В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Эпизоды прошлого » Students

Students

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://mk-london.co.uk/sites/default/files/styles/viewspageimg/public/uploads/111_3.jpg

Студенческое время, Англия

Морис и Реми Матье

0

2

[nick]Maurice Leroy[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/43/830225.jpg[/icon][area]Англия[/area][info]<br><hr>20 лет, студент[/info]

Это был недолгий, но очень уж забавный путь от неуправляемого подростка к прилежному студенту, работнику… семьянину. Пять лет. Пять лет они с Реми были вместе. Для кого-то этот срок не говорил ни о чём, но для них, студентов, это была четверть всей жизни. И любовь, которая, вспыхнув в лицее, переменила всё.
Именно благодаря Реми Морис задумался о том, кем видит себя в будущем. И именно благодаря ему сейчас учился в Англии, проникнувшись журналистикой и редакторским делом. Это было не сложно. Морис всегда был увлекающимся человеком, заинтересовать которого чем-то новым не составляло никаких проблем. Однако не всё в его жизни было гладко.
Когда Реми объявил о решении подавать документы в английский университет, Морис уже души не чаял в этом серьёзном, ответственном парне. Он просто не мог оставить всё, как есть, и ждать, переписываясь по ICQ, когда наступят каникулы, и они смогут увидеться. Он рванул следом. Вот только у родителей Мориса не было средств, чтобы оплатить его обучение в Англии. А помимо старшего сына у них было сразу двое дочерей дошкольного возраста.
Что же, для Мориса это не стало преградой. К окончанию лицея его энергия, наконец, нашла правильное русло и перетекла в упрямство. Если Морис для себя что-то решал, можно было быть уверенным, он доведёт это до конца.
Так что парень поступил на тот же факультет, что и Реми, они сняли комнату на двоих в университетском кампусе, а Морис тут же нашёл несколько подработок, чтобы начать оплачивать аренду и кредит за учёбу. Сперва это было что-то совершенно низкооплачиваемое: Морис мыл посуду в ресторанах и выносил мусор. Но со временем то самое врождённое обаяние, что не покинуло парня с детства, помогло ему пробиться чуть выше.
Морис подружился с парнем, открывшим небольшой паб, и Морис, пройдя краткое обучение у самого владельца, стал барменом. Он и до сих пор иногда брал смены у того, кто стал близким приятелем француза, но в последний год всё больше уходил в профильную подработку. Так, пройдя курсы фотографии, Морис устроился стажёром в небольшое издание, предоставляя журналу снимки города и сочиняя небольшие описания под фото.
Сегодня Морис и вовсе почти весь день провёл… на свадьбе, в качестве фотографа. Дело жуть какое неблагодарное (и даже отчасти низкое для фотографов), но платили молодожёны хорошо, а за последние почти три года Морис не привык отказываться от денег.
К тому же скоро у них с Реми намечалась пятилетняя годовщина. Разумеется, они не знали точной даты, когда начали встречаться, но как-то определили её примерным образом, и вот уже несколько лет отмечали именно в этот день. Морис просто не мог забыть об этом и оставить любимого человека без внимания. Пусть небольшого, но всё же.
Вернулся в кампус Морис уже поздним вечером. На лице привычно сверкала улыбка, но внимательный взгляд мог подметить — парень едва с ног не валится от усталости. Но Морис никогда не жаловался. Половина обучения позади, осталось столько же. Он выдержит. К тому же при такой-то поддержки.
— Ещё одна свадьба, и ты можешь смело заказывать мои похороны, mon chéri, — вместо приветствия с порога посмеялся Морис.
Он аккуратно повесил сумку с фотоаппаратом и снял пальто. Реми, разумеется, сразу же пошёл встречать его. Морис раскрыл объятия, и взгляд его заметно потеплел. Как-то даже усталость отступила ненадолго. Он чертовски скучал по своему парню.
Когда приветственный поцелуй закончился, Морис не спешил выпускать партнёра из объятия. От уткнулся носом куда-то в шею Реми, хоть для этого и пришлось немного наклониться. Вот ведь как вымахал Морис в школе, так партнёр его и не смог догнать в росте.
— А чем занимался ты всё воскресенье? Только не говори, что учился, — пробормотал Морис, ласково прикасаясь губами к обнажённой коже шеи, челюсти и ушка.
Спустя несколько минут такого приятного времяпровождения Морис всё же отпустил партнёра и направился в комнату. Кто-то из соседей снова громко слушал музыку, от низких басов вибрировали стены.
— Когда ты собираешься ложиться спать? — поинтересовался Морис, прямо в одежде падая на диван, безбожно сминая рубашку. — Разбудишь меня через эти пару часов? Сделаю хоть что-нибудь к понедельнику по учёбе…
Все выходные Морис работал. Причём не так, чтобы можно было прерваться на часок и спокойно почитать конспекты (как минимум). Нет, это были очередные выходные, когда Морис даже присесть ненадолго не мог, а учёбой приходилось заниматься ночью. Где-то между поцелуями скучавшего партнёра и обработкой сделанных ранее фотографий. А спать… Ну, у Мориса было сейчас пару часов, а может, если повезёт, ещё и после рассвета урвёт часик.

+1

3

Когда Реми начал осознавать свою ориентацию, он и представить не мог, что его история будет такой… замечательной. Морис был его первым и единственным. Они вместе познавали собственную сексуальность и учились быть настоящей парой.
У Реми гораздо раньше появилась мечта, еще когда он писал свои первые, совсем детские, рассказы, потом работал в школьной газете и даже написал пару заметок для городской газеты, которые опубликовали. Тогда ему еще никто ничего не платил, естественно. Но уже тогда он очень хотел поехать в Англию, потому что считал, что журналистика на английском языке имеет куда больше перспектив. И как же сложно было говорить Морису, что он уедет в Англию, если поступит. А Морис даже не сомневался, что Реми поступит.
Они оба были еще такие нелепые, угловатые, совсем молодые, но уже любили друг друга. И Морис не захотел отпускать бойфренда, а сделал все, чтобы поступить и поехать с ним. Реми был ему безмерно благодарен, продолжал любить, а еще чувствовал свою вину каждый раз, когда видел уставшего партнера, который валился с ног. Ему буквально некогда было поспать. Морис то работал, то ходил на занятия, в какие-то часы успевал делать задания и учить. Они могли учиться куда беззаботнее во Франции, но именно Реми решил ехать в Англию. Иногда прямо расплакаться хотелось!
У Реми было время, чтобы вести обычную студенческую жизнь, ему не надо было работать, чтобы оплачивать учебу и комнату, но без Мориса ничего этого не хотелось. Вот опять почти все выходные они просто не виделись, потому что Морис работал. Сегодня он тоже вернулся уже поздно вечером.
— Надеюсь, эти муки стоят своих денег, — проговорил Реми и тут же подошел к партнеру.
Глядя на него, брови непременно складывались домиком, потому что кому, как не Реми, знать, как Морис устает и как старается всё это время.
Подходя к Морису, Реми уже автоматически вставал на носочки, потому что тот был почти на десять сантиметров его выше. Закрыв глаза, он продолжал так стоять, чувствуя ласковые поцелуи партнера. Реми очень сильно скучал, но ему и в голову не приходило возмущаться из-за этого. Знал же, ради чего всё.
¬— Не совсем, — улыбнулся Реми, — Написал в несколько изданий, предложил свои услуги. Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Пока Морис не мог себе позволить бесплатную работу, Реми продвигался именно так: он писал бесплатно для изданий, чтобы собрать портфолио и поработать с разными редакторами ради практики. А когда совсем невыносимо скучал по Морису, писал книгу про подростка-гея, довольно трудный роман.
Расцепив объятия, Морис пошел в комнату, а Реми направился следом, сообщая, что собирался спать через пару часов.
— Ну уж нет, ложись-ка спать нормально, — сказал Реми и принялся стягивать с партнера ботинки, — Я сделал всё, что тебе нужно будет на понедельник и вторник, выписал все по тезисам, чтобы было удобнее, а завтра перед занятиями вместе повторим. А в среду у нас тьюториал, надо, чтобы мозги хорошо работали, — Реми снял ботинки и носки с Мориса и принялся дальше раздевать, расстёгивая пуговицы на рубашке.
Он не так уж и часто делал за Мориса задания, потому что надо было, чтобы и в его голове хоть что-то оставалось. Но когда уже не мог смотреть на уставшего партнера, помогал ему. Ну и, конечно, учить тоже помогал, заново ему повторяя темы или устраивая опросы, когда они шли на занятия или обедали.
— Не могу смотреть на тебя такого… Ты уже выглядишь хуже меня с этими мешками под глазами.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/44/513920.jpg[/icon][info]<br><hr>20 лет, студент[/info][area]Англия[/area]

0

Вы здесь » Times Square » Эпизоды прошлого » Students

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно