В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 1441 страница 1470 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

1441

Sophie Wu
Завтра на роботу( Зачем ты напомнила)))

0

1442

Sophie Wu написал(а):

Я вернулась в город и все, хочу обратно в лес(((

Я тоже уже жду не дождусь, когда поеду и погуляю по горам)

0

1443

Alex DiMarco, у меня отпуска не предполагается, при чем вообще до декабря. Но если я останусь тут и не смогу улететь - буду как-то обговаривать пару дней хотя бы к выходным или как-то так еще.

0

1444

Alex DiMarco
Ой, да идите вы оба))))
Лес, горы... а я дома без воды посижу, как в походе, а потом похожу по настолько разломанному асфальту, ваши горы обзавидуются))))))))

0

1445

Marcus Wu
Маркус, ты такой молодец, я горжусь тобой))

0

1446

Alex DiMarco
Теперь я презираю тебя сильнее!)))

0

1447

Marcus Wu
Люблю тебя, родной)

0

1448

Alex DiMarco
Я тебя тоже, но с налётом презрения на ближайший час)))))

0

1449

Marcus Wu
Как мне повезло, что ближайший час ты будешь в душе)))

0

1450

Alex DiMarco
...и с толикой негодования))

0

1451

Marcus Wu
*притянул за галстук и поцеловал, а то неча тут*))

0

1452

Alex DiMarco
*поцеловал, посмеиваясь в ответ*
Я тут внезапно понял сакральную истину твоей аватарки. Ты так загадочно посматриваешь на меня и словно невзначай демонстрируешь пальцы левой руки, потому что часики тикают?)))))

0

1453

Marcus Wu
Да, милый. 29 лет - это не шуточки какие-то. И ты не молодеешь. Думаю, это судьба, так что давай *постучал пальцем по циферблату*

0

1454

Alex DiMarco
Время делать детей?))))))
И вообще, я китаец, я ещё долго буду молод и горяч) А вот тебе уже почти тридцать *постучал по календарю))*

0

1455

Marcus Wu
Да! Давай делать деток!)))
Итальянцы поздно создают семью, но ты знаешь, я готов *подмигнул*

0

1456

Alex DiMarco
Ну, пойдём, попробуем)) Только что-то мне подсказывает, что ты снова не забеременеешь))))

0

1457

Marcus Wu, гуляй по городу) Я бы вот гуляла, гуляла, гуляла...) Но я уже смотрю, куда еще сходить. Даже одной можно.

0

1458

Sophie Wu
Там, куда я поеду, нет как такового города))))

0

1459

Marcus Wu написал(а):

Там, куда я поеду, нет как такового города))))

Эй, ее город в два раза меньше)) Ты зажрался в своей Москве))

0

1460

Alex DiMarco
Её город в 10 раз красивее! А что у нас? Паниковский с гусем?)))

0

1461

Marcus Wu
Ну люди что-то находят! Набережная там, еще какая-то хрень наверняка есть (не спрашивай меня, я там лет 10 не был, и когда поеду, не пробуду и двух дней)

0

1462

Alex DiMarco
Ага, Дно — вот наша главная достопримечательность. Побываешь "на дне" и всё, весь город кажется сказкой.

0

1463

Marcus Wu
Вот видишь! Со дна и в космос!)))

0

1464

Alex DiMarco
Только я пиво не пью))) Так что... буду ходить по магазинам, как порядочный педик))

0

1465

Marcus Wu
Смотреть на другие цены))) Ты всегда умудряешься там находить что-то дешевое, у меня никогда не получалось. С Москвой как-то больше фартит))

0

1466

Alex DiMarco
Я вообще умею находить всякие скидки и распродажи. Это моя суперспособность))

0

1467

Marcus Wu, я даже по Нарве гулять умудряюсь, а Нарва - знаешь ли... Тот еще город) Но, в общем, я тут уже смотрю наши лесные тропы. Не знаю, когда я буду по ним ходить, потому что с работы прихожу в 10, но буду))

0

1468

Sophie Wu
Ну я тоже надеюсь, что погода не подкачает и я поеду за город и всё)

0

1469

Marcus Wu, я в таких случаях говорю "пф, не сахарная" и прусь куда-то))

0

1470

Sophie Wu
Сахарная, не сахарная, а если обувь одна (а я в отпуск не беру чемодан), то обидно будет не гулять на следующий день, потому что кроссовки постирал)

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно