Алекс и думать не мог, какие мысли бывали в голове Маркуса. Дело ведь обстояло совершенно иначе. Алексу сложно было представить, что Маркус поедет в их квартал и будет сидеть с парнями на ступеньках, а те, в свою очередь – на шикарных стульях в квартире Маркуса.
Тот случай, когда Маркус и Джонни познакомились – совсем другое. Они не проводили вместе время, в просто встретились на улице. Алекс вовсе не стеснялся своего любовника, но как бы это обидно не звучало, он немного стеснялся своих друзей и боялся потревожить комфорт Маркуса.
- Как я могу, ты прекрасный! – тут же с улыбкой заявил Алекс и был совершенно искренним, - Куплю ребятам потом пива, им больше понравится, - поделился он своими рассуждениями.
Втроем они классно провели время за ужином. Алексу очень понравилась такая непринужденная домашняя обстановка, он уже и забывать начал, каково это, ведь очень давно не был дома.
Они ели, болтали, то и дело заглядывали в журнал с опубликованной фотографией и уже думал о том, как он отправит этот журнал маме вместе с частью своего выигрыша. Про деньги Алекс не сказал, но поделился тем, что хочет показать маме свою маленькую победу.
Через неделю Алекс забрал свой выигрыш. Он смотрел с каким-то недоумением на тысячу долларов, выданную несколькими купюрами. Сейчас он тратил деньги Маркуса и не считал их своими. Если бы не Маркус, Алекс никогда бы столько не тратил. А сейчас он держал в руке свои деньги. Очень большие деньги и… не знал, куда их потратить.
Не хотелось, чтобы они разлетелись на какую-нибудь мелочевку, то есть на то, что Маркус и так оплачивает: проезды, обеды, когда он не рядом, журналы. Пятьсот долларов Алекс вложил в журнал, который отправил матери – на эти деньги она будет жить с Дэни несколько месяцев, а то и больше. И теперь точно узнает, откуда взялась такая сумма: вот же, имя Алекс ДиМарко прямо напечатано!
На остальные пятьсот Алекс думал сделать Маркусу какой-нибудь подарок, Глория сказала, у него скоро день рождения, да и Маркус начинал готовиться к празднику: кому-то звонил, что-то организовывал, заказывал. Но с этим возникла проблема.
Что подарить человеку, у которого и так все есть? Все, что он хочет и не хочет? Алекс не знал. Глория тоже не могла в этом помочь.
- Подари ему себя, - сказала Глория, когда они, сидя на кухне, обсуждали это.
- Себя? Я и так ему дарю себя каждую ночь, - недовольно фыркнул Алекс.
- Эй, я не об этом! Я о внимании!
Какое внимание Алекс бы мог подарить любовнику? Он и так свое внимание только Маркусу и дарит! Алекс живет с ним, ждет его каждый раз, когда тот уходит к родителям, приходит к нему в салон к окончанию работы. Чего-то другого Алексу сложно было представить, это ведь его первые такие продолжительные и такие настоящие отношения.
Короче, он совсем отчаялся. Окончательно.
Накануне дня рождения Алекс выбрал для Маркуса красивый букет цветов. Цветы – это было немного странно, как считал Алекс. Обычно такие девчонкам дарят, и он не знал, понравится ли Маркусу. Но показалось, что это неплохое дополнение.
Букет должны были доставить утром, но Алексу очень хотелось подарить всё самостоятельно, поэтому он подговорил Итана, который в это время как раз заступал на смену, чтобы тот встретил курьера и тихонько принес цветы к двери, а Алекс заберет букет.
Так все и получилось. Пока Маркус спал, Алекс тихо встал, спустился на первый этаж, открыл дверь, за которой уже стоял Итан, и забрал букет. Вернулся он в комнату и положил букет на кровать, присев рядом, пока Маркус просыпался.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/72/75699.jpg[/icon][info]<br><hr>23 года, грузчик[/info][area]Манхэттен[/area]