Николас скептично посмотрел на Мэттью. Андроид явно ничегошеньки не знал о братских отношениях, иначе подобного вопроса даже в шутку не возникло. Они, конечно, поддерживали друг друга, когда это особенно требовалось, но в большинстве случаев это были особо специфические отношения, понятные только им самим.
Так что в отличие от Мэттью, в голове Николаса был только один вариант, и он касался его самого. Но допытываться не стал, ему хватило ответа Мэттью, и тот улыбнулся.
Но в голову уже пришла картинка, как можно Джонатана хотя бы подготовить к этой мысли — просто показывать какие-то мелкие проявления симпатии: там приобнял, там прикоснулся. Странно, правда, было строить такие планы, когда дело касалось младшего брата. Как-то к этому Николас совсем не привык.
А вот на прямой вопрос, хоть и шутливый, Николас только пожал свободным от Мэттью плечом и тонко улыбнулся. Ну а что ему говорить? Я болван и парней меняю как перчатки? Ну уж нет. И правильно сделал, между прочим. Вряд ли бы его после такого оседлали.
На следующий день они, совершенно не сговариваясь, решили остаться в поместье. Как оказалось, совершенно одни, что Николаса даже немного взбудоражило мысленно — сразу открылись перспективы.
Вряд ли Джонатан всерьёз думал, что Мэттью будет интересно смотреть. Как он примеряет костюм, но, наверное, андроид был отличной возможностью заехать в какое-нибудь действительно интересное место — родители бы ему не отказали.
— Да, я уже поняла, что Лестер отлично привирает, — тонко улыбнулась Летиция, вспоминая, что говорил Николас, когда вызывал мастера.
— У меня это наследственно-британское, мама, — не стал молчаливо такое сносить Николас и точно так же улыбнулся.
Потом говорили про музыку, и родители спрашивали Мэттью об этом. Николас молчал, хотя уже лучше прочих знал об увлечениях мальчика и его музыкальных талантах. А ведь мог бы и похвастаться, если бы они не скрывали своих отношений.
Николас тоже подумал о том, что теперь Мэттью может запросто играть на пианино, тем более мастер до них всё-таки добрался, пусть и взял приличную сумму за это старое фортепиано.
Когда дело дошло до еды, и Мэттью вставил свою шутку, Николас даже как-то игриво посмотрел на него.
— Я принципиально не буду тебя эксплуатировать, — отозвался он, хотя и понимал, что Мэттью может сказать. Он, видите ли, из самых лучших побуждений и потому что сам хочет. Но не стоит.
К тому же Мэттью прекрасно знал, что не пускали ни его, ни Арнольда на кухню исключительно из-за Мод, которая бы не потерпела этого на своей кухне. Вмешиваться в ЕЁ готовку? Да она разобьет голову чугунной сковородкой любому.
«Надеюсь, вся братва останется в городе на ночь, и мы прекрасно проведём время», — написал Николас после и поставил в конце поцелуйчик. Захотелось в этот день устроить третье полноценное свидание вечерком. Что-нибудь романтичное, и Николас дал себе задание подумать на этот счёт, чтобы Мэттью понравилось.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/5f/c0/78/938585.jpg[/icon][info]<br><hr>22 года, искусствовед[/info][area]графство Норфолк[/area]