[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/17/144595.jpg[/icon][info]<br><hr>36 лет, сотрудник ФАС[/info][area]Манхэттен[/area]
Уинфред свою юность плохой не считал. Да, многое им, жителям маленького городка, было недоступно. Но было весело всё равно. Совсем уж нищими они с матерью не были. На еду всегда хватало, так что нормально всё.
Теперь вот зато было, что рассказать городским мальчишкам. Особенно Майки, конечно. Реакция Фрэнки была забавной, безусловно, но она явно не дотягивала до тех взглядов, которыми обменивались двое дурных взрослых. Пользовались ведь, засранцы, что ребёнок ещё ничего не понимает.
— Окей, окей, купим шляпу, — посмеиваясь, проговорил Уинфред и даже не одними лишь губами. Какая разница, ребёнок не поймёт, о чём конкретно речь.
Оставалось, правда, надеяться, что потом в более осознанном возрасте этого всего не вспомнит. Хотя, не вспомнит, наверное, потому что сейчас эти фразы для Фрэнки были пустым звуком. Ну, ладно, папа купит ковбойскую шляпу, что же теперь.
А вот папа всё же пропустил пару фантазий. Про родео, конечно же. Они с Майки ещё, разумеется, не начали всяко экспериментировать в постели, не тот уровень отношений, но вся эта штука с ковбоями звучало ну очень невинно для тридцати с лишним лет.
Майки тем временем взял и разрушил все эти приятные фантазии заявлением про Уинфреда в платье. Тут уж и сам Джеймс подключился ко всеобщему «фу-у». Он, в целом, не имел ничего против трансвеститов и прочих транс-людей, но… нет. Просто нет.
Поездка, конечно, выдавалась интересной. Многообещающей уже с самого начала. Тут и какие-то сексуальные контексты нарисовались, и над Уинфредом вдоволь поиздевались, ещё и маман решила спеться с Майки в самом дурном из всех смыслов.
— Успокойся, если я и помру, то явно не из-за марихуаны, детка, — примирительно проговорила женщина.
Нет, ну в этом она, конечно, была права. Да и Майки применял какие-то запретные приёмчики, так классно прижимаясь и снова улыбаясь, как лис. Знал уже, зараза, что Уинфред при всей своей татуированной наружности таял от всякого такого.
— Хрен с вами, — вздохнул Джеймс. — Что взять из продуктов?
Заполучив ценные указания по поводу еды, Уинфред с Майки направились в самый обычный магазин. Не супермаркет, хотя тут такой даже был. Один. А вот этот обычный магазин, где хозяин он же продавец. Он же наркоторговец, как получалось-то. Хотя, конечно, кроме травки у этого мужичка предпенсионного возраста явно не было.
Набрав продуктов, Уинфред попросил блок сигарет и отсчитал ещё несколько купюр, поверх нужной суммы. Тот самый Стивен посмотрел на деньги, но не спешил их брать. Посмотрел на Майкла, которого не знал, снова вернул взгляд на Джеймса.
— Это чего? — протянул он.
— Ой, да брось, — поморщился Уинфред. — Давай не будем тут цирк с конями устраивать. Этот со мной, если тебя это успокоит.
— А меня может не он смущает, а ты, — осклабился Стивен.
— Ага, морда ментовская. Я из другого штата, придурок, — вздохнул Уинфред. Конечно, все в этом городке знали, что сын мисс Джеймс из полиции.
— Ну не знаю… — протянул мужик, но под прилавок всё же полез.
— Зато я знаю, да весь, блядь, город знает, нахера ты в Мексику катаешься, — пробормотал Уинфред.
Полученный пакетик он просто сунул в карман. Законы в Техасе, может, и были строгими, но уж точно не в городках на две тысячи человек. Тут небось и все два местных полицейских периодически покуривали, затариваясь у того же Стивена.
Но всё же был минус в местных пейзажах. В отличие от Нью-Йорка, Уинфред не проявлял своих чувств к Майки на улице. Техас всегда был самым гомофобным штатом во всей Америке. А тут ещё и Уинфреда знали. И если он сам нападки мог и пережить, ему бы не хотелось, чтобы местные потом начали хуже относиться к его маме.
А они начнут. Потому что декриминализация гомосексуализма в Техасе произошла менее пятнадцати лет назад. До сих пор действовал запрет на пропаганду ЛГБТ. Да и в школах всё ещё вещали о том, что гомосексуальное поведение — «неприемлемый образ жизни».