В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 1561 страница 1590 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

1561

Sophie Wu
Ты посмотри на этого бешеного итальянца! Конечно, мужик проиграл. Как и курящие в подъезде. Как и орущие под окнами. Короче, у меня не парень, а местный авторитет)))

0

1562

Sophie Wu написал(а):

ты подрался с пьяным во дворе?))

Marcus Wu написал(а):

Он подрался с пьяным во дворе *подтвердил, кивая* Теперь у нас есть мужик, который отводит взгляд при виде Александра и притворяется деревом.

И он работает охранником в магазине, куда мы ходим за мороженкой

Marcus Wu написал(а):

Потому что в Питере люди культурно спиваются. Под стихи Ахматовой и песни Высоцкого. А в Москве кутят, так кутят. Москоу невер слип и всё такое)) Что ты как глупенький))

Невер слип, блин. Тот мужик из соседнего дома как раз форевер слип

0

1563

Marcus Wu написал(а):

Ты посмотри на этого бешеного итальянца! Конечно, мужик проиграл. Как и курящие в подъезде. Как и орущие под окнами. Короче, у меня не парень, а местный авторитет)))

Курящие в подъезде зимой просто стараются это делать, когда я не вижу(((

Marcus Wu написал(а):

Погоди, а... когда наш дом горел? Что-то я упустил в этой жизни, явно))))

А мы видели же с тобой пожарка приезжала и стояла тут, чет в нашем подъезде на верхних этажах было

Отредактировано Alex DiMarco (2020-07-30 00:36:02)

0

1564

Alex DiMarco написал(а):

Невер слип, блин. Тот мужик из соседнего дома как раз форевер слип

Форевееееер яяяянг, ай вонт ту би фооореееевер яяяяянг *пропищал высоким голосочком*)))

Alex DiMarco написал(а):

А мы видели же с тобой пожарка приезжала и стояла тут, чет в нашем подъезде на верхних этажах было

А, точно, я ещё хотел бежать спасать собак и забывать кота))) Ну это не серьёзно, слава богу)

Alex DiMarco написал(а):

И он работает охранником в магазине, куда мы ходим за мороженкой

Здесь прямо напрашивается в конце "..."Радуга"", как считаешь?))

0

1565

Marcus Wu написал(а):

А, точно, я ещё хотел бежать спасать собак и забывать кота))) Ну это не серьёзно, слава богу)

Ну значит вовремя потушили, это не значит, что пожара не было)))

Marcus Wu написал(а):

Форевееееер яяяянг, ай вонт ту би фооореееевер яяяяянг *пропищал высоким голосочком*)))

Вряд ли он был янг, но мне понравилось, как ты это делаешь *смеется*)))

Marcus Wu написал(а):

Здесь прямо напрашивается в конце "..."Радуга"", как считаешь?))

Даааа)))) хотя мы ее и не пробовали)

0

1566

Alex DiMarco написал(а):

Вряд ли он был янг, но мне понравилось, как ты это делаешь *смеется*)))

Да-а, тебе нравится всё, что я делаю ртом... ой))) Пойду я в душ, пожалуй, меня несёт)))

0

1567

Marcus Wu написал(а):

Как и курящие в подъезде. Как

Ооо, да! У нас часто жалуются, когда кто-то пытается. Или когда на балконе курят - тоже сразу в группу пишут и, не знаю, как это, типа тому, кто жилым комплексом и домом (это два человека) управляет. У нас типа нельзя.

Alex DiMarco написал(а):

Ну значит вовремя потушили, это не значит, что пожара не было)))

Однажды, это еще пару лет назад в общаге было, у нас что-то горело - ну, чей-то ужин, скорее всего. Приехали скорые-пожарные, а мы не слышали сирену - мы на первом этаже жили, и она была на улице,у нас был свой вход в квартиру. Смотрю - по стене блики цветные пляшут, выглядываю в окно - а там машины, куча людей. А мы и не знали))

0

1568

Sophie Wu написал(а):

У нас типа нельзя.

У нас тоже нельзя в подъезде, но людей это не останавливает обычно

Sophie Wu написал(а):

Приехали скорые-пожарные, а мы не слышали сирену — мы на первом этаже жили, и она была на улице,у нас был свой вход в квартиру. Смотрю — по стене блики цветные пляшут, выглядываю в окно — а там машины, куча людей. А мы и не знали))

Мне кажется, я даже помню этот момент))) мы так долго общаемся уже, ну

Marcus Wu написал(а):

Да-а, тебе нравится всё, что я делаю ртом...

Кхм)) Сделай еще раз этот "блооммм")))))

0

1569

Alex DiMarco написал(а):

Мне кажется, я даже помню этот момент))) мы так долго общаемся уже, ну

Дааа, давно)) Как-то это был.. 2017-й, да? Я тогда первый раз в Китай укатила.

0

1570

Знаете что. Я тут вчера решила, внезапно, что хочу снять квартиру. И нашла. И завтра подпишу договор))

0

1571

Sophie Wu написал(а):

Дааа, давно)) Как-то это был.. 2017-й, да? Я тогда первый раз в Китай укатила.

Наверно)))

Sophie Wu написал(а):

Знаете что. Я тут вчера решила, внезапно, что хочу снять квартиру. И нашла. И завтра подпишу договор))

Воу-воу, серьезный шаг!)))

0

1572

Alex DiMarco написал(а):

Кхм)) Сделай еще раз этот "блооммм")))))

Да, пожалуйста, родной мой) Мне не жалко)

Sophie Wu
Круто! И квартира крутая) Вся такая светлая. Нас туда нельзя пускать)))

0

1573

Marcus Wu написал(а):

Да, пожалуйста, родной мой) Мне не жалко)

Блииин, как ты делаешь этот "ппыыынннь")))) Я тащусь)))

Sophie Wu
Дааа, мы посмотрели оба)) Прикольная очень!

0

1574

Alex DiMarco
Это моя суперспособность *смеётся теперь*)) Рад, что моему мужу нравится, как я изображаю дёрганье тетивы)) Всю жизнь думал, чем же я могу поразить мужчину своей мечты... а вот оно!)

0

1575

Marcus Wu
Покажи мне это в постах, и я тебя достану с тем, чтобы повторить))))))

0

1576

Alex DiMarco
Родной мой, мы пять лет прожили вместе. Неужели я хоть раз бы этого не сделал?))
...тем более, что теперь понятно, почему ты в меня влюбился. Ну разве можно упустить мужчину, который так изображает тетиву?))

0

1577

Marcus Wu написал(а):

Родной мой, мы пять лет прожили вместе. Неужели я хоть раз бы этого не сделал?))

Ну мы много моментов из прошлого играем)))

Marcus Wu написал(а):

...тем более, что теперь понятно, почему ты в меня влюбился. Ну разве можно упустить мужчину, который так изображает тетиву?))

Вообще невозможно!!! Это же шикарно! Я все еще тащусь!
Наверняка ты умеешь не только этот звук круто изображать *подозрительно прищурился*

Отредактировано Alex DiMarco (2020-07-31 00:31:17)

0

1578

Alex DiMarco
Не знаю... возможно, я смогу тебе что-то ещё продемонстрировать. После свадьбы *ответил стоически на твой взгляд и строго добавил* До свадьбы — ни-ни!))

0

1579

Marcus Wu
Ох, мужчина, вы такой загадошный)))

0

1580

Alex DiMarco
Стараюсь поддерживать искру в наших отношениях)))))

0

1581

Marcus Wu
Уверен, она всегда будет)))

500 сообщение!! Я-ху!

0

1582

Alex DiMarco
Я так горжусь тобой *посмеивается*

0

1583

Marcus Wu, с Днем рождения!))) Желаю тебе новых персонажей, крутых эпизодов и чтобы всегда писалось) Ну, и из нормальных пожеланий - чтобы все складывалось, мечты сбывались, границы поскорее открылись, жизнь и работа радовала, путешествий, интересностей, шенген на пару лет, здоровья, мира, любви, ну и вот всего такого)  http://s8.uploads.ru/7LIGa.png

+2

1584

Sophie Wu
Спасибо, моя дорогая) Очень приятные пожелания от очень приятной тебя)  http://s9.uploads.ru/r4Z0e.png

0

1585

Marcus Wu
Мааааркуус!! С Днем Рождения!))) Я тебя дома поздравил, поэтому не буду здесь расписывать, это личное)

0

1586

Alex DiMarco
Да уж, личное *с улыбкой тьмок в щечку*) Спасибо, родной мой)
А теперь давай херачить посты полночи!)))))

0

1587

Marcus Wu написал(а):

А теперь давай херачить посты полночи!)))))

Ееее! Посты полночи! Вот это я понимаю отрыв!))))

0

1588

Alex DiMarco
А завтра пойдём на художественную выставку. Мы такие молодые и активные!

0

1589

Marcus Wu
Маркус, но это же Босх!)) Если бы мы не были молоды, наша психика бы не смогла такое выдержать))

0

1590

Alex DiMarco
Я тебя умоляю, с возрастом (особенно в России) столько всякого увидишь, что какой-то Босх уже вообще не удивит))

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно