В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 1231 страница 1260 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

1231

Sophie Wu
Ну я пока только домой собираюсь) И то уже волнуюсь, что в сентябре все перелёты снова запретят)

0

1232

Marcus Wu, даа, у тебя домой - это мне как через половину Европы)) Может, внутри страны-то не запретят, у вас же там вроде бы как-то тоже к стабильности идет?

0

1233

Sophie Wu написал(а):

у вас же там вроде бы как-то тоже к стабильности идет?

Нуууу.... У нас больше 6000 заболевших за сутки, даже не знаю, о какой стабильности можно говорить, когда всем пох))

0

1234

Alex DiMarco, ого, нифига себе! Тогда да, я бы тоже лучше дома сидела.

0

1235

Sophie Wu
Я уже не сижу дома) Месяц нас как выгнали на работу в офис. А в метро один я в маске))

Sophie Wu написал(а):

у тебя домой — это мне как через половину Европы))

Ахаха, ну кто же виноват, что Европа такая... недлинная)) Ну и не половину... как... от Таллина до Варшавы примерно))

0

1236

Marcus Wu написал(а):

Ахаха, ну кто же виноват, что Европа такая... недлинная)) Ну и не половину... как... от Таллина до Варшавы примерно))

Половину Европы это я поеду в августе к себе домой)))

0

1237

Alex DiMarco
Ну... примерно как от Таллина до Клодзко. Нам не выбраться из Польши)))

0

1238

Marcus Wu
Ну знаешь ли, Польша по европейским меркам, довольно большая страна))

0

1239

Вспомнилась шуточка, которая "Нам не нравится, что Россия меряет своей территорией другие страны" Или как-то так звучала)

0

1240

Marcus Wu, да, я тоже с середины мая вышла уже работать оффлайн)) Но это радует, я утомляюсь онлайн только работать, сложно.

Marcus Wu написал(а):

Ну и не половину... как... от Таллина до Варшавы примерно))

Однажды я ездила на автобусе в Софию и еще один раз в Дюссельдорф. Все, теперь я только летать согласна на какие расстояния. А вообще, в Варшаву я б дернула, хочу в Польшу. И в Германию еще хочу. И в Лондон...

Alex DiMarco написал(а):

Побольше, да, чем Эстония будет хд

0

1241

Alex DiMarco написал(а):

Большая! Видишь от Варшавы до Клодзко аж 400 км!

Alex DiMarco написал(а):

Вспомнилась шуточка, которая "Нам не нравится, что Россия меряет своей территорией другие страны" Или как-то так звучала)

Да-да, было что-то такое)))

Sophie Wu написал(а):

я утомляюсь онлайн только работать, сложно.

Да, я тоже) Не люблю мешать работу с домом)

Sophie Wu написал(а):

Однажды я ездила на автобусе в Софию и еще один раз в Дюссельдорф. Все, теперь я только летать согласна на какие расстояния.

Я только максимум 13 часов на автобусе катался. И то в институте, пока ещё моя спина не сказала "Привет, родной, ты в курсе, что тебе почти тридцать?"))

Sophie Wu написал(а):

А вообще, в Варшаву я б дернула, хочу в Польшу. И в Германию еще хочу. И в Лондон...

Подписываюсь под каждым словом(

0

1242

Marcus Wu написал(а):

Да, я тоже) Не люблю мешать работу с домом)

А я уже привык. После 4 месяцев как-то похер становится

Marcus Wu написал(а):

Даааа...

0

1243

Marcus Wu написал(а):

Я только максимум 13 часов на автобусе катался. И то в институте, пока ещё моя спина не сказала "Привет, родной, ты в курсе, что тебе почти тридцать?"))

Ну да, это тоже был второй курс, когда я в Болгарию ездила. А в Германию - папа летать боится, ну мы и поехали, а обратно уже плыли. Это тоже было долго, но удобнее хотя бы)

Alex DiMarco написал(а):

Я и из дома тоже работаю, думаю, сейчас к осени еще и больше станет желающих, да и если вдруг снова волна будет - у меня курсы так и будут онлайн проходить. Но не хотелось бы, сложновато. А осенью же еще и учеба будет.

Marcus Wu написал(а):

Делайте визы, может нас откроют - Таллин близко)

0

1244

Sophie Wu написал(а):

Делайте визы, может нас откроют — Таллин близко)

Да мы уже отпуск просрали... второй отпуск вот на поездки домой запланированы. Но у нас вроде ещё неделька на католическое Рождество))

Alex DiMarco написал(а):

Нет, дома я больше работаю, ты видел. Потому что не подгоняет желание побыстрее уехать домой)

0

1245

Marcus Wu написал(а):

Но у нас вроде ещё неделька на католическое Рождество))

Ну, подозреваю, что раньше могут и не открыть для турпоездок-то)
Ходят слухи, что нам в октябре-декабре разрешат вернуться в Китай, но пока только слухи((

0

1246

Ciao ragazzi! Ciao signorina!)
Ну все, любезности отдал, можно спать дальше XD

0

1247

Marcus Wu написал(а):

Нет, дома я больше работаю, ты видел. Потому что не подгоняет желание побыстрее уехать домой)

Ты просто слишком ответственный))) Я не такой, я ровно в 7 обычно все закрываю, потому что ну нахер это все))

0

1248

Sophie Wu
Так-то да, вряд ли раньше. Может даже и позже)
Johnny Falcone
Ciao, несчастный мальчик)
Alex DiMarco
Из нас двоих кто-то должен занимать эту нишу))

0

1249

Johnny Falcone
Вэй-вэй, куда это ты. А поговорить?)))

Marcus Wu написал(а):

Из нас двоих кто-то должен занимать эту нишу))

Тоже верно)

0

1250

Alex DiMarco
Раскричался он тут, раскричался! Вот как с тобой выспаться?)

0

1251

Johnny Falcone
Завтра суббота! Выспишься еще)) Суды по субботам закрыты

0

1252

Alex DiMarco
А ты не захочешь обсудить что-то часов в восемь утра? Я знаю, что вы в зал ходите еще раньше. Ты мне рассказывал. Ты мне все-е-е рассказываешь))

0

1253

Johnny Falcone
А ты все запоминаешь, и это уже только твои проблемы))))

0

1254

Alex DiMarco
Эй! Это, вообще-то, очень большой плюс для меня, как для адвоката))

0

1255

Johnny Falcone
Да кто ж спорит-то))) Расскажи вот, как у тебя дела?)

0

1256

Alex DiMarco
Да все как всегда. Болтаю с лучшим другом в два часа ночи, вместо того, чтобы... делать что-то другое, например XD
Ты вот заметил, что я тебе первее написал, чем Терри, а? Ты теперь мне должен.

0

1257

Johnny Falcone
Это потому что ты меня пока еще больше любишь))) Но мы ж итальянцы, итальянцы умеют отдавать долги) *мафиозная морда*

Отредактировано Alex DiMarco (2020-07-18 01:56:46)

0

1258

Alex DiMarco
Может тебя я люблю и больше, знаешь ли, но спать я с тобой не могу, не хочу и не буду. Так что надо бы и полезного человека порадовать... завтра... наверное... как-нибудь)
И да, правильно, отдавай. Вина притащи пару бутылок)

0

1259

Johnny Falcone написал(а):

Может тебя я люблю и больше, знаешь ли, но спать я с тобой не могу, не хочу и не буду.

И это правильно, со мной нельзя, я тоже не хочу, и я почти замужем

Johnny Falcone написал(а):

И да, правильно, отдавай. Вина притащи пару бутылок)

Ой да запросто) Родители уже давно свыклись с тем, что их дети прут вино ящиками))))

0

1260

Alex DiMarco написал(а):

И это правильно, со мной нельзя, я тоже не хочу, и я почти замужем

Вы посмотрите на него, замужем он) Не хвастайся!

Alex DiMarco написал(а):

Ой да запросто) Родители уже давно свыклись с тем, что их дети прут вино ящиками))))

Ну и шикарно)
Хоть за какую-то работу я получаю оплату XD

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно