Профессия: доктор, работаем в одной больнице, специальность на ваш выбор, но не патологоанатом, любая другая
Познакомились и подружились мы в университете, проходили после вместе интернатуру, в той же больнице и остались работать. Сошлись характерами, чувством юмора, отношением к жизни - в общем, всем тем, что и составляет хорошую мужскую дружбу. Поддерживаем друга друга во всем, но не стесняемся высказывать свое мнение и честно называем другого дебилом, если так и считаем. Принимаем любые закидоны, но стараемся все же "наставить на путь истинный". Мне-то как раз это и будет необходимо, так как свяжусь с не очень хорошей компанией, что придется периодически пытаться вправить мозги. То же могу делать и я.
Если возьмете возраст старше 33, то учился Марк на год-два старше и мог играть роль старшего товарища какое-то время в интернатуре. Теперь-то конечно, общаемся на равных, и незначительные возрастные рамки размылись.
Готов обсуждать игру и любые нюансы. У меня есть несколько задумок, с удовольствием поделюсь. Писать в гостевую или регистрироваться, будем обсуждать в ЛС.