В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Сообщений 211 страница 240 из 1781

1

https://static1.squarespace.com/static/5813cddb8419c25c3b42eacd/5813e156414fb51499dfe55c/5a030020c83025c413f371fe/1537834191919/?format=1000w

0

211

Winfred James
Так выпал же! Выпал!

0

212

А у нас тут с нега вообще не бывает никогда почти, хорошо, если раз в год попадает чуток.

0

213

Michael Eddington
Вот сегодня выпал *довольно*
Emma Keller
Я б так не смог(

0

214

Winfred James, я целый месяц буду дома зимой, если январь не забудет, что он - зима, то увижу снег) Может даже на лыжах покатаюсь. И на саночках)

0

215

Emma Keller
Это хорошо! Месяца должно хватить) Хотя мне бы было мало)

0

216

Winfred James
Не особо люблю осень и зиму, так что прямо скучать по снегу и морозам я тут точно не буду. А когда вернусь - уже вообще весна будет во всю)

Отредактировано Emma Keller (2018-11-29 01:58:10)

0

217

Emma Keller
А я вот весну не люблю) Все тает, слякоть, грязь, подснежники дохленькие всплывают...

0

218

Я уже даже февраль люблю, потому что скоро весна. А первое матра - прямо красыный день календаря)

Winfred James написал(а):

подснежники дохленькие всплывают...

Ну, если бы люди были несколько более чистоплотны, то ничего бы не всплывало)

0

219

А я вот весну не люблю) Все тает, слякоть, грязь, подснежники дохленькие всплывают...

А позднюю весну, когда рррромантика?)

0

220

Emma Keller
У нас февраль самый суровый зимний месяц, начало его так точно... конец января-начало февраля это морозы самые. Ну, в Москве нет, конечно, здесь более ровная погода)
Michael Eddington
Поздняя, это май? Когда с утра уходишь в рубашке, а днем не знаешь, что еще снять?) Не-е-ет, я люблю декабрь, когда наконец ложится снег и хорошоооууу... Не жарко, всегда знаешь, как одеться))

0

221

Winfred James, дома тоже февраль - не сахар, но год на год не приходится. Мне кажется, у нас всегда январь был самым холодным, по крайней мере в школу мы вроде именно в январе не ходили) В любом случае, я хочу в этом году снег, мороз и все дела. Хочу зимой на рыбалку, хочу на мотособаке кататься, все такое вот хочу)) Уж зима так зима чтобы)
А тут февраль - это уже весна, хотя тут такие весна и осень - вообще как и не было. Лето-лето-лето, бац, зима. Зима-зима-зима, бац, плюс 25.

0

222

Emma Keller
А зимой как? Не сильные минусы там?

0

223

Winfred James, около -3, но очень холодные ветра бывают. Пока не было, но еще и зима не началась. Зато летом за 40.

0

224

Emma Keller
Жесть какая... *представил плюс сорок, заранее помер*

0

225

Winfred James, жесть - это когда -40)) Тут влажность обычно высокая летом, в сентябре вот с улицы как из-под душа возвращались.

0

226

Emma Keller
Нормально -40 *махнул рукой* Я в такую температуру на экзамен в институт ездил... в пригород с пересадками и там еще пешком и на хромой собаке километр XD

0

227

в пригород с пересадками и там еще пешком и на хромой собаке километр XD

Я вообще удивляюсь как ты в любую погоду туда ездил и не ленился... Мне до универа было минут 30 добираться, это с тем, чтобы дойти до трамвайчика и на нем доехать. И то каждый раз пытка)

0

228

Winfred James
Самая морозная погода, которую я у нас помню - минус 33, тоже в универ таскаться приходилось)
Но на самом деле самая ужасная зима, которую я помню - это в Шанхае. Там вообще нет отопления, и топиться можно только кондиционером, если он есть вообще. У нас был, но вообще ничего не давал. И это был дикий холод, плюс пять в помещение, и спать нужно было во всем, что есть. Мы даже не раздевались на парах, хотя там, кстати, был хороший кондиционер, мы ходили "жить" в учебный корпус, спали только в комнатах))

0

229

Michael Eddington
Ты сейчас продолжаешь удивляться, как я на работу хожу XD Мне нравилось учиться, чо. А зима меня не пугала никогда
Emma Keller
Когда дома нет отопления, это жесть, конечно... Я помню мы с батей катались на дачу, когда снег только сошел, чтобы подготовить дом к лету. И ночью еще до нуля опускалось, бетонный домик, все такое. Штаны, подштанники, двое носков, три одеяла, вот это все ггг)

0

230

Winfred James, даа, это было плюс три в помещении, и ничего было не сделать особо, разве что окна октрыть, потому что на улице плюс семь)) Еще там была вода горячая только по бойлеру, тоже вообще не удобно. Так что север страны в бытовом плане мне пока больше нравится)

0

231

Winfred James
Ну я ващет тоже на работу хожу))) И мне чутка подальше)) Не намного, но все же

0

232

Emma Keller
Такие жуткие вещи рассказываешь, никогда туда не поеду XD
Michael Eddington
Я в плане, что я туда всегда почти хожу) Даже когда болею))

0

233

Winfred James
Пф, я даже не начинала пугать ужасами местной жизни!
Весной в Шанхае хорошо, в начале осени тоже отлично, летом неплохо, если переносишь жару нормально. А вообще, ехать надо не в сам Шанхай, а рядом в города - там настоящий Китай, а Шанхай - он такой же, как все большие современные города.

0

234

Даже когда болею))

Да это я вообще считаю издевательством и неуважением или к себе, или к работникам, тут уж от ситуации))
А как человек, который быстро заболевает, я искренне ненавижу людей, которые с простудой прутся на работу.

0

235

Michael Eddington написал(а):

А как человек, который быстро заболевает, я искренне ненавижу людей, которые с простудой прутся на работу.

Это когда больничный можно взять - хорошо, а когда нет) Мне для этого нужно было бы или домой - а это не вариант, или в приемный покой, но тут проще вообще сразу умереть. Так что я всегда везде ходила в любом состоянии. Ну, правда, я и болею так, чтобы прямо совсем не встать, очень редко.

0

236

Emma Keller написал(а):

Весной в Шанхае хорошо, в начале осени тоже отлично, летом неплохо, если переносишь жару нормально.

Я плохо переношу жару... Мне жарко!)))

Да это я вообще считаю издевательством и неуважением или к себе, или к работникам, тут уж от ситуации))

Я дарую вам естественный иммунитет!) Но в выборе между "пойти на работу и заразить возможно коллег" и "остаться дома и заболеть конкретно на неделю", да ну нахер, я поехал работать XD

Emma Keller написал(а):

Ну, правда, я и болею так, чтобы прямо совсем не встать, очень редко.

Я тоже... и на ногах переношу все легче. Если решаю дать себе слабость, то все, подыхать буду и ныть как любой нормальный мужик с 37,1)) А на работе норм) Чаек и пледик))

0

237

Я плохо переношу жару... Мне жарко!)))

А я холод. Мне холодно))
Посмотрим, что тут на севере будут летом, у них муссонский климат, обещают жару и дожди. А сейчас их вообще не бывает, за четыре месяца два раза шел дождь. Но на самые жаркие месяцы я все равно свалю в наши северные края.

Если решаю дать себе слабость, то все, подыхать буду и ныть как любой нормальный мужик с 37,1))

Да, вот я тоже думаю, что мне главное себя не жалеть, и тогда как-то все быстро и без осложнений сходит на нет.

Отредактировано Emma Keller (2018-12-11 09:39:38)

0

238

Emma Keller
Ну ты в офисе не сидишь 9 часов, это немного другое)

Я дарую вам естественный иммунитет!) Но в выборе между "пойти на работу и заразить возможно коллег" и "остаться дома и заболеть конкретно на неделю", да ну нахер, я поехал работать XD

Никогда не буду с тобой работать)) Я могу месяц вот так вот ездить на работу и не выздороветь нихрена. Так что я лучше неделю дома проваляюсь и проболею окончательно, чем как щас - не туда и не сюда.

0

239

Michael Eddington
Ты и не будешь, у нас профили разные) Так что радуйся! Меня больного дома не будет XD
Emma Keller
Жара и дожди... Ну, наверное, это лучше, чем жара и жара и жара... *задумался* Но не знаю как бы я отреагировал, если бы дожди лили постоянно.

0

240

Ну ты в офисе не сидишь 9 часов, это немного другое)

Да, это да)

Winfred James, впал бы в депрессию? Уплыл? На самом деле - ходил бы в маске, с зонтиком и все равно мокрый хд

0

Вы здесь » Times Square » Разговоры » Флуд 0.3 Нам нужно новое название

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно