В Нью-Йорке
август 2017 года

Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин

Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей

Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро
Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz

Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

Times Square

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Times Square » Склад » Флуд 0.2 Понеслась

Флуд 0.2 Понеслась

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://media.giphy.com/media/QsHnc6PWPIRVe/giphy.gif

+1

721

Serena Elisa Monroy
Просто так) Хорошее настроение)
Michael Eddington
Лааадноооо, уговорил, заберу того дылду...

А я люблю ходить с женой по магазинам... она мне за это вкусняшки покупает *так тихо вставил свои пять копеек*

0

722

Brian Reed написал(а):

она мне за это вкусняшки покупает

А я люблю готовить вкусняшки, бебебе)

0

723

А вот мне как раз таки лень этим заниматься через интернет ((

Brian Reed
Как я тебя понимаю)) магазины в одну каску не люблю совершенно, а вот со второй половиной- самое то, можно и в кино зарулить и на подарочек нарваться:р

0

724

Emma Keller
Одно другому не мешает... если уж все равно надо идти в магазин, то мне вон то мороженое с карамелькой)))
Serena Elisa Monroy
Вот на счет интернет-магазинов, кстати, поддержу... я не любитель выбирать ходить по отделам, вот это все. Но покупать вещи, которые не потрогал и только вот по картинке, не могу)

0

725

Emma Keller
Ой... Неловко вышло.
Если что я не намекала, что нужно быстрее писать) Просто мысли вслух)

Brian Reed
Не мужчина, а мечта)

0

726

Catherine Foster
Ничего страшного, я догадалась)

Serena Elisa Monroy
Вот кино, театр, зоопарки, велосипеды - это я с удовольствием, а магазины - нинини. Потрогать, конечно, важно, но мне надо быстро, четко и по делу) А если подумать о том, что там еще и очереди - да у меня вообще все есть, могу еще нуждающимся половину отдать.

0

727

Catherine Foster
Вы меня смущаете))

0

728

Emma Keller
И вообще я сама, бывает, подтормаживаю)

0

729

Brian Reed
Сами виноваты)

0

730

Catherine Foster
Че-е-ем? Тем что продаюсь за вкусняшки?)) У меня брат такой)))

0

731

Brian Reed
Так у вас это семейное?)

0

732

Catherine Foster
Наверное) Невысокий рост и любовь к еде - отличительные признаки нашей семьи, аха)

0

733

Brian Reed
Забавно)
А в моей семье все наоборот)

0

734

Catherine Foster написал(а):

А в моей семье все наоборот)

Все высокие и малоежки?)

0

735

Emma Keller
Вроде того) Мужская часть правда более любвеобильна в вопросах еды)

0

736

Catherine Foster
Вот согласна, хорошо иметь такого любвеобильного к еде ну и не только к еде, кормить всегда приятнее, чем кушать)

0

737

Emma Keller
О да... Когда ко мне приходят гости, я всегда готовлюсь, жарю, пеку, варю... Правда силой никого есть не заставляю, как это было раньше принято)

0

738

Сколько девушек появилось *обрадовалась* Привет, девчонки!

0

739

Patricia Reed
Привет)

О, мы теперь можем смело организовывать девчачью группу. У нас есть брюнетка, блондинка и рыжая)

0

740

Catherine Foster
Рок-группу, надеюсь?))

0

741

Patricia Reed
Естественно) Вдарим рок в этой... ролевой!

0

742

Catherine Foster
Да, именно в ней, в этой... дорогой ролевой)))

0

743

О, мы теперь можем смело организовывать девчачью группу.

Когда-то на первом курсе жили мы втроем, я и две подружки. И договорились как-то вечером до того, что одна у нас черненькая, другая блондинка, и надо кому-то - мне - покраситься в рыжий. Дело было вечером, делать было нечего, пошли мы в магазин за краской))

Patricia Reed, привет)

0

744

Emma Keller
И что получилось? *с интересом* Привет)

0

745

Patricia Reed
Где-то я тебя уже видел... мы не встречались раньше?  http://s8.uploads.ru/fdk1e.png

0

746

Brian Reed
Что вы, что вы! Вам показалось! Опять же, вы не свободны... *изобразила печальное личико и кивнула на скелет*

0

747

Patricia Reed
Решено! Срочно подбираем репертуар и начинаем репетировать)

Emma Keller
И как?) Рыжий цвет прижился?)

0

748

Patricia Reed, рок-группа - нет, но краска взяла)

0

749

Catherine Foster
Репертуар - это аксессуары к платьицам? *взмахнула ресницами*
Emma Keller
Ну, хотя бы краска))

0

750

И как?) Рыжий цвет прижился?)

У меня он очень быстро смывается с волос, прямо вот вмиг, так что особо-то долго я рыжей не ходила)

0

Вы здесь » Times Square » Склад » Флуд 0.2 Понеслась

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно