[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/78/252736.jpg[/icon]
Николас совсем не боялся рассказать о скорой свадьбе братьям и родителям. Он уже был взрослым человеком, который самостоятельно строил свою жизнь, к тому же он не думал, что кто-то из них отнесётся к новости негативно. Возможно, с толикой британского скептицизма, но они с Мэтти докажут со временем, что парочка из них самая лучшая, ведь они любят друг друга.
Да стоило только взглянуть на них, на то, как один смотрит на другого, как они ведут себя, когда находятся вместе — и все вопросы сразу пропадут. Тут невооружённым взглядом видно любовь, такую голубую, от которой окружающие гетеросексуалы покрываются нервными мурашками.
Николас смотрел на своего Мэтти и не мог словами описать собственное счастье — таким всеобъемлющим оно было. И при этом он понимал, что рядом с этим прекрасным мальчиком он чувствовал так себя постоянно. Все его мысли последние два месяца были заняты только им, вся жизнь словно развернулась в сторону, где находился Мэттью. Поэтому свадьба казалась таким естественным поступком. Просто удивительно, почему они раньше не подумали об этом.
Все эти мысли пронеслись а такси, пока они смеялись и разговаривали, целовались и смотрели друг на друга. И у Николаса до сих пор стучало сильнее сердце, когда большие глазки мужа глядели на него так влюбленно и радостно.
Наконец такси остановилось у дома Уильяма, и парни вышли на улицу и тут же взялись за руки. Николас вообще не мог понять, почему этот мир так мало приспособлен для парочек — слишком узкие тротуары, лестницы и двери. А им надо ходить только вместе!
Они поднялись в квартиру, Уильям выглянул из комнаты, чтобы убедиться, что пришли свои, а не чужие, но наткнулся на слишком довольные и счастливые лица. Он даже немножко перепугался, когда старший брат с уверенностью носорога напрямую пошел к нему, держа Мэттью за руку.
— Мы поженились, — Николас не стал ходить вокруг да около и тут же показал свидетельство о браке, наблюдая за тем, как опешил от новости Уильям.
— Ч... Что? — брат посмотрел на свидетельство, его брови уже заранее подпрыгнули на самый верх лба, — О... Я хочу посмотреть, как ты будешь рассказывать об этом родителям. Обещай меня предупредить, — хмыкнул он в своем стиле, — Это неожиданно, но я вас поздравляю, — сказал он и посмотрел на Николаса и Мэттью по очереди и даже обнял сразу обоих. — Если вы не приглашали на свадьбу, значит и подарок можно не готовить?
Уильям был удивлен, но все равно улыбался. С его шуточки лишний раз доказывали, что парень пребывал в небольшом шоке от новости. Ну а что ещё делать в таких ситуациях, если только не шутить?
— Спасибо, это вышло немного случайно, так что придется потратить время, чтобы всем рассказать. Но мы с Мэтти очень счастливы! — Николас снова обнял мужа крепко-крепко.
— Так ты теперь тоже Таунсенд Стрикленд, — добавил Уильям, рассмотрев свидетельство внимательнее, — Добро пожаловать в семью. Маркус беспокоился, что мы тебя портим, надо сказать, что беспокоиться больше не о чем, ты уже наш.
Отредактировано Nicholas Strickland (2023-08-22 23:52:27)