В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Хранилище » Вот это да

Вот это да

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Майки как-то говорили, что после тридцати сексуальная жизнь потихоньку спадает. То есть секса в жизни становится всё меньше и меньше. Теперь Майки мог с этим легко поспорить. И ладно он, не так давно тридцать два стукнуло. Ну вот перед ним был Уин, которому уже под сорок, а сексом он занимается не только качественно, но и частенько. Они и в Нью-Йорке ночевали то и дело друг у друга, особенно, пока Фрэнки жил с матерью, все выходные с самого первого секса тоже проводили вместе. А сейчас вот уже несколько дней на Гавайях они очень успешно проверяли на прочность кровать King size. И Уин сам же был инициатором. Например, сегодня, когда решил снять с Майки костюм. Отлично снял, надо признать. Так, что они еще долго не могли одеться.
В ресторане Майки хоть и посмеивался над своим гангстером, который с удовольствием пил порой очень лёгенькие коктейли, сам от него не отставал. Ну как-то тупо пить пиво, которое тут тоже было, когда есть столько красивых коктейлей. Это вам не типичный бар где-то в Нью-Йорке, где могут подлить еще и какую-то бурду вместо нормальной водки.
Наверное, вот в такие моменты они вообще не особенно походили на влюбленную пару. Ну сидят, едят, ржут и все такое.
Пока Уин уходил покурить, а Майкл общался с коллегами, его глаз зацепился за необычную ситуацию: партнер стоял в компании с девушкой и о чем-то с ней болтал. И ладно Уин — у того морда всегда была непробиваемая. А вот поведение девчонок Майки ну очень хорошо знал, и он видел со стороны, как девушка пыталась привлечь внимание. Даже прикоснулась к нему!
Ну да, обычно Майки был не ревнивым. Когда ревновать было не к чему. Многие ситуации, которые, например, замечал Уинфред, проскакивали просто мимо Майки, даже когда речь шла не о нем, а о партнере или партнерше. А тут прям он мысленно возмутился: это что еще за дела, это мой мужик, алё, тут каждая докторша это уже знает.
Когда Уин вернулся, Майки уже сидел в одиночестве со скрещенными на груди руками и сверлил его взглядом с ухмылочкой, которую партнер вряд ли еще наблюдал, а потому с трудом мог интерпретировать.
— Ну и ну-у, — протянул Майки, не меняя выражение лица, — И это ты меня ловеласом называл, а сам с девчонкой стоит флиртует. Да ей лет двадцать, не больше.
Во-первых, может, Уин и называл себя геем (хотя не так, чтобы и называл, это Майки как раз разок так назвал), но ребенок у этого парня все-таки был сделанный вполне себе естественным путем. Вот, видимо, примерно так и сделанный.
Во-вторых, Майки-то знал, что такие парни, как Уин, нравятся многим девушкам априори. Это еще Майки с его не слишком отличными данными, чтобы забрать чье-то сердечко, нужно хотя бы поболтать минут десять. Уину, если бы он хотел, можно было вообще не стараться. Внешние данные подходящие.
— Да я видел, как она вокруг тебя тёрлась, чё ты, — чуть шире улыбнулся Майки.
Так уж получилось, что он был новичок в этом деле. Вообще ревновать как полагается не умел. Если у этого процесса вообще есть какие-то правила, конечно.
— Ещё скажи, обсуждали, когда принесут наши напитки, — не унимался Майки, а потом и вовсе решил проверить.
Нашел взглядом ту самую официантку, как-то уж очень быстро поймал её взгляд в сторону их столика (ага, совсем не подозрительно), и поднял руку, подзывая.

+1

152

Да, девушка определённо флиртовала с Уинфредом. Правда, последний этого толком и не замечал. Уж больно этот флирт был тонким для того, кто на девчонок не засматривался ни с какой целью. Это ориентированные на противоположный пол могли подметить — ага, этой я симпатичен. Джеймс же не выискивал подобной симпатии, а потому оставался непробиваемым и отвечал на вопросы официантки прямо и коротко.
Подсознательно он, может, и пропустил мысль о том, что вряд ли девчонка просто так решила завести с ним праздный разговор. Но кто его знает? Может, ей скучно было. Вот, во время перекура и решила перекинуться парой фраз с посетителем. А он ей такой в ответ — я гей и у меня есть партнёр. Ну, рада за тебя, конечно, но к чему мне подробности твоей личной жизни? В общем-то, поэтому Уинфред и молчал, попросту игнорируя все знаки.
Ну и, будем честны, Джеймсу было уже под сорок, как верно заметил Майки. Да, с сексуальной жизнью у него проблем не было. Но всё же у него вот только что был очень классный секс. Да-да, с тем самым симпатичным доктором в костюмчике. И сейчас прошло максимум пара часов. С пустыми яйцами было откровенно не до флирта. Хоть с парнем, хоть с девкой. Да, блин, Джеймс бы и партнёру своему мягко отказал. Как-то больше уже не хотелось! За тридцать — это вам не шуточки.
Это в двадцать шесть у Джеймса лихо получилось ребёнка заделать. Тогда и вскакивал ещё будь здоров, и для этого особенно стараться не надо было. Хотя бы потому, что, скрывая истинную ориентацию, Уинфред ограничивал себя и в сексе. А пьяным он особо не соображал, что происходит — трение и трение, парню было достаточно.
В общем, нет, зря Майки волновался насчёт того случая с Марго. Если уж тот парень, что угрожал доктору пистолетом в морге, был в прошлом, то уж тот мальчишка, что зажигал со стриптизёршей, точно погиб за древностью лет.
Уинфред вернулся за столик (хотя и посмотрел несколько неодобрительно на соплячку, которая решила его потрогать зачем-то). Нет, что за манера прикасаться к незнакомым людям? А если бы Уинфред прикоснулся? В общем, эту мысль он тоже благополучно забыл, потому что его за столиком встречал совсем не тот Майкл, которого он оставлял на одну сигарету. Какое-то очень лихое изменение за каких-то пять минут.
Правда, Майки, к счастью, томить не стал, тут же вывалил всё, что было на уме. Уинфред посмотрел на него в стиле «ты бредишь?» и даже бровь приподнял. И к чему эта информация про возраст? Уинфред вроде как удочерять её не собирался.
— Я с девчонкой? — уточнил зачем-то Джеймс. — Ну-ну. Смешно.
Нет, ну правда было похоже, что Майки просто стебался над ним. Вроде как решил ввернуть ответочку за ту сцену ревности, из-за которой они поссорились недавно. Но получалось по мнению Уинфреда откровенно плохо. И не смешно. Он и девчонка.
Но Майки и не думал униматься, заставляя Уинфреда ещё раз очень внимательно посмотреть на него. Ну, чтобы понять, это продолжающаяся шуточка или вот он сейчас реально серьёзно. И, конечно, всё намекало на то, что Майкл серьёзно, но… Да не мог в это поверить Уинфред. Просто не мог и всё.
— Может и тёрлась, — спокойно пожал плечами Джеймс. — Мне-то какое дело? Я гей, а не би. Тебе ли не знать.
Но Майкла и это не остановило. Честно, стало даже интересно, до каких пор это дойдёт. Нет, Уинфред уже понял, что вряд ли это затянувшаяся шутка. Ну не смешно было никому, включая самого Майки. Но видеть его ревнующим было забавно. Поэтому Джеймс вовсе не перечил, когда его партнёр подзывал ту самую официантку. Ох уж эта желторотая сердцеедка, укротительница чужих сердец. Чуть честного гея в натурала не превратила за короткий перекур. Действительно, Майклу стоило обеспокоиться.
Сказать, что было приятно, Джеймс не мог. В целом, ему бы, наверное, и впрямь понравилась некоторая ревность Майкла. Для него, собственника, это был показатель каких-то особенных чувств. Мол, не хочу тебя делить ни с кем, хочу, чтобы только мы с тобой вдвоём и всё такое прочее. Но не к двадцатилетней же девчонке, право слово…

+1

153

Все-таки сидел в Майкле какой-то червяк противный. Он, как и многие мужчины, которым нравятся женщины, просто не мог поверить в такую уж полную «гейность» партнера, учитывая и тот факт, что доказательство обратного как раз бегало уже вполне осознанно и на своих двоих. Даже имя имело — Фрэнки.
Уин ничего толком про это, естественно, не рассказывал. Типа зажигал на людях с девками, напился, потрахался, забеременела.
А еще во время ссоры Уин явно дал понять, что Марго для него это «бывшая» в прямом смысле. А к бывшим, как известно, очень хорошо ревнуется. Тем более, они воспитывают общего ребенка. Майки еще при первой встрече с ней отметил мысленно, но так и не решил, ревнует он или нет. Пока не было прецедентов, так сказать. Это он еще не знал, что она не просто «мать Фрэнки», а что они прямо и жили вместе, и женой он ее называл. Тогда бы, конечно, ревность появилась, пусть и неожиданно для самого Майки.
Так что правда, Майки воспринимал Уина как человека, который потенциально вполне мог повестись на девушку. Но говорить об этом, и уж тем более припоминать Фрэнки, Майки не собирался. Последнее вообще было свинством, тем более к ребенку он сам относился хорошо.
Но и на Уина доктор сейчас вовсе не нападал. Скорее, это была смесь ревности с возмущением ну и толикой юмора, если говорить о самой первой фразе, с которой Майки встретил партнера. Ишь, отошел покурить!
Но девчонку подозвал, чтобы заказать напитки. Даже вести себя начал самым обычным образом… относительно.
Та подбежала и сразу поинтересовалась, все ли хорошо и все ли им нравится. Майки поинтересовался про напитки, и девушка начала советовать. При этом смотрела-то она, в основном, на Уина. Ну а чего ей на Майки-то смотреть, в самом деле.
В тоге Майки вообще подпер рукой подбородок и все с той же странной ухмылкой наблюдал за этой картиной: попытки девчонки явно поклеить огромного мужика. Он смотрел то на нее, то на Уина.
С одной стороны, и правда было забавно видеть непробиваемую рожу Уинфреда и его поведение эдакой недотроги. Наверное, такое девчонок тоже заводит. С другой стороны, внутри Майки всё равно возмущался. Типа, девочка, ну какого хрена, ты же видишь, что ему до фени, отстань от моего мужика.
Ладно, при ближайшем рассмотрении ей было не двадцать, все же постарше, но ненамного. Просто фигура хорошая, да и девушка сама миниатюрная, вот Майки издалека и подумалось, что она совсем мелкая.
— Телефончик стрельни, — негромко, но вполне отчетливо сказал Майки, не обращаясь ни к кому конкретно. Типа подсказал, ага.
— Я вообще-то заканчиваю в десять, — сказала девушка, приняв фразу Майки за подсказку Уину.
— Она заканчивает в десять, — перекатил взгляд Майки на партнера, но ничего сказать ему не дал. Кажется, Уину всё это не очень нравилось. Ну или он просто не понимал, куда всё идет, но Майки заговорил первым, обращаясь к официантке, — Девушка, вообще-то (это слово Майки немного выделил, повторяя за ней), он со мной. Никаких шансов.
И ведь правда, они оба могли просто проигнорировать этот факт, но Майки не мог, он был говнюком не каким-то там воображаемым, а вполне реальным. И с удовольствием ставил людей в неловкое положение (особенно, как оказалось, если эти самые люди начинали флиртовать с его мужиком!).
— Извините… я… не думала… — выдавила из себя девушка и поторопилась ретироваться.
— Напитки не забудь, — сказал Майки вдогонку, — Что? Нефиг флиртовать с моим мужиком, — пожал Майки плечами, глядя на партнера.
На небольшой круглой сцене давно играли местные музыканты. Даже кто-то там танцевал с гавайскими парнями и девушками. Но это развлечение явно заканчивалось, готовилось что-то новенькое.

+1

154

Наверное, Уинфред бы лучше понял чувства Майки, если бы рассматривал не конкретную ситуацию, а всё в комплексе. Но сейчас это даже в голову не приходило. Например, что человеку, которому нравились девушки всю сознательную жизнь, сложно представить, что кому-то они могут не нравиться. Ну и, конечно, такому, как Уинфред, умудрившемуся заиметь ребёнка вполне себе физиологическим путём.
Со стороны Джеймса же всё было предельно просто. Его ситуация в мире гомосексуальных людей была далеко не новой.
Джеймс родился и рос в Техасе, во времена, когда за «неправильные» отношения ещё было уголовное преследование. Он был отбросом, сиротой, бандитом, такие просто не могли пить цветные коктейли и целоваться с мальчиками. И Джеймс очень долго подавлял это в себе. Заставлял себя улыбаться девчонкам, заводил отношения. И, да, Маргарет была не единственной девчонкой в сексуальном плане.
Сколько историй было в мире, когда такие люди заводили традиционные семьи, также обзаводились детьми и тупо страдали всю оставшуюся жизнь. Максимум позволяя себе иногда срываться и ходить налево к мужчинам, которые, в отличие от жены, сексуально привлекали. Благо, Уинфред в своё время решил не идти по этому пути. Марго, к слову, немало помогла в этом. В грёбаном принятии себя.
И вот, спустя десять лет Джеймс, прошедший весь этот сраный путь, конечно, не хотел всеми фибрами души возвращаться к подобному. На черта выдавливать из себя то, кем ты не являешься и не хочешь являться? Уже навыдавливался, благодарю покорно.
Но с Майки они об этом не говорили. Джеймс действительно не рассказывал в подробностях ни о появлении Фрэнки, ни о том периоде времени в целом. Наверное, стоило бы. Уинфред не был психологом вот совсем, почём ему было знать. Да и отношения у них ещё находились на каком-то перевалочном этапе. Когда это была уже не приятная лёгкая влюблённость, но и не полная доверия любовь. Они о многом не говорили друг другу, будем честны.
Однако, вместе с тем, Уинфред был, можно сказать, внимательным партнёром с тем, кто ему действительно нравился. Фокус его определённо смещался на партнёра, а остальные люди, кроме редких близких, переставали играть всякую роль в жизни Джеймса. Проще говоря — на эту девчонку, над которой откровенно издевался Майки, ему было насрать.
Он хотел было ответить официантке на предложение встретиться после работы, что он гей, а этот дебил напротив его партнёр. Но Майки опередил. Весь такой воинственный и чуточку стервозный. Это вызвало у Уинфреда усмешку.
— Не-не, ничего, — посмеиваясь, отозвался Джеймс. — Но я бы после такого не рискнул ничего тут пить и есть. Если ты, конечно, не фанат гавайских соплей или плевков.
Конечно, девчонка была сконфужена больше, чем обижена, но кто ж его знает. Джеймс очень хорошо знал, что не стоило вываливать негатив на тех, кто непосредственно связан с твоей едой. И это не открытая кухня, где ты видишь весь процесс.
Против такого проявления ревности Уинфред не возражал. Да, можно было решить ситуацию более мирным путём, что было бы ближе для Джеймса. Но ведь что было главным? Правильно, что Майки был доволен. Если ему нужно было для этого выпустить всё говнецо наружу, то кто такой Джеймс, чтобы ему мешать? Он вон вообще людей до полусмерти избивал, совершенно незнакомых, невиновных и за деньги. Не ему судить.
— Пойдём лучше погуляем, — предложил Уинфред.

+1

155

Полного доверия между ними и правда еще не образовалось. Это даже Майки понимал, причем не где-то там глубоко внутри, а прямо на самой поверхности сознания. Да, он не задумывался о многих вещах, но тут даже думать было не нужно. Уин ему вообще мало, о чем рассказывал, даже если не брать «работу». Казалось, он бы вообще о многом умолчал из своей, так сказать, прошлой жизни, если бы не прямые вопросы Майкла.
Кстати, последний, если сначала конкретно сторонился деятельности Уина и предпочитал не знать вообще ни о чем, то теперь даже к этому относился спокойнее. То есть понятно, что были вещи, которые ему бы и правда знать было не к чему. Но, наверное, были и такие, что не сыграли какой-либо роли. Да и молчать Майки совершенно точно умел. Взять хотя бы тот факт, что он спокойно скрывал реальную деятельность Уина от друзей и то, как они на самом деле познакомились. Он легко врал о баре, запросто мог добавлять подробностей, приплетая те, что происходили в их первой посиделке.
Может, и это всё было причиной тому, что некоторые факты Майки тоже скрыл. По большей части неосознанно, но все-таки. Подсознание часто принимает решение без спроса своего носителя.
Майки посмеялся, когда Уин сказал, что теперь им сюда лучше не ходить (уж в смену этой девчонки точно), и доктор был с ним согласен. Но в остальном Уин отреагировал даже нормально.
— Да, давай расплатимся, — легко согласился Майки на прогулку.
Он снова поднял руку, чтобы привлечь внимание официанта. А на сцене уже объявили караоке, и Майки подумал, что вовремя они линяют, но продолжал спокойно болтать с Уином, ожидая, когда к ним подойдут.
Не дождался. Тут «из зала» начали просить, чтобы Майки вышел и спел. Он хорошо знал человек десять, наверное, включая Мелиссу и ее подругу, и все эти люди вдруг начали зазывать Майкла.
— Майки, давай, выйди!
— Ну не-ет, я не хочу! — ответил он зазывающим с улыбкой, стараясь как-то избежать участь запевающего.
Но тут было, примерно, как с ситуацией на скалодроме. Не хочется, но он же не ломающаяся девчонка, которую нужно прямо уговаривать. А уговаривали его уже большинство.
— Чёрт побери, — тихо ответил он, глядя на партнера, и всё-таки встал. Это вызвало кучу аплодисментов.
Майки поднялся на небольшую сцену, на электронном пианино лежал, так сказать, каталог, из которого можно было выбрать песню, если не знаешь, что спеть. Майки открыл почти наугад, пролистнул пару страниц, попал на всем известную Copacabana. Ну, Куба, Гавайи — какая в целом разница, правда? И там, и там одинаковый вайб. Тыкнул пианисту в песню.
Ну и, собственно, запел. Уже на первых словах зрители одобрительно закричали и похлопали.
У Майки, со всеми его недостатками, было три таланта. Первый — он умел нравиться женщинам. Второй — постоянно выигрывал в дартс, у него даже дома он висел, правда, уже наскучил. Зато Уин уже успел испытать на себе поразительную меткость, когда Майки бросал в кого-то маленькие предметы. И третье — голос. У Майки и правда был классный голос, он умел петь. Даже занимался музыкой в школе, так что его еще можно было уговорить что-нибудь сыграть на пианино, но придется дать ноты, а ему — вспомнить. Читать по нотам он умел до сих пор.
Голос Майки специально сделал чуть ниже, чем его собственный. Чтобы быть больше похожим на оригинальное исполнение. Ладно, пел он и правда классно.

+1

156

Да, пожалуй, многие неувязки их отношений были завязаны на отсутствии должного доверия. Оно, в целом, и понятно. Ну взять хотя бы их первую встречу… Было бы странно даже для такого как Майки после такого всецело доверять партнёру. Какие бы чувства сейчас он не испытывал к своему гангстеру.
Они, конечно, двигались в этом нужном направлении, но гораздо медленнее, чем нормальные парочки. Наверное, потому-то (или это была одна из причин) ни Уинфред, ни Майки не спешили повторять любовные признания. Вроде как уже переступили ту самую непритязательную влюблённость, но-о… Разве можно было абсолютно честно сказать о любви, когда не можешь поделиться с партнёром прошлым? Или рассказать о сестре?
И, в общем-то, Уинфред считал, что достаточно доверяет Майклу. По крайней мере, он уже был знаком с Фрэнки, о котором знали немногие. И держал язык за зубами по поводу профессии Уинфреда, что тоже требовало немало доверия. Но на эмоциональном уровне и уровне чувств Джеймс, конечно, оставался непробиваемым.
Ну да ладно. Сейчас Уинфред об этом даже и не думал. Некоторая заминка с официанткой сошла на нет, Майки был по-засрански доволен и согласился покинуть ресторан, чтобы прогуляться. Но пока они ждали счёта, на миниатюрную сцену начали вызывать желающих попеть караоке с местным пианистом.
Джеймс не обратил на это никакого внимания. Он не был любителем такого времяпровождения, да и петь не умел. Его максимум — колыбельные, да и тот опыт завершился много лет назад. Да и слушатель был один, в том возрасте, притом, когда не мог написать отрицательный отзыв или освистать исполнителя. (Но, возможно, очень хотел).
Однако местные посетители внезапно обратили на их столик пристальное внимание. А именно на Майки. Уинфред даже удивлённо воззрился на партнёра. Мол, ты ещё и петь умеешь? Как-то этот момент тоже остался неизведанным. Майки толком и не напевал никогда, даже в душе, так что оценить его голос Джеймс не успел. По крайней мере, в сфере пения.
Майки было немного посопротивлялся, но отказать стольким желающим не смог. Уинфред, в целом, тоже против не был. Вот и узнает ещё кое-что про партнёра.
Признать честно, Джеймс был впечатлён. Он как-то ожидал, ну, какого-то стандартного пения, знаете. Когда есть слух, вроде как голос, но ты этим не занимаешься профессионально и поёшь для себя, и получается просто нормально. Не плохо, но и не восхищает. Однако с первой песенной строки стало ясно, что управляться своим голосом Майкл вполне себе умеет. Даже вот эти дурацкие мурашки пробежались по коже от глубокого тембра.
Так что под конец простенькой, но приятной песни Уинфред очень даже искренне вместе со всеми аплодировал партнёру. И очень охотно поцеловал его, когда Майки вновь присоединился к нему, и плевать, что сейчас многие смотрели на них. Зато та несчастная официантка теперь точно уверилась, что её не обманывают.
— Это было круто, — похвалил Уинфред и добавил с лёгкой улыбкой: — Есть вообще что-то, в чём ты плох?
После они всё же ушли из ресторана, гулять по вечерним Гавайям в обнимку. Довольно мило же, правда.

+1

157

Майкл не умел в полной мере смущаться, но скромная улыбка у него все-таки получалась тоже отлично. Она, кстати, даже немного соответствовала настоящему состоянию Майки в этот момент. Так что когда он сошел со сцены и наткнулся на пораженного партнера, именно так и улыбнулся, получая свой поцелуй.
— Ну-у, на фортепьяно я играю не очень, пальцы короткие, — похихикал он, изначально поблагодарив, конечно.
В целом, Майки не испытывал какой-то особенной любви к пению или музыке. Это как изучаешь в школе литературу, но потом ты ведь не перечитываешь всё, что читал, а относишься как было и было. Вот так же Майки относился к своему умению и поставленному голосу. Поэтому и пользовался им редко, по приколу.
Потом они гуляли — с одной стороны огни курортного города, с другой зияла черная вода под проглядывающими кое-где звездами чистого неба. Было мило. Майки даже рассказал о том, как он, еще будучи студентом, с Дэвидом и другими ребятами купались ночью в океане, когда это, конечно же, запрещено. И как это на самом деле немного страшно.
А вообще, время пролетело в целом хорошо. Майки эта поездка понравилась гораздо больше, чем все предыдущие. Они с Уином классно проводили время, съездили в парк, где снимали Jurassic Park. Там и правда оказалось очень знакомо и очень красиво, а еще гуляли животные, которых можно было потрогать. У Майки обнаружилась еще одна способность, при которой животные не то, чтобы проникали к нему доверием, но явно не видели в этом чудике опасности. Если отойти от Уина подальше, то к Майки запросто подходили даже самые пугливые.
Майки подарил Уину настоящую гавайку (и ржал при этом), но партнер в ней очень круто смотрелся. В субботу полетели домой. На этот раз самолет был не очень удобный, так что в Нью-Йорк прибыли не просто рано, а прям еще ночью. Приземлились в аэропорту Джона Кеннеди в Квинсе, так что поехали досыпать в квартиру Уинфреда — до нее было ближе. Так почти всё воскресенье и провели лениво дома, пока Майки не уехал к себе. В понедельник ему на работу.
Октябрь проходил так же хорошо, как и все другие месяцы рядом с Уином. Майки играл футбол — партнер ходил на некоторые матчи. Уинфред иногда встречал с работы, чтобы провести время вместе. Все выходные тоже были вместе, не отказывая себе в этой уже устоявшейся явно традиции. В какой-то момент Уин даже перестал интересоваться, останется ли Майки у него, потому что и так очевидно.
Майки как-то пообещал Фрэнки провести экскурсию по больнице и заглянуть в морг, если его родители будут не против. Фрэнки очень этим загорелся, но пока никто из взрослых не мог сказать, когда эта самая экскурсия может состояться. У этих всегда находились какие-нибудь взрослые отмазки (ну и что, что еще недели не прошло).
Вместе с партнером Майки ходил в октябре на день рождения к Генри (который типа еврей), а потом они, переодевшись, ходили с Фрэнки по улицам на Хэллоуин.
В целом, как и отмечал Уинфред, отношения и правда не очень-то изменились. Разве что в одном — в физической близости. Они всё чаще стали обниматься и целоваться, при этом совершенно было не важно, дома или на улице. Майки тот еще дурашка, он спокойно мог полезть к Уину где угодно, как делал это на Гавайях, когда они гуляли или купались.
Короче, было и правда здорово. Майки искренне наслаждался этими отношениями.

+1

Вы здесь » Times Square » Хранилище » Вот это да

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно