[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/77/83860.jpg[/icon][info]<br><hr>24 года, студент[/info]
Конечно, Мэттью был в радостном предвкушении от предстоящих праздников. И потому что это первое вот такое совместное проживание с Никки, и потому что впервые Мэттью будет отмечать Рождество, как хотели они с партнёром, а не как указывал его отец. Последнее придавало этому предвкушению ещё и сладкую нотку свободы.
И первое утро, знаменующее, что их десять дней (только их двоих!), наконец, наступили, началось прекрасно. Мэттью довольно хихикал, оказавшись шутливо зажатым партнёром и получая ответные поцелуи. Всё внутри приятно переворачивалось от этого простого счастья быть рядом с Никки и чувствовать его ответную любовь.
Потом Мэттью всё же начал собираться, чтобы не затягивать время. Он хорошо знал, как они с Никки могут увлечься друг другом так, что выбрались бы из постели дай бог к обеду. Но сегодня, как уже говорилось, было много хлопотных, хотя и приятных дел. Так что он поднялся, надевая только нижнее бельё, и достал рюкзак, чтобы сложить немного одежды. Запасная зубная щётка у него и так была в квартире Уильяма, так что, по сути, Мэттью требовался только запас белья и несколько вещей.
Самым объёмным, что перевозил мальчик на эти выходные, были музыкальные инструменты. Праздники праздниками, но не заниматься десять дней музыкой он не мог. Да и Никки совершенно не возражал. Кажется, даже порадовался, что будет время от времени слушать, как играет его мальчик, продолжая совершенствовать навыки.
Пока Мэттью выбирал, что из одежды ему понадобится, сверяясь с прогнозом погоды, его застал неожиданный вопрос от партнёра. Тот был довольно размытым, так что мальчик заметно растерялся, пытаясь сообразить, что ответить. То есть, он, конечно, не был святым и, несмотря на всё человеколюбие, были вещи, которые его раздражали. Ну вот, например, когда какие-то барышни пытались трогать его Никки. Но последний явно не то имел в виду.
Пояснение немного прояснило ситуацию. Речь шла про какие-то бытовые привычки, которые могли раздражать вроде незакрытой зубной пасты. Однако Мэттью всё равно растерянно пожал плечами, явно задумавшись.
— Вроде бы нет, — протянул он, складывая аккуратно футболку в рюкзак. — Они только шумные иногда, но это же общежитие.
Никки рассказал свою историю про волосы в раковине, и Мэттью тоже посмеялся, хотя, действительно, был пока тем счастливым человеком, который ни разу не использовал бритву для лица. Даже никакого пушка не росло, да и к счастью, наверное.
А через несколько секунд в голову пришла осознанная мысль, и Мэттью опустил рюкзак на пол, оборачиваясь к партнёру.
— Ты что, пытаешься понять, чем я могу тебя выбесить за эти десять дней? — с улыбкой проговорил он. — Или чем ты можешь выбесить меня?
Посмеиваясь, Мэттью подошёл к партнёру, заваливая его обратно на кровать и продолжая шутливо чмокать, буквально оседлав его бёдра, дабы никуда не сбежал. Почему-то эта мысль очень сильно повеселила. То, что Никки так аккуратно через соседей по общежитию пытался понять, не возникнет ли бытовых проблем за предстоящее время.
— Я правда не знаю, — продолжая нагло сидеть сверху, наконец, проговорил Мэттью. — Но я обязательно скажу тебе, если ты сделаешь что-то раздражающее.
Он снова мягко рассмеялся, тоже полагая, что этого не произойдёт. Хотя бы потому, что Мэттью крайне редко чувствовал раздражение к людям. А тут был даже не сторонний человек, а его партнёр.