[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/17/310949.jpg[/icon][area]Земля[/area]
Родни действительно оказался странным типом. Джеймс тоже смотрел за ситуацией и тихо поражался этой абсолютной слепоте к чужим настроениям и эмоциям. Ну ладно по лицу Гранта-старшего можно было вообще не понять, он влюблён или ненавидит тебя, там вообще всё определялось по миллиметру положения брови. Но Ричард никогда эмоций не скрывал, и даже с дальнего ряда было видно его отвращение к собеседнику.
Это ж насколько этому Родни хотелось трахаться, что тот закрывал на такие очевидные вещи глаза? Другого объяснения тому Уинфред попросту не видел.
Майки чуть прижался к своему мужику, а тот только чуть сильнее сжал пальцы на его бедре, жестом показывая, что тоже наблюдает за происходящим в полном восторге. Ну а что, Родни наёмнику было совсем не жаль.
Когда всё завершилось так быстро, Джеймс ощутил, как вздрогнул Майки, но сам он только моргнул. Честно говоря, даже подавая голос, Уинфред не надеялся, что Ричард остановится. Уже даже мысленно увидел эту кровь, услышал вопли Родни, и немного пожалел, что его доктор тут же рванёт навстречу, преследуемый какими-то врачебными рефлексами.
Но Ричард внезапно остановился. Хотя вряд ли из-за успокаивающих голосов своих братьев по оружию. Уинфред знал, что на младшего Гранта действовал только один голос. Когда тот психовал, только Энди мог приструнить своего верного пса. Видимо, Рико и сам не слишком хотел калечить ботаника и слушать его нытьё. Видимо, было слишком противно даже нож марать в его крови. Так что Ричард только припугнул Родни, и тот, вот уж действительно, умногоножил, знатно наложив в штаны.
— Я был в этом уверен, — отозвался Уинфред, подтверждая мысли Майки. — Для него авторитет тут один.
В целом, вся ситуация оказалась забавной. Не для Родни, ну да плевать на него. Всё произошло быстро, но сейчас-то Джеймс мог спокойно проанализировать ситуацию. Например, заметил, что Дерек, хоть и сидел прямо рядом с парнями на высоком стуле, даже не постарался с него подняться, чтобы остановить Ричарда. Только похлопал того по плечу, да и то, в тот момент, когда нож и без того замер над рукой Родни. Всем оказалось плевать на этого педика. А ведь Дерек тоже был достаточно добродушным парнем. В сравнении, конечно.
— Ну не расстраивайся, куколка, — ухмыльнулся Уинфред, обращаясь к Ричарду, у которого лицо всё ещё сохранило выражение, будто он сплюнуть от омерзения хотел, но сдерживался из-за того, что тут ещё спать его брату. — Найдёшь себе нормального мужика, не такого тщедушного, что ты сразу…
— Да пошёл ты, — отозвался Ричард, но беззлобно, да и в лице начал меняться, возвращаясь к обычному своему состоянию.
— Пойдём, я тебя утешу, — раскрыл руки как для объятий Джеймс. — Идём, не ломайся, я знаю, что ты меня любишь.
Скептичный взгляд сменился на усмешку, и Ричард под смехом других парней действительно плюхнулся рядом с Уинфредом.
— Пиздец, ты мелкий и неудобный, конечно, — откомментировал он, пытаясь хоть как-то поддержать шуточку и хоть в полуобъятия Джеймса попасть.
— Ну давай, расскажи мне, где тебя этот дядя трогал, — поржал следом Уинфред, жестом показывая парням, чтобы вернули бутылку с остатками джина. Ему тут психологическую травму стоило проработать вообще-то.
Спустя время все потихоньку начали разбредаться. Было, конечно, весело, но уже как-то пожрать хотелось. Ушли и Уинфред с Майки, неторопливо шествуя до домика, последний под привычной тяжёлой рукой, улёгшейся на его плечи.