[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/77/83860.jpg[/icon][info]<br><hr>24 года, студент[/info]
Мэттью очень хорошо понимал чувства и желание партнёра. Конечно, Уильям сам по себе был тут не причём. Однако всё равно третий человек в квартире накладывал некоторые ограничения в поведении, а им с Никки так понравилось проводить время наедине друг с другом. Это были просто невероятные, сказочные выходные.
Даже помимо самих праздничных дней, которые были преисполнены романтики, так называемые будни приносили не меньше радости. Конечно, в основном потому, что Мэттью и Никки были двадцать четыре на семь вместе, не расставаясь ни на минуточку. Но разве не так было проще всего проверить, сходились ли они в быту?
Как им удалось выяснить — очень даже сходились. Мэттью уже предполагал это, но после всех этих совместно проведённых дней только крепче убедился, что их попросту ничего не может раздражать друг в друге. Даже разбросанные в шутку носки. (Мэттью тогда немного осмелел и бросил рядом с ними свою футболку, снятую на глазах Никки. После они смеялись, что так он только закрепит желание бросать вещи куда попало).
Они много гуляли и встретились с Маркусом и Алексом, которых оба посчитали забавными и интересными в равной степени. Мэттью немного смущался новых людей, но потом они с Алексом заговорили про животных, и это было просто невероятно захватывающе. Оказалось, парень был чуть ли не живой энциклопедией!
Так Мэттью расслабился на той встрече, и даже пошутил в ответ на смешной вопрос Маркуса, как ему, такому милому американцу, живётся среди сразу двух Стриклендов. Впрочем, не то чтобы это было шуткой. Мэттью просто резонно спросил, а как они думают, ему живётся среди сразу двух красавчиков-британцев. Но для него это было смело.
В общем, Мэттью и Никки прекрасно проводили время вместе, и не хотелось это прекращать. Пусть мальчик и хорошо относился к брату партнёра, но, кажется, им и правда пора было плотнее заняться поиском собственного жилья. Точнее, квартиры для Никки, так как Мэттью пока собственными средствами не распоряжался.
— А я думал, мы поедем его встречать в аэропорт с каким-нибудь дурацким плакатом, — улыбнулся мальчик, поднимая голову, чтобы заглянуть партнёру в глаза. — Вроде того, что он оставил нам на холодильнике.
Он чуть поёрзал, разворачиваясь, чтобы обнять Никки двумя руками.
— Но я тоже хочу жить вдвоём с тобой, — уже более серьёзно признался Мэттью и улыбнулся. — Мне понравилось.
И, конечно, он остался в восторге от предложения Никки вместе выбирать квартиру, да и согласился на него быстро, почти и не раздумывая. Звучало прямо как серьёзный шаг в их и без того замечательных отношениях.