В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 1651 страница 1680 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

1651

Marcus Wu, ну так тут и лето от осени и весны не всегда отличается, так-то))) Но я белые ночи люблю. А небелые - не люблю))

0

1652

Sophie Wu
А я ни разу не застал белых ночей))

0

1653

Marcus Wu, ты многое потерял!))

0

1654

Marcus Wu написал(а):

А я ни разу не застал белых ночей))

Sophie Wu написал(а):

ты многое потерял!))

Белые ночи это прикольно чисто с точки зрения законов физики и природы и вот этого всего, но я так и не понял особого очарования, за которым люди специально едут смотреть белые ночи))

0

1655

Alex DiMarco
Я просто не люблю темноту, вот это вот в 10 утра еще темно, в три часа уже темно - фу, блин. Мне нужне свет и солнце.

0

1656

Sophie Wu
Я видел на фоточках, это стрёмно))
Да и солнце мне не нужно. Я, как ночной житель, предпочитаю темноту)
Alex DiMarco
Я бы специально съездил на северное сияние посмотреть, вот что круто и с точки зрения физики, и с точки зрения "смотри-смотри, как круто, Александр!"))))

0

1657

Sophie Wu написал(а):

вот это вот в 10 утра еще темно, в три часа уже темно — фу, блин

Ну я до сих пор впадаю в легкий ступор, когда летом езжу к морю, а там уже в шесть-семь вечера темнеет, но по хорошему впадаю, просто потому что большую часть жизни прожил на северах с белыми ночами летом)))

Marcus Wu написал(а):

Я, как ночной житель, предпочитаю темноту)

Да, я тоже не испытываю дискомфорта)) ночной город - это вообще особое очарование)

Marcus Wu написал(а):

Я бы специально съездил на северное сияние посмотреть, вот что круто и с точки зрения физики, и с точки зрения "смотри-смотри, как круто, Александр!"))))

Дааа, я бы вот на это тоже посмотрел с удовольствием)) На каждом полюсе есть сияние, но северное проще посмотреть, конечно)))

0

1658

Alex DiMarco написал(а):

ночной город — это вообще особое очарование)

Я буду гулять без тебя ночью по Казани *сознался* Но я постараюсь тебе что-то заснять!

Alex DiMarco написал(а):

Дааа, я бы вот на это тоже посмотрел с удовольствием)) На каждом полюсе есть сияние, но северное проще посмотреть, конечно)))

Как бы да, не так далеко ехать)) Поедем вместе?)

0

1659

Marcus Wu написал(а):

Я буду гулять без тебя ночью по Казани *сознался* Но я постараюсь тебе что-то заснять!

ты без меня в принципе будешь гулять по Казани изменщик, я там никогда не бывал)

Marcus Wu написал(а):

Поедем вместе?)

Атож!

0

1660

Alex DiMarco
Ну, родной мой, я никогда не был в Краснодаре) Так что мы квиты!

0

1661

Marcus Wu
Я в этом тебя и не виню XDD
А в Краснодаре все равно смотреть нечего. Это почти как Самара, одна красивая улица и пару памятников))

Отредактировано Alex DiMarco (2020-09-05 01:39:07)

0

1662

Marcus Wu написал(а):

Я, как ночной житель, предпочитаю темноту)

А я вот люблю вставать пораньше, и мне приятно, когда там уже светло к этому часу!) А вообще да, все, кто не привык к белым ночам спрашивают, как можно так жить и спать)

Alex DiMarco, в Китае тоже рано темнеет, но и светло - тоже рано. Летом все же дни длиннее, светлеет раньше намного. Но я живу хотя бы в том же поясе, что и Пекин. А прикинь как тем, кто где-то на западе, а живет по Пекину...)))

0

1663

Sophie Wu написал(а):

А прикинь как тем, кто где-то на западе, а живет по Пекину...)))

Большая разница во времени?)

0

1664

Alex DiMarco, ну ты же видел Китай на карте - он довольно большой, в пяти часовых поясах. А время везде как в Пекине) Это как если бы в Москве всегда было как в Красноярске, но темнело и светлело по московскому времени))

0

1665

Sophie Wu
Даа, это забавно)))

0

1666

Alex DiMarco, мне кто-то рассказывал, что у них там типа два времени, свое и официально-пекинское. Но я бы побывать хотела, посмотреть)) Это где-нибудь в Урумчи такое можно застать, наверно.

0

1667

Alex DiMarco
Ну ладно, допустим. Всё равно хочу уже съездить с тобой в Беларусь. И Польшу. И Италию))
Sophie Wu
Да-а, ты встаёшь, когда мы только спать ложимся))

0

1668

Marcus Wu написал(а):

Ну ладно, допустим. Всё равно хочу уже съездить с тобой в Беларусь. И Польшу. И Италию))

И везде!!! *радостно поднял руки))*

Sophie Wu
Ну они там наверное привыкли, что у них часов в пять вечера уже темно)))

0

1669

Alex DiMarco написал(а):

Ну они там наверное привыкли, что у них часов в пять вечера уже темно)))

Все равно же это не прикольно, когда у тебя день начинается в обед, а в пять уже темно. Но они вроде как по двум часам живут - свои и "Пекин"))

0

1670

Sophie Wu написал(а):

Но они вроде как по двум часам живут — свои и "Пекин"))

Ну да, так логично))

0

1671

Alex DiMarco написал(а):

Ну да, так логично))

А то! Вот как бы вся Россия жила по московскому времени какому-нибудь там))

0

1672

Sophie Wu
Это между прочим очень удобно))) всегда страдаю, когда время не московское)))

0

1673

Alex DiMarco, ага, особенно были бы рады где-то на Сахалине так жить! Удобно - слов нет хд

0

1674

Sophie Wu
Зато новости по телеку без опозданий XDDD

0

1675

Не произносите слово «новости»...

0

1676

Marcus Wu, почему, что такое с ними? Ты их читаешь или смотришь?)
Alex DiMarco, ага, а еще Путин на Новый Год говорит аж на пару часов позже. Когда светло - не так страшно слушать, все дела.

0

1677

Sophie Wu написал(а):

ага, а еще Путин на Новый Год говорит аж на пару часов позже. Когда светло — не так страшно слушать, все дела.

Именно! И праздник никто не портил)))

Marcus Wu написал(а):

Не произносите слово «новости»...

Родной мой))

0

1678

Alex DiMarco написал(а):

И праздник никто не портил)))

Не знаю, у меня телевизора уже почти 10 лет нет) Дома есть, но в НГ ночь как-то особо и не крутят) У родителей даже каналов там никаких, типа интернет только, фильмы и все дела)

0

1679

Sophie Wu
У меня тоже телека нет уже давно)) но я видел его у родителей и очень рад, что у меня нет телека))

0

1680

Alex DiMarco, а что такое ты там по телеку видел?))

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно