Хотелось двигаться все быстрее и быстрее, потому что казалось, что так можно ускорить время, и Алекс наконец-то увидит своего милого Маркуса. Он быстрым шагом добрался до отеля – у него была еще ночь здесь, но Алекс решил выселиться и переехать сразу, потому что утром ему явно будет не до того.
Маркус поддержал эту идею, тут же предложил приехать на машине и в том же сообщении настоял на этом. Алекс улыбался, читая, а голос Маркуса звучал в голове – такой очаровательный и взволнованный.
Алекс понимал, что Маркусу потребуется какое-то время, чтобы закончить какие-то свои дела и добраться, поэтому он тут же поднялся в номер, сложил вещи, которые успел вытащить из сумок и спустился в фойе, чтобы сдать ключи от номера и выписаться. Все это заняло какое-то время, и когда Алекс вышел из отеля с вещами, ждать почти не пришлось.
Но он все равно вглядывался в каждую машину, которая проезжала поблизости, пока не заметил Маркуса. И тут же разулыбался. И поспешил к своему парню, как только тот остановился и вышел.
- Привет! – только и успел радостно воскликнуть Алекс, крепко обнял партнера, и вот они уже сладко целуются, не обращая внимания ни на что вокруг.
- Я тоже очень-очень соскучился! Весь день о тебе думал, - Алекс еще какое-то время крепко обнимал Маркуса, но тот и не сопротивлялся, пока наконец-то оба не отлипли друг от друга.
Алекс легко согласился на предложение Маркуса – сначала свидание, дела потом, и Алекс устроился на переднем сиденье.
Он опять не спускал глаз со своего Маркуса, любуясь им, и попутно рассказывал, как все прошло.
- Ты такой красивый, Маркус, - с улыбкой проговорил Алекс, - А я нова одет как разнорабочий. Если тебя узнают фанаты, тебе будет стыдно за меня. Но я даже пиджак с собой не взял, не думал, что он понадобится. На работе иногда такое приходится делать, так что я привык одеваться по-простому. Сначала, кстати, было довольно скучно – все эти документы заполнять, подписи ставить. Но потом мне показали студию. Они купили все, что я говорил, но во время работы еще много чего понадобится, будем постепенно закупать. Потом мы сходили на обед, и это было весело… - короче, он еще много всего говорил, рассказал и про квартиру. Остановились на том, что Маркус все равно ее потом увидит, правда, пока в ней смотреть нечего – там тоже только необходимое, и больше ничего нет.
Не удержав свои итальянские руки, Алекс в машине потрогал Маркуса несколько раз за ляшечку – ну а что, такой красивый и сексуальный мальчик сидит – это даже неосознанно получилось.
Короче, всю поездку Алекс не затыкался почти, им даже пришлось посидеть несколько минут в машине. Ну, во-первых, Алексу надо было закончить свои мысли. Во-вторых, поцеловаться. А потом уже можно идти кушать.
- Какое твое самое любимое блюдо? – внезапно спросил Алекс перед дверями ресторана, - В китайской кухне.
С Маркусом хотелось болтать даже больше обычного. К тому же Алекс ужасно соскучился, просто ужасно, поэтому болтал еще больше и постоянно смотрел на партнера.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/915068.png[/icon][info]<br><hr>24 года, фотограф[/info]