[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/77/83860.jpg[/icon][info]<br><hr>24 года, студент[/info]
Честно говоря, Мэттью не хотел даже в душ уходить, так или иначе разрывая тактильный контакт с партнёром. Ему было слишком хорошо в его объятиях, ощущать эти нежные поцелуи, щемящие сердце, слушать такой уже родной голос, который Мэттью узнал бы из миллиона других. Но ситуация выходила какая-то тупиковая, и, кажется, единственным верным решением сейчас было лечь спать и дать себе время успокоиться.
Так что Мэттью нежно поцеловал партнёра ещё раз, проводя пальцами по щеке и шее, и всё же выбрался из уютных объятий. Взяв всё, что нужно, он направился в душ, стараясь по дороге не возвращаться мыслями к неловкому разговору и отъезду Никки. Однако на пороге ванной комнаты его нагнал партнёр, заходя следом и по-простому запирая дверь за ними обоими.
Разумеется, на лице Мэттью ярко отразилось удивление. Он даже не успел сообразить, что происходит, и почему Никки внезапно оказался таким… Довольным? Мэттью не распознал эту неуловимую перемену в лице партнёра, так как тот обхватил его ладонями и так сладко поцеловал, что сердце вновь зашлось в сумасшедшем ритме.
Руки сами невольно обхватили Никки за талию, чтобы прижаться друг к другу ещё ближе. Как бы не был расстроен Мэттью и каким бы тяжёлым не был разговор, мальчик ни за что на свете не хотел отстраняться от партнёра. Ни в физическом, ни в эмоциональном плане.
А потом Никки заговорил, и первой эмоцией, отразившейся в больших глазах, стала, конечно, радость. Мэттью не мог поверить в то, что слышал, но представлять такой вариант было бесконечно приятно. Они вдвоём в этой квартире на все десять дней каникул, не отвлекаясь ни на что на свете. Звучало, как воплощение мечты.
Однако следом проснулась совесть, и Мэттью действительно стало стыдно от мысли, что всё же он вынудил своим поведением Никки резко поменять планы. И немного страшно, что потом Никки будет об этом жалеть — что не увиделся с родными и друзьями, что вынужден был объяснять им эту ситуацию, что остался в неродной и неблизкой Америке.
— Я так хочу этого, — проговорил тихо в ответ Мэттью. — Правда, очень хочу. Но… как же твоя семья? И все планы?
Хотел бы он по-взрослому попросить Никки обдумать своё решение, так же, до завтрашнего утра, когда мысли встанут на место после сна. Но предательское сердце так и стучало от радости, что партнёр вот так решил всё бросить, только чтобы остаться с ним на Рождество. Так что Мэттью просто не смог сильно настаивать на благоразумии.
— Нет, — только и ответил он на вопрос Никки. — Я просто надеюсь, что… что ты не пожалеешь о том, что передумал лететь.
А ещё хотелось верить в то, что Никки просто сам искал в душе повод остаться с партнёром, а не пошёл у его эмоций на поводу. Но об этом Мэттью, конечно, не стал говорить вслух.