Флуд 0.3 Нам нужно новое название
Сообщений 1501 страница 1530 из 1781
Поделиться15012020-07-28 15:29:24
Ворчу между делом, пока ротик... тьфу, Александр, не сбивай меня с умных мыслей))
Я знал, что тебе понравится))
Да потому что он дебил, всегда всё за него делать приходилось))) Но в этом деле что-то я пока не горю желанием помогать))
Ну вот видишь, у меня таких проблем не было)) "В семье не без урода" - это про меня как раз)))
Мама любит порядок?) Не, моя по такому поводу не парится, у нее всякие там рыбалки, ей только на внуков время хватате хд
Дааа, у моей маты три пылесоса, и она не стесняется всеми пользоваться!
Поделиться15022020-07-28 15:31:40
Я тут уже думала, что, блин, в этот раз это будет реально в один конец, столько непоняток... Но я так хочу, что как-то логика не работает)
...и где-то в душе орёт София))))
Мама любит порядок?)
Мама, когда приезжает, даже не переодевается, сразу убираться начинает))))
Я знал, что тебе понравится))
Негодник))
"В семье не без урода" — это про меня как раз)))
Не говори так про себя. Для меня ты самый адекватный)))
Поделиться15032020-07-28 15:39:57
Дааа, у моей маты три пылесоса, и она не стесняется всеми пользоваться!
Мне, главное, просто поменьше мебели, чтобы не было ковров, столов, этажерок и всего. Вот хорошо бы большой закрытый шкаф, кровать и, собственно, все. И убирать нечего))
...и где-то в душе орёт София))))
Реально вот. Мозгами я понимаю, что там не очень круто все может быть. Но мозг - это, видимо, не самое во мне сильное. Есть что-то еще, какой-то немозг!
Смените, пжст, Софии пароль, а то я только с компа зайти могу, я его забыл хд
ЭЭэ.... я так дома делаю, когда у меня кризис в душе) Ну или еще готовить бы, но как-то кого кормить.
Поделиться15042020-07-28 15:43:18
ЭЭэ.... я так дома делаю, когда у меня кризис в душе)
Экзистенциальный?))
Вот хорошо бы большой закрытый шкаф, кровать и, собственно, все. И убирать нечего))
Вот хорошего шкафа нам не хватает, я бы туда все спрятал нафиг))) и можно не открывать))
Не говори так про себя. Для меня ты самый адекватный)))
Спасибо, это очень мило)))
Ну, когда она приезжала к нам, она спросила разрешение))))
Поделиться15052020-07-28 15:46:32
Мне, главное, просто поменьше мебели, чтобы не было ковров, столов, этажерок и всего. Вот хорошо бы большой закрытый шкаф, кровать и, собственно, все. И убирать нечего))
Всегда есть, что убирать. Есть кухня...
ЭЭэ.... я так дома делаю, когда у меня кризис в душе) Ну или еще готовить бы, но как-то кого кормить.
Мы рады видеть тебя в гостях, когда у тебя кризис))))) Ну и без кризиса рады, конечно, но я не мог не попытаться...))
Вот хорошего шкафа нам не хватает, я бы туда все спрятал нафиг))) и можно не открывать))
Да-а... ногой утрамбовал и так лениво: "Дорогой, посмотри в шкафу. Только ты помнишь, что на тебя может свалиться секира, вылететь стая мышей и зашибить дверкой? Помнишь? Вот и славно. Удачи, детка"))))
Ну, когда она приезжала к нам, она спросила разрешение))))
А потом, не переодеваясь, принялась убираться)))
Поделиться15062020-07-28 15:54:15
Мы рады видеть тебя в гостях, когда у тебя кризис))))) Ну и без кризиса рады, конечно, но я не мог не попытаться...))
Короче, в любое время))) А кризис и устроить можно
"Дорогой, посмотри в шкафу. Только ты помнишь, что на тебя может свалиться секира, вылететь стая мышей и зашибить дверкой? Помнишь? Вот и славно. Удачи, детка"))))
Ну вот вроде того))
Хотя я все еще считаю одним из главных карантинных достижений - реорганизация моего стола. Эта черная дыра пространства-времени нашей квартиры наконец-то обрела более порядочные черты
Поделиться15072020-07-28 15:58:25
А кризис и устроить можно
Негодник-2))
Хотя я все еще считаю одним из главных карантинных достижений — реорганизация моего стола. Эта черная дыра пространства-времени нашей квартиры наконец-то обрела более порядочные черты
Да, теперь ты можешь там вместить ещё больше стаканов и еды, чтобы завалить всё заново *мило улыбнулся*))
Поделиться15082020-07-28 16:03:18
А все, визы нет! А новую делать - я теперь даже не знаю, стоит ли))
Экзистенциальный?))
Да любой)) Но я еще гулять И бегать в такие периоды практикую.
А хороший шкаф - он всегда нужен! Я не люблю всякие сувениры там, магниты, вот такое, когда оно просто пылится в куче. А когда красиво - тогда да)
Поделиться15092020-07-28 16:11:36
Да, теперь ты можешь там вместить ещё больше стаканов и еды, чтобы завалить всё заново *мило улыбнулся*))
Видишь, как удобно!!! Еще и место для котика остается
А все, визы нет! А новую делать — я теперь даже не знаю, стоит ли))
Не в этом году явно)))
Поделиться15102020-07-28 16:13:46
А все, визы нет! А новую делать — я теперь даже не знаю, стоит ли))
Ползком через границу!))
Но да, Александр прав, в этом году точно бесполезно)
Я не люблю всякие сувениры там, магниты, вот такое
А как же завесить холодильник?)))
Видишь, как удобно!!! Еще и место для котика остается
Там и для меня бы место нашлось, такой стол огромный))
Поделиться15112020-07-28 16:23:11
У нас фотки полароидные висят))
Не в этом году явно)))
И я в печали! Хотя я все же надеюсь еще. Но так, не сильно))
Поделиться15122020-07-28 16:28:46
Я не люблю всякие сувениры там, магниты, вот такое
Как же без магнитиков-то!!! Без наклеечек на холодильник?!!! Я бы такое не пережил!))
Но вообще фотки это тоже прикольно. Я хотел как-то распечатать самые крутые фотки, которые в инст выкладывал и завесить))
И я в печали! Хотя я все же надеюсь еще. Но так, не сильно))
В Россию-то тебя наверняка пустят. А вот вернуться в цивилизацию будет уже сложнее))))
Поделиться15132020-07-28 16:33:28
У нас фотки полароидные висят))
Класс)) Это прикольно да))Хочу полароид. Мужу)))
Как же без магнитиков-то!!! Без наклеечек на холодильник?!!! Я бы такое не пережил!))
Так вот! Холодильник — это вообще наша вторая пробковая доска)))
Я хотел как-то распечатать самые крутые фотки, которые в инст выкладывал и завесить))
Завесь, кто против-то))
Поделиться15142020-07-28 16:37:02
Хочу полароид. Мужу)))
Не поверишь, но я давно засматриваюсь на эти штуки моментальной фотографии))) У меня раньше был полароид, но, кажется, родители от него избавились. Вот поеду, заберу пленочный, чтоб не трогали больше мою технику)))
Так вот! Холодильник — это вообще наша вторая пробковая доска)))
Да мне кажется, это так прикольно)))
Завесь, кто против-то))
Моя лень
Поделиться15152020-07-28 16:51:24
Не поверишь, но я давно засматриваюсь на эти штуки моментальной фотографии)))
Я знаю, родной) Ты мой муж, блин, я обязан эти вещи знать))
Да мне кажется, это так прикольно)))
Мне нравится, что сейчас есть холодильники такие, типа на них можно маркерами писать и всё стирается, как с доски)
Моя лень
Это суровый аргумент, согласен. Тут уж ничего не поделаешь...
Поделиться15162020-07-28 17:00:31
Мне нравится, что сейчас есть холодильники такие, типа на них можно маркерами писать и всё стирается, как с доски)
Да, это прикольно))) Да и клеящиеся доски меловые есть))) И даже краски)) Я бы на кухне вообще одну стену короткую закрасил такой краской, чтоб была одна большая доска *_*
Ты мой муж, блин, я обязан эти вещи знать))
Это так мило)
Это суровый аргумент, согласен. Тут уж ничего не поделаешь...
Дааа... все так, все так...
Поделиться15172020-07-28 17:06:03
Я бы на кухне вообще одну стену короткую закрасил такой краской, чтоб была одна большая доска *_*
Учитывая то, что я хочу обои-газетки, как в дешёвом баре, это будет очень уместно) Будешь оставлять мне записочки на ней каждый день?)))
Это так мило)
А тебе новые тоже нравятся? Они какие-то уже... не то, что стрёмные, просто не такие))
Поделиться15182020-07-28 18:47:14
К полароиду пленки дорогие очень уж((
Поделиться15192020-07-28 19:19:10
Sophie Wu
Он и сам сейчас не дешевый, особенно оригинальная серия)
Поделиться15202020-07-28 20:31:51
Учитывая то, что я хочу обои-газетки, как в дешёвом баре, это будет очень уместно) Будешь оставлять мне записочки на ней каждый день?)))
Конечно)) И рисовать сердечки))) и коровок)
А тебе новые тоже нравятся? Они какие-то уже... не то, что стрёмные, просто не такие))
мне нравятся, они не такие огромные, как старые палароиды и есть желтенький))))
Даа, палароиды вот прям этой фирмы щас нормально так стоят, от 10 вроде
Поделиться15212020-07-28 21:00:27
И рисовать сердечки))) и коровок)
Нет-нет-нет, рисовать коровок — это моя профессиональная стихия!))) У меня такие коровки получаются, ну просто загляденье))))
мне нравятся, они не такие огромные, как старые палароиды и есть желтенький))))
Насколько я помню, хотя могу ошибаться, ибо давно смотрел, жёлтый был самым дорогим))) Я люблю жёлтые штуки))
Поделиться15222020-07-28 21:28:32
Насколько я помню, хотя могу ошибаться, ибо давно смотрел, жёлтый был самым дорогим))) Я люблю жёлтые штуки))
Не знаю, не помню)) Мне еще зелененький нравится))
Нет-нет-нет, рисовать коровок — это моя профессиональная стихия!))) У меня такие коровки получаются, ну просто загляденье))))
Ладно-ладно, отныне это твоя обязанность - рисовать нам коровок)))
Поделиться15232020-07-28 21:54:21
Не знаю, не помню)) Мне еще зелененький нравится))
Зелёный не видел, кажется) Видел роооозовый)))
Ладно-ладно, отныне это твоя обязанность — рисовать нам коровок)))
Договорились. Вот узнаешь, увидишь в первый раз моё художественное творение и всё. Влюбишься в меня заново))
Поделиться15242020-07-28 22:14:11
Зелёный не видел, кажется) Видел роооозовый)))
фуууксия?)))
Договорились. Вот узнаешь, увидишь в первый раз моё художественное творение и всё. Влюбишься в меня заново))
Вот это прямо серьезное заявление! Прямо с претензией!))
Поделиться15252020-07-28 22:36:37
фуууксия?)))
Нежно-розовый. Цвет бодренького поросёночка)))
Вот это прямо серьезное заявление! Прямо с претензией!))
Я знаю, о чём говорю!)) Британские учёные дали бы мне первое место за самую соблазнительную нарисованную корову))
Поделиться15262020-07-28 22:38:38
Цвет бодренького поросёночка)))
Воу))
Я знаю, о чём говорю!)) Британские учёные дали бы мне первое место за самую соблазнительную нарисованную корову))
Ахах)) Окей, ловлю на слове)))
Поделиться15272020-07-28 22:43:38
А оригинальная - это какая? У мелкой черненький такой, но я не знаю, что там оригинальным считается)
Поделиться15282020-07-28 23:31:42
А оригинальная — это какая? У мелкой черненький такой, но я не знаю, что там оригинальным считается)
Ну это которые делают под первые полароиды. Большая такая... штука)) Современные-то маленькие.
Ахах)) Окей, ловлю на слове)))
Договорились))Должен же ты, наконец, понять, в чём твой партнёр совершенно точно полный отстой)))))
Поделиться15292020-07-28 23:54:29
Marcus Wu, надо у папы в гаражах посмотреть, у него там столько всего оригинального, что страшно представить. Пластинок виниловых вот штук... пара сотен? И граммофон точно есть, так что может и еще что найти можно. Но сначала надо найти гараж!
Поделиться15302020-07-29 00:07:16
Sophie Wu
Главное, не найдите дневники на немецком и фотографии друзей в форме)))))))