Флуд 0.3 Нам нужно новое название
Сообщений 1201 страница 1230 из 1781
Поделиться12012020-07-14 23:22:46
Это типа "а домашнюю работы вы на дом задали, или сейчас сделать".
Блин, ну это же стандартные школьные фразочки))) они во всех странах одинаковы))
Я "за" разнообразие в семейной жизни, но не такое же)))
Захотелось потрепать тебя за щечки *потрепал за щечки))*
Поделиться12022020-07-14 23:24:16
Alex DiMarco, только мои ученики - взрослые дяди и тети, и это бесит еще больше)))
Поделиться12032020-07-14 23:36:55
только мои ученики — взрослые дяди и тети, и это бесит еще больше)))
Тогда дааа... Это у них какие-то проблемы))) Вернулись в школьные годы внезапно)
Поделиться12042020-07-14 23:36:59
Блин, ну это же стандартные школьные фразочки))) они во всех странах одинаковы))
Эм... я никогда не слышал, чтобы ученики думали, что домашнюю работу надо сделать сейчас. Чем позже её можно сделать, тем лучше))
Захотелось потрепать тебя за щечки *потрепал за щечки))*
*смотрит крайне удивлённо* Вот это было внезапно)
только мои ученики — взрослые дяди и тети, и это бесит еще больше)))
А, ну тогда я не удивлён. Взрослые тёти и дяди тупят всегда сильнее)
Поделиться12052020-07-14 23:38:22
Это у них какие-то проблемы))) Вернулись в школьные годы внезапно)
Нет, просто забывают, что такое учиться. А некоторым ещё и не хочется, но надо, а там кошечка не глажена и котлетка в холодильнике. И всё, мозг утёк)
Поделиться12062020-07-14 23:48:54
Тогда дааа... Это у них какие-то проблемы))) Вернулись в школьные годы внезапно)
Даа, это очень видно)) Иностранцы, которые вот прямо иностранцы, так себя не ведут)
Нет, просто забывают, что такое учиться. А некоторым ещё и не хочется, но надо, а там кошечка не глажена и котлетка в холодильнике. И всё, мозг утёк)
Вот не знаю, зачем оно им надо, я ни за кем бегать не буду, хотят - пусть делают, не хотят - мне оно еще меньше надо, а вот ужимочки от мужика, ровесника моего папы, о том, почему он домашку не сделал - по-моему, это как-то даже унизительно, отчитываться. Ну не сделал и не сделал, я же сразу сказала - мне все равно, ваше право - делать или нет. Но на уроке будете пахать, и ехало мне, понимаете ли вы)
Поделиться12072020-07-15 00:02:21
Sophie Wu
Суровая моя сестричка) Но я тебя понимаю) Я когда-то вёл два года у взрослых тётенек. Мне хватило по горло, я не такой терпеливый))
Поделиться12082020-07-15 00:03:15
Эм... я никогда не слышал, чтобы ученики думали, что домашнюю работу надо сделать сейчас. Чем позже её можно сделать, тем лучше))
Я еще и не такое слышал))) Оч часто фейспалмил в школе)
Иностранцы, которые вот прямо иностранцы, так себя не ведут)
Они ответственнее)
*смотрит крайне удивлённо* Вот это было внезапно)
Захотелось *пожал плечами*
Отредактировано Alex DiMarco (2020-07-15 00:03:29)
Поделиться12092020-07-15 00:10:26
Я еще и не такое слышал))) Оч часто фейспалмил в школе)
У нас как-то всё было типично) Я помню только перлы преподавателей, конечно.
Захотелось *пожал плечами*
Ты же мой импульсивный итальянец... *улыбнулся*
Поделиться12102020-07-15 00:14:34
Они ответственнее)
Мне кажется, тут еще дело в нужности. Они приехали и им нужен язык. Я не понимаю, как можно жить всю жизнь в Эстонии и не знать языка вообще. Особенно когда речь идет о моих ровесниках. Ну как такое может быть, они же его учили в школе, ну не могут вообще не знать. Но нет - могут, оказывается)
Мне хватило по горло, я не такой терпеливый))
Я себя постоянно стараюсь в руках держать, чтобы не сказать что-то... резкое или недоброе))
Поделиться12112020-07-15 00:47:51
Я себя постоянно стараюсь в руках держать, чтобы не сказать что-то... резкое или недоброе))
Да-а, особенно "тупые" часто на язык рвётся))
Поделиться12122020-07-15 22:31:23
Да-а, особенно "тупые" часто на язык рвётся))
Рвется(( Иногда я понимаю, что это, наверно, сложно - язык учить. Но потом я понимаю, что они и не учат)))
Поделиться12132020-07-15 22:59:13
Sophie Wu
Да ну ладно... Я в жизни встречал только одного человека, которому вот реально не давался иностранный язык. Вот совершенно девчонка не могла понять, почему тут одно окончание, а тут другое. Не могла время определить (даже на русском родном). А тут реально не учат просто, мне кажется)
Поделиться12142020-07-15 23:19:44
Marcus Wu
У меня есть две девочки-сестры, у них, по-моему, и с русским какие-то проблемы есть, то есть я когда их тексты вижу - это и стиль специфический, и смысл хромает, и грамматика к тому же еще, могу показать, если интересно. Но тупят они все же страшно иногда, иногда вроде ничего, а иногда - я прямо вижу, как это других бесит, но и что им сложно - тоже вижу.
Поделиться12152020-07-15 23:29:43
Sophie Wu
Ну вот да, когда с родным языком беда, чужие языки учить вообще тяжко. А по сути, ты когда-то свой точно также учил, выучил же, какие проблемы сделать то же самое с другим порядком букв))
Поделиться12162020-07-15 23:32:12
Marcus Wu, я вот сегодняшнее нашла. Девочка грумингом занимается, поэтому тексты такие. Вроде бы, знаешь, и все понятно, и явно же так не говорят. Как будто мысль впереди нее бежит, и она пишет вот так вот. И у второй сестры тоже похожая ситуация, хотя я не видела у нее в русских текстах подобного.
Знакомьтесь с девочкой Коко 🐈.
Она любительница уличных прогулок больше времени Коко любит проводить на улице, её свободолюбивость не любит выходить из зоны комфорта.
Она приходила ко мне в гости на полный комплекс процедур 💧, её темпераментый характер неохотно позвалял проводить необходимые процедуры, Коко не нравился звук 🔊 машинки ✂, но так как кошечка любительница уличных приключений 🏙️, было принято состричь её оптимально для того чтобы её кожа была свободнее в летний период и были заметны клещи.
Коко не смотря на свободолюбивость, всё таки пошла на уступки и разрешила мне провести процедуры ✂ 🛁. Я уверена что милая прекрасная Коко 🐱, не даст себя в обиду, не смотря на свой женственный облик она в душе настоящий лев 🦁.
Почему необходимы процедуры для семейство кошачьих? 🐈
1. При стрижки кожа питомца дышит и улучшается кровообращение.
2. После процедуры шерстка у питомца предотвращается к образованию колтунов.
3. Скопление чешуйки отмершей кожи максимально удаляется.
4. У питомца при самостоятельном вылизывании шерсти уменьшается попадания шерсти в желудок.
5. После процедур питомец становится более активней и жизнерадостный.
Желающие побаловать своих питомцев различными процедурами
Бронируйте время по предварительной записи в личных сообщениях или по телефону: +372 53775339, каждого питомца ждёт подарочек 🎁 вкусняшка 🍡.
Торопитесь запись на июль ограничена.
Семейство кошачьих 25 евро полный комплекс процедур.
на породы маленьких собак 25 евро полный комплекс процедур.
Декоративные кролики и морские свинки 20 евро полный комплекс процедур.
Различный ассортимент процедур: и возможностей:
вычесывание шерсти 15-20 EURO. вычёсывание колтунов и тримминг договорная цена.
уход за глазами и чистка ушей 5-10 EURO. подрезание когтей 3-5 EURO.
используется сертифицированная профессиональная косметика для: любых типов шерсти.
На большие породы собак: отправьте заявку для составления
ценового предложения.
(NB) Приём на дому в районе Мустамяэ / есть возможность выезд на дом к домашнем питомцем.
Новая неделя, новые клиенты 🥰, снова выезд на дом к домашнем питомцем.
Знакомьтесь:
Этого красавчика зовут Боцман 🐕.
Очень харизматичный парнишка, любитель вычесывание, ему настолько понравилась процедура что просил меня своей лапкой 🐾снова и снова продолжать ему оказывать вычесывания 😁.
Не смотря на породу Боцмана он очень ласковый и дружелюбный пёс,'
Спасибо ему за это, было приятно работать с такой собакой и с таким добрым и искреннем сердцем 💓
Я думаю по фотографиям видно что, он очень остался доволен.
Учиться было очень интересно и весело
Но, мне тяжело дался (ДИПЛОМ)обучению грозило закрытие "из-за" происходящего разных стран, но я боролась и не оставляла учебу," много усилий и стремлений было вложено в обучение.мне удалось закончить экстерном чтобы вернутся домой. .. .
Вместе с уездом я вернулась другой: я поломала в себе неуверенность которую ненавидела в себе всегда.. заменила из мыслей не получится, в могу: действую - делаю. осознала что моему сердцу ♥ близки животные! буду продолжать радовать животных своими руками 🤚 и умениями 🧠. Буду развиваться дальше.И если в тебе заложен талант и тебе это дано , то ты обязан этим заниматься. тебя сама жизнь - вселенная приведёт к тому времени что пора менять свою жизнь.И Поэтому не бойтесь меняться, жизнь непредсказуемая сделав серьёзный шаг может изменить всю твою жизнь о которой возможно ты даже не мог представить.. Просто поверьте в себя выключайте ( НЕ ПОЛУЧИТСЯ ) А ВКЛЮЧАЙ ВЕРУ В СЕБЯ..
P. S.Фотографиями ️ продолжу заниматься, но в этот раз: совмещу новые навыки вместе с фотографией.
И пусть будет во всем (МИРЕ МИР) будьте здоровы и верьте в себя.
Отредактировано Sophie Wu (2020-07-15 23:33:01)
Поделиться12172020-07-15 23:57:55
Sophie Wu
Мои глаза, мои глаза(( За что ты так со мной(( *и ведь зачем-то, мазохист, все три текста прочёл*
Поделиться12182020-07-16 00:05:02
Marcus Wu, вот! Вроде бы и все понятно, и понятно, что явно сложно человеку, но я не могу сказать, в чем тут дело - это просто не очень хорошо учившийся в школе человек, или это реальные проблемы, или еще что-то. В итоге вроде как и жалко, и жалко у пчелки, а когда тормозят все равно подбешивет)
Поделиться12192020-07-16 00:11:53
Sophie Wu
Сейчас таких ТАК много. Я же иногда занимаюсь мазохизмом и читаю всякие комментарии людей под постами в социальных сетях. Люди реально не умеют выражать свои мысли через текст. Ладно ошибки, но мысль скачет, слова теряются, в итоге получается такой набор букв непонятный! Мне всё время было интересно почему так) От чего это зависит)
Поделиться12202020-07-16 09:31:16
Marcus Wu, да, мне вот тоже интересно. Потому что ошибки - чисто ошибки в красивой речи - это совсем же иное. И просто неспособность понимать язык - тоже. У меня был мальчик, который учился так, в специализированном классе, но почему-то по обычной программе. И вот там было сразу понятно, что для него текст - это просто набор букв, и только пробелы их разделяют, смысла нет вообще. О каких 14 падежах можно говорить, когда у него в мире даже понятия такого нет - "падеж". И вот там было жаль, что ребенок вынужден вот это все как-то учить, хотя он явно не сможет. Зато мог бы заняться чем-то, что ему хорошо идет...
Поделиться12212020-07-16 21:31:46
Sophie Wu
Странно, что по обычной программе. Двадцать первый век, уже везде умеют учить таких людей)
Поделиться12222020-07-16 21:54:08
Какие вы тут разговоры умные ведете
Поделиться12232020-07-16 21:58:21
Alex DiMarco
Присоединяйся) *но теперь только смотрит на руку вытянутую и загадочно улыбается))*
Поделиться12242020-07-16 22:35:23
Даа, давайте о чем-то менее серьезном, а то я долго могу о работе...
Вот о планах, например. Куда двинете, как только откроют границы?
Поделиться12252020-07-16 22:47:32
Marcus Wu
*вопросительно посмотрел*
Куда двинете, как только откроют границы?
Никуда))) Такой ответ устроит?) А вообще, у нас со вчера возобновили перелеты с Турцией, чтоб все летали и опять разносили вирус
Поделиться12262020-07-16 22:50:40
Alex DiMarco, у нас, вроде бы, тоже в Турцию можно, но что-то в Турцию я не хочу))
Поделиться12272020-07-16 23:11:19
Sophie Wu
Мы тоже не хотим) Посмотрим, пока загадывать не хочется, одни планы уже вылетели в трубу коронавируса)
Поделиться12282020-07-16 23:22:29
Alex DiMarco, ох да. Но зато дома все прямо насиделись-насладились.
Поделиться12292020-07-16 23:36:15
Куда двинете, как только откроют границы?
Свалим нахрен из этого бедлама навсегда)
Но так вообще, да. Уже планировали, планы перенеслись на неопределённое время... Так что пока про будущий год даже не думаю
*вопросительно посмотрел*
*невинно улыбнулся*))
Но зато дома все прямо насиделись-насладились.
Только я вот вообще дома не хотел сидеть... Не люблю работать из дома, хотя спать на час дольше мне понравилось)
Поделиться12302020-07-16 23:56:06
Marcus Wu, я пока еще надеюсь куда-то хоть съездить, но что-то везде неспокойно, а я не хочу рисковать Китаем, мало ли, когда нам разрешат прилетать. Зимой, скорее всего или как-то ближе к зиме, но мало ли. Так в наш лес и все)