В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » † World of Darkness » † New Age

† New Age

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/17/874340.png

Нью-Йорк, июнь

Дерек Хьюстон и прочая вакханалия нечистого мира

0

2

Дерек не застал Великую войну, как ее тогда называли, а вот Последнюю очень даже. Он был ещё совсем молодым волком, но тогда все так или иначе в нее были втянуты. По крайней мере, обычную жизнь удавалось вести только там, где вампиров не было вообще. Например, в Австралии.
Хьюстон был американцем, здесь война тоже разворачивалась вовсю, хотя сами люди в обычных городах и не думали воевать с жду собой, как в Европе.
И все же Дерек с облегчением воспринял мирный договор между оборотнями и вампирами. Всю свою жизнь воевать ему совсем не улыбалось, было много других интересных вещей.
Так что здесь новый напарник мог быть спокоен — со стороны Рикки ненависти точно не будет. Война осталось в прошлом. Да и, если честно, Дерек пришел работать в ФАС сейчас именно из-за вампиров. Слух о том, что новая вампирская власть решила взяться за ФАС уже распространялся, и Дереку стало тупо интересно.
Раньше он работал в полиции. Вполне спокойно существовал рядом с людьми, но приходилось все равно постоянно думать о том, как обосновать ту или иную догадку, когда на самом деле ты просто почувствовал след или вроде того. Не объяснишь же, что унюхал. Так что в ФАС было работать всё-таки сподручнее. Вот только организация эта Дереку раньше совсем не нравилась, до и оборотней или стали принимать совсем недавно, что, в общем-то, тоже не нравилось.
А тут он пришел, его направили к Лассену, Дерек с ним поболтал, понял, что направление новое кажется интересным, вот и решил сменить полицию на ФАС. Не понравится — вернётся обратно.
Так что на вопрос Джеймса волк пожал плечами.
— Да нормально. Правда, я чистокровных вампиров даже не видел никогда, — он хмыкнул, — Молодым пока был, во время войны, про них столько слухов ходило. Типа как… не знаю, про высокопоставленных фашистов, какие они ужасы творят. Кто-то ими детей даже пугал, — Дерек хохотнул, — А вот обращённых полно было.
Он очень быстро учуял, откуда пахнет вампиром, и уже без помощи напарника мог сориентироваться.
Когда перед Николасом появился его чертёнок, вампир уже знал, что тот утащил другой стакан, и посмеивался над ним.
— Ага, что-то я об этом слышал, — улыбнулся Николас. Он обсуждал с Эриком возможность подобного эксперимента. И да, сказал, что запросто проконсультирует по этому поводу.
Мэтти же был поцеловал, чтобы избавить парня от привкуса крови, Николаса же от нее не воротило, даже наоборот.
Уже потом, после исчезновения чёртика, в кабинет вошли двое качков. Поменьше и побольше.
— Партнёр Майкла, если не ошибаюсь, — улыбнулся Николас, протягивая руку, — Имени не знаю, прости. А ты Дерек, — оборотню он тоже протянул руку.
Естественно, Николас понимал, что перед ним чистокровный. Как там Маркус говорил? По энергии. Но ему-то уж точно было наплевать, они тут новый ФАС строить решили.
Дерек без проблем руку пожал со словами «Он самый». Внутри все-таки было странное чувство от чистокровного вампира, понимал же его силу. Пожалуй, к этому надо было привыкнуть.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/58/729707.jpg[/icon][info]<br><hr>96 лет, детектив ФАС[/info]

Отредактировано Derek Houston (2024-11-25 18:20:26)

+1

Вы здесь » Times Square » † World of Darkness » † New Age

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно