В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 1501 страница 1530 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

1501

Marcus Wu написал(а):

Ворчу между делом, пока ротик... тьфу, Александр, не сбивай меня с умных мыслей))

Я знал, что тебе понравится))

Marcus Wu написал(а):

Да потому что он дебил, всегда всё за него делать приходилось))) Но в этом деле что-то я пока не горю желанием помогать))

Ну вот видишь, у меня таких проблем не было)) "В семье не без урода" - это про меня как раз)))

Sophie Wu написал(а):

Мама любит порядок?) Не, моя по такому поводу не парится, у нее всякие там рыбалки, ей только на внуков время хватате хд

Дааа, у моей маты три пылесоса, и она не стесняется всеми пользоваться!

0

1502

Sophie Wu написал(а):

Я тут уже думала, что, блин, в этот раз это будет реально в один конец, столько непоняток... Но я так хочу, что как-то логика не работает)

...и где-то в душе орёт София))))

Sophie Wu написал(а):

Мама любит порядок?)

Мама, когда приезжает, даже не переодевается, сразу убираться начинает))))

Alex DiMarco написал(а):

Я знал, что тебе понравится))

Негодник))

Alex DiMarco написал(а):

"В семье не без урода" — это про меня как раз)))

Не говори так про себя. Для меня ты самый адекватный)))

0

1503

Alex DiMarco написал(а):

Дааа, у моей маты три пылесоса, и она не стесняется всеми пользоваться!

Мне, главное, просто поменьше мебели, чтобы не было ковров, столов, этажерок и всего. Вот хорошо бы большой закрытый шкаф, кровать и, собственно, все. И убирать нечего))

Marcus Wu написал(а):

...и где-то в душе орёт София))))

Реально вот. Мозгами я понимаю, что там не очень круто все может быть. Но мозг - это, видимо, не самое во мне сильное. Есть что-то еще, какой-то немозг!

Смените, пжст, Софии пароль, а то я только с компа зайти могу, я его забыл хд

Marcus Wu написал(а):

ЭЭэ.... я так дома делаю, когда у меня кризис в душе) Ну или еще готовить бы, но как-то кого кормить.

0

1504

Sophie Wu написал(а):

ЭЭэ.... я так дома делаю, когда у меня кризис в душе)

Экзистенциальный?))

Sophie Wu написал(а):

Вот хорошо бы большой закрытый шкаф, кровать и, собственно, все. И убирать нечего))

Вот хорошего шкафа нам не хватает, я бы туда все спрятал нафиг))) и можно не открывать))

Marcus Wu написал(а):

Не говори так про себя. Для меня ты самый адекватный)))

Спасибо, это очень мило)))

Marcus Wu написал(а):

Ну, когда она приезжала к нам, она спросила разрешение))))

0

1505

Sophie Wu написал(а):

Мне, главное, просто поменьше мебели, чтобы не было ковров, столов, этажерок и всего. Вот хорошо бы большой закрытый шкаф, кровать и, собственно, все. И убирать нечего))

Всегда есть, что убирать. Есть кухня...

Sophie Wu написал(а):

ЭЭэ.... я так дома делаю, когда у меня кризис в душе) Ну или еще готовить бы, но как-то кого кормить.

Мы рады видеть тебя в гостях, когда у тебя кризис))))) Ну и без кризиса рады, конечно, но я не мог не попытаться...))

Alex DiMarco написал(а):

Вот хорошего шкафа нам не хватает, я бы туда все спрятал нафиг))) и можно не открывать))

Да-а... ногой утрамбовал и так лениво: "Дорогой, посмотри в шкафу. Только ты помнишь, что на тебя может свалиться секира, вылететь стая мышей и зашибить дверкой? Помнишь? Вот и славно. Удачи, детка"))))

Alex DiMarco написал(а):

Ну, когда она приезжала к нам, она спросила разрешение))))

А потом, не переодеваясь, принялась убираться)))

0

1506

Marcus Wu написал(а):

Мы рады видеть тебя в гостях, когда у тебя кризис))))) Ну и без кризиса рады, конечно, но я не мог не попытаться...))

Короче, в любое время))) А кризис и устроить можно

Marcus Wu написал(а):

"Дорогой, посмотри в шкафу. Только ты помнишь, что на тебя может свалиться секира, вылететь стая мышей и зашибить дверкой? Помнишь? Вот и славно. Удачи, детка"))))

Ну вот вроде того))
Хотя я все еще считаю одним из главных карантинных достижений - реорганизация моего стола. Эта черная дыра пространства-времени нашей квартиры наконец-то обрела более порядочные черты

0

1507

Alex DiMarco написал(а):

А кризис и устроить можно

Негодник-2))

Alex DiMarco написал(а):

Хотя я все еще считаю одним из главных карантинных достижений — реорганизация моего стола. Эта черная дыра пространства-времени нашей квартиры наконец-то обрела более порядочные черты

Да, теперь ты можешь там вместить ещё больше стаканов и еды, чтобы завалить всё заново *мило улыбнулся*))

0

1508

Marcus Wu написал(а):

А все, визы нет! А новую делать - я теперь даже не знаю, стоит ли))

Alex DiMarco написал(а):

Экзистенциальный?))

Да любой)) Но я еще гулять И бегать в такие периоды практикую.
А хороший шкаф - он всегда нужен! Я не люблю всякие сувениры там, магниты, вот такое, когда оно просто пылится в куче. А когда красиво - тогда да)

0

1509

Marcus Wu написал(а):

Да, теперь ты можешь там вместить ещё больше стаканов и еды, чтобы завалить всё заново *мило улыбнулся*))

Видишь, как удобно!!! Еще и место для котика остается

Sophie Wu написал(а):

А все, визы нет! А новую делать — я теперь даже не знаю, стоит ли))

Не в этом году явно)))

0

1510

Sophie Wu написал(а):

А все, визы нет! А новую делать — я теперь даже не знаю, стоит ли))

Ползком через границу!))
Но да, Александр прав, в этом году точно бесполезно)

Sophie Wu написал(а):

Я не люблю всякие сувениры там, магниты, вот такое

А как же завесить холодильник?)))

Alex DiMarco написал(а):

Видишь, как удобно!!! Еще и место для котика остается

Там и для меня бы место нашлось, такой стол огромный))

0

1511

Marcus Wu написал(а):

У нас фотки полароидные висят))

Alex DiMarco написал(а):

Не в этом году явно)))

И я в печали! Хотя я все же надеюсь еще. Но так, не сильно))

0

1512

Sophie Wu написал(а):

Я не люблю всякие сувениры там, магниты, вот такое

Marcus Wu написал(а):

Как же без магнитиков-то!!! Без наклеечек на холодильник?!!! Я бы такое не пережил!))
Но вообще фотки это тоже прикольно. Я хотел как-то распечатать самые крутые фотки, которые в инст выкладывал и завесить))

Sophie Wu написал(а):

И я в печали! Хотя я все же надеюсь еще. Но так, не сильно))

В Россию-то тебя наверняка пустят. А вот вернуться в цивилизацию будет уже сложнее))))

0

1513

Sophie Wu написал(а):

У нас фотки полароидные висят))

Класс)) Это прикольно да))
Хочу полароид. Мужу)))

Alex DiMarco написал(а):

Как же без магнитиков-то!!! Без наклеечек на холодильник?!!! Я бы такое не пережил!))

Так вот! Холодильник — это вообще наша вторая пробковая доска)))

Alex DiMarco написал(а):

Я хотел как-то распечатать самые крутые фотки, которые в инст выкладывал и завесить))

Завесь, кто против-то))

0

1514

Marcus Wu написал(а):

Хочу полароид. Мужу)))

Не поверишь, но я давно засматриваюсь на эти штуки моментальной фотографии))) У меня раньше был полароид, но, кажется, родители от него избавились. Вот поеду, заберу пленочный, чтоб не трогали больше мою технику)))

Marcus Wu написал(а):

Так вот! Холодильник — это вообще наша вторая пробковая доска)))

Да мне кажется, это так прикольно)))

Marcus Wu написал(а):

Завесь, кто против-то))

Моя лень

0

1515

Alex DiMarco написал(а):

Не поверишь, но я давно засматриваюсь на эти штуки моментальной фотографии)))

Я знаю, родной) Ты мой муж, блин, я обязан эти вещи знать))

Alex DiMarco написал(а):

Да мне кажется, это так прикольно)))

Мне нравится, что сейчас есть холодильники такие, типа на них можно маркерами писать и всё стирается, как с доски)

Alex DiMarco написал(а):

Моя лень

Это суровый аргумент, согласен. Тут уж ничего не поделаешь...

0

1516

Marcus Wu написал(а):

Мне нравится, что сейчас есть холодильники такие, типа на них можно маркерами писать и всё стирается, как с доски)

Да, это прикольно))) Да и клеящиеся доски меловые есть))) И даже краски)) Я бы на кухне вообще одну стену короткую закрасил такой краской, чтоб была одна большая доска *_*

Marcus Wu написал(а):

Ты мой муж, блин, я обязан эти вещи знать))

Это так мило)

Marcus Wu написал(а):

Это суровый аргумент, согласен. Тут уж ничего не поделаешь...

Дааа... все так, все так...

0

1517

Alex DiMarco написал(а):

Я бы на кухне вообще одну стену короткую закрасил такой краской, чтоб была одна большая доска *_*

Учитывая то, что я хочу обои-газетки, как в дешёвом баре, это будет очень уместно) Будешь оставлять мне записочки на ней каждый день?)))

Alex DiMarco написал(а):

Это так мило)

А тебе новые тоже нравятся? Они какие-то уже... не то, что стрёмные, просто не такие))

0

1518

К полароиду пленки дорогие очень уж((

0

1519

Sophie Wu
Он и сам сейчас не дешевый, особенно оригинальная серия)

0

1520

Marcus Wu написал(а):

Учитывая то, что я хочу обои-газетки, как в дешёвом баре, это будет очень уместно) Будешь оставлять мне записочки на ней каждый день?)))

Конечно)) И рисовать сердечки))) и коровок)

Marcus Wu написал(а):

А тебе новые тоже нравятся? Они какие-то уже... не то, что стрёмные, просто не такие))

мне нравятся, они не такие огромные, как старые палароиды и есть желтенький))))

Marcus Wu написал(а):

Даа, палароиды вот прям этой фирмы щас нормально так стоят, от 10 вроде

0

1521

Alex DiMarco написал(а):

И рисовать сердечки))) и коровок)

Нет-нет-нет, рисовать коровок — это моя профессиональная стихия!))) У меня такие коровки получаются, ну просто загляденье))))

Alex DiMarco написал(а):

мне нравятся, они не такие огромные, как старые палароиды и есть желтенький))))

Насколько я помню, хотя могу ошибаться, ибо давно смотрел, жёлтый был самым дорогим))) Я люблю жёлтые штуки))

0

1522

Marcus Wu написал(а):

Насколько я помню, хотя могу ошибаться, ибо давно смотрел, жёлтый был самым дорогим))) Я люблю жёлтые штуки))

Не знаю, не помню)) Мне еще зелененький нравится))

Marcus Wu написал(а):

Нет-нет-нет, рисовать коровок — это моя профессиональная стихия!))) У меня такие коровки получаются, ну просто загляденье))))

Ладно-ладно, отныне это твоя обязанность - рисовать нам коровок)))

0

1523

Alex DiMarco написал(а):

Не знаю, не помню)) Мне еще зелененький нравится))

Зелёный не видел, кажется) Видел роооозовый)))

Alex DiMarco написал(а):

Ладно-ладно, отныне это твоя обязанность — рисовать нам коровок)))

Договорились. Вот узнаешь, увидишь в первый раз моё художественное творение и всё. Влюбишься в меня заново))

0

1524

Marcus Wu написал(а):

Зелёный не видел, кажется) Видел роооозовый)))

фуууксия?)))

Marcus Wu написал(а):

Договорились. Вот узнаешь, увидишь в первый раз моё художественное творение и всё. Влюбишься в меня заново))

Вот это прямо серьезное заявление! Прямо с претензией!))

0

1525

Alex DiMarco написал(а):

фуууксия?)))

Нежно-розовый. Цвет бодренького поросёночка)))

Alex DiMarco написал(а):

Вот это прямо серьезное заявление! Прямо с претензией!))

Я знаю, о чём говорю!)) Британские учёные дали бы мне первое место за самую соблазнительную нарисованную корову))

0

1526

Marcus Wu написал(а):

Цвет бодренького поросёночка)))

Воу))

Marcus Wu написал(а):

Я знаю, о чём говорю!)) Британские учёные дали бы мне первое место за самую соблазнительную нарисованную корову))

Ахах)) Окей, ловлю на слове)))

0

1527

Marcus Wu написал(а):

А оригинальная - это какая? У мелкой черненький такой, но я не знаю, что там оригинальным считается)

0

1528

Sophie Wu написал(а):

А оригинальная — это какая? У мелкой черненький такой, но я не знаю, что там оригинальным считается)

Ну это которые делают под первые полароиды. Большая такая... штука)) Современные-то маленькие.

Alex DiMarco написал(а):

Ахах)) Окей, ловлю на слове)))

Договорились))
Должен же ты, наконец, понять, в чём твой партнёр совершенно точно полный отстой)))))

0

1529

Marcus Wu, надо у папы в гаражах посмотреть, у него там столько всего оригинального, что страшно представить. Пластинок виниловых вот штук... пара сотен? И граммофон точно есть, так что может и еще что найти можно. Но сначала надо найти гараж!

0

1530

Sophie Wu
Главное, не найдите дневники на немецком и фотографии друзей в форме)))))))

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно