, значило только одно — секс. Сейчас же им было и без того достаточно друг друга.
— Давай спать, хороший мой, — предложил Маркус, когда оба хорошенько зевнули пару раз, повторяя один за другим. — Спасибо, что приехал. Динозавр мой…
Обменявшись ещё несколькими ласковыми фразами, оба пожелали друг другу хороших снов и закрыли всё же глаза. Маркус тут же устроился в уютных объятиях Александра и почти моментально уснул, хоть лежать на чьей-то руке было не так удобно, как на своей собственной. Теперь это не имело никакого значения.
Проснулся Маркус только утром от тихого будильника и тут же выключил его. Александр что-то недовольно проворчал, вздохнул, забавно всхрапнул и только посильнее прижал к себе партнёра. Кажется, они толком и не шевелились все эти часы. По крайней мере, бок Маркуса уже немного подустал от такого положения.
Аккуратно высвободившись из рук любимого и поцеловав его за это невесомо пару раз, Маркус поднялся. Будучи опекуном маленького ребёнка, он умел двигаться очень и очень тихо, поэтому Александр даже не проснулся, пока его партнёр подбирал одежду и собирался. Прикрыв за собой дверь, Маркус вышел, чтобы разбудить Софию и пойти готовить завтрак.
Сумка в коридоре и чужая куртка, естественно, вызвали вопросы у девочки, которая направлялась в ванную. Она даже миновала свой конечный пункт и завернула на кухню, чтобы спросить у брата, откуда взялся Алекс. Других просто и быть здесь не могло, поэтому детская логика на сей раз сработала безотказно.
— Он вчера поздно возвращался с работы, решил заехать, я-то ещё не спал, — не моргнув и глазом ответил Маркус первое, что пришло в голову. — Ты же не против, что он будет иногда к нам приезжать и дальше?
Софи не была против. Она была немного расстроена, что спала в то время, как приехал явно интересный ей человек.
— Ну, конфетка, — мягко рассмеялся Маркус, целуя любимую девчонку в макушку. — Взрослым людям иногда надо побыть вдвоём. Но мы обязательно погуляем все вместе. Может быть, сегодня или завтра.
В целом Софи уже знала о том, что взрослые люди не только целуются, но и занимаются сексом — у неё была красивая книжка об этом, да и сейчас было много обучающих половому воспитанию видео, которые Маркус ей показывал. Про собачек там, цветочки, ну и человека, конечно. Правда, маленькая девочка всё равно ещё не очень-то связывала эти вещи.
То есть, она не думала, что «побыть вдвоём» — это что-то неприличное. Так что Маркус совсем не беспокоился, проговаривая эти вещи вслух.
Маркус приготовил завтрак и собрал Софи в школу перекус, а Александр всё не просыпался. Чувствуя себя немного виноватым из-за того, что заставил партнёра тащиться в другой район среди ночи, Маркус решил не будить его. Пускай поспит чуточку подольше, всё равно ему на работу на два часа позже, чем Маркуса, да и вещи он с собой все взял, чтобы спокойно собраться в квартире любимого человека.
Накрыв завтрак крышкой, чтобы тот не заветрился, Маркус написал записку, оставив её рядом с тарелкой. «Доброе утро, любимый! Надеюсь, ты хотя бы немножко выспался. Ты очень сладенько спал, и я решил тебя не будить. Я оставил тебе завтрак и очень расстроюсь, если ты его не скушаешь (да, я знаю, что это манипуляция). Не стесняйся, квартира в твоём распоряжении. Дверь просто захлопывается, так что как будешь уходить, просто… захлопни её 😊 P.S. Люблю тебя. P.P.S. Опережаю и лидирую!».
Посмеявшись над самим собой, Маркус закинул на плечо детский рюкзак и пошёл с сестрой начинать свой привычный день. Школа, работа… Но за временем Маркус всё равно следил, чтобы разбудить Александра за часок до работы, если тот вдруг не проснётся.

+1

183

Если честно, Алекс ведь тоже не задумывался о будущем. В силу возраста он мог думать в целом о том, что их может ожидать. Например, Алекс не стал бы встречаться с парнем, если бы понял, что тот совсем легко относится к нему, или они очень не подходят друг другу – потому что тратить свое время на человека, с которым заведомо ничего не получится, уже кажется очень бессмысленным. Все же, будучи молодым, об этом даже не задумываешься – тебе хорошо здесь и сейчас, и плевать, что через пару месяцев вы расстанетесь.
Но в силу характера Алекс чаще жил как раз с мыслями о том, что происходит с ним здесь и сейчас, а не когда-то там через пять лет.
В итоге получалось, что Алекс все же немного задумывался о перспективах этих отношений, но не забегал вперед и уж точно ничего конкретного не представлял в своей голове.
- Не-ет, это не правда, не правда, - посмеялся Алекс в ответ и вновь лез целовать своего мальчика.
Им ведь было просто отлично вместе, и Алекс наслаждался. Полностью ушедший в работу, Алекс как будто вынырнул из глубокого моря и понял, что еще может выжить, а не тонуть. Даже время на работе стало проводить как-то приятнее, и в голову приходили новые решение, а то в последнее время Алекс начал задумываться о том, что они все стали делать по каким-то устоявшимся шаблонам, которые не смогут долго держать их наплаву.
Так что Маркус стал как раз этим глотком воздуха, который человек, только-только выныривающий из-под воды, делает первым.
- Мне нравится, что ты меня так называешь, - признался Алекс, который никогда не стеснялся говорить, если ему что-то нравилось или не нравилось.
Он улыбнулся, обмениваясь с Маркусом несколькими ласковыми словечками, поцеловал любимого мальчика, обнял его и закрыл глаза.
Уснул Алекс довольно быстро, потому что уже, если честно, очень хотелось спать. Организм уже отвык от такого стресса – внезапных ночных поездок. И теперь требовал свой заслуженный отдых.
И Алекс даже не услышал ни будильника, ни того, как Маркус просыпается и уходит от него. Проснулся он только от настойчивого телефонного звонка, который сначала даже напугал. Но звонил Маркус и сообщил, что Алекс еще даже не опоздал на работу.
- Спасибо, что разбудил, дорогой, - сонно проговорил он, - Но я немножко недоволен, что ты не сделал этого раньше. Мне нравится просыпаться с тобой.
Они поговорили совсем не много, Алекс нисколько не злился, естественно, скорее, чуточку недовольничал спросонья. Но улыбался и и пожелал своему Маркусу хорошего дня.
Умывшись и побрившись – ура, он взял бритву – Алекс зашел на кухню, но даже не подумал, что Маркус оставил ему такой сюрприз. И очень милую записку, читая которую, Алекс улыбался.
Завтрак Алекс с удовольствием скушал. И оставил ответную записку на обратной стороне: «Спасибо, любимый! Было очень вкусно, ты очень заботливый манипулятор! Увидимся вечером! P.S. Люблю тоже тебя! P.P.S. Люблю тебя!».
Маркус точно должен был оценить такую хитрость с признаниями в любви.
Алекс переоделся в чистое и более рабочее, захлопнул дверь, как ему было велено, и даже почти не опоздал на работу. Он просто решил поставить машину на свое привычное место, а не искать стоянку где-то у офисных зданий, где никогда ничего нет даже в девять утра.
И только придя в офис, когда эйфория от всех этих приятностей начала спадать, он все-таки почувствовал, что организм крайне недоволен и все равно хочет спать. Эрика даже пошутила на этот счет.
Но… какая разница, если Алекс все равно чувствовал себя очень счастливо?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/792453.jpg[/icon][info]<br><hr>31 год, бизнес-архитектор[/info][area]Манхэттен[/area]

+1

184

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/70/409183.jpg[/icon][info]<br><hr>21 год, сфера услуг[/info][area]Бруклин[/area]

В кафе, специализировавшемся на кофе и выпечке, в девять утра был настоящий аврал. Люди, спешившие на работу, хотели побаловать себя бодрящим напитком и прикупить что-то с собой для завтрака, так что Маркус не мог отлучиться ни на секунду.
Через час поток немного рассосался, и он смог отпроситься у своей коллеги на «перекур». Выбежав на улицу и спрятавшись за углом дома прямо в фирменном фартуке, Маркус набрал уже заученный наизусть номер. Ему ответил совершенно сонный голос, по которому Маркус понял, что Александр ещё и не думал просыпаться, и порадовался, что дал партнёру возможность поспать лишних пару часов.
Он и так догадывался о том, что любимый динозавр ещё вовсю смотрит сны. Несмотря на загруженность работы, Маркус нет-нет, да посматривал на телефон в ожидании сообщения, желающего ему доброго утра. Коллега посмеивалась под нос, но молчала, она уже как следует расспросила Маркуса о красавчике-парне.
— Доброе утро, любимый, пора просыпаться, — ласково проговорил в трубку Маркус, бесцельно прохаживаясь по узкому проходу между домами. — Мне тоже нравится просыпаться с тобой, но, если тебя успокоит, ты очень недовольно ворчал и не хотел меня выпускать из своих рук, когда я вставал.
У него было не больше минут пяти, поэтому долго пообщаться не получилось. Да и Александру пора было собираться на работу, уезжая на далёкий Манхэттен. Но всё равно даже эти пять минут приятно согрели сердце и заставили его встрепенуться и забиться чаще. Ведь именно этому сонному и такому родному голосу Маркус вчера признался в любви и не получил ни малейшего негатива или сомнения в ответ.
— Буду очень ждать вечера, — тихо и нежно проговорил он. — Уже скучаю. Целую тебя. Пока-пока.
Положив трубку, Маркус рванул обратно в кафе, где уже подоспели более поздние посетители, один из которых даже занял столик, чтобы как следует подкрепиться с утра. Не иначе турист. Нью-йоркцы в такое время точно не выбирались по ресторанам.
Когда появлялось время, Маркус писал партнёру сообщения, откуда и узнал о том, что Александр позавтракал, ему понравилось и уже уехал на работу. А теперь вот работал, и у них появился новый клиент, и что Эрика — личная помощница Александра — снова подшучивает над ним и его сонливостью. На что Маркус ответил, что, кажется, кто-то с жиру бесится — спать до десяти утра и всё равно клевать носом. Но, конечно, это сообщение было сдобрено большим количеством смеющихся смайликов.
Весь рабочий день парни решали между собой, где они встретятся и куда пойдут. Маркус предложил встретить Александра с работы, раз он освободится раньше, чем тот собирался завершить свой рабочий день. А потом неуверенно спросил, может ли он взять с собой сестру, потому что та очень расстроилась, когда узнала, что пропустила визит Александра, и хотела с ним погулять.
Партнёр был не против, и Маркус очень порадовал этой новостью Софи, когда забрал её со школы, и они вместе пошли в сторону дома. Девочка, конечно, хотела сразу же куда-то поехать, но пришлось ещё немножко подождать. Александр явно не собирался заканчивать работу в семь часов вечера.
Немного перекусив, Маркус всё же сжалился над сестрёнкой и, переодевшись, направился к метро вместе с ней, сообщив параллельно Александру, что они неторопливо выдвигаются. Они планировали сначала зайти куда-нибудь покушать — динозавра явно нужно будет кормить, поэтому и сами оставили себе место в животах для чего-то вкусненького.
Почти в восемь Маркус подошёл к нужному бизнес-центру и написал партнёру, что они на месте, так что пусть уже выходит. Людей почти и не было, все разбрелись по домам раньше, и остались только трудоголики вроде Александра. Тут и там всё равно горели окна, а на парковке ещё стояли одинокие машины.
В какой-то момент из дверей вышла рыжая яркая девушка, бросившая на Маркуса какой-то заинтересованный взгляд. Она явно была старше него и вряд ли её интересовал какой-то нелепый азиатский парнишка. Но Маркус не подумал, что это Эрика — как-то не выстроилась такая сложная логическая цепочка, тем более что та уже подошла к машине, не проговорив ни слова, и вскоре уехала.
Через пару минут вышел и Александр, и уж к нему Маркус направился очень уверенно, улыбаясь во весь рот. Он тут же поцеловал партнёра, надеясь, что тот не стесняется проявлять свои чувства здесь, рядом со своей работой. Всякое ведь бывает…

+1

185

Конечно, Алекс проспал до десяти утра, когда почти весь Нью-Йорк уже работал. Но когда тебе тридцать плюс, а ложишься ты не в привычное время, а где-то в четвертом часу или позже, оставшегося времени просто не хватает выспаться. Да и организм за сбитое время выражает недовольство. Но не то, чтобы Алекс слишком уж страдал весь день. Он выпил кофе и позавтракал, потом погрузился в работу, и чувствовал себя хорошо.
И когда Маркус подшучивал над ним. Он отшутился в ответ: «Эй, мне уже за тридцать! Тут не только проблемы со сном!».
Алекс обсудил с Эрикой рабочие вопросы, ушел в работу с головой, периодически отвечая Маркусу на сообщения (они ведь собирались сегодня встретиться!), и очнулся только, когда Эрика уже принесла заказанный обед и поставила прямо перед носом. А там и Джонни подтянулся, немного оторвавшись и от своих дел, чтобы вместе пообедать и обсудить рабочие или не очень вопросы.
И снова немножко порасспрашивал о таинственном новом парне – его вообще очень возмущала внезапная скрытость Алекса. Джонни практически воспринимал это на свой счет.
А Алекс просто не смог бы соврать лучшему другу, если он спросить что-то провокационное, поэтому предпочитал вообще ничего конкретного не говорить.
Кажется, это большое упущение, что они с Маркусом не проработали свою «легенду». Алексу не очень бы хотелось рассказывать друзьям и семье, что звонил в секс по телефону и нашел там парня – это влекло за собой кучу проблем. Ну, во-первых, он стеснялся немного того, что могут о нем подумать или сказать, слишком забеспокоиться о его состоянии. Во-вторых, он не хотел, чтобы люди в их окружении тут же начали вешать на них ярлыки – это ведь вообще не избежать, даже учитывая разницу в возрасте. Алексу хотелось сгладить углы. Чтобы их отношения не трясло от камней, прилетающих извне. Чтобы ни Маркус, ни он сам не расстраивались, а просто наслаждались друг другом.
Уже вечером из очередной рабочей горячки Алекса уже вывело сообщение Маркуса о том, что он с сестрой совсем рядом. Конечно, Алекс ждал его. И совсем не был против того, что Софи тоже придет – это очень мило, что она хорошо относилась к партнеру брата, и Алекс был доволен этим.
Через несколько минут после сообщения Алекс спустился вниз. Он работал не в каком-то огромном небоскребе, хотя и хорошем бизнес-центре. Поэтому спуститься ему было быстрее, чем с какого-нибудь сто двадцать второго этажа.
- Приве-ет! – Алекс даже не подумал смущаться своего партнера и тут же ответил на поцелуй, - Привет, Софи, как дела? – улыбнулся Алекс, присев на минуточку рядом с девочкой и поздоровавшись.
- Ну что, какие планы? – Алекс взял Маркуса за руку, - Поедим где-нибудь? Кажется, я обедал целую вечность назад.
Алекса совсем не интересовало, как будут относиться к нему коллеги, которые могут увидеть вместе с парнем. Все, кому надо, знали, что Алекс гей и встречается с парнями. Если кому-то станет неприятно, он может уволиться из компании, все-таки именно Алекс был главным, и сам устанавливал правила. Впрочем, гомофобов в самой компании и так не было, такие отсеивались еще на стадии собеседований, Алекс сотрудничал с хорошим HR, которая подбирала персонал не только для его компании, но и для всех тех, которые Алекс открывал.
А другие… Ну, что ж, сейчас никто из крупных бизнесменов не хотел попадать в скандал о гомофобном поведении.
Выбор заведения пал на Алекса, потому что он-то здесь чаще бывает. На что сам Алекс хохотнул.
- Если ты думаешь, что я знаю все в округе заведения, ты меня переоцениваешь, - поэтому он полез в телефон, чтобы выбрать что-то на карте. Они будут с ребенком, а потому всякие бары исключались. Хотелось бы какое-нибудь тихое и не слишком пафосное место, где Софи могла почувствовать себя не в своей тарелке.

Отредактировано Alex DiMarco (2021-07-23 12:59:26)

+1

186

Александр, как оказалось, совершенно не стеснялся проявлять свои чувства на виду у других людей, коллег и Софии. Это очень порадовало Маркуса, и тот тут же улыбнулся, демонстрируя свои шикарные брекеты, которые уже почти и не замечал в течение дня. Пока не наступало время, конечно, чистить зубы, что было более проблематично, чем другим людям.
— Держись, у меня ещё будет шанс обогнать тебя снова, — пробормотал тихо Маркус, чтобы не вызывать излишнего любопытства сестры.
Зато Александр сразу понял, что речь шла о его приятной записочке, которую он оставил в ответ на утреннее сообщение Маркуса. Конечно, этот сюрприз не остался незамеченным, и Маркус перечитал кроткие строки, наверное, раз пять, глуповато улыбаясь под нос. Нельзя же быть таким прекрасным!
И, конечно, сердце застучало чаще на признаниях в любви — сразу двух! Казалось удивительным, что Александр предупредил заранее и даже, кажется, извинился за то, что собирался часто говорить о своих чувствах. Маркус не видел в этом никакой проблемы, только ощущал бесконечно счастье от того, что ему достался такой партнёр. Редко ведь встретишь мужчину, который не стеснялся говорить столько приятных вещей и прикасаться поцелуями так часто. Даже среди геев, которые считались женственными.
Потом Александр присел рядом с маленькой девочкой, чтобы поздороваться, и Маркус едва не запищал от восторга. Почему-то это смотрелось так мило! Наверное, родители тоже испытывают такое умиление, когда их чадо кому-то нравится.
Софи тоже была очень рада и плохо это скрывала. Ей явно хотелось как-то проявить это, обнять, например, мужчину за шею, но стеснение ещё совсем не прошло, так что она только смогла произнести «Привет», на чём смелость иссякла.
— Планы накормить тебя в первую очередь, — быстро отозвался Маркус, перехватывая красивые пальчики своего партнёра, а следом и ручку сестры, подоспевшей с другой стороны. — Динозавры должны быть сытыми и сильными.
Наверное, они напоминали со стороны уже такую семейную пару, у которых был маленький ребёнок. Идут такие втроём за ручки, улыбаются друг другу, шутят и смеются, обсуждают, куда пойдут на ужин.
— Веди нас в самое уютное местечко в окрестностях, — проговорил Маркус и рассмеялся, когда его партнёр, как оказалось, совершенно не знает, что тут есть.
Это было немного странно, но в целом, для человека, который только обедает на работе, да и то — помощницей принесённую еду, — логично объяснимо. Маркус знал почти все заведения рядом с домом, даже которые не посещал, как, например, фитнес-центр, так и рядом с работой, школой Софи и танцевальной школой. Он ведь там постоянно бывал, бродил рядом, если приезжал раньше, просто гулял и так далее.
Но, в целом, это незнание никого не расстроило и не изменило общего настроения ни на миг. Александр быстро посмотрел по карте, что тут есть неподалёку и предложил несколько вариантов из отсортированного им самим — никаких баров, никакой супер-вредной еды, которую можно только взрослым.
— Софи, что ты больше хочешь? — обратился Маркус к сестре, потому что они-то, взрослые, точно не будут капризничать.
Взглядом он спросил у Александра, не против ли он, что выбор сделает девочка. Мало ли, он уже перегибал палку со своим «отцовством», и так пришли вдвоём к партнёру, когда явно хотелось побыть наедине друг с другом.
Софи определённо точно захотела в пиццерию, над чем Маркус немного посмеялся — они оба были любителями итальянской кухни. Только Маркус всё же разбирался в ней больше и любил не только пиццу, лазанью, пасту и терамису.
— Ты не против? — посмеиваясь, спросил Маркус, понимая, что в этом кафе явно будет не так итальянская кухня, к которой привык Александр. — Ну тогда пойдёмте. Хочу капрезе. Уже настроился на капрезе. Уже не перенастроишь.
Так, с шуточками и непременными поглаживаниями друг друга по пальцам, они дошли до обговорённого кафе. Благо, места внутри были, а ещё повезло, потому что уходила пара, сидевшая у окна, и их с ребёнком посадили на это блатное место.

+1

187

Алекс уже и забыл про записку, которую оставил Маркусу утром, но тот тихонечко напомнил ему о ней, и тот улыбнулся, тут же понимая, о чем идет речь. Они что, действительно соревнуются в количестве признаний в любви? Это забавно.
Маркус был прав – очень редко встретишь нежного мужчину, который не стесняется говорить о своих чувствах и проявлять их. Алекс был из таких, и ему нравилось. Когда партнер тоже не скрывается. Он ведь вовсе не требовал проявлять открыто чувства на людях, но тет-а-тет и не обязательно в качестве прелюдии к сексу. Маркус поддерживал его в этом – часто обнимался, целовался и вот, они дошли до того, что признавались друг другу по несколько раз в день, и обоих всё устраивало.
Они неторопливо отходили от бизнес-центра, где работал Алекс. Сейчас модно было быть трудоголиком, так что многие окна там еще горели, но Алекс был рад находиться не в офисе. А рядом с любимым мальчиком.
И совсем не возражал, что выбор сделает Софи. Наоборот, он был уверен, что если поведет Маркуса с сестрой туда, где сам бывает, девочка может и вовсе не найти каких-то знакомых блюд. Так что пусть уж выбирает.
Алекс даже не отказался от пиццерии. Не то, чтобы он прямо никогда не ел пиццу нигде, кроме дома. Ел, конечно. И не только итальянскую, но и американскую. Все-таки он тоже был студентом, а у студентов это вообще первая еда – дешево, достаточно вкусно и приносят быстро. Но на этот раз в пиццерию решили пойти все-таки итальянскую, раз уж Маркус так настроился, что и не перенастроишь.
Алекс только посмеялся. А что, в итальянских ресторанах тоже готовят вкусно, пусть и не так, как дома. Алекс даже знал некоторые заведения, куда продукты доставлялись семейством ДиМарко.
Что интересно, в кафе и ресторанах, и даже дома, где они ели, Маркус всегда садился рядом, даже если был с сестрой. С того самого первого свидания, он всегда садился на диванчик рядом со своим мужчиной. Сегодня Алекс впервые заметил это, хотя ели они втроем уже не первый раз. Было очень приятно – Маркусу явно хотелось быть ближе к своему парню. И как только партнер сел рядом, Алекс погладил его по бедру.
На самом деле они еще только учились проявлять все эти чувства и ходить куда-то вместе. Конечно, им было легко друг с другом, но все равно еще прошло слишком мало времени с первой встречи. И это нормально – когда человек раскрывается постепенно. Через несколько месяцев они точно будут вести себя немного иначе – возможно, будет даже больше прикосновений и объятий в общественных местах – будет проще просто подойти к партнеру и встать рядом совсем близко, приобнимая, даже если он с кем-то разговаривает – и все такое.
Они сели в ресторане возле окна. И Алекс снова вспомнил еще не совсем устаревшую шутку:
- Где-то там нас твой маньяк высматривает, как пить дать, - проговорил он, глядя в окно, словно искал кого-то.
Они заказали пиццу на троих, Алекс еще взял основное блюда и салат – потому что динозавры, как сказал Маркус, должны быть сытыми и сильными (ну и почти двухметровый итальянец и правда ест не мало). От вина отказался – планировал сегодня сесть за руль, когда они соберутся поехать домой.

+1

188

Несмотря на то, что у них двоих всё шло кувырком в плане отношений — все эти поспешные ночёвки друг у друга и признания в любви, — они действительно ещё находились на стадии адаптации. Ну просто невозможно резко взять и узнать партнёра досконально, все его привычки, манеры, интересы и типичные фразы. Вот полюбить человека, которого знаешь в основном по телефону, как оказалось, можно, а привыкнуть к нему — нет.
Можно, конечно, сесть друг напротив друга и без остановки рассказывать про свою жизнь и реакции на разные ситуации, проанализировать всё плохое и хорошее в себе. Но это, откровенно, будет глупо и неестественно. Маркусу нравилось то, как всё развивалось между ними. Это был очень новый опыт и, хотелось бы, чтобы он был последним.
Он ещё во многое не верил. Как, например, с той же любовью. Всё получилось, опять же, так спонтанно, но прошло так гладко. Разве может в реальной жизни так произойти, что взрослый, серьёзный, обеспеченный мужчина ответит взаимностью какому-то мальчишке, работавшему в непристойной организации? Вот и Маркус боялся, что это какое-то ветренное чувство, которое спадёт или вовсе сойдёт на нет.
Возможно, всё это было ещё одной причиной, по которой Маркус держался постоянно очень близко, прикасался и говорил о своих чувствах сто раз на дню. Он словно пытался убедиться, что всё взаправду и Александр не передумал.
Разумеется, эта причина была не единственной. Александр уже мог заметить, что его партнёр был очень нежным сам по себе. Маркусу просто нравилось дарить своему партнёру ласковые прикосновения и слова, да и получать их в ответ.
И всё же им предстояло ещё многое узнать друг о друге, несмотря на сильнейшее чувство, разрывающее грудь от одной только мысли о любимом человеке. Познать партнёра не только в радости, но и в тяжёлых ситуациях, в ссорах и спорах, которые неумолимо возникнут между двумя очень разными людьми. Но всё это будет потом.
Пока Маркус по-простому наслаждался тихим счастьем, которое испытывал, сидя рядышком со своим мужчиной в ресторане и подавая не менее любимой сестрёнке меню, чтобы та выбрала, что она хочет больше всего. Он весело рассмеялся, когда Александр пошутил, так картинно посматривая на окно, и тут же пошутил в ответ:
— Наверняка. Я всегда подозревал, что он любит смотреть, как люди едят. Извращенец, — улыбался Маркус, рассеянно проводя кончиком языка по тонкому креплению брекетов на верхнем ряду зубов, что уже вошло в какую-то привычку.
Погладив партнёра в ответ по бедру, Маркус выслушал предложения Софи и немного скорректировал его, прекрасно зная, что та не осилит и хочет заказать просто потому, что «глаза хотят» после таких сочных картинок. Основное блюдо Маркус брать не стал, решив обойтись пиццей, капрезе и совсем не итальянским чизкейком к кофе. От вина он тоже отказался из солидарности к партнёру (да и не больно-то хотел).
Посидели очень хорошо — много разговаривали, вкусно ели, шутили, и случилась даже пара милых моментов. Например, когда Маркус ласково вытирал щёку партнёра, испачкавшуюся в томатном соусе, а потом сладко туда же целовал прямо в кафе. Ничего не мог с собой поделать, очень сильно тянуло к такому любимому динозавру.
— Алекс вкуснее готовил, — в какой-то момент тихо проговорила Софи, пережёвывая пиццу, впрочем, с не меньшим энтузиазмом, чем дома.
— Устами младенца, — посмеялся Маркус, сжимая руку партнёра своей под столом. — Полностью с тобой согласен, конфетка.
Хорошенько наевшись, троица направилась на неторопливую прогулку, благо погода была тихой и не слишком холодной. Даже Маркус, делающий выбор в пользу моды, а не тепла, не успел замёрзнуть.
— Зайдём к тебе, чтобы взять нужные вещи? — уточнил по дороге Маркус, напоминая партнёру, что тот, вообще-то, обещал остаться на ночь ещё до великой новости о взаимной любви. — Или ты вчера подготовился, когда я тебя спонтанно выдернул?
Софи тут же заинтересовалась разговором. Дождавшись паузы, она полюбопытствовала, будет ли Александр сегодня спать у них, на что мужчины как-то синхронно улыбнулись и кивнули. Маркус ответил чуточку подробнее, конечно, но всё же переглянулся с любимым, обмениваясь какими-то многообещающими взглядами, намекающими, что «Александр будет спать» с одним конкретным человеком.
— Мне до сих пор не верится, что ты мой! — внезапно воскликнул Маркус позже, крепко сжимая партнёра в своих объятиях прямо поверх пальто, выказывая резко накатившее чувство.

+1

189

Алекс предпочитал себя не анализировать и не думал, почему он влюбился в Маркуса. Вернее, он прекрасно знал, почему он влюбился в Маркуса и мог бы назвать целое тысячу вещей, которые ему безумно нравились в партнере. Но глубинно он не копал, и не копал на уровне, где нужно разобраться, почему такой обеспеченный и уже взрослый мужчина влюбился в парня на десять лет младше. Но, наверное, причины все-таки были взаимосвязаны. Алекс нашел в этом парне все то, что не мог найти в мужчинах, которые как будто были ему ровней, если так можно выразиться.
Наверное, с другими подобными парами происходит все то же самое. Даже в пресловутом фильме «Красотка» Ричард Гир влюбляется в девушку, которая совершенно не похожа на тех, с кем он постоянно общался, и именно это его зацепило.
Но почему же такие истории редко случаются? Тут все объясняется просто – люди живут в своем кругу, общаются с привычными людьми и именно там находят партнеров и влюбляются. Многие просто не сумеют познакомиться с кем-то еще или даже совсем не станут это делать – из-за предрассудков и страха.
А вот они познакомились, пусть странным образом, но их тянуло друг другу еще во время телефонного общения. И Алекс был только рад, что он все-таки решился позвонить и каким-то неведомым образом набрал именно номер Маркуса.
И теперь этот улыбчивый и чертовски милый парень с тонкими чертами лица сидел рядом, весело шутил и заботливо вытирал салфеткой щеку своего итальянца.
- Спасибо, ребята, - посмеиваясь, поблагодарил Алекс за такой приятный комплимент. Даже Софи оценила мастерство приготовления итальянской пиццы.
Они очень здорово посидели и покушали, Алекс немножко рассказал про сегодняшний день на работе и спросил, как у брата и сестры прошел день. Правда, Софи еще стеснялась говорить больше пары слов Алексу, поэтому просто сказала: «Хорошо». Но Алекс видел, как она с интересом слушала разговор парней, пусть и половину не понимала. Возможно, потом спросит у брата, кем же работает Алекс и что он делает.
В ресторане Алекс снял галстук и сунул в карман. Вообще-то он не очень любил галстуки и привыкал к ним, чтобы носить исключительно на работу и деловые встречи.
Потом они вышли на вечерний Манхэттен, было уже совсем темно, зато сверкали вывески и небоскребы.
- О, было бы неплохо. Я, если честно, совсем не подумал сделать запас на несколько ночей, - виновато улыбнулся Алекс.
Чтобы не ходить по несколько раз в машину, Алекс просто решил зайти домой и взять еще один набор вещей в еще одной сумке. Все равно в машине не мешает, пока лежит. Главное, не забыть отправить в стирку.
Поэтому они, прогуливаясь, пошли в сторону квартиры Алекса.
- Ох, - от неожиданного объятия даже дыхание немного сбилось, но Алекс рассмеялся, обнимая партнера в ответ, - Мне нравится быть твоим, -ответил он и смешливо, как уже делал не единожды, зацеловал Маркуса в щеку. И остался очень довольным таким проявлением чувств.
Они поднялись все вместе в квартиру. Софи, кажется, немного удивилась такому пространству. Сама квартира была небольшой, но зайдя, они тут же попали в просторную гостиную, а не в узкий коридор, как было дома.
- Может, чай попьем? – предложил Алекс, - Не замерзли еще? В туалет тоже можно сходить, - предложил он больше для Софи, конечно, а не для Маркуса, скрываясь в своей комнате.

+1

190

В силу возраста Маркус не задумывался о том, что происходит в «своих» кругах общения и почему обычно богатые выбирают себе пару среди такого же склада жизни людей. Он общался со всеми подряд, ведь был парнем компанейским. Если вдруг по неведомым обстоятельствам к ним прибились бы ребята статусом выше, никого бы это не смутило.
Тем не менее, разница была, и Маркус знал о ней. На уровне «богатые не общаются с бедными», но всё же знал. Поэтому фильм «Красотка» для него был не более, чем сказкой. Да и их отношения пока казались фантастическими в обоих смыслах этого слова.
Они казались нереальными, но вместе с тем были поистине волшебными и счастливыми. И именно по второй причине Маркус задумался о небольшом следующем шаге, который планировал предложить Александру, когда осмелится.
Пока же нужные слова не приходили в голову, и Маркус стеснялся, ровно, как и его младшая сестра, говорить о чём-то серьёзном и важном. Разумеется, они с Александром договорились делиться друг с другом всеми мыслями, но одно дело сказать, а другое сделать. Никому из них не хотелось выглядеть глупым или поспешным, и уж особенно Маркусу, который впервые попал в ситуацию, когда двое взрослых людей говорили друг другу слова любви по-настоящему, потому что чувствовали это.
К слову, какими глупыми сейчас казались все предыдущие отношений. Их и отношениями-то назвать было нельзя, и теперь Маркус прекрасно понимал это.
Решился он со своим предложением только в квартире Александра, когда Софи ушла в уборную, а Маркус пошёл за партнёром помогать ему с чаем. То есть обнимать со спины, немного мешая свободным движениям.
— Ты сказал про запас вещей, и я подумал, — нерешительно проговорил Маркус, плавно подводя к своей основной мысли. — Если это не слишком рано… может, оставишь у меня какие-то вещи, чтобы… ну, для «экстренных ситуаций».
Даже проговаривая лёгкую шуточку, Маркус не мог себя заставить искренне рассмеяться, только рассеянно улыбнулся, пусть Александр и не видел этого. Он снова разнервничался, даже не понимая из-за чего. Ведь не съехаться же предлагалось!
Тем не менее, чужие вещи в квартире — это дело довольно ответственное. Обычно парни до последнего оберегают свой оплот, Маркус видел немало шуток на эту тему. Например, про оставленную заколку на раковине, как первый шаг к тому, что девушка вторгается в твою жизнь и твой быт.
Только вот Маркус, при всём понимании серьёзности предложения, не считал это таким уж значимым шагом. Это не половину гардероба привезти, а вещи первой необходимости. Бельё, носки, бритву, помимо зубной щётки, которая уже стояла в красивом стаканчике рядом со щёткой Маркуса и маленькой розовой щёткой Софи.
Вскоре после этого серьёзного вопроса к паре присоединилась девочка, тихо вышедшая из ванной и завернувшая на кухню. Они попили чай с конфетками, а потом собрались выезжать домой. Софи откровенно клевала носом, поэтому в машине быстро уснула по дороге домой, растянувшись так сладко на заднем сидении.
— Люблю тебя, — шёпотом проговорил Маркус, посматривая на своего самого сексуального водителя в мире.
Когда машина остановилась у нужного дома, Маркус вышел из салона и немного растормошил разморённую сестрёнку, чтобы та уцепилась за его шею. Та уже была достаточно большой, но для молодого парня совсем не казалась тяжёлой. Так, на руках Маркус и донёс сестру до нужного этажа и вручил Александру ключи, чтобы тот отпёр дверь.
— Солнышко, надо проснуться, — ласково будил сестру Маркус в её комнате. — Раздевайся и ложись в кроватку.
Когда он добился более-менее адекватного ответа, Маркус поднялся и вышел из комнаты, увлекая за собой партнёра. Попозже он планировал снова заглянуть в детскую, чтобы убедиться, что София довела дело до конца и не спит в джинсах.
— Столько впечатлений за день у ребёнка, — тихо посмеялся Маркус, обнимая своего любимого уже в своей спальной. — Ну… как у тебя дела?
Улыбаясь и немного дурачась, Маркус принялся нежно целовать Александра, ещё пока не решив, начало это прелюдии или просто ласки.

+1

191

Предложение выпить чай понравилось, так что Алекс прошел на кухню, чтобы поставить чайник и быстро заварить чай. А вот Маркус снова немного удивил.
И вовсе не тем, что снова подошел и обнял сзади – это уже почти их милая традиция – вот так вот стоять на кухне, пока один что-то готовит. А своим предложением. Другие и правда могли посчитать такое «вторжение» слишком быстрым, но Алекс, наоборот, приятно удивился. А еще – смелости, с которой Маркус проговорил эти слова. Знал же, что его мальчик волнуется, всегда волновался, проговаривая что-то эдакое.
- Было бы неплохо оставить у тебя пару рубашек, - с улыбкой ответил Алекс, - Для экстренных ситуаций.
Если Маркуса не беспокоили вещи Алекса в квартире, то почему сам Алекс должен волноваться на этот счет? Ему и правда будет так гораздо удобнее, учитывая, что ночуют они обычно у Маркуса, и только раз в неделю остаются одни в квартире Алекса.
Не нужно будет каждый раз заезжать домой, чтобы переодеваться или принять душ или заботиться о том, чтобы принять душ заранее – сделать это можно будет сразу у Маркуса, там же выспаться и уехать на работу. И да, все-таки было бы здорово не возить с собой каждый раз сумку вещей и думать, что надо бы зайти домой, чтобы снова взять чистые вещи.
Когда вопрос был решен, они уселись пить чай, а после Алекс все же собрал вещи, на этот раз с учетом разговора, и взял самое нужное и универсальное – пару светлых рубашек, которые подойдут к любому костюму и галстук – на всякий случай. В сумку добавились нижнее белье и носки. Бритву он достанет из сумки в багажнике и просто оставит ее Маркусу – домой купит как-нибудь новую или закажет с доставкой в офис.
Когда ехали в Бруклин, Софи уснула на заднем сиденье – Алекс видел это через зеркало – и подумал о том, что, если он так часто продолжит пользоваться машиной и возить Маркуса с сестрой, нужно обзавестись детским креслом. Но эту мысль он не обдумал как следует – сбился.
- Я тоже тебя люблю, - улыбнулся Алекс широко в ответ, скосив взгляд на партнера.
Им пришлось немного постоять в пробке – вечером из Манхеттена всегда уезжает много народу не только в час пик, но вскоре все равно оказались у нужного дома.
Алекс помог открыть квартиру, чтобы Маркус отнес спящего ребенка в свою комнату. И это выглядело так трогательно, что он просто не мог не улыбаться – партнер напоминал молодого папочку.
Уложив сестру, Маркус быстро вернулся, и Алекс тут же обнял его.
- Еще не уверен… - проговорил Алекс, потянувшись за поцелуем, - Теперь хорошо, - отрапортовал он, сладко поцеловав партнера.
Они провели весь вечер вместе, а Алекс все равно понимал, как сильно соскучился по объятиям своего мальчика и по его мягким красивым губам. И взгляд, каким Алекс смотрел на своего парня, сразу обо всем рассказывал. Самому не верилось, что они только этой ночью признались друг другу, и теперь могли без зазрения совести говорить слова любви.
- Какой же ты у меня классный, - тихонько проговорил Алекс, - Люблю тебя, Маркус.

+1

192

Пожалуй, Маркус сам ещё не знал, как относится к вещам Александра в своей квартире. Хотя бы потому, что с ним такое тоже случалось впервые. Наверное, в силу того что парню было всего двадцать с хвостиком, он гораздо легче относился к подобным ситуациям. Александр сам мог вспомнить себя десять лет назад.
Это времена, когда ты можешь легко переночевать на кушетке в прихожей у друзей после пьянки, а затем, как ни в чём ни бывало, пойти в колледж или на работу. Когда ты спокойно пускаешь домой своих друзей и приятелей, некоторые из которых остаются у тебя жить на недельку-другую, и никого это не смущает.
Вряд ли в свои тридцать Александр вообще часто приглашал к себе кого-то домой, если не считать любовников, что были до Маркуса. Потому что с возрастом ценности сильно меняются, и ты уже не считаешь комфортным нахождение чужого человека в своём доме. Даже если это хороший знакомый или почти друг.
Близкие люди — родственники или самые дорогие друзья — всё ещё приветствуются, но они и сами не стремятся заселяться надолго. Чужая кровать, незнакомая комната и постоянное ощущение, что ты не дома — не самое лучшее, что можно ощутить в те же тридцать лет.
Маркусу же посчастливилось ещё ни разу не испытать такого. У него ещё не сформировалось ощущение собственного дома, а личные границы ещё были очень малы. Так что, скорее, он волновался лишь из-за того, что Александру это предложение покажется поспешным или слишком навязчивым.
Тем не менее, партнёр согласился и даже счёл это удобным, и Маркус не мог не порадоваться такому небольшому шагу вперёд в их отношениях.
В итоге сумка была собрана, а влюблённые вместе со своей юной подопечной направились в дом маленькой семейки Ву.
Вот о чём Маркус пока совсем не думал, так это о приобретении детского кресла. У него самого личного автомобиля не было, а к тому, что их постоянно возит Александр, он ещё попросту не привык. Да и если бы эта мысль возникла в голове, Маркус бы не решился её озвучить. Всё же это какая-то постоянная вещь, которая будет присутствовать у его партнёра. Это куда серьёзнее, чем пара рубашек в шкафу Маркуса.
Тем более, последний ещё не чувствовал себя свободным, когда дело касалось его маленькой сестры. Всё же Александр не подписывался на то, чтобы нести хоть какую-то ответственность за чужого ребёнка. Так что Маркус постоянно пытался прощупать границы дозволенного так, чтобы не перегнуть палку и не начать досаждать партнёру.
Впрочем, Александр и так видел, как его возлюбленный заботился о сестре, не прося ни о малейшей помощи. И уж чего Маркус совсем не подозревал, так это того, что его партнёру начинало нравиться всё происходящее.
Тем не менее, им обоим сейчас было не до этого. Стоя в спальной и немного посмеиваясь, они оба знали, к чему это всё ведёт. Целуя партнёра, Маркус предложил сходить в душ вместе, где они ещё сильнее распалили друг друга.
Проверив быстро сестру и убедившись, что та сбросила всю одежду на пол, прежде чем уснуть под одеялом, Маркус присоединился к любимому в спальной, где показал как следует, как сильно скучал по физическим проявлениям их чувств и самому партнёру.
Утомившись, оба заснули в объятиях друг друга, чувствуя только счастье. И на следующее утро Маркус всё же разбудил партнёра, чтобы те провели ещё хотя бы час вместе за завтраком и утренними сонными сборами.
Тем вечером они не встречались — в четверг у Маркуса были занятия в танцевальной школе, а потом он работал. Хотя, по сути, снова разговаривал со своим любимым человеком, пусть и не совсем по правильной, платной линии.
Зато им предстояло встретиться в пятницу, когда Маркус отпросился у своей сестры на ночь, желая провести её с Александром наедине. Софи не была довольна, но согласилась посидеть с няней, получив возможность посмотреть мультики вечером, позднее, чем обычно. Хотя, на самом деле, Маркус знал, что та всё равно заснёт, как обычно — его сестра пока была жутким жаворонком, в отличие от брата.
Договорившись и с няней, Маркус вечером, окрылённый такой свободой, рванул к уже известному офисному зданию, чтобы встретить и свою позднюю пташку с работы. Кажется, он даже нетерпеливо покачивался на стопах, ожидая партнёра, получившего забавное сообщение: «Я приехал за тобой! Скорее бросай всё и беги ко мне! Не уверен, что смогу вытерпеть ещё пять минут без тебя!».

+1

193

Сейчас Алекс и не стремился участвовать в воспитании Софи или часто проводить с ней время. Да, эта милая девочка ему нравилась – как сестра Маркуса – да и в целом Алекс хорошо относился к детям. Но было бы странно, если после пары недель он бы воспылал какими-то отеческими чувствами к чужому ребенку.
Сейчас им удавалось соблюдать баланс, при котором Алексу не хотелось сказать что-то вроде: «Я бы хотел провести с тобой больше времени без Софи».
Личных встреч всегда было мало, конечно, ведь они только-только начали встречаться, и втакое время хочется проводить с партнером круглые сутки. Но нахождение рядом с Софи Алекса нисколько не напрягало. В любом случае, он бы не стал молчать, если бы что-то было не так.
В этом была заслуга Маркуса. И не только потому, что он не все время брал с собой сестру или аккуратно спрашивал. Алекс и не чувствовал себя, обделенным вниманием. Даже если Софи была рядом, Маркус все равно проявлял свои чувства и не видел ничего плохого в том, чтобы подойти и обнять партнера или поцеловать.
И как только они приехали в Бруклин, Маркус не сидел подолгу в комнате сестры, а тут же оказался рядом с партнером. Они даже приняли душ вместе, и партнер лишь удостоверился, что девочка уснула.
Алекс уже даже привык сдерживать звуки, которые вырывались во время секса. И им было очень хорошо вместе. Алекс очень быстро привык спать в одной постели с партнером, обнимал Маркуса всю ночь и чувствовал себя немного одиноким, когда рядом его не было.
Так случилось в четверг – они снова прилично разошлись по домам и спали отдельно, и Алекс снова не дал Маркусу нормально поработать, перебив все звонки и проболтав с ним не меньше часа по платной линии. И снова успел раньше, не давая другим и шанса поговорить с его мальчиком.
Зато на пятницу они договаривались заранее – Маркус сам предложил встретиться только вдвоем и переночевать вместе. Кстати, тоже плюс к тому, что Алекса в остальное время не напрягало общение с ребенком. В субботу они собирались на съемку – так что проведут много времени вместе, и Алекс был этому очень рад.
Он получил сообщение от Маркуса и похихикал, тут же ответив: «Уже бегу, расталкивая людей в коридорах и перед лифтом!».
Он и правда собрался очень быстро и торопливо, удивляя оставшихся в офисе немногочисленных коллег, и бросил им, чтобы тоже проваливали уже по своим делам, пятница вообще-то.
- Приве-ет! – Радостно поздоровался Алекс, как только увидел своего Маркуса, обнял его сразу и поцеловал, - Очень соскучился?
Какой же он все-таки был приторно-милым сейчас, видел бы Джонни или Эрика, как он общается с партнером. Первый уже и позабыл, что Алекс может быть таким, а вторая, кажется, и не видела никогда.

+1

194

Сообщение от Александра было очень смешным и немножко милым. Маркус сразу представил себе эту картину в голове, как его партнёр буквально бежит по коридору, а у кого-то из рук снежным вихрем разлетаются бумаги. Конечно, было уже слишком поздно для обычных сотрудников, но всё же ещё в нескольких окнах горел свет.
Маркус даже поднял голову, чтобы понять, погаснет в каком-то из окон освещение или и это делают за Александра помощники. Эта мысль тоже немало повеселила. И вот, прошло меньше пяти минут, как высокая фигура мужчины появилась в дверях. Маркус даже успел сделать несколько шагов навстречу, прежде чем оказался зажат в медвежьих сильных объятиях. Кажется, даже рёбра жалобно скрипнули от такого напора.
— Привет, — рассмеялся немного сдавлено Маркус, охотно отвечая на желанный поцелуй и тут же осознавая, как сильно скучал всё это время. — Безумно.
В своём ответе он ничуть не врал. Ещё совсем юношеские сильные эмоции бурлили и перехлёстывали через край. Они не виделись всего сутки, но это не помешало скучать так, словно прошло не меньше полугода.
На этот раз им снова повезло остаться незамеченными. Джонни и Эрика уже разъехались по домам, а остальные выходящие из бизнес-центра люди понятия не имели, кто такой Александр. С большей вероятностью они могли знать разве что Маркуса, да и то по телефону, если развлекались подобным образом.
— Пойдём домой или зайдём куда-то поужинать? — уточнил Маркус, не выпуская самого родного сейчас человека из объятий. — Подумай хорошенько, я плачу. Мне удалось неплохо заработать прошлой ночью.
Он коротко рассмеялся, ведь они оба знали, кто именно платил Маркусу за долгие ночные разговоры без интима. Последний, к слову, находил кое-что забавным в этой ситуации.
Во-первых, кажется, он уже даже отвык говорить рабочим голосом, да и в целом разговаривать на интимные темы с незнакомцами. Поговорив со своим партнёром целый час, Маркус уходил спать и больше не работал. Во-вторых, даже с Александром они больше не шалили по телефону, хотя вот теперь-то точно имели полное право на такие развлечения.
Последнее было особенно интересным, потому что Маркус в первый их телефонный раз говорил именно об этом. О том, что с человеком, который тебе близок и интересен, виртуальный секс играет совершенно другими красками. Он ощущается ярко и по-настоящему, и ты на самом деле возбуждаешься, потому что это ведь родной тебе голос, такой красивый и сексуальный, а не кто-то там непонятный.
Но, вероятно, им хватало самого настоящего секса, которым они планировали заниматься сегодня добрую часть ночи, раз не нужно было сдерживать себя и свои голоса. Кроме того, у них совершенно не получалось разлучаться надолго, чтобы физической разрядки начало не хватать. Сутки — и то уже очень много, и они спешили навстречу друг другу.
Решив не сидеть в ресторане, а заказать на вынос, чтобы поужинать вместе дома, Маркусу было поручено ответственное задание — выбрать место. Так что какое-то время он шёл, крепко держась под локоть Александра и уткнувшись в телефон, вслух обсуждая с партнёром увиденное и найденное на карте.
— Как ты относишься к греческой кухне? У них обычно такие огромные тарелки со всякими штуками, — протягивал голосом Маркус, кратко бросая взгляд на Александра. — О, нет, подожди… Я нашёл еврейскую кухню. Ты когда-нибудь ел еврейскую кухню? Так вообще толерантно говорить или надо… израильскую?
Пожав плечами, не придавая этому особенного значения — он азиат и гей, ему можно, — Маркус продолжил смотреть карту. Всё же, задание было очень сложным, на Манхэттене было слишком много ресторанов в шаговой доступности, причём далеко не все отпугивали своим высоким ценником.
— Всё, я не справлюсь, не справлюсь, — смеялся Маркус, прижимаясь щекой к плечу партнёра, за что получил ободряющий поцелуй. — Ладно, может и справлюсь. Если ещё раз поцелуешь, только хорошенько…
В таком весёлом состоянии выбор, наконец, был сделан. Почему-то, внезапно, он пал на кафе со вьетнамской кухней. Хотя, как объяснил Маркус позже, это совсем не удивительно — китайская и вьетнамская кухня очень и очень различаются. Китайцы готовят сложно, а ещё предпочитают острые блюда. Кроме того, в их рецептах куда больше мяса.
И, разумеется, двое совсем не маленьких мужчин заказали пару огромных пакетов с этой едой. Потому что одними спринг-роллами и салатом не наешься же!
Каждый взял по бумажному экологичному пакету, и оба направились в сторону дома, продолжая весело переговариваться обо всём на свете.

+1

195

Не было ничего дурного в том, чтобы Маркус поднялся в офис – ему всего-то пришлось бы назвать имя и фамилию партнера. Но Алекс думал, что тогда его вообще будет сложно выгнать из офиса, и тот факт, что Маркус ждал внизу, подгонял лучше любых слов.
В любом случае, они же не будут скрываться все время. В смысле, Алекс и так не скрывал партнера и не против был познакомить его с близкими людьми, просто пока не получалось. А все встречи хотелось сделать максимально уединенными – они ведь только начали встречаться, и людям всегда нужно какое-то время узнать друг друга лучше, прежде чем знакомить с другими. Так что тут Алекс вполне понимал это негласное «правило». И не потому, что существовали какие-то обоснованные причины – просто по ощущениям – хотелось как можно больше времени провести вместе без оценивающих взглядов других людей.
- И я безумно скучал по тебе, - улыбался Алекс самой широкой своей улыбкой.
Они немного похихикали лишь только на им двоим известную тему и быстро приняли решение купить что-то, а поесть уже дома.
- А я надеялся, что успею что-нибудь приготовить тебе сегодня, - несколько разочарованно проговорил Алекс, - Но слишком много дел сегодня, даже продукты не купил.
В идеальном мире ДиМарко многое происходило по-другому. Например, он собирался освободиться с работы пораньше, купить продуктов и готовить в тот самый момент, когда Маркус будет ехать к нему. Чтобы приехал – и романтический ужин. А что в итоге? В итоге партнер ждал его у дверей бизнес-центра, а Алекс лихорадочно доделывал рабочие дела.
И вот они снова неторопливо прогуливались по Манхэттену, пока Маркус выбирал, что они сегодня едят, и Алекс, который сначала состроил очень серьезную рожицу, к концу уже посмеивался.
- Люблю греческую кухню! – отвечал он, - О, я люблю еврейскую кухню!
Алекс поцеловал партнера, совершенно не стесняясь делать это на улице, потому что многим в Нью-Йорке вообще было по барабану на твое существование, особенно на Манхэттене.
Потом оказалось, что Алекс любит и китайскую кухню тоже, и, конечно же, вьетнамскую, даже если она в коробочках, потому что еда в коробочках – это вообще великое изобретение человечества.
Выбор пал на вьетнамский ресторанчик, где подавали не в коробочках, и Алекс узнал название, когда увидел – ему Эрика оттуда приносила обед иногда – так что он тут же поделился, что там вкусно.
- Блин, как же классно пахнет, держи меня крепче, или я начну есть прямо на улице грязными руками! – снова смеялся Алекс.
Совсем скоро они стояли в лифте с престарелой соседкой Алекса и корчили умные лица, хотя Алексу плохо удавалось сдерживать улыбку. А все из-за того, что она, кажется, увидела, как он шлепает Маркуса по попе. Ну а что, они уже стояли в лифте, и он совсем не ожидал, что сейчас кто-то войдет!
- Здравствуйте, миссис Белл, - выдавил Алекс, строя из себя приличного мальчика.

+1

196

По правде говоря, Маркус не думал о том, что ему можно просто так взять и войти в бизнес-центр к своему партнёру. Не потому, что он боялся встретиться с коллегами и приятелями Александра — этого-то общительный парнишка совсем не стеснялся. Просто, во-первых, он не знал, какие распорядки в это здании. Были места, куда посторонних попросту не пускали, или нужно было оформлять долго и муторно специальный пропуск.
Во-вторых, Александр сам никогда не говорил о том, что можно зайти и не мёрзнуть на улице, да и выходил всегда быстро. Ну а в-третьих, Маркус просто не задумывался об этом. Он писал, Александр спускался, и они шли на прогулку, ужинать или домой. Александр и так проводил на работе много времени, так зачем же ещё торчать в офисе просто так?
Разве что можно было развратить кабинет начальника, если он у Александра был отдельный, как полагалось такой важной итальянской шишке. Но, кажется, их отношения пока такого пункта не предполагали. По крайней мере, Маркус бы дико застеснялся предложить подобный экстрим, а Александр даже не заикался о чём-то подобном.
Интересно, вообще, а когда наступает «правильное» время для сексуальных экспериментов? Есть какое-то там правило, как, например, с тремя свиданиями? Ну вот, допустим, трёх свиданий они с Александром совершенно не дождались, может и это время наступит раньше? Будучи двадцатилетним и жадным до физического контакта, Маркус был бы совсем не против попробовать что-то вне кровати. Ну ещё и потому, что такого опыта у него тоже не было. Эх, сколькому же Александру придётся его учить.
Но пока им стоило поужинать, чтобы набраться сил для ночного громкого марафона. Александр совсем не помогал выбору, а напротив, соглашался на всё подряд, и это сбивало. Маркус даже готов был шутливо наворчать на партнёра, но всё же остановился на вьетнамском ресторанчике, о котором получил даже рекомендацию от Александра.
Пахло от их блюд и правда очень вкусно, мысленно Маркус сам истекал голодными слюнками, хотя ел гораздо позднее, чем его партнёр.
— Если ты начнёшь есть, я начну есть, и мы будем избиты местными бомжами за плагиат, — пригрозил Маркус, но шаг невольно ускорил.
В подъезде дома парни снова расшалились, как сказал бы Маркус. Руки так и тянулись друг к другу, а в лифте последний и вовсе получил звонкий шлепок по попе. От неожиданности Маркус даже забавно вздохнул, как будто бы возмущённо.
— Что вы себе позволяете? — почти пропищал он, отчего Александру стало ещё смешнее, а от его улыбки рассмеялся и Маркус.
Ровно до момента, когда на глаза попалась невысокого роста старушка, неодобрительно глядящая на парней так, словно сомневалась, заходить ли ей вообще в такой содомский лифт. Маркус тут же состряпал серьёзное лицо и даже встал рядом с партнёром так, словно и видел его в первый раз, чтобы уж наверняка.
Правда, всё равно на лицо так и рвалась глупая улыбка, а из горла — смешки. Так что, кажется, Маркус заработал себе первого врага среди соседей, что в Нью-Йорке было совсем не удивительным. Оставалось только надеяться, что старушка жила не по соседству и не услышит того, как рады эти двое друг друга видеть наедине и голышом.
Та вышла этажом ниже, кинув ещё один недовольный взгляд на Маркуса, который несдержанно хихикнул, услышав от своего партнёра этот тон школьника-отличника, здоровающегося со всеми старушками. Едва двери закрылись, Маркус, посмеиваясь под нос, не терял ни секунды, тут же прижимаясь к Александру поцелуем.
— Ты знаешь, как зовут твоих соседей, — с удивлением и уважением сказал Маркус, направляясь следом за мужчиной к двери квартиры. — Я знаю только одних, да и те меня поймали на детской площадке. Умилялись молодому отцу-одиночке.
Он снова посмеялся над собой и той ситуацией, заходя в квартиру и закрывая за собой дверь уже совершенно уверенно, как будто постоянно тут бывал. Возможно, конечно, сама обстановка ещё и не была привычной, но вот Александр был совершенно родным, а значит с ним любой дом становился домом и Маркусу.
— Скорее мыть руки и есть! — напомнил он чуть позже и первым же ломанул в ванную, не запирая двери, разумеется.
И в ванной-то Маркуса и настигло то удивительное сообщение от Итана. Телефон опустился на полочку рядом с раковиной, и Маркус невольно видел всё, что написано на разгоревшемся от оповещения экране.
— Что-о-о-о? — задохнулся он в своём резко повысившемся голосе. — Ты был… ты со… ФОРБС?!

+1

197

Алекс пока и сам не думал о том, что можно заняться сексом прямо в его кабинете. Он еще ни разу в своем кабинете сексом не занимался, хотя подобный опыт у него все же пару раз был, чего уж греха таить.
Но, пожалуй, он мог бы сказать, что «правильное» время наступает тогда, когда партнеры начинают безоговорочно доверять друг другу. Ведь как раз тогда всякие эксперименты и приходят в голову – ты точно уверен в любимом человеке. Не просто в том что все эти вещи останутся вашими и только вашими секретиками, но и в том, как партнер поведет себя, случись что-то. Извините, но если экспериментами заниматься не в собственной спальне, всегда есть вероятность, что что-то пойдет не так: застукают, арестуют, в конце концов. Да и в спальне что-то может пойти не так – тут уж зависит от самого эксперимента.
Так вот, такая уверенность обычно приходит со временем и с совместным опытом, конечно. И тогда с партнером ничего не страшно, никакие эксперименты.
А пока их отношения были еще совсем молодыми, и Алекс как-то не задумывался о многом. Они наслаждались друг другом, изучали друг друга – на это тоже нужно время. И, казалось, что впечатления пока хватает.
Вон, они даже впервые встретились с железным взглядом почтенной американки, пока дурачились в лифте. То есть сколько им еще предстоит этих «впервые»!
Миссис Белл как-то очень строго ответила на приветствие, но компания ей явно не понравилась. Не то, чтобы Алекс тут был любимчиком всех старушек, но всегда казался таким презентабельным молодым человеком, вежливым к тому же.
Видимо, теперь он потеряет свой статус, по крайней мере, в глазах одной конкретной старушки. Ну ничего, зато Маркус его тут же поцеловал, как только двери лифта за ней закрылись. А Алексу и самому было ужасно смешно от всей ситуации.
- Ну, не всех-всех, - сказал он в свое оправдание, - Тех, которые часто мелькают, - Алекс неопределенно помахал рукой, изображая это самое мельтешение, - Я бы тоже с тобой познакомился, такой милый папочка, - похихикал он.
Они прошли в квартиру и оставили пакеты на кухне, обязательно поцеловались, конечно же. Алекс хозяйничал настолько, что без зазрения совести сунул руку Маркусу в задний карман.
Когда оба наконец-то остались без верхней одежды, партнер отдал указания и первый же пошел его выполнять – мыть руки. Алекс присоединился буквально через несколько секунд.
- Что-о-о? – вторил он Маркусу, когда услышал его взвинченный голос, даже специально свой завысил так, как никогда обычно не делал – чтобы немножко поддразнить.
Алекс и правда не сразу понял, что именно хотел сказать Маркус про Форбс, так что ему потребовались объяснения. А когда он их получил, хоть немножко, попытался оправдаться:
- Не правда, я не в списке Форбс, - с лицом типа «не может такого быть», - Я был там пару лет назад, но это не настоящий список, это типа… Перспективные молодые люди до 30 блаблабла.
И Алекс ничуть не играл в скромняшку, он правда так думал. Все же список Форбс это прямо Список Форбс, туда и правда попадают самые богатые люди. Но Алекс таким не был. А вот его компания в конце года попала в список «Большие гиганты малого бизнеса» - и этим Алекс гордился. Они заработали почти восемь миллиардов долларов – это очень круто.
Но Маркусу пришло сообщение и об этом.
- Ладно, это правда, моя компания в декабрьском номере, - согласился он, но тут же опомнился, и его голос уже по-настоящему повысился, - Это кто там тебе пишет?! Наш маньяк решил меня погуглить?! Он точно за мной следит!

Отредактировано Alex DiMarco (2021-07-30 10:52:05)

+1

198

К слову, об экспериментах — тут, как раз, очень хорошо прослеживалось отсутствие какого-либо опыта у Маркуса. Как интимного, так и просто жизненного. Ему было по-мальчишески интересно пробовать что-то новое, и он совершенно не задумывался о том, как многое могло при этом пойти не так.
Маркус никогда не попадал в ситуации, когда про него и его интимную жизнь начинали говорить окружающие. Его развратные фотографии не сливали в интернет, а бывшие не трезвонили о размерах его достоинства. Маркус ещё не привык не доверять своим партнёрам даже в первые месяцы отношений.
Чёрт, ему даже в голову не могло прийти, что Александр всё же мог оказаться не таким принцем, каким рисовался в голове Маркуса. Может, он сейчас такой прекрасный, а окажется, что он поколачивает партнёров, когда злится? Но нет, Маркус опасался обмана ровно один день, когда собирался с Александром на первое свидание, а уже той же ночью уверился в том, что его возлюбленный удивительно хороший человек.
И, как оказалось уже сегодня, куда богаче, чем Маркус это себе мог представить. Он ведь не был глупым, понимал, кто попадает на страницы Форбс. Даже если Александр считал тот список не серьёзным, что-то вот Маркус не знал других людей, о которых хоть мельком упоминали в известном журнале.
— Ты до тридцати лет в Форбс попал? — выдохнул Маркус на все оправдания партнёра, ошарашено глядя на него и даже забыв о том, что надо вытереть мокрые после мытья руки. — Божечки-кошечки…
Он даже открыл снова рот, чтобы с тем же шоком спросить во сколько же это оценивается состояние Александра ДиМарко, но потом решил, что даже знать этого не хочет. Это только усугубит и без того странную ситуацию.
Да, теперь стало определённо ясно, почему Александр так спокойно тратил свой час на разговоры по платной линии. Вряд ли ему приходилось копить на каждый разговор. А ситуации, когда Маркус брал на себя оплату всяких совместных ужинов, теперь казались совершенно смехотворными. Угостил миллионера спринг-роллами, молодец.
— О-о-о, зачем он мне это сказал, — протянул Маркус, всё же рассеянно взяв в руки полотенце. — Мне было так хорошо в неведении.
Конечно, он понимал с самого начала, что достаток Александра превышает его собственный, но не до таких же пор? Должна же быть какая-то граница! Ну, то есть, есть пары, где один получает больше другого на тысячу, ну или пару тысяч больше. Но Маркус не знал ещё ни одной (кроме, как в «Красотке», конечно), где один получал столько, что едва хватало на квартиру и оплату основных потребностей, а второй светился в списке Форбс. Пусть и ненастоящем!!
— Меня, конечно, смущает, что мой лучший друг ночью думает о тебе, — проговорил Маркус в ответ на возмущения партнёра. — Но эта новость не перебьёт ту, что я встречаюсь с человеком, про которого писали в Форбс.
Разумеется, Маркус не думал, что всё, это конец, сейчас они разойдутся и больше никогда не встретятся. Просто… просто это был шок. В голове не укладывалось, что вот такое может произойти. Если бы любому человеку с низким достатком внезапно пришло СМС о том, что ему досталось наследство от умершей неизвестной родственницы, то большинство определённо отправили бы такое сообщение в спам. Шутки какие.
Маркус не мог отправить в спам Итана, как и не поверить ему. Ему пришлось поверить в то, что он спит с миллионером.
И конечно же, в голове тут же промелькнули мысли о том, что о них подумают те, кто знают о доходах Александра? Его семья? Чем Маркус сможет такое парировать? А я его личная шлюха из телефона, здравствуйте.
— Так, всё, нет, — мотнул головой Маркус, словно отвечая самому себе. — Мы собрались ужинать, и мы идём ужинать…
С неразберихой в голове он как-нибудь справится.

+1

199

И если сначала Алекс пытался хоть немного отшутиться, по крайней мере, его голос совсем не был серьезным, даже когда он отвечал на удивление партнера, то чем больше реакции от него получал, тем серьезнее становился.
На минуту ему даже стало немного стыдно за то, что он вот такой вот успешный, что ли.
Алекс давно крутился в таких кругах, где появление в журналах не было слишком большим событием, а деньги были всегда, даже если чьи-нибудь акции прогорали на бирже, всегда были другие акции и другие счета.
Фамилия ДиМарко была известна в узких кругах – у отца и брата была успешная компания, Алекс и сам хорошо зарабатывал своей компанией, а младшенький числился в успешных спортсменах. О ком-то из семьи всегда писали.
Хотя, когда его компания попала в список Форбс, Алекс устроил в офисе небольшой праздник для своих – накупил всяких вкусностей и принес в офис в последний рабочий день – отпраздновать. Хотя корпоратив уже прошел чуть раньше и всей командой отдыхали за городом вместо целого рабочего дня – было весело.
Так вот, Алекс жил в таком мире, и теперь, глядя на реакцию Маркуса, даже немного испугался. Испугался, что партнер решит, будто они не подходят друг другу. Будет чувствовать себя неловко из-за всего этого.
И вообще, Алекс был уверен, что Маркус знал о Форбс и хотя бы о примерном заработке партнера. Это же есть в гугл.
Но оказалось, что не знал.
- Ну… в двадцать девять… И больше не попадал, честное слово!
На самом деле многие люди чувствовали себя неловко, встречаясь с человеком с большей разницей в доходах. И обычно страдали те, кто зарабатывал меньше. Потому что хотели сами за себя платить. Неловкость увеличивалась, когда расплачивались за ужин более обеспеченного партнера. Вроде как «Тоже мне, оплатил доставку, а не сводил его в крутой ресторан».
Людям не нравится чувствовать себя хуже, поэтому они чаще всего ищут тех, кто больше подходит по статусу – так им становится свободнее и проще.
И Алекс испугался, что Маркус тоже уйдет от него. Вряд ли прямо сейчас, конечно, но через некоторое время… Не хотелось бы вечно чувствовать какую-то неловкость или недосказанность, у них ведь так все хорошо начиналось!
В следующую секунду Алекс даже злился на этого почти незнакомого Итана. Казалось, он виновен во всех их бедах – сначала отговаривал Маркуса от встречи, следил за ними, чуть не сорвал первый секс. Теперь еще эта ситуация.
- Извини… - проговорил Алекс, не понимая конкретно, за что он извиняется. За то, что у него есть деньги? Ну это глупо. За всю ситуацию в целом, наверное. За то, что Маркус так реагирует и что для него это стало шоком.
Ему полегчает, если Алекс скажет, что в других журналах о нем пишут куда больше, чем в Форбс? Он там вовсе не завсегдатай!
Он пошел за Маркусом на кухню. Пиджак Алекс сбросил еще раньше, рукава рубашки завернул перед тем, как помыть руки, так что теперь и не очень походил на миллионера.
Он немножко помолчал, разбирая пакеты, но все равно чувствовал изменившееся настроение в воздухе.
- Все нормально?

+1

200

Так далеко в будущее Маркус не заглядывал. Он понятия не имел, станет ли настолько большая разница в доходах проблемой для их отношений. Будет ли он чувствовать постоянную неловкость и возвращаться мыслями к тому, что его партнёр добился в жизни куда больше, чем можно себе даже представить? Пожалуй, никто не смог бы ответить на эти вопросы, и даже сам Маркус, владелец таких мыслей.
Не мог, потому что, как минимум, не попадал раньше в такие ситуации и даже не знал людей, которые бы попадали. Оставалось только двигаться дальше и смотреть, что из этого выйдет. Опускать руки и уж, тем более, бросать Александра из-за произошедшего Маркус не собирался и даже мысли такой не допускал.
Кроме того, кто знал, как обернётся жизнь дальше? Одни компании возвышались, а другие прогорали. Люди находили престижные работы, а другие теряли их. Конечно, Маркус не хотел, чтобы что-то случилось с Александром или его бизнесом, но вот он сейчас находился в поисках работы, и мало ли, как мог обернуться простой поиск.
— Тебе не за что извиняться, — усмехнулся Маркус, не придавая особенного значения этому короткому слову.
В своём шоке он попросту не подумал, что Александр мог сильно переживать из-за случившегося. Ведь ничего плохого не произошло, просто громкая неожиданность. Маркус был достаточно эмоциональным и непосредственным, чтобы проговаривать всё, что приходит на ум — как хорошее, так и не очень.
Когда вспышка эмоций поутихла, Маркус преспокойно направился на кухню, опять же, не подозревая, что все эти слова оставили хоть какой-то след для Александра. Он ведь, ну, всегда был богатым, и они уже встречались в таком состоянии, так что же должно измениться, кроме более чёткого понимания, насколько Александр был богат?
Хотя всё же была одна вещь, которая беспокоила Маркуса. А не станет ли он обузой для Александра, когда яркая влюблённость уляжется? Нет, Маркус не сомневался, что его партнёр действительно чувствовал к нему что-то. Ну, а если Александр привыкнет ощущать всё это и поймёт, что ему тяжело и хочется другого?
Это ведь ему приходилось подстраиваться — избегать излишне роскошных мест, к которым, возможно, Александр привык, тратить кучу денег на телефонные разговоры, а позднее — ограничиваться в отпусках, которые они решат провести вместе. Ну или постоянно оплачивать всё за двоих, а то и троих, что не понравится им обоим.
Что, если Александр проанализирует всё это и поймёт, что им не по пути. Что ему нужен кто-то на его уровне или ниже, но ненамного.
Наверное, именно это изменение в воздухе и почувствовал Александр, спросивший о том, всё ли у них в порядке. Маркус думал, что да, но какой-то уверенности на этот счёт тоже не ощущал. Не теперь, не после всех этих мыслей.
— Да, просто… это было очень неожиданно, — улыбнулся Маркус, кинув взгляд на партнёра и вновь обращаясь им к пакету с едой. — Я как будто в «Красотку» попал, и… наверное… не очень понимаю, зачем я тебе.
Он выдал это почти без запинок, продолжая немного улыбаться, словно говорил о том, чем они завтра займутся или что будут есть на десерт. И на самом деле Маркус не ждал, что Александр разорится любовными тирадами, описывая его чудесные глаза и крепкую задницу. Он и сам не знал, чего ждал, если честно. Просто вновь озвучил свои мысли.
Внутри словно ломались стереотипы. Ну не понимал Маркус, каким надо быть человеком, чтобы, имея успех и богатство, звонить в секс по телефону и влюбляться в какого-то незнакомого нищего мальчишку с ребёнком. Дурным итальянцем, наверное.
И снова закрутились эти мысли в стиле «что если…». Что если Александру постоянно будут указывать на то, что он связался с каким-то иждивенцем, и ему в итоге надоест всё это выслушивать? Что если Александр начнёт его стыдиться?

+1

201

Алекс ведь тоже не знал, как они будут встречаться дальше. Как будут ездить в отпуск и как будут развивать отношения. В смысле, эти мысли его посещали, но пока не приперло, Алекс толком и не думал обо всем.
Он понимал, что отношения – это своего рода компромисс между двумя людьми. Только избалованные отпрыски богатых родителей могут думать, что жизнь других людей должна крутиться вокруг них, и можно делать все. Алекс понимал, что так это не работает. Ни в жизни, ни в бизнесе.
Но и он, в свою очередь, не знал, какие мысли беспокоят Маркуса. Стоит ли им сейчас об этом поговорить? Или просто сесть ужинать словно ничего не случилось?
Алекс даже не знал, как ответить на этот вопрос и какой ответ будет правильным.
С одной стороны – Маркус молод, он ко многому относится легко и просто. С другой стороны – если разговор должен состояться, то пусть будет раньше, а не позже.
Сам Алекс вполне понимал, «что он нашел» в Маркусе. Для него он был не просто каким-то мальчишкой, а таким живым и настоящим, дарящим кучу эмоций. Ведь Алекс и не ходил в роскошные рестораны, не жил с видом на Центральный парк, хотя и мог это позволить, не разъезжал на какой-то дорогой тачке и даже в отпуск мог полететь с пересадкой. Он пользовался ровно теми благами, которые ему были удобны и комфортны. Маркус мог бы уже понять это, но… у страха глаза велики, а они еще совсем мало времени провели вдвоем.
Алекс тоже посматривал на Маркуса, и когда тот произнес свои сомнения, даже не удивился. Так оно обычно и случается – зачем я тебе, у нас разные жизни, я не вписываюсь в твою, а ты в мою, мне кажется, я тебя ограничиваю, не хочу, чтобы тебя постоянно спрашивали, кто за что заплатил.
Алекс подошел к Маркусу и обнял того со спины, тут же целуя в затылок. Он все еще ощущал, что это его родной мальчик, и очень не хотел потерять его.
- Хочешь поговорить об этом? – поинтересовался Алекс.
Он мог бы ответить на каждый вопрос Маркуса, если бы знал, что его по-настоящему беспокоит. И, наверное, тоже хотел успокоить свои страхи. Или хотя бы не думать о них.
Но Алекс все равно медлил с дальнейшими действиями. Он повернул Маркуса к себе и поцеловал его, нежно и неторопливо.
Сейчас-то у них все было хорошо, и они любили друг друга, неуверенность и страхи пока не смогли отравить эту любовь и эти отношения, которыми Алекс по-настоящему дорожил. Вот и целовал своего мальчика очень сладко, стараясь передать свою любовь и показать, как Маркус был ему нужен.
Наверное, он и правда со стороны может показаться каким-то неудовлетворенным богатеем, который что-то замыслил. Не зря ведь Итан так беспокоился о своем друге. Возможно, Алекс таким и был – странным парнем, который не смог найти партнера, поэтому увязался за двадцатилетним мальчишкой. Ну, уж на такое мнение он точно не будет обращать внимание.

+1

202

Наверное, это было нормально, что у каждого имелись свои опасения, вопросы и даже страхи. Особенно, когда речь шла о двух абсолютно разных людях — не только по уровню обеспеченности, но и всему. Разные менталитеты, нации, привычки, всё.
Главным оставалось одно, и, как бы банально и сопливо это не звучало, это была любовь. Если кто-то из них опустит руки и просто-напросто похерит это чувство — тут виной будет совсем не разное материальное состояние.
Маркус не собирался терять своего партнёра из-за такой ерунды, и он тоже бы с радостью ответил на все беспокоящие вопросы, если бы Александр их задал. Но тот поступил, пожалуй, ещё правильнее и мудрее.
Оказавшись в таких нужных объятиях, Маркус немного прикрыл глаза, по-простому наслаждаясь эти ощущением. Александр был рядом и не стыдится показывать своих чувств и желаний, и одно только это отправляло восвояси добрую половину страхов.
— Наверное, нам надо поговорить об этом, но давай поставим на паузу этот вопрос. Ты совсем голодный, — ласково ответил Маркус, на эту секунду став таким взрослым и рассудительным, каким, пожалуй, никогда ещё не был.
Он охотно повернулся к партнёру и с таким же удовольствием неторопливо целовал его, показывая всем своим существом, что всё равно любит и ни на дюйм не сдвинулся с этой точки. Разве что к ещё большей любви.
Заглянув в чудесные ореховые глаза после поцелуя, Маркус не мог сдержать нежной улыбки, которая так и рвалась от самого сердца. Показалось, что молчаливых и тактильных признаний недостаточно.
— Я люблю тебя, — тихонько проговорил он, поглаживая ласково красивую длинную шею партнёра пальцами.
Оторвавшись друг от друга, они всё же разложили пакеты и сели за стол, чтобы плотно поужинать чудесной вьетнамской кухней. Маркус не изменял своим принципам и сидел бок о бок с любимым, постоянно прикасаясь к тому то случайно, то специально.
И не нужно было думать, что после всего произошедшего оба кушали в полной тишине, варясь в собственных мыслях. Разговоры продолжались, как будто они и правда поставили на паузу свои недопонимания и включили обычный режим.
К концу ужина тема сама по себе вернулась к ним, когда Маркус усмехнулся, что всё же убьёт лучшего друга за то, что он со своим беспокойством лезет куда не нужно. Так они и поняли, что им стоит поговорить. Но эмоции уже были совершенно другими — спокойными и даже чуточку уверенными, без прежней паники.
— Я боюсь, что тебе будет стыдно говорить о том, кто я такой, — проговорил Маркус, поглаживая изумительно прекрасные пальчики партнёра. — Думаю, я знаю, что будут думать обо мне твои близкие, и я их понимаю. Но всё равно боюсь… что это как-то сможет повлиять на твоё мнение или ты одумаешься, понимаешь?
Было не очень ловко говорить так откровенно с партнёром, но почему-то сейчас Маркус совсем не запинался и не пытался подобрать слова получше. Отчего-то именно в этот момент он испытал уверенность в их отношениях и знал, что Александр поддерживает его и понимает. Так, как это должно было быть в идеальной паре.
В свою очередь, Маркус надеялся, что его любимый тоже найдёт в себе силы проговорить то, что беспокоит его. Не может же быть Александр во всём на сто процентов уверен. И Маркус хотел верить, что найдёт ответы на эти вопросы и сможет так же успокоить своего самого родного динозавра.
Хотя вообще-то это всё было странным для Маркуса. Он ведь ехал к партнёру не для серьёзных разговоров, а чтобы весело провести время. Насладиться уединением и друг другом, но пришлось в срочном порядке познавать и другую сторону серьёзных отношений — обсуждения, разногласия и многое другое. Учиться поддерживать друг друга и доверять.
Впрочем, это оказалось не менее ценным, чем бессмысленное, но чертовски приятное кроватное времяпровождение. Маркус почти физически чувствовал, что стал ещё ближе к любимому человеку, и дорожил этим.

+1

203

Алексу казалось, что молодые люди как раз-таки очень любят копаться в своих отношениях. Он еще помнил все эти разборки на несколько часов, которые могли устроить парочка друзей, да и он сам лет десять назад со своим партнером. Эта какая-то особая форма мазохизма молодых людей – выяснить, кто и когда был не прав.
Наверное, это даже нормальный этап – человек учится понимать других, юношеский максимализм еще не прошел, но уже сойдет на нет через пару лет – самое время, чтобы познакомиться с чувствами других людей и понять, что ты можешь делать не так и почему ваши отношения трещат по швам.
Маркус, кажется, не особенно любил говорить на серьезные темы. Если честно, Алекс тоже был не из тех, кому только повод дай поговорить «о наших отношениях». Просто у них так получалось – обстоятельства сложились таким образом, что им нужны были уже все пройденные разговоры, чтобы чувствовать себя хорошо, и все последующие, включая этот.
Все-таки, серьезные отношения требовали настройки друг на друга. А у них, кажется, были как раз серьезные отношения. Они встречались, признались друг другу, у них уже были свои секретики, они не могли просто безрассудно наслаждаться друг другом – как при мимолетных чувствах, потому что каждый понимал свою ответственность. Маркус – за младшую сестру. Алекс – пожалуй, за Маркуса, не желая причинить тому боль.
- Эй, это я хотел сказать, - улыбнулся Алекс, снова прикоснувшись губами к губам партнера, - Я тоже тебя люблю, - И еще один поцелуй.
Они решили поставить разговор на паузу и поужинать. Неплохое решение, надо признать. Обычно Алекс был достаточно нетерпелив – ему просто необходимо было узнать все здесь и сейчас, прямо в эту секунду. Но, пожалуй, этот разговор и правда может подождать еще полчаса.
К тому же ему чертовски нравилось, как Маркус заботится. Очень приятно было ощущать его заботу – последние несколько отношений у Алекса выдались не слишком удачные, и такой заботы никто к нему не проявлял, даже похожей.
Ужин прошел хорошо – они как будто и правда позабыли все произошедшее и снова наслаждались общением друг с другом. И Маркус опять сидел рядом, то и дело прижимаясь к партнеру, и Алекс был очень счастлив от этого.
Тема очень-серьезного-разговора вернулась сама собой, еще раз давая понять, что им все же нужно выяснить, что к чему.
Как только Маркус высказал свои опасения, Алекс обнял его. Он хорошо понимал партнера, легко мог поставить себя на его место в воображении.
- Одумаюсь? – Алекс улыбнулся от подобного слова, - Я же не невесту у алтаря бросил, чтобы одуматься, - он немного подшучивал и голос звучал очень по-доброму, но быстро вернулся к изначальной теме, - Наверное, мне будет стыдно говорить о том, что я звонил в секс по телефону. И не потому, что ты там работаешь, а потому, что я сам позвонил. Это точно заставит волноваться обо мне, - проговорил Алекс, потому что подумал, что в словах Маркуса «кто я такой», имелось в виду обстоятельства знакомства, - Но тобой я очень горжусь, Маркус. Ты большой молодец, я никому не дам тебя обидеть.
Алекс снова смотрел на их руки и переплетенные пальцы – почему-то ему очень нравилось эта картина. У Маркуса была смуглая кожа, а он чуть ли не светился в темноте от белизны – и этот контраст нравился Алексу.
- Я боюсь, что ты уйдешь от меня, - открыто сказал Алекс, - Я сталкивался с подобным… Людям, которые меньше зарабатывают, не нравится большая разница в доходах – это заставляет чувствовать себя неудобно. И в итоге все заканчивается расставанием. А я не хочу тебя потерять. Мне очень хорошо с тобой. У меня уже давно не было ничего подобного. Мой бывший партнер назвал меня занудным и скучным, - Алекс тихо рассмеялся, - А мне уже чертовски надоело «веселиться» с его компанией на огромной яхте, - Алекс произнес последние фразы голосом, словно передразнивал кого-то, - А с тобой я могу говорить о чем угодно, смеяться, сидеть в любимой кафешке и есть тако за три бакса, а не давиться какой-нибудь фигней за триста, признаваться тебе в любви столько раз, сколько захочется, и не выжидать «приличное» время. Нам очень классно вместе, согласись? Когда мы только говорили с тобой по телефону, я удивлялся, как мы так легко находим темы и говорим обо всем на свете. Я не хочу потерять тебя и все, что есть между нами. Я так быстро в тебя влюбился, и такого со мной тоже никогда не случалось.
Ну теперь-то тот факт, что Алекс зануда точно не встанет под вопросом – после такой-то длинной речи. И это Алекс даже сказал не все, что хотел. В голове было много мыслей, и хотелось рассказать Маркусу, какой он замечательный.

+1

204

Опять же, Маркус совершенно не знал, как обстоят его дела с выяснением отношений. Возможно, люди его возраста, сходясь с другими молодыми людьми, часто занимаются этим из-за эгоистичности, не прошедшей с подросткового возраста. Маркусу же повезло — его мужчина обладал достаточным опытом, чтобы сглаживать все возможные углы. Он через многое проходил, чтобы понимать, что может не нравиться людям.
Да и Маркус уже не страдал излишним эгоизмом и не был капризным. О каком максимализме могла идти речь, когда на тебе уже который год висит огромная ответственность в виде ребёнка? Благодаря Софи и заботе о ней Маркус многому научился, в том числе и умению находить компромисс и успокаивать чужие истерики. Всё же девочке было всего три года, когда она осталась со старшим братом.
Так что Маркус многое решал посредством простых разговоров, а его чувства не скакали углами кардиограммы, а оставались ровными и спокойными. Как сейчас, когда они проговаривали очень важные вещи, но всё равно улыбались друг другу и прикасались.
— Я не думаю, что нам стоит говорить о том, где именно мы познакомились, — предложил всё так же спокойно Маркус. — Я не стесняюсь своей работы, но это интимная вещь, о которой не говорят другим людям. Это как… рассказывать о том, что происходит у нас в постели. Мне жаль, что я рассказал о твоих звонках в целом Итану, когда мы только познакомились. Я тогда не знал, что между нами может быть что-то больше, чем телефонная дружба. Но пусть он будет единственным, кто знает где мы познакомились на самом деле.
Отчасти это была абсолютная правда. Маркус уже говорил Александру о том, как всё устроенно внутри службы секса по телефону. Звонки были строго конфиденциальными — Маркус и сам никогда не рассказывал деликатных подробностей даже Итану, останавливаясь только на общих чертах, по которым было невозможно идентифицировать человека, даже если ты знаешь его лично. Это как работа психолога или сексолога.
Даже после того, как Александр перестанет быть клиентом Маркуса, всё, что происходило на этой платной линии, останется между ними. Они ведь не рассказывают никому, как у них там прошёл первый раз, кто сверху, а кто снизу, кто что любит в эротическом контексте. Маркус был уверен, что те звонки, даже самые первые, невинные, были из той же оперы. Друзьям и близким не нужно было знать, что Александру потребовались такого рода услуги.
Можно было сравнить и с другими, менее интимными вещами. Например, вряд ли человек расскажет, что познакомился со своим партнёром, когда тот, будучи проктологом, нащупал подозрительную опухоль на стенке кишки. Это твоё личное дело, чья помощь тебе потребовалась — врача, юриста, психолога или сотрудника секса по телефону.
Разрешив этот вопрос, Александр действительно начал делиться и своими переживаниями, причём говорил куда больше своего партнёра, но Маркуса это не смущало. Он внимательно выслушивал любимого человека, поглаживая его пальцы и изредка наклоняясь, чтобы поцеловать то в плечо, то в шею, без какого-то интимного подтекста.
И пока Александр говорил всё это, Маркус для себя сделал один простой вывод. Оказывается, его совершенно не беспокоила эта разница в достатке. Казалось, что беспокоила, но выходит, что нет, так как эти переживания Александра не нашли какого-то болезненного отклика в душе. Это не казалось проблемами, даже вероятными, которые возникнут в будущем.
Правда, Александр внезапно свернул с темы и, вместо того чтобы продолжить делиться опасениями, начал рассказывать о том, как он видит их отношения. Он проговорил столько приятных вещей, что Маркус замер, глядя на партнёра как-то немного жалобно. Кажется, у него даже глаза немного намокли от приятных эмоций, которые он испытал после этих слов.
— О-о, родной мой, остановись пока на этом, иначе я заплачу, как девчонка, — улыбнулся Маркус, потянувшись вперёд, чтобы поцеловать Александра в губы.
Когда этот чувственный поцелуй завершился, Маркус вновь перехватил руки партнёра своими, подбирая правильные слова, так как хотелось сказать так много.
— Я точно не уйду от тебя из-за денег, пока ты согласен на тако за три бакса, — немного посмеялся он для начала. — Знаешь, пока ты всё это говорил, я понял, что… меня всё это не так уж и волнует. То есть, я знал, что ты достаточно богатый ещё до того, как встретил тебя лично. Извини меня, ты разговаривал по часу по платной линии с незнакомым человеком. Явно для тебя не было большой проблемой оплачивать такие счета.
Маркус снова немного посмеялся и снова же наклонился, чтобы подарить партнёру ещё один поцелуй. Они ведь не хотели свести весь вечер наедине друг с другом к таким вот серьёзным разговорам. Надо было и удовольствием заняться.
Параллельно Маркус рассказывал о своих мыслях, беззастенчиво делясь ими с партнёром. Он считал, что такие ситуации случаются с теми, кто сам мечтал бы стать богатым или всё старался и старался, растрачивая миллиарды усилий на то, чтобы увеличить свой доход, но безуспешно. И тогда другой успешный человек действительно напрягает. Почему у него всё есть, а у меня нет? Или как-то так.
Маркус же никогда не стремился к особенному богатству. Кроме того, у него была возможность стать успешным — окончить дизайнерский колледж, делать шикарные авторские проекты, творить и получать много денег. Он пошёл иным путём, о котором не жалел. Да и, в конце концов, ему был всего двадцать один год. Никто не мешал ему пойти первым путём чуточку позже и стать таким же успешным и богатым.
Возможно, эти мысли, а может, что-то ещё, успокаивали, и Маркус не волновался, что получал гораздо меньше Александра. Ему было странно получать от него доход, но даже с этим он уже почти смирился. В конце концов, Маркус умел принимать дорогие подарки.
— Как-то так, — улыбнулся он, когда закончил не менее долгое изложение. — Можешь договорить теперь, что ты хотел. Прости, что перебил.

+1

205

Все же его дорогой мальчик был уже очень рассудительным и мудрым. Алекс даже не думал о сексе по телефону в таком ключе, но Маркус расставил все по своим местам, и стало гораздо спокойнее. Они вместе решили не рассказывать о том, как познакомились, и Алекс теперь мог не волноваться об этом. Остальное его не волновало – да, Маркус зарабатывал меньше, и кто-то такую разницу в доходах мог понять по-своему. Но Алекс был уверен, что люди, которые ему дороги, поймут все правильно, когда узнают Маркуса получше.
Сейчас он мог быть для них просто каким-то парнем, незнакомым и неизвестным – и фантазия дорисует что угодно. А после знакомства он уже станет конкретным Маркусом, и они увидят, как Алексу хорошо с ним.
В свою очередь, Алексу совсем не хотелось, чтобы его мальчик думал, будто Алекс начнет стесняться его совсем нет. Он хотел, чтобы Маркус понял, что на самом деле для него важно в отношениях, может, поэтому его мысли так лихо перескочили, и Алекс уже начал говорить о них, а не о своих страхах. Хотя главный он все же высказал – потерю ставшего дорогим человека.
Но Маркус снова повел себя так, что заставил Алекса улыбнуться. Он тоже потянулся вперед и поцеловал любимого нежно в губы.
Признаться, Алексу даже нравился этот серьезный разговор, и это тоже было по-своему странно. Обычно такие штуки не были особенно приятными. А рядом с Маркусом он чувствовал себя совершенно комфортно и даже легко, проговаривая о своих беспокойствах. И реакции выходили соответствующие – легкие шутки, поцелуи, нежные чувства. Неужели они и дальше будут подобным образом выяснять отношения?
В это, конечно, не верилось на сто процентов, Алекс вовсе не был идеалистом и понимал, что ссоры возникать обязательно будут. Но все же хотелось верить, что выходить из них они будут тоже легко и с любовью друг к другу.
- И правда, не сложно было догадаться, - поддержал Алекс и тоже тихонько рассмеялся.
Он ведь и правда не особенно задумывался, тратя на Маркуса почти три тысячи баксов каждый месяц. Алекс уже находился на том уровне финансовой достаточности, когда он не интересовался стоимостью очередного костюма, который ему подбирали, и мог заплатить за любой люкс в отеле, если пожелает, не переживая о деньгах.
Но главным все же оставалось другое – чтобы Маркус из-за этой разницы в доходах не переживал. И на этот счет партнер его почти успокоил. Наверное, страх так быстро не уйдет, как и у Маркуса, но хотя бы станет не таким острым. И со временем Алекс все же увидит, что они отлично состыковались и в финансовом плане. Впрочем, Алекс и до этого разговора был вполне удовлетворен. Когда Маркус еще не понимал, насколько богат партнер – они подшучивали, когда Алекс оплачивал самые большие счета и покупал дорогие продукты в итальянском магазине, чтобы приготовить ему вкусный обед. А потом, как будто они договорились платить по очереди, пил какао, который купил партнер. Алексу вовсе не нужно было, чтобы Маркус оплачивал их развлечения, он действовал по наитию. И, кажется, попадал в точку.
Тем временем Маркус продолжил делиться своими мыслями. И во многом Алекс был с ним согласен. Маркус уже работал и зарабатывал деньги. Алекс в его возрасте только учился в колледже. А его счета оплачивали родители. А Алекс только-только учился зарабатывать. И да, у Маркуса еще все было впереди, и сейчас у него было очень хорошее отношение к деньгам – не как к цели, а лишь как к средству, а Алекс это поддержал.
- Я просто хотел, чтобы ты понял, как ты мне дорог, - Алекс с улыбкой пожал плечами, словно немного смущался проговаривать это признание, - И не важно, кем ты работаешь или, как ты выразился, кто ты есть, я люблю тебя за то, какой ты. И не стесняюсь знакомить тебя со своими друзьями, - он снова улыбнулся и притянул Маркуса к себе поближе, - Люблю тебя, мой хороший.
Алекс поцеловал Маркуса в родинку и в скулу, и в уголок губ, тут же снова поцеловал в губы, запуская свои руки ему под рубашку.
- Давай потом все это уберем, - проговорил он тихо, имея в виду остатки ужина, - Хочу тебя прямо сейчас.
Чуть раньше Алекс хотел сказать, что ему понравился этот разговор, но язык проговорил совсем другие слова. Тоже важные, кстати. И Алекс принялся раздевать своего парня.

+1

206

Маркусу тоже оставалось надеяться, чтобы все их разногласия проходили именно так — спокойно и рассудительно. Не зря же ему пришлось скорее многих повзрослеть и ощутить себя по-настоящему ответственным за всё, что происходило вокруг, за свою жизнь в первую очередь. Хотя, конечно, в подобное слабо верилось даже в самом идеалистическом представлении их совместного с Александром будущего.
Всё же Маркус, несмотря на лёгкость в общении и многих других вещах, был довольно экспрессивным парнем, пусть и скрывал это в себе. На нём ещё висело много масок и барьеров, которые ему предстояло преодолеть. Во многом это случилось благодаря стереотипности окружающего общества, которое не приемлело поведение, манеры и желания Маркуса. Но с опорой и защитой в виде любящего и поддерживающего человека рядом всё раскроется, вылезет наружу и проявит себя.
Да и Александр вряд ли славился каменным спокойствием, учитывая то, что Маркус знал об итальянцах. Его партнёр и во время какого-то эмоционального рассказа мог повышать голос очень сильно, не замечая этого, так что, скорее всего, и он в ссорах ещё проявит себя с новой для Маркуса стороны.
Пока же они обсудили очень важную вещь, и были рады тому, как это спокойно прошло. Оба поняли и приняли точку зрения другого и были согласны с ней. Оба не хотели потерять друг друга, особенно из-за такой ерунды, как деньги.
Конечно, Маркус не считал, что нет никакой разницы от того, есть у тебя финансы или нет, но вот ругаться с любимым человеком или вообще хоть как-то портить ему из-за этого настроение не считал правильным. По сравнению с их чувствами деньги были несущественны, и для Маркуса этот выбор был очевиден.
— Ты мне тоже очень дорог, — признался в ответ Маркус, улыбаясь. — Я рад, что мы это обсудили, спасибо.
Александр потянул его немного на себя, но на разных стульях было сложно придвинуться ещё плотнее. Поэтому Маркус, немного лукаво улыбнувшись, приподнялся, чтобы перекинуть ногу через бёдра партнёра, беззастенчиво усаживаясь на него сверху.
— Я тебя тоже люблю, — прошептал он, получая такие нежные поцелуи, что даже не стал договаривать то, что собирался.
Хотел было сказать, что вовсе не против познакомиться с друзьями Александра, потому что тоже не боится больше того, что могут подумать другие люди, и всех вероятных косых взглядов. Они справятся с этим. Вряд ли у такого прекрасного человека, как Александр, могут быть чванливые друзья.
— Нравится моя родинка? — тихо и как-то очень нежно спросил Маркус с улыбкой, получив уже почти привычный поцелуй совсем рядом с уголком брови. — Мне безумно нравятся твои… на груди…
Такой бездумный, но очень приятный обоим разговор как-то плавно перетёк в то, что Александр больше не мог сдерживаться даже на минутку, чтобы собрать остатки еды со стола. Хотя им всё равно придётся переместиться в спальную, туда, где были все необходимые вещи для того, что произойдёт дальше.
Но пока Маркус целовал своего любимого, немного ероша его волосы на затылке и скользя пальцами другой руки по желанному телу.
— Прямо здесь и сейчас? — улыбнулся Маркус, потираясь кончиком носа о нос партнёра в эскимосском, чертовски нежном поцелуе.
Кажется, то, что на кухне не было ни смазки, ни презервативов, слабо останавливало Александра, принявшегося раздевать партнёра. Ну или Маркус чего-то не знал про эту кухню, хотя его любимый не походил на того, кто рассовывает презервативы по всей квартире с надеждой, что где-нибудь да обломится. А иначе зачем это делать?
— Пойдём скорее, иначе я не выдержу, — чуть позже выдохнул Маркус, с удовольствием чувствуя, как возбуждение партнёра уже совсем окрепло под его собственным.
Он поднялся с колен Александра, без рубашки и с расстёгнутой ширинкой, такой забавный и чуточку лохматый, и протянул руку партнёру. Он точно смог бы довести их обоих до спальной и не заблудиться.

+1

207

Алексу все еще немножко не верилось во все происходящее. Не верилось, что он вот так вот быстро влюбился – такое последний раз очень давно случалось. Конечно, если подумать, можно найти много причин этим чувствам, и Алекс знал это. Но все равно не верилось.
Если Маркус думал, что он попал в какую-то сказку со сказочным принцем, Алекс тоже думал, что все происходящее похоже на сказку, чертовски романтичную – бац, и признался в любви через неделю!
В это пока тоже не верилось в полной мере. То есть Алекс знал, что он чувствует и понимал свои чувства, но они все равно казались какими-то волшебными. Казалось, его сердце прямо взорвется от любви к Маркусу! Даже за этот серьезный разговор он умудрился признаться уже несколько раз.
Маркус сел на колени с такой хитрой улыбочкой, что его желания тоже стали кристально прозрачны. Алекс тут же обнял своего мальчика и прижал к себе покрепче. А еще ему очень нравилось, когда Маркус садился так.
- Люблю твою родинку, - признался он с улыбкой, - Сразу ее увидел и влюбился.
Маркус даже возбуждал сильнее. У него было такое красивое тело, которое Алексу безумно нравилось, и каждый поцелуй сейчас все сильнее будоражил.
- Не хочу терять ни минуты, - проговорил он, отвечая Маркусу на нежное прикосновение носом.
Конечно, им еще предстоит перебраться в спальню, но они уже будут возбуждены и готовы, и Алекс не видел ничего страшного в том, чтобы начать чуточку заранее.
Они продолжали целоваться и прикасаться друг к другу, и Алекс стянул с Маркуса рубашку, и тут же поцеловал его в обнажившиеся ключицы, а руки скользнули ниже, расстегивая ширинку. Он чувствовал тепло и возбуждение партнера, и это заводило еще сильнее.
- Пойдем… - послушно ответил Алекс, выдохнув.
Мозги уже немножко отключились, он видел перед собой только своего партнера – такого чертовски милого и сексуального одновременно. Маркус тоже немного разлохматил партнера, хотя этого Алекс уже видеть не мог.
Они очень быстро оказались в постели и очень нетерпеливо принялись раздевать друг друга – не виделись-то больше суток до ужина!
Сегодня им можно не сдерживаться, так что оба были громкими. Алексу нравились такие чувственные стоны партнера – немного тише, чем его собственные, но чертовски сексуальные. За время своей интимной жизни Алекс привык несколько сдерживать свой голос, и по-настоящему громко у него получалось редко, но все же его голос был сильнее, чем у партнера.
А, впрочем, Маркус не жаловался. И, кажется, ему тоже нравилось, как Алекс звучит.
На одном разе они, конечно, не остановились, и продолжили после небольшого перерыва.
- Как с тобой хорошо, родной…

Отредактировано Alex DiMarco (2021-08-02 11:39:47)

+1

208

Маркус обожал голос Александра в постели. Правда, не только потому что тот был красивым и только подстёгивал возбуждение. Ещё и потому что им было сейчас можно. Быть громкими, развязными, несдержанными. Можно говорить что угодно и не бояться, что услышат. Можно выходить голыми из спальной и продолжать интимные игры вне кровати и совсем не в тишине — и это одно доставляло удовольствие.
Ну и, разумеется, Маркус находил очень сексуальным то, что его партнёр, даже будучи в активной позиции, не молчаливо сопел, как это бывает, а ярко показывал своё «нравится». Маркус немного недотягивал до Александра, но только по громкости, а так очень даже поддерживал такую позицию открытости.
Перед кем стесняться-то? Кому, как не твоему партнёру, любимому человеку знать то, как тебе бывает хорошо?
Уж это Маркус осознавал с кристальной ясностью. Он работал, если кто-то забыл, в сексе по телефону, и вроде как тоже показывал своё удовольствие мужчинам. Но для этого у Маркуса был поставленный, порнографический голос — рабочий, как они с Александром называли его между собой.
Он мог быть громким и уж слишком выразительным, таким, как обычно показывают в порно, где всё не по-настоящему. Мог выстанывать похабные слова и фразы, призывая сделать что-то, но… это было неправдой. И только Александр знал, каким может быть его мальчик в постели, и узнавал это снова и снова.
— Ого, как моя родинка на тебя действует, — задыхаясь в своих собственных жадных вздохах после пошутил Маркус, откидывая с глаз взмокшую чёлку. — А знаешь… у меня ещё одна есть. Вот здесь, на ушке…
Кажется, такое незамысловатое заигрывание пришлось Александру по душе, и вскоре они снова были готовы продолжать.
Выбившись из сил окончательно, так что даже ноги приятно ныли от напряжения, Маркус забавно свернулся в калачик (пусть и достаточно крупный из-за роста) рядом с партнёром и почти моментально уснул в дорогих объятиях.
Ночью градус романтики немного спал. Ворочаясь во сне, Маркус попытался раскинуться на кровати, как привык в одиночестве. Перевернувшись на другой бок, он неосознанно шлёпнул рукой по голове партнёра, чем, вероятно, испугал ничего не подозревающего Александра. Правда, почувствовав сквозь сон тепло родного тела, Маркус перевернулся сильнее, почти наваливаясь на мужчину и забирая его в свои объятия. В общем, не так чтобы было сказочно спать с другим человеком, как это показывают в фильмах.
С утра оказалось, что оба поменялись положениями, и теперь уже Маркус был крепко прижат к кровати приятно тяжёлым мужчиной. Впрочем, ничуть не возражал. До тех пор, пока мочевой пузырь совсем не забил тревогу и не пришлось выбираться.
— Я сейчас, я вернусь, — торопливо прошептал Маркус сонным глазам, недоумённо уставившимся на него. — Если ты будешь любезен и приподнимешь ногу, я вернусь быстрее…
Хихикнув, он всё же выбрался наружу и торопливо ушёл в уборную, где с облегчением вздохнул, чувствуя невероятное блаженство. Ноги действительно болели так, будто Маркус отжимал железо всю ночь, но разве это было важно, когда в кровати ждал такой великолепный мужчина, буквально олицетворение сексуальности?
Вернувшись, парни ещё немного повалялись, даря друг другу нежность и неторопливые утренние ласки, но всё же решили вставать. Сегодня был очень волнительный день — съёмка!

+1

209

Действительно, им было хорошо вдвоем не только в обычной жизни, но и в интимной. А это, конечно же, тоже важно. Бывает такое, что в сексуальной жизни нет какого-то огонька. Вроде, хорошо вдвоем, но как будто недосказанность ощущается. Иногда это решается практикой, и партнеры подстраиваются друг под друга, даже если первые несколько раз вышли не очень – потом все отлично. Но бывает, что и не решается совершенно.
Некоторые люди тут же уговаривают себя – что это совсем не страшно, и секс – вовсе не главное в жизни, если партнер подходит по всем остальным параметрам. Но… давайте будем честными, если говорить об отношениях двух взрослых людей, секс – это тоже часть этих отношений. И порой очень важная.
Партнеры должны совпадать и в своих желаниях – а не кто-то сильно меньше, а другой сильно больше. И подстраиваться друг под друга в постели.
Так вот, у них с Маркусом и тут было все отлично. Причем, Алек понимал, что у них впереди еще куча экспериментов и есть куда стремиться. Они ведь только-только начинали узнавать друг друга, а значит, их интимная жизнь будет становиться только лучше.
Он так думал, когда мозги включались. А когда не включались, в голове было только: «Вааааау, как классно!»
Алекс очень хорошо знал рабочий голос Маркуса, хотя слышал его гораздо реже, чем любой другой клиент. Зато он знал своего Маркуса, и знал, что тот действительно получает удовольствие, потому что настоящий Маркус совсем не был похож на парня из секса по телефону. Это был его родной мальчик.
В постели, еще отдыхая после такого классного спринта, Алекс улыбнулся и полез смотреть вторую родинку, которую показывал партнер, и, конечно, тут же начались поцелуи, которые быстро переросли во второй раунд.
Алексу нравился секс, но нравилось и обычное валяние с Маркусом в постели, когда можно было просто целоваться, показывать свою нежность, прижиматься друг к другу. Они даже спали вместе голыми, не утруждаясь одеваться и не сбегая друг от друга.
Они и спали часто в обнимку, хотя оба и не привыкли к этому. Этой ночью Маркус немного неудачно положил руку, чем напугал сонного Алекса, но тот мало что понял в этот момент. Проснулся всего на секунду, а когда понял, что он лежит дома рядом с Маркусом, тут же уснул, обняв партнера.
А потом еще и проговорил во сне: «Не хулигань. У тебя все руки в пальцах и мягкие».
Видимо, чтобы Маркус больше не размахивал руками и не дрался, Алекс остаток ночи провел на нем, крепко прижимая партнера к матрасу.
Проснулся Алекс от того, что партнер самым наглым образом пытается выбраться из этой тюрьмы. Он возмущенно уставился на него, но все же пустил чуть погодя – Маркус пообещал быстро вернуться. И вернулся. Алекс даже не успел заснуть еще раз.
- Ты вкусно пахнешь, - проговорил он, обнимая партнера снова и утыкаясь в него носом.
Они немного повозились в постели, и Алекс окончательно проснулся.
- Подожди не уходи! – воскликнул он, когда парни уже решили вставать, и Маркус вскочил первым, - Поцелуйчик, - проговорил Алекс и чмокнул партнера в его красивый животик, - Теперь можешь, я тоже встаю.

+1

210

Пожалуй, Маркус, опять же, в силу возраста, не очень хорошо понимал, насколько важен секс в отношениях и как прекрасно то, что они с Александром быстро подстроились друг под друга. До постоянного партнёра у Маркуса были только попытки раскрыть себя с этой эротической стороны, да и те не слишком удачные.
Самый первый раз, как и у многих людей, был не слишком запоминающимся, который легко можно описать фразой: «И ради этого весь сыр-бор?». Затем ещё пара попыток из серии, когда партнёры совершенно не знают не то, что друг друга, но и самих себя. Поэтому, когда появился Александр — взрослый и опытный мужчина, дарящий невероятное наслаждение, всё происходящее казалось волшебством.
Да, от такого секса Маркус явно не собирался отказываться. Он узнавал себя с новой стороны, с той, где ему так хорошо в постели и где он не думает о том, как выглядит и что делает, а просто участвует в процессе, если можно так сказать. Маркус ощутил неизведанное ещё желание доставлять удовольствие партнёру, а не просто эгоистично наслаждаться происходящим. Ему ещё многому нужно было научиться, но всё равно то, что было между ним и Александром, находилось много уровней выше предыдущего опыта.
Пока для Маркуса, конечно, это было просто удовольствием. В стиле «все занимаются сексом, значит это надо» или «мне хорошо, поэтому буду». Никакого особенного смысла он в совместные ночи не вкладывал. Тем не менее, какое-то робкое, едва заметное понимание всё же начало приходить с того дня, как они признались друг другу в любви.
Наверное, было неплохо, что пик ярких чувств пришёлся на такой ранний период. Они не замечали недостатков друг друга, как по характеру, так и по моментам в постели. И пока этих деталей никто не увидел, можно было подстроиться друг к другу окончательно, чтобы потом, когда любовь перейдёт в размеренное спокойное русло, удивиться — какой всё же идеальный у меня партнёр, просто совершенный.
Сейчас же Маркус учился всему в их отношениях, но, кажется, полностью устраивал этим своего любимого мужчину.
Он вернулся в кровать, наслаждаясь этим неторопливым, тягучим утром. Они могли поспать ещё немного и встать непосредственно к моменту, когда пора было собираться и выдвигаться на съёмки, но оба негласно предпочли сну общество друг друга.
— Я пахну тобой, — улыбнулся Маркус, не зная этого наверняка, но предполагая, что так оно и было после столь бурной ночи. — А ты разговаривал во сне, знаешь? Я почти ничего не разобрал, но там было что-то про мои мягкие пальцы.
Он легко рассмеялся, целуя Александра, невзирая на то, что оба ещё не чистили зубы. Что же, с любимым человеком это было ни капли не противно.
— Пожалуй, мне надо начать собираться, — решил позже Маркус, потягиваясь ещё разок в объятиях партнёра. — Это совсем не быстро.
Он действительно взял с собой рюкзак с вещами, которые ещё стоило погладить, а также косметическими средствами. Таким количеством, будто на неделю к Александру собирался, но извините! Ему нужно было уложить волосы, подправить лицо ещё и так, чтобы это было незаметно окружающим (а, как знают все женщины, естественный макияж сделать куда труднее вечернего, яркого). И много ещё чего!
Когда Александр перехватил его, звонко целуя в живот, Маркус снова невольно рассмеялся, лохматя пальцами и без того растрёпанные волосы.
— Люблю тебя ещё сильнее, — улыбнулся он, наклоняясь, чтобы урвать и свой «ещё один поцелуйчик». — Пойдём вместе в душ?
Ну а что, Александру явно нужно будет посетить уборную, умыться и почистить зубы. Кто-то кого-то всё равно будет ждать, а так они сэкономят время и воду.
После душа, в котором они немного пошалили, как уже было заведено в их паре, Маркус начал собираться, а Александр остался ответственным за завтрак. Тем не менее, Маркус всё равно находился в зоне видимости, и его партнёр легко мог наблюдать за тем, какие таинства вершатся в его квартире. Маркус то прилетал без брюк, но в длиннополом сером кардигане, накинутом поверх простой белой футболки. То сидел за барной стойкой, там, где было побольше света, незаметными акцентами подкрашивая глаза. То размахивал вторым носком, рассказывая Александру что-то весёлое, позабыв о сборах.
— Всё, я готов, — раздалось долгожданное, и Маркус показался Александру во всей красе. В узких светлых брюках и том самом кардигане с капюшоном для красоты, с торчащими забавными линиями волосами и, конечно, с куда более раскрытыми глазами благодаря незаметному макияжу.

+1

Вы здесь » Times Square » Альтернатива » Pick up the phone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно