Глава первая
Ознакомительная
Michael Fassbender
1.1. Полное имя: Марк О'Брайен
1.2. Дата рождения: 13.02.1982| 35
1.3. Деятельность: хирург онкологического отделения
1.4. Особенности внешности:
Рост: 183
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: русые
Особые приметы: татуировка во всю спину – биомеханика, хромированные трубки и обмотки, «прорывающие» кожу. Откуда такая красота взялась, не признается, но рассказывает истории одна другой прохладнее («во время экскурсии по Токио меня взяли в заложники группа одичавших японских инженеров-татуировщиков, живущих в автоматах по продаже холодного чая и женских трусов…») и успешно «съезжает» с темы.Глава вторая
Рассказ о персонаже2.1. Район проживания: Бронкс
2.2. Описание персонажа:
Врач в третьем поколении. Пошел по стопам деда, хотя отец зазывал в пластическую хирургию. Младшего брата почти зазвал, но тот внезапно понял, что медицина вообще не его и ушел в музыку. Младшенький в семье с тех пор считается немного юродивым.
Ум, честь и совесть онкологического отделения (нет).
Тот самый парень с золотыми руками, которому иногда очень хочется эти самые руки куда-нибудь засунуть.
Как специалист – золото. Как человек – на любителя.
Весельчак, балагур, любимец медсестер. Обычно, благостен, ехиден, всеми руками за любой движ, кроме голодовки. Не дурак выпить, но работе это пока не мешало. Хотя, пару раз отлеживался в ординаторской с похмелья, когда плановых операций не было.
Временами любвеобилен, как котяра в марте. В такие моменты стремится проявить свою любовь к человечеству, максимально охватив это самое человечество. Потом с несчастным видом торчит в чужих кабинетах, попивая чай и философствуя на тему «почему меня считают козлом, я же такой классный», пока очередная пассия с боем прорывается в его собственный.
Искренне считает себя Д’Артаньяном, а всех окружающих – нет.
В важных, особенно рабочих, ситуациях бывает крайне жестким, что немало контрастирует с его обычным поведением.
В гневе страшен, способен заставить панически вскинуть лапки даже руководство клиники.
При всей общительности и напускной легкости бытия, крайне скрытен. В любой непонятной ситуации отшучивается и прикидывается шлангом так виртуозно, что не ведутся только те, кто его слишком давно и слишком хорошо знает.
Много курит. Держит в кабинете перманентно загибающийся, но, предположительно, бессмертный алоэ по имени Диана, который из жалости поливают все, кроме него самого.Глава третья
Организационная
3.1 Средство связи: почта, ЛС, высылайте телеграмму
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.Пробный постИдея казалось классной довольно долго.
На самом деле, она даже уверенно оказалась в пятерке самых долгоиграющих идей. Предыдущей была попытка сделать дом на дереве из пищевой пленки. Та продержалась аж целое лето. А потом на стадии реализации они оба мощно огребли за бессмысленную порчу 6 рулонов пленки.
Они валялись в подвале! Никто из взрослых стопудово вообще не помнил, что они там есть!
В общем, тогда было обидно, а сейчас было… Жарко. Просто капец как жарко.
Кто первым выдал гениальную мысль об этой поездке, а кто подхватил, сказать сложно. Изначально оба били себя в грудь, считая инициатором. Идея то была огонь – езды до соседнего городка каких-то три-четыре часа, а, если разогнаться, и того меньше, а там большой развлекательный центр с лазертагом и 3д очками, который вот уже лет сто обещают отгрохать в их сраном Лузервилле.
Ага, как же.
Спустя четвертый час езды, оба же были склонны валить вину друг на друга. И обвинять в топографическом кретинизме. Изначально карта была у Тома, потом Бобби её отнял, потом Том её вернул, но снова отдал обратно…
Короче, определить, в какой конкретно момент они свернули не туда, не сможет даже чертов Шерлок Холмс. Однако, отрицать очевидное в какой-то момент стало глупо. Что-то пошло не так и они явно едут не туда. Хотя бы потому, что должны были уже доехать где-то час назад.
Сраные лесные дорожки, надо было плюнуть на все и ехать по трассе!
Том поравнялся с другом и мрачно выдвинул вперед нижнюю челюсть.
- Я уже задницу не чувствую… - четыре чертовых часа в седле, он уже и яйца не особо чувствует и, вполне вероятно, это навсегда, - Чувак, мне нужен перерыв, или у меня есть все шансы помереть посреди этого ебаного ничего от отмирания жопы.
Широким жестом обвел вокруг, обозначая примерное место своего трагического упокоения.
- Надо было брать компас.
Сомнительное заявление, учитывая, что он вряд ли бы им чем-то помог. Хотя бы потому, что вот лично Том весьма смутно представляет себе его использование. Ну там... Он покажет, где север, но нахрена им север? Скауты из них так себе. Путешественники тоже.
- А еще я жрать хочу.
Том не рад быть тем, кто ноет, но когда уже начал, сложно остановиться. Они оба держались до последнего, но его прорвало первым.
Отредактировано Mark O'Brien (2017-11-07 14:54:16)