В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Партнерство » North Star State

North Star State

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2Ms7s.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2PmCo.gif
Matthew Daddario

Julian Baker // Джулиан Бейкер

Дата рождения, возраст: 16.12.1993, 25
Место жительства: Сент-Пол
Образование: Академия финансов (Миннесота), Университет Миннесоты’15
Карьера: ведущий менеджер планового отдела отцовской корпорации
Отношения: брат

[indent] В детстве ты любил хвастаться тем, что родился на несколько минут раньше, что давало тебе некое преимущество – ты сам выбирал нам игры, первым задувал свечи на торте, первым открывал подарки на Рождество; первым познал, что такое влюбленность, первым не вернулся домой до назначенного родителями времени.
[indent] Про тебя всегда ходили странные слухи (хотя тут и я отличилась), например, ты в двадцать лет замутил с моделью из Victoria's Secret и бросил ее, чтобы пойти на бал с какой-то очкастой любительницей интегралов.
[indent] Тебе нравятся дорогие вещи и автомобили класса люкс, и ты готов работать на отца, чтобы это все иметь. Нравится ли тебе такое положение дел? Ты никогда не признаешься, даже мне. При этом во всем другом ты открыт мне, ты честен, в тебе достаточно любви, чтобы терпеть мой скверный характер, замашки, чтобы приютить у себя в квартире, ведь теперь я безработная, и не то, чтобы нищая, но многое позволить себе уже не могу, а работать на отца – не заставишь.
[indent] В тебе есть холодная рассудительность, которая куда-то исчезает, стоит тебе вечером отправиться навстречу приключениям, зависая с друзьями в клубах, пабах, гоняя по трассам на шикарных машинах, распивая элитный алкоголь и зная, что завтра ты придешь в офис в идеально выглаженной рубашке и без помятого выражения лица.

* Менябельно:
1) внешность. Желательно сохранить типаж: отец из Канады, а у матери мексиканские и ливийские корни.
2) имя. Если понравился персонаж, но комфортнее играть под другим именем - вообще не проблема.
3) карьера. Всегда можно "уволить" моего любимого братика и выбрать ему новый жизненный путь.

*НЕменябельно:
1) любовь ко мне и семье.
Со мной вообще легко договориться, да и в плане игровых моментов я либеральна - нет строгих рамок, таймингов, объема постов и т.д. Я здесь, чтобы наслаждаться игрой и общением, мы всегда сможем найти сюжеты для игры (погоди, да он уже есть! Да такой сюжетище нам придумала, что ты точно не откажешься), да и в альтернативу я мастак. Заинтересовала - регистрируйся и гоу в лс ко мне. Приходи, я тебя очень жду :*

для вдохновения

http://funkyimg.com/i/2PmCR.gif http://funkyimg.com/i/2PmCN.gif

http://funkyimg.com/i/2PmCQ.gif http://funkyimg.com/i/2PmCS.gif

Да, это другой фандом, но почему бы и нет :3

0

3

http://i.imgur.com/mFI1Rgc.png
Madelaine Petsc

[indent] Grace Myers // Грэйс Майерс

Дата рождения, возраст: 17-22, в этом диапазоне
Место жительства: Сент-Пол, штат Миннесота
Карьера: безработная (но это не точно)
Отношения: младшая сестра

[indent] Наверное, зашкаливающее большинство адекватных игроков пробегутся взглядом по заявке, пройдут мимо, да и правильно сделают, собственно. И так злободневный реал затягивает эпическим количеством проблем, а тут еще и такое.
Нуаровая трагедия.
Драма.
Нет, не так: THE DRAAAAMAAAA. Все, теперь идеально. Продолжим.
Итак, ты не просто моя милая младшая сестра. Ты - головная боль, причина дергающегося глаза на брутальном каменном лице и нескончаемое чувство вины. Мало кто знает, может, даже и ты не знаешь (или знаешь, но позволяешь себе искусно этим манипулировать), всей истории нашего самого страшного события - смерти родителей.
Началось все с того, что они уехали отдыхать за город, оставив тебя мелкую на мое братское попечение. А мне оно больно было нужно, когда ночью ждут посиделки с друзьями, первые ребяческие глотки пива, первые выкуренные сигареты и первая игра в запертом чулане с девочкой "семь минут на небесах"? Ты же, испугавшись в ту жуткую ночь темноты, грома и одиночества, ежеминутно названивала родителям, рыдая и умоляя приехать. Вот только не смогли они... Спешили, и не доехали...
Твоя крестная, старая жирная мразь, оформила опеку над двумя сиротами. Очень благородный поступок, учитывая, насколько быстро ее загребущие руки присвоили себе уютный отчий дом, а мы - выселены в тесную запущенную халупу на самом окраине города. Без родительского тепла, без единого цента в кармане и без каких-либо шансов выжить. Но мы с тобой смогли. Карабкались, промышляли чем только можно, и в итоге вылезли. Я ведь, ведомый бесконечным раскаянием, обещал тебе, что когда-нибудь этот кошмар закончится, и все будет по-другому. Но поверила ли ты обещаниям, всеми моими силами заточенная в клинику? Как так получилось, что милый ангелок с огромными глазищами и кудрявыми волосами превратился в отбитую на всю голову наркоманку. Настолько сумасшедшую, что в пору наложить на себя руки. Или же тебя придушить надежности ради.
В общем, такая история. Честно говоря, соигрока на такое найти не надеюсь, но если вдруг звезды сойдутся, а дороги пересекутся, все менябельно. От имени-внешности до любых сюжетных моментов.

0

4

http://sh.uploads.ru/rND7m.gif
Josh Stewart

[indent] T.Solotov // Т.Солотов

Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет.
Место жительства: на ваш выбор
Карьера: сам на себя, работа на какую-либо опасную организацию/группировку или человека
Отношения:враг

[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время  военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо.
Боб Ли Суэггер и Джули отправляются в Германию на награждение морских пехотинцев, где они чудом выживают от террористической атаки, которую устраивает не кто иной, как величайший в мире убийца. По возвращении в свой город Боб Ли расследует теракт вместе с друзьями и бывшим командиром, в то время, как чеченский снайпер приезжает в Америку лишь с одной целью - начать охоту на тех, кто выжил. Под прицелом оказывается Суэггер и его команда, а также его семья.
Замаскировавшись совершенно под другого человека, Солотов становится на шаг ближе к Джули и маленькой Мэри. Девушка, которая, как и все, ни разу не видела, как выглядит снайпер, заводит дружбу с неким добрым мужчиной из Техаса, откуда она сама родом, тем самым подвергая опасности как мужа, так и свою семью.
Всем, всем, кто читает данную заявку! Если Вас хоть как-то заинтересовал этот сюжет, весьма интересная личность персонажа, прошу откликнуться. На ваше усмотрение, Вы можете сменить имя, даже можете сменить историю, но самой главной линией должна оставаться история с отношениями между Джули и снайпером. Если есть свои идеи - милости прошу в гостевую, в личку, обсудим, помогу во всём и расскажу. Огромная просьба только - не браться за роль, если не уверены в ней, если не хотите развивать персонажа и просто не пропадать. Я тебя очень жду, даже если ты - мой враг.

0

5

https://pp.userapi.com/c849020/v849020297/d51dd/77_mQGiGADA.jpg
Stephen Amell

Norman "Hollywood" Wood  //Норман "Красавчик" Вуд

Дата рождения, возраст: 30-35
Карьера: секретарь мотоклуба "Cerberus", остальное - воля ваша.
Отношения: собрат по клубу

[indent] Неугасающий мотор, баламут, оратор. Сообразителен, находчив, крайне лихо подвешен язык. Отвечает за так называемые связи с общественностью. "Больно рожа обаятельная", - как утверждает президент, и здесь нельзя не согласиться.
Семьей и прочим не обременен, да и какой смысл, если девки и так липнут.
Имя-внешность менябельно, типаж какой-нибудь fuckable чо вот несу, а хд ну вы поняли

0

6

http://i.imgur.com/mOyt8PN.jpg
Zayn Malik | Зейн Малик

Matthew "Grab" Porter // Мэттью "Хапуча" Портер

Дата рождения, возраст: 23-26
Карьера: проспект в мотоклубе "Cerberus", а так - любое, только не что-то сложное и сверхсерьезное, а то ж капец...
Отношения: собрат по клубу, заноза в заднице. Причем вообще всех Церберов.

[indent] Это Мэтт Портер, салага со звучным прозвищем Хапуча. Первое, что стоит сказать, его имя в мотокругах стало нарицательным. А второе - рассказать о том, почему, собственно, "Хапуча"?
Ответ прост - эта бестолочь может хапануть неприятностей даже там, где это невозможно в принципе. Говорят, в том роддоме, где этот дурень  появился, резко погас свет и врачи принимали роды совсем как шахтеры - с фонарями в руках. Одна из акушерок, сдвинутая на астрологии, любопытства ради даже сделала младенцу натальную карту, и офигела от того, как вообще младенца угораздило родиться под такой несчастливой звездой.
И с тех пор пошло-поехало. Чем старше, тем случаи-то эпичнее. У Портера около дюжины переломанных костей и негодность в вооруженные силы. Говорят, в него если шибанет молния, то обязательно два раза. Если в колонне из-под колеса выбьется камень, то попадет обязательно в него. Во всех дурных, провальных и бредовых историях клуба так или иначе замешан Портер. Самое страшное, что можно услышать из уст салаги, это "Да все будет нормально!" Ибо нормального, как правило, ничего не будет. И хотя бы относительно адекватного тоже.
В одну из обязанностей проспектов входит техобслуживание, покраска или же помыв мотоциклов мемберов клуба. Но Хапуча от этого официально освобожден, кто же доверит ему свой байк? За постоянные косяки частенько получает в жбан, но злиться всерьез на Портера не получается ни у кого.

0

7

http://thumbnails18.imagebam.com/18985/c7c30f189843904.jpg
Johnny Depp

Christopher Green // Кристофер Грин

Дата рождения, возраст: 40-45
Место жительства: пока Миннеаполис, а там - время покажет...
Карьера: создатель, идейный вдохновитель, художественный руководитель и конферансье цирковой труппы "Alegria".
Отношения: любимый папочка. И мне, и всему цирку.

[indent] Ты есть. Ты Альфа и Омега, Конец и Начало, Черное и Белое. Ты есть. Тебе даже не приходится что-то делать. Ты есть - и этого порой более, чем достаточно. Папа, ты самый невероятный человек из всех, что я знаю. Не только я, но и наша Алегрия, но и целый мир. Многим кажется, что ты посланник Небес. И отчасти они правы: для каждого из наших цирковых ты стал Путеводной Звездой, спасательным кругом, Гласом Божьим, настоящей Мессией.
Ты здесь. Для всех, и ни для кого. Ты необъятен, непостижим, подобно бескрайнему Космосу. Самый добрый сказочник, самый удивительный чудак, самый большой любитель экстравагантных шляп и поразительных историй. Ты творец и художник. Мастерски рисуешь на лицах людей улыбки. Одним взглядом, мимолетным жестом заставляешь публику замереть в трепетном ожидании, беззаботно рассмеяться, разразиться шквалом аплодисментов. Я думаю порой: есть ли на свете хоть что-то, чего бы ты не знал или не умел?
Но даже если и есть, велика ли беда? Самый главный дар, что стучит в груди сердцем героического Данко, у тебя таков: ты умеешь видеть красоту. Везде. Во всем. В каждом. Сквозь пелену уродства, сквозь пучину внутреннего мрака и грехопадения, ты разглядишь те крупицы драгоценностей, что запрятаны в каждом человеке, будь они хоть сотню раз запечатаны и скрыты от коварных глаз толпы. Именно этот дар помог тебе собрать Алегрию - тех людей, кто беззаветно пошел за тобой, оставив далеко позади свои мрачные, порой катастрофически тяжелые дороги жизненных путей. Ведь ты веришь в каждого, абсолютно, безбрежно, необратимо. И талантливые артисты платят тебе тем же, да только измерить невозможно, сколько жизней ты возродил из пепла, будто птицу Феникс.
И кажется, это все делает тебя самым счастливым на свете человеком. Вот только знаешь, папа... Друг друга мы никогда не обманем. У нас с тобой одинаковые карие глаза. В них - одинаковая печаль, разделенная на двоих. Будто бы самая важная часть нашего большого любящего сердца оказалась оторванной, и нынче заместо нее - незаживающая кровавая рана. Такое никогда не зарастает струпьями, даже не надейся...
Почему же ты никогда не бываешь со мной предельно откровенен? Боишься, что не пойму? Думаешь, я еще слишком маленькая? Почему, даже через столько минувших лет, ты никогда не рассказывал мне всего-всего о маме? Почему считаешь нашу с тобой жизнь - радужной, счастливой, и исключительно той, которая мне необходима? А главное, папа, почему я проплакала в подушку всю ночь, когда ты сказал мне: "Однажды, Горошинка, все это будет твоим..."

0

Вы здесь » Times Square » Партнерство » North Star State

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно