В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Склад » Флуд 0.2 Понеслась

Флуд 0.2 Понеслась

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://media.giphy.com/media/QsHnc6PWPIRVe/giphy.gif

+1

541

Так! Срочно давайте играть что-нибудь позитивное, ато что-то я о чем пишу, о том и работаю ((

0

542

Serena Elisa Monroy написал(а):

Так! Срочно давайте играть что-нибудь позитивное, ато что-то я о чем пишу, о том и работаю ((

Так ты же сама в это играть предложила)

0

543

Emma Keller
Не спорю, я то справлюсь, но раз это так работает, давайте играть что-нибудь приятное)

0

544

Serena Elisa Monroy, а чего вы заявки не напишете, может пришел бы кто, повеселил)

0

545

Emma Keller
Стесняюсь жи , новенькая я))

0

546

Serena Elisa Monroy, ну, пока и если по заявкам кто-то придет - вы уже давно старенькой станете)

0

547

Emma Keller
Ну да, так-то тоже верно.
Вот только обычно одним новеньким обществу проще заинтересоваться, чем ему одному несчастному всеми остальными разом ))

0

548

Serena Elisa Monroy, хорошо, с этим соглашусь)

0

549

Зашла сегодня в Призму за овощами, а там дегустация. Цветной морковки. А я вся такая, с работы еду.
- Не хотите, - говорит мне мальчик, - Цветную морковку попробовать? И как-то я на него так посмотрела, что он сам понял - я не хотите хд

0

550

Emma Keller
Цветная морковка? Оо И какого цвета?

0

551

Michael Eddington, там лиловая, желтая - ну, это еще ладно, зеленая, обычная, еще какая-то и все это в одном пакете)

0

552

Emma Keller
А вот я бы мимо не прошла б.) Особенно, если морковка мелкая и тоненькая. Это ж вкусно.

0

553

Serena Elisa Monroy, я за эти же деньги куплю четыре килограмма вкусной, но обычной морковки. Уже даже мытой)

0

554

Emma Keller
А разве дегустация вещь не бесплатная?)

0

555

Serena Elisa Monroy, а, это-то конечно, я к тому, что мальчик сразу понял, что морковку мне не продаст) Но иногда я что-нибудь у них покупаю, если это что-то, что я ем или могу кому-то скормить.

0

556

Emma Keller
Круууто, цветная морковка)))

0

557

Michael Eddington, какой-то я не эстет совсем)

0

558

Emma Keller
А я обычно это у них просто пробую. )
Ну вот... Поговорили о морковка, теперь хочется её по-корейски замариновать...

0

559

Serena Elisa Monroy, замаринуйте, это же быстро)

0

560

Emma Keller
Ну, спасибо, теперь я морковки захотел  :suspicious:

0

561

Jerry White, я тут скоро буду знаешь что делать? Морковную запеканку. Такую вкусную-вкусную-вкусную!  http://s8.uploads.ru/monge.png

0

562

Emma Keller
Такая хвастунья)))

0

563

Thomas Keller, это еще не о коронном блюде речь)

0

564

Emma Keller
А какое у тебя коронное?

0

565

Michael Eddington, мясо, солянка) И щи еще квашенной капусты, но это больше на любителя)

0

566

Фух... Еду с дня Оленевода Рыбака и Охотника, а вы тут, я смотрю, про еду.
Молодцы, еда- это правильно *сказала та, что объелась местной кухни*

0

567

Serena Elisa Monroy
Ооо, что за день такой интересный?

0

568

Michael Eddington
Местный праздник с ярмаркой, боями, концертом, песнями, плясками, гонками в упряжках и прочим колоритом. Ах да, ещё краеведческий музей и национальная одежда.

0

569

Serena Elisa Monroy
Ооо, прикольно наверное

0

570

Michael Eddington
Не наверное, а точно. Верь мне на слово. Только домой приползла, без сил, снова голодная и с тонной впечатлений

0

Вы здесь » Times Square » Склад » Флуд 0.2 Понеслась

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно