В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Терра Нова » In the rich man's world

In the rich man's world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/6/251554.png
Прибытие команды Гранта на Терра Нову

май-июнь 2241

Энди и Ричард Гранты, Джеффри и Дерек Хьюстоны, Уинфред Джеймс и другие

0

2

В 23 веке профессия военного была одна из самых прибыльных. Технологии появлялись, а вот войны никуда не делись. Наоборот, последние пару сотен лет именно на изобретения оружия тратилось все больше денег.
Если хочется вылезти из грязи — иди и воюй. Да, тебя сопляком может прибить, а ты еще и в бою настоящем не побывал. Но если удача, а за ней и умения, сопутствует — выберешься. Может быть, заработаешь себе местечко под куполом. Ну или купишь его.
Энди уже больше двадцати лет был военным. Сначала мечтой было жить под куполом, потом он понял, что и там ничего не изменится. Люди те же самые, деньги те же самые, так что мечта постепенно стерлась. Но Грант больше ничего не умел. Он продолжал с оружием в руках воевать с теми, на которых показывали пальцем. Со временем и деньги начали уходить легко, хотя и доставались с трудом. Единственное, что делал Грант — создавал себе комфорт в те редкие минуты, которые проводил без оружия. Остальные сбережения уходили семьям ребят, с которыми Грант воевал бок о бок, но которых убила или покалечила война. У них были семьи, в отличие от него. У самого Гранта оставался только младший брат, который тоже выбрал себе такую судьбу — воевать.
Корпорации воевали с корпорациями, и уже не миллионы людей шли в бой, а только тысячи, чтобы отвоевать новые территории и те немногие ресурсы, что еще остались на погибающей от углекислого газа Земле.
Со временем Энди и вовсе ушел от обязательной службы, собрал свою команду проверенных ребят и стал работать на тех, кто больше платит. И выполнять уже разные поручения: от захвата станции и офисов до захвата людей или убийства.
Да, Гранту было совершенно наплевать, когда одни корпорации сражались с другими. Ну какое тут может быть сострадание, когда одни люди с деньгами хотели что-то отобрать у других таких же? Так команда Гранта прославилась совершенной беспринципностью и холодным профессионализмом.
Пару дней назад с Энди связались представители одного промышленного картеля, которые предложили ну очень большие деньги за очень серьезное дело. Гранту оно как-то сразу не понравилось, но задаток он взял, пообещав собрать команду. Осталось поговорить с ребятами.
— Короче. Они хотят, чтобы мы прошли на Терра Нову и захватили власть в поселении. Там сейчас командует Тейлор. Мы сталкивались с ним как-то. Его надо убить, остальной военный состав или склонить на свою сторону, или выселить. Такое уже пытались провернуть в тридцать шестом, отправили наемников с очередным потоком, но те провалились. Они, вроде как, поддержат нас из джунглей. Терра Нову хотят использовать как базу для добывания новых ресурсов. Этих ребят вполне устраивает сегодняшнее положение дел. Мы всё делали для этих ублюдков. Но эта хренотень мне пиздец как не нравится. Одно дело — завалить других таких же долбоебов и совсем другое — подарить им… чертову доисторическую Землю, — говорил Грант четверым своим ребятам, когда они собрались все вместе за обсуждением нового дела в квартире Энди. Они всегда тут собирались перед очередным заданием и прежде чем донести его до остальной команды. Разрабатывали планы, деньги делили и так далее.
— Я взял задаток, пока только за молчание. Они ждут ответ и только тогда посветят в детали. Открытие портала запланировано на июнь, — дополнил он.
— Твою мать, — протянул Дерек.
Лица у всех стали такие напряженные, и Дерек просто не мог бы поверить, что его брат, например, скажет: «А давайте, ребята, сделаем это». Или хотя бы: «Да пусть найдут кого другого, а мы в сторонке постоим».
Они участвовали в лотерее, но как-то не планировали выигрывать. Просто… Это как мечта, что ли, увидеть солнце, зелень и вот это всё.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/37/23235.jpg[/icon][info]<br><hr>46 лет, майор, наёмник[/info][area]будещее[/area]

0

Вы здесь » Times Square » Терра Нова » In the rich man's world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно